На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …
Сообщение было удалено
Молодые жены наверное требовали поболе чем ты. Тебе вдули, ты и рада. А им может нужны были подарочки, на которые у твоего неликвида денег туппо не было.
То у них в 30 не стоит, то они спермотоксикозники и на все стоит. Определились бы что ли
Сообщение было удалено
Вот и мне старый не нужен
Если есть молодой
Сообщение было удалено
это не у тебя молодой. это ты старая у молодого для обслуги.
Сообщение было удалено
Ещё варианты? Мимо
И не парень он мне а муж уже
Сообщение было удалено
Для какой обслуги? Он все сам делает. А я удовольствие получаю.
Сообщение было удалено
Для рождения аутиста вроде тебя?
У мам-подростков (до 18 лет) дети-аутисты рождаются чаще на 18%. И множество других психических отклонений у детей, рожденных юными девушками. Гугл тебе в помощь.
Ладно что тут обсуждать
Если мужик ровесницу один найти не в состоянии
А второй макбуки готов дарить в надежде на секс
Сообщение было удалено
Конечно старый тебе не нужен, потому что у него на тебя не встанет, а тебе надо чтобы тебя драли. Такие как ты - идеальный вариант для нищих спермотоксикозников. Потому что если спермотоксикозник богатый, он никогда не станет сношать тетку сильно старше себя.
Сообщение было удалено
Старые бесятся, что не нужны никому. Один вот умный, взял макбук и пошёл куда собирался. А эти пока ещё кукарекают, видимо макбуков нет.
Сообщение было удалено
Сто процентов
Сообщение было удалено
Утешай себе дальше, не будут мешать))
Сообщение было удалено
все было бы так, если не одно но. НА СТАРУХ НЕ СТОИТ!!! если бы старухи в россии выглядели так, как выглядят азиатки, тогда и проблем не было бы. но старуха 30+летняя в россии выглядит так, как выглядят азиатка в 80. кто будет скукоженную старуху сношать? на нее ведь даже не встанет у мужика. да и мужик может получить психологическую травму, сношая целлюлитную, обвисшую, морщинистую, лысую бабу с гнилыми зубами в дешевой китайской грязной рваной одежде с рынка от которой воняет тухлой селедкой и мочой.
Сообщение было удалено
А мне богатый зачем ? Мне сойдёт такой же как я , лишь бы интересы были общие. Так я не поняла, он старый или молодой, вы меня запутали
У него не стоит или он спермотоксикозник?
Сообщение было удалено
да его мамка-*** в подворотне в 15 лет залетела от грязного старого бомжа, за поллитра ему отдалась. Потом выродила это существо с явными физическими и психическими отклонениями, и дальше поскакала по бомжацким ***
Макбук стоит от 100000 р
Однако))))😂 смешно конечно
Сообщение было удалено
Третий раз женился значит ... судя по всему ему в Загс сходить все равно что поср*ать. Т.е гордиться особо нечем. Неликвид твой мужик, нищий, но ипливый. А тебе много не надо, драли бы регулярно, и зашибись. Вы нашли друг друга, поздравляю. Ип*ливая нетребовательная тетка для нищего ип*ливого мужика реально находка.
Сообщение было удалено
А что, плохо что ему по любви все достаётся? Лучше чтоб за макбук? Ну хозяин барин ))) копите))
Сообщение было удалено
ну кому-то и кобыла фотомодель)) особенно, мужикам, дррочащим на этом форуме))
Сообщение было удалено
Зарплата у него 40 тр
28 лет
Хороший объективно мужик
Мне с ним повезло
Первый раз женился по залету в 18
Второй брак гражданский
У вас как с личной жизнью дела?
Сообщение было удалено
ровестниц никто и не ищет. ровестницы сами к мужикам клеятся. ну мужики вроде и не против, чтобы баба бесплатно их обслуживала в обмен на статус, который мужики дают бабам и бабы хвастаются этим статусом замужней женщины перед своими подругами. а если мужик еще и богатый, то другие бабы на зависть исходят, завидуют по черному и текут. вот только бабенка эта замужняя от богача ни гроша не получает, а обслуживает богача за право быть с ним и иметь статус замужней. если баба плохо вести себя начинает, мужик выставляя бабу за дверь, давая бабе смачного пинка под зад и на место этой бабы находится тут же другая баба. так что проблем с бабами у мужиков нет. проблемы могут быть только у мужиков бомжеватого вида, которые не дают какого-то особенного статуса бабе. но бабы и таких себе с вокзалов забирают к себе, чтобы обслуживать их. вот смотришь на вокзале бомж живет-живет, а потом раз и нет бомжа. куда делся бомж? - да баба его к себе забрала и приютила его у себя.
Мужики уже заняли позицию, что им секс за деньги подавай, а по любви - значит нищеброд и никто не даёт 😂
Представляю что тут за контингент мужского пола.
