На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …
Сообщение было удалено
Чего тебе дарят то с з/п 40 т р? только если трипак, бугг))
Сообщение было удалено
Тут форумчанин сам похвалился, что ему сегодня за макбук дадут
Сообщение было удалено
Всё это от возраста и образа жизни отца зависит не меньше. Научись пользоваться гуглом.
Сообщение было удалено
Ну тут один крендель хвалился, что ему Даша отсосёт за макбук.
Сообщение было удалено
это потому, что русских мужчин рожают русские женщины, поэтому мужчины так и выглядят. гены мужчинам передаются от русских женщин.
Сообщение было удалено
от отца никак не зависит. отец не рожает. кто рожает, от того и зависит.
Сообщение было удалено
битые гены мужикам достаются от русских баб. русские дефективные бабы извергают из своих влагалищ дефективных мужиков.
Сообщение было удалено
Тебя например?) ясно
Сообщение было удалено
ну не 16, но у Диброва и Гордона будущим женам было меньше 20. И им всем точно было меньше 25, т е вполне себе еще молодые телочки. А мужикам было больше 50. Разница очень большая, но себя вполне оправдала - везде дети родились, и не по одному. И детей этих ясно что не пальцем делали. Значит стояк был. У тех же самых мужчин с ровесницами не было бы шансов вести такую активную половую жизнь, тем более детей рожать.
Сообщение было удалено
тебя чье влагалище извергло? случайно не грязное волосатое влагалище русском бабы, от которой воняет тухлой селедкой и мочой и которую оплодотворил бомж с зарплатой 40 тыс рублей?
Забавно читать, как мужики примазываются к богатым мужикам и вещают, что они правят чем-то так. Лохи нищие. :D
Сообщение было удалено
Гугл это западный поисковик, дурра! там тебе еще не то напишут. У них женщина в 25 лет считается подростком. Но дауны они, прав был Задорнов, пусть земля ему будет пухом
Сообщение было удалено
о то и речь. пугачева, например, не смогла родить от галкина, потому что у галкина не встрал на пугачеву. пришлось суррогатную мать приглашать для беременности и родов. галкин мог бы молодую оплодотворить, но старую не смог.
Сообщение было удалено
Не, у меня мама вообще не русская. А у тебя?)
Сообщение было удалено
неудачный пример! галкин не по женской части в принципе, также как и Киркоров. Но в целом да, гетеросексуальному мужику тяжело трахать ровесниц, если только ему самому не 18 лет.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь от кого у этих женщин дети, видел результат ДНК теста?
Жена у Гордона просто страшная чурка.
даже великий владимир владимирович прогнал ссаными тряпками старуху, показав пример молодому поколению, как надо поступать с неликивидом.
Да зачем Пугачёвой самой рожать, даже если бы могла.
О , Боже! Опять Гордона вспомнили! Скоро Трампа и Берлускони с Крнчпловским вспомнят. Забавно, как местные нищие мужичата сравнивают себя с богатыми и знамениты и мужчинами 😀😀😀😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Это ты ддурак, статьи-то наши.
Чем старее мужик, тем сильнее он гнобит ровесниц. Видать старческий маразм.
Сообщение было удалено
это для тебя она страшная. вот когда будет тебе, как гордону 50+ лет, тогда тебе 20-летние будут средстестатистические 20-летние девочки красавицами казаться.
Сообщение было удалено
А что? Он и же все тоже такие будут 😂
Сообщение было удалено
о том и речь, что не может. а когда могла, тогда рожала.
Сообщение было удалено
Это из-за злобы, свой возраст принять не могут и переводят стрелки на других. Обычное поведение для закомплексованных - тыкать в недостатки других, которые задевают в себе. Хотя я бы не назвала возраст недостатком. Никто ещё не избежал старения
Сообщение было удалено
кто пишет эти статьи и для какой аудитории? пишут эти статьи старухи для старух. врачи же придерживаются иного мнения, как и мужчин.
для враче 25 летняя женщина - это уже старуха и 25-летних рожающих женщин называют врачи официально старородящими первородками.
для мужчин женщина 16-22 молодая. 25-30 - женщина средного возраста. 30+ - старуха.
Сообщение было удалено
Всего одного ребёнка и когда суррогаток не было. Сейчас и те кто могут, но с деньгами сами не рожают.
Сообщение было удалено
ровестницы с годами не молодеют. а стареют. мужику для интима нужна юная красавица фотомодельной внешности, чтобы стоял колом. а баба может любого мужика обслужить. вот только не стоит у мужиков на старух. с этим ничего нельзя поделать, если только старуха не омолодится и не будет выглядеть в свои 30 хотя бы на 22.
