На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …
Сообщение было удалено
дают подержать, чтобы сделать фотку для инсты. а потом отбирают и сношают этих девок бесплатно. *** нужна таким девочкам для заработков на рекламе.
Сообщение было удалено
а то, что подтвердились мои догадки - ему никто не хотел давать, кроме тебя. Ты для него компромиссный вариант от безысходности.
Сообщение было удалено
я он
Сообщение было удалено
Нет логики) жена ж давала
И ещё куча девушек)
Сообщение было удалено
40 ТЫС РУбулей для россии - это как 4 тыс долларов для сша. так что вполне себе приличный заработок. при этом прожиточный минимум, при котором ты будешь жить ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь, составляет на одного человека 11 тыс рублей в месяц.
если тебе 30 и ты продолжаешь читать *** стареющей тетки
ты ничем не лучше ее
она борется с природой
через 10 лет у нее начнется климакс
Сообщение было удалено
Ну вот Артуру не дают тоже, пришлось макбук купить. Это то, о чем вы мечтаете?
Сообщение было удалено
отсосет у 30 летнего за макбук!
Взять абстрактного Артура. В 40 лет не стоит, без подарков не дают. Это что, норма по-вашему?
Сообщение было удалено
Я на сайты содержанок не буду заходить. Ужин нужно готовить)
Но что-то мне подсказывает, что мужчины, имеющие возможность тратить такую сумму на девушку, на инет-сайтах особо не будут сидеть)
За ними итак очередь стоит) стоит только глазом повести. Нет?
Сообщение было удалено
Мне вообще про прституток не интересно
Просто у пустых и неинтересных мужчин нет выбора
.
Интересные и непустые, но нищие мужчины тоже никому не интересны.
Сообщение было удалено
Кто, Артур? 😳
Сообщение было удалено
1. Ты не женщина
2. Ты не знаешь анатомию, женскую уж точно
3. Пик фертильности наступает с 25 лет и тянется до 35 лет.
Сообщение было удалено
Главное чтоб ему денег хватало и была харизма.
Сообщение было удалено
Я на сайты содержанок не буду заходить. Ужин нужно готовить)
Но что-то мне подсказывает, что мужчины, имеющие возможность тратить такую сумму на девушку, на инет-сайтах особо не будут сидеть)
За ними итак очередь стоит) стоит только глазом повести. Нет?
Очереди за Тимати и подобных ему. За неизвестными мужчинами очередей нет.
Сообщение было удалено
мы здесь не предпочтения юных девочек обсуждаем ваще-то ... им то может и не нужны мужики под 30, но вот мужикам нужны именно они, максимально молодые и максимально фертильные. Но, т к я уже писала выше, молодые девчонки не дают просто так, только за ништяки и ухаживания, то у большинства мужиков просто нет выбора кроме как ахать ровесниц. Если мужик нищий, ему либо ***, либо сношать престарелых теток типа Аннабель. Кто-то жрет виагру чтобы хоть что-то получилось в койке. У меня знакомый есть один, ему чуть за сорок, молодые не дают, т к он очень мало зарабатывает. Живет с теткой за сорок и у него не стоит на нее. Вынужден виагру жрать,и то говорит что дорого выходит.
Сообщение было удалено
А кто из них платил -то? Я не поняла, сорь.
Сообщение было удалено
Главное чтоб ему денег хватало и была харизма.
На двоих чтобы хватало.
зря минусуешь
46-50 лет климакс
...
шмаре осталось 10+ лет
тогда в свои сорок я посмеюсь над ней
Сообщение было удалено
Бывает..
Сообщение было удалено
Зачем? Мне своих денег хватает, или вместе заработаем. Я на чужую зарплату не возбуждаюсь. Мне в мужчине важно другое
В 20 мне 30+ казались уже старыми) да и на будущее. Когда женщине 35 ей как раз нужен интим. А если мужчине на этот момент уже 45 и больше у него как раз начинаются проблемы с этим. Так что разница должна быть небольшая
И ещё. Если мужчина в 33 хочет девушку 22 года... Ну не понятно что у него с интеллектом. Он что за 10 лет не повзрослел? Ему интересны вещи которые были в 20 интересны? Типа возраст прибавился, а мозгов нет? Странно, короче .