Сообщение было удалено
Я в фитнес центре слушала старого лысого уборщика
Который тоже говорил что ему надо модель)))
Юмористы
Сообщение было удалено
Кшмр какой)))
Сообщение было удалено
Не смешно. Вы зайдите на сайты любовниц и содержанок.
Там мужики предлагают содержание 200-300 тыс в месяц.
Если харизмы нет, то конечно только за ништяки. Вот берите с Артура пример. Дать ссылку на макбуки? ))
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне копаться в чьих-то товарно денежных отношениях
Гость, а тебе какое дело до Аннабель или кто-то ещё?
Ты-то - как?
Артур это вишенка на торте)
Сам откровенно признался в своей мужской несостоятельности на весь форум
Сообщение было удалено
Зарплата у него 40 тр
28 лет
Хороший объективно мужик
Мне с ним повезло
Первый раз женился по залету в 18
Второй брак гражданский
У вас как с личной жизнью дела?
--
А у вас какая зарплата, Аннабель?
Сообщение было удалено
Угу)))
С Артуром что-то явно не так
В 30 лет в расцвет сил искать секс за макбук
Сообщение было удалено
Так это 100.000 за раз. А если 200-300 в месяц, мог бы и покруче выбрать, чем просто Даша с накаченной жопкой
Всему их учить надо
Сообщение было удалено
предварительно ты старому лысому уборщику свою кандидатуру предложила, а уборщик тебя отшил, сказав, что ты ему не подходишь, а нужна ему только юная красавица фотомодельной внешности. жена старуха-ровестница у него уже дома есть. ему же любовница нужна. вот он и пошел работать в фитнес-центр, чтобы повстречать в нем себе юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. вот только не учел уборщик того факта, что в фитнес клубы одни жирухи и свинухи ходят, а красавицы фотомодельной внешности обитают в школах и институтах. не туда он работать пошел.
Сообщение было удалено
Старухи это не то как баба выглядит, а то в каком состоянии у нее находится репродуктивная система. В 40 лет молодиться бесполезно, спад фертильности все равно даст себя знать. А у юной девчонки 16-18 лет мужик готов простить и целлюлит, и прыщи, и прочее. Т е она может быть не слишком ухоженной и красивой, но все равно будет гораздо более факбл чем ухоженная тетка 40 лет.
Даааа
То одноглазый альфонс
То без ништяков им не дают
Печально все с вами
Сообщение было удалено
.
Вам что подарки не дарили? Представляете, мужчины дарят подарки .
Сообщение было удалено
А мы против? Общайтесь с плотненькой девочкой с прыщами.
Сообщение было удалено
Мне всегда дарили и дарят
Но не за интим услуги
Сообщение было удалено
лена миро *** миронова залогиньтесь
Сообщение было удалено
да. только сначала нужно кастинг пройти среди претенденток. по факту же получится, что мужик сорвет с тебя целку, обесчестит тебя , попользуется тобой и скажет тебе, что ты ему не годишься, потому в постели ты бревно.
Сообщение было удалено
вот и твоей мамке твой бомжара - папаша все это простил и они по пьяной лавочке тебя заделали. Результаты мы все тут видим
Сообщение было удалено
Так это 100.000 за раз. А если 200-300 в месяц, мог бы и покруче выбрать, чем просто Даша с накаченной жопкой
Всему их учить надо
.
Покруче - это уже дороже. Посмотрите ролик про дорогих девушек. По 20-25 тысяч долларов дают им любовники.
200-300 тыс как раз обычная Даша с накаченным задом.
Сообщение было удалено
ты что на вумэне мужские 30 лет это пенсия уже
через 5 лет неликвидом стану
пойду в пенс фонд оформлять справку
Сообщение было удалено
40 т р это нищий! даже для регионов! а если вы с ним в Москве, То это даже не нищий, это бомж
Сообщение было удалено
Зачем юной девочке "мужик"?
Конечно, в 40 лет женщины выглядят не так, как в школе. Кто-то спорит?)
нафиг они нужны старперы, брак должен быть равным. Мне 28,выгляжу моложе, все говорят. Мужчины в 33 года в большинстве своем лысеющие, с животом и морщинами. Женщины лучше выглядят чаще, если вели нормальный образ жизни. МЧ К 40 уже будут развалинами с кучей болячек, они же любят все жареное, соленое, острое, там и панкреатит и холестирин и до диабета рукой подать. А зачем молодой здоровой женщине развалина. Они и помирают раньше, статистика не врет, и что вдовой доживать женщине? Я за равный брак, без гендерных стереотипов и каменного века. Выходить замуж надо за ровесников, это одно поколение. 6-10 лет старше уже разные поколения. Все говорят про старородящую женщину - не спорю, но никто не говорит о старых отцах, здоровье не то, и детям здоровье плохое может даться.
Сообщение было удалено
Мне вообще про прституток не интересно
Просто у пустых и неинтересных мужчин нет выбора
Сообщение было удалено
Пусть бомж) вам то что?
Сообщение было удалено
я не Лена Миро, дурра! но если она тоже так считает, значит отнюдь не глупа