Сообщение было удалено
Это результаты исследований.
1. Женщина должна рожать первого ребенка плюс два года в начала месячных.
2. Максимальный пик фертильности у женщин приходится на возраст до 25 лет, дальше идет спад. В советских роддомах такие женщины считались старородящими не просто так. Сейчас это упразднили и очень зря.
3. Чем старше мужчина, тем тяжелее ему сношать ровесниц. Это возможно только до 25 лет, дальше только моложе. Почему - смотреть пункт №2. Мужчина старше 25, который с ровесницей или с женщиной старше, может испытывать проблемы с эрекцией, в тоже время если ему дать девушку лет 18, у него все прекрасно работает. Связано опять таки с капризами природы. Женщины после 25 лет уже считаются менее фертильными, а значит тратить на них силы и сперму не функционально.
4. Женщины после 25 лет начинают внешне дурнеть, становиться менее привлекательными. Полностью их внешняя привлекательность теряется в наступлением менопаузы. Именно ч этого момента женщина внешне резко превращается в старуху. Точно также это связано с тем, что она с точки зрения природы уже бесполезна, т к не может зачать. А раз не может зачать, самцам не за чем тратить на нее свои силы и время, и она не должна отвлекать их от более молодых фертильных самок своей внешней привлекательностью, именно поэтому внешне женщины в климаксе резко дурнеют и стареют. ТАК ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ!!!
Сообщение было удалено
не рожают потому, что бесплодные. не могут выносить ребенка. бесплодие от старости, от абортаций.
Ты пытаешься оправдать свою импотенцию примазываясь к полноценным мужчинам.
Сообщение было удалено
не было никаких исследований. если бы были исследования, значит, были бы ссылки на них. но ссылок нет, а есть только статьи. почему нет ссылок? - да потом их нет, что никаких исследований и не было.
Сообщение было удалено
потому, что ссылки тут удаляют, ага.
Сообщение было удалено
***. Умным и богатым женщинам и одного ребенка хватит. Количество детей зависит от интеллекта и мат.положения женщины, если она не содержанка.
Сообщение было удалено
удаляют ссылки на статьи. речь же идет о ссылках на исследования. ссылки на статьи потому и удаляют, что информация в этих статья не подтвержденная, а значит ложная.
Сообщение было удалено
Мне наплевать, я против детей вообще, вдруг хуемpазь родится, в помойку выкинешь, посадят ещё.
Сообщение было удалено
Сам придумал или помог кто?
Сообщение было удалено
для зачатия ум не нужен, так же как не нужно богатство. в былые времена детей зачинали и бедные, и богатые.
Сообщение было удалено
)))) поддержу
Сообщение было удалено
В былые времена без вариантов было.
Сообщение было удалено
не ты против детей, а мужик, который сношает тебя во все щели против детей ОТ ТЕБЯ, потому что ты грязная девка и ты не заслуживаешь иметь детей.
Сообщение было удалено
Это тебя мужик сношает, меня никто не сношает.
Сообщение было удалено
потому что так принято, мужики это придумали. подстилки поддерживают. я в свои 22(скоро 23 в следующем году). не встречалась бы с33 летним, зачем мне потасканый за 30?. парни 30-25 мне нравятся. ну 27-28 ещё сойдёт. чем я старше , чем больше начинают нравится моложе даже. а 18 лет это вообще тинейджер, видно что ещё чуть ли не ребенок, а 33 года, уже ближе к зрелости и это заметно. я возраст сразу вижу.
Сообщение было удалено
и сейчас выбор невелик. если мужик сказал рожать бабе, значит, баба рожает. если мужик против, значит баба не рожает. а та, кто идет против мужика, та становится матерью-одиночкой. мужикам дети нужны лишь от чистых и непорочных девочек фотомодельной внешности. задумываются мужчины о семье лишь ближе к 30-35-40 годам. на ровестниц в этом возрасте уже не стоит, да и ровестницы уже родить не могут здоровое потомство. вот и ищут себе мужчины молоденькие девочек для продолжения рода.
Сообщение было удалено
никто не сношает только уродин и старух.
Сообщение было удалено
Им деньги нужны. Среди моих подруг все либо с ровесниками, либо вообще не встречаются. Я только одну девушку знаю у который мужик на 13 лет старше и грузин, но он очень богатый, а она ненужная своей матери дочь от первого брака.
Сообщение было удалено
Да он местный ***-нищеброд, лучше игнорить.
Помню мне 16 было, 20-летний подкатывал, я уже тогда удивилась, почему такой старый ко мне лезет ))
В России правом первой ночи пользовались все помещики в отношении к своим крепостным, до 1861 года это было не только их правом но и традиционной обязанностью.