Сообщение было удалено
Насмешила, дурра))))))) пик фертильности до 25 лет, дальше спад. Не зря раньше в роддомах 25летняя роженица уже считалась старородящей. И это правильно. Но сейчас же толерантность, теперь правду теткам не говорят, т к тетки совсем из ума выжили, в 50 лет все девочек из себя строят, е*банашки
Хорошего вечера всем)) повеселили 🤗
Сообщение было удалено
Зачем? Мне своих денег хватает, или вместе заработаем. Я на чужую зарплату не возбуждаюсь. Мне в мужчине важно другое
Зарплата мужчины очень важна. Для меня по крайней мере.
Тем более мне ещё рожать. А вам, я так поняла, уже не надо.
Сообщение было удалено
Чем утешать? :\
Мне 21 и я знаю больше тебя.
Это тебе надо себя утешать.
Сообщение было удалено
она отсосет за макбук!
Сообщение было удалено
Ну если рожать, то тоже лучше от молодых сами понимаете. От старика вы ребёнка больного родите
Сообщение было удалено
В 45 лет проблемы у мужчин только с ровесницами или старше. Если 45летнему дать 16 летнюю, у него встанет колом. Кто попробовал, те прочухали фишку и сразу же меняют старую жену на новую намного моложе. Естественно те у кого деньги есть. Дибров, Гордон, Кончаловский, Грачевский, вон и Петросян туда же
Сообщение было удалено
Научись наконец гуглом пользоваться, совок.
Сообщение было удалено
40 тыщ для России это как для американцы 1500, но не 4000 точно
Сообщение было удалено
сколько тебе лет и кто для тебя старики?
у меня нет проблем с вниманием 25 летних
мне 30
Сообщение было удалено
И у кого из них 16? Что за бред вообще.
и все равно если бы я купил макубук 19 летней она бы отсосала у меня
но ты даже себе его купить не можешь
Сообщение было удалено
Моему любимому 31, мне 37. 40+ для меня старые, но в принципе всегда рассматривала только на 0-5 лет меня младше.
Сообщение было удалено
И у меня бы она отлизала за макбук, только мне такое не надо
Сообщение было удалено
мужчине женщина для обслуги нужны и для интима. чем 30-летняя лучше 16-летней в плане интима и в плане обслуги? всем хуже. для общения у любого мужчины есть друзья, коллеги по работе.
Сообщение было удалено
значит твоему любимому кранты в районе 45 лет
будет без детей сидеть
Сообщение было удалено
на 1500 долларов в сша ты будешь жить так же, как будешь жить в россии на 15 тыс рублей.
Сообщение было удалено
.
Смотря кто. Если только нищая и небрезгливая. Красотке бесплатно отдадут. Мне даже начальник наш дарил смартфон и др. подарки . Ничего взамен не требовал.
Тут на другой ветке крендель готов бабушке 60 летней между булок вылизывать за Скромное содержание ... представьте бабушка придёт на форум и хвалиться этим будет.
Примерно так вы и выглядите сейчас
одинокий мужик средних лет 45+
Сообщение было удалено
Почему? Может и с детьми сидеть будет. Рано загадывать.
Сообщение было удалено
мужики не рожают. рожают женщины. от старух и родятся деби-лы, оли-гоф-рены, ибец-илы, да-уны, ауути-сты.
хочу чтобы 19 летняя отсосала у меня!
Сообщение было удалено
С каких пор мужику без детей кранты?
Сообщение было удалено
От старых мужиков то же самое. Битые гены уже
Вообще какую-то ерунду здесь пишут " Отс.сосала за макбук и т.д".
Я совершенно не богатая, но никогда бы такое не сделала.
Про более обеспеченных и говорит нечего.
Каких-то алкашек все время приводят в пример.