Отдала ребенка на фигурное катание.
Ходим на лед по выходным(вожу я). И вечером 2 раза в неделю по будням офп и хореография(водит муж).
Меня здесь одалели вопросами :"Вам нужно ходить на …
Сообщение было удалено
Поверьте, это только так звучит, а на деле...
Сообщение было удалено
ХЗ, мне тоже не понятно. Но такая важная звезда, мух перед ней благоговеет. По мне, если человек нигде не работал, какой он специалист? Пороха не нюхавший. Он - красавец, опеспечен. Она - заморыш, маленькая, худенькая, про таких говорят "ни с, ни ж". Вся в детях, вся. Мужик ее за это привозносит. Мол, все бабы из дома хотят сбежать, а моя - лучшая, вся для семьи.
Сообщение было удалено
Фигня. Не верю
Сообщение было удалено
Просто любит))
Сообщение было удалено
Ответьте , только без обид, зачем маленьким детям столько всего , это дажене подготовка к школе, вы хотите на сцену?
Сообщение было удалено
В среде ей подобных степфордских жен? Что за образования? Международная академия космологии и рунологии? Высшие курсы кулинарии факультет круповедения?
Сообщение было удалено
Зря, столько вузов расплодилось, заочно можно отучиться без проблем, а если ещё и на базе высшего- ещё меньше проблем. Только плати.
Сообщение было удалено
А вот интересно , какие дети вырастут из этого поколения?
Сообщение было удалено
Минуту, сейчас в социальных сетях даже посмотрю.
Сообщение было удалено
Ааа, если платные психфаки в заборостроительных, то да)) а если нормальное образование, то для умного человека достаточно и одного, чтобы кормило до конца жизни.
Сообщение было удалено
А вы сами разве не можете лепить, рисовать м тп с детьми, читать в конце концев, вы пишите находитсЯ с детьми, целовать их и тп, так вы в постоянной дороги и за дверью, вы точно также невидите своих детей как работающие, за то что вы тратите дучше устроить в хороший сад , но забирать пораньше
Сообщение было удалено
С моей женой немного сложнее. Она боится, что пожилая няня с ребёнком не справится, а с молодой я ей изменю. Уговаривает тёщу вернуться из деревни, но тёща не ведётся.
Сообщение было удалено
Так, посмотрела в социальных сетях: ( она реально там училась и имеет дипломы):
МАИ прикладная механика
МАИ инженерно экономический
ВАШГД графического дизайна
РГСУ юридический
РГСУ государственное и муниципальное управление
Сообщение было удалено
Взлетела, это громко сказано, а если нет, то вообще атас , столько усилий в пустую , тоавмы, да и мать жизнь собаки ждущего хозяина, не хотела никого обидеть, но это так
Сообщение было удалено
Чем старше ребенок. Тем легче э то происходит. Это факт, если не брать индивидуальные особенности
Сообщение было удалено
Ну смотрите - я ещё понимаю простуды из-за садика- нам два года понадобилось, чтобы с ними справиться, правда, не уверен, что до конца. Но каждодневная рвота - сомневаюсь, что дети именно так "привыкают" к садику.
Сообщение было удалено
В вашем случае, действительно, похоже на психосоматику. Ещё бывают рвота, понос, навязчивый сухой кашель и крапивница. Здесь нежен психолог/ психотерапевт.
Сообщение было удалено
Не то слово. Смотришь и зависть берет. Вот такая жизнь, кому то больше везёт, кому то меньше. Так что стериотипы лошадь-домохоз не люблю. И там там может быть одинаково счасливой и несчастной. Я по сфере деятельности больше счастливых "ленивец" вижу, оно и логично. Не исключаю, что в каких то слоях больше счастливых "роскошных кобылиц", чем "домашних клячь".
Сообщение было удалено
Послушайте, пусть сидит дома до школы, благо осталось год- другой. Потом пойдёт в первый класс, будет там болеть, материал весь пропустит, с детьми контакта не будет. Посадите на домашнее обучение. Потом в вузе будет рвота. Потом найдёте такого же аленя, как вы, в качестве мужа, если найдётся такой. И далее по кругу)) дело ваше, сдувайте дальше пылинки дома до самой своей смерти, прости господи. Большая девица - 5 лет уже
Сообщение было удалено
Со мной так было. Но я просто не могла есть садиковскую еду, а воспитатели заставляли. Когда мама поговорила с ними, они перестали заставлять и все наладилось. Еда в садике только если на завтрак и полдники. Но с ребенком вам надо что- то решать. Может и правда хороший психолог поможет. А то она у вас таким образом и в школу не пойдет, а потом в институт. Вы как-то будто прячетесь от проблем вместо того, чтобы их решать.
Сообщение было удалено
У меня вообще в саду ничего не ел. Дома кормила завтраком и ужином. От садовской еды рвота была. Сейчас, знаете, какой лось вымахал)) 190 см косая сажень в плечах))
Сообщение было удалено
Да все можно решить при желании. Другое дело, если желания нет сделать что-то для своего ребенка и прятать голову в песок.
Сообщение было удалено
Тут главное маме на работу не выйти))
Сообщение было удалено
Всё сделано для богатых людей: развивалки. А для бедных только психушки и физическая работа. Но в школьном возрасте у детей из бедных семей учителя и мажоры одноклассники отбивают у бедных охоту и уважение к физ труду. Так что путь только в психушку в лучшем случае .
Сообщение было удалено
А в худшем тогда куда?
Сообщение было удалено
Понимаете, в этом конкретном случае непонятно, во что вкладываться. По специальности, полученной в ВУЗе, она бухгалтер, но работать по этой специальности боится - слышала, что могут подставить и посадить. Училась там, потому что родственники её отца знали декана, и отец занёс ему денег, чтобы она поступила. А когда закончила - мать ей рассказала, что бухгалтеров подставляют и садят - и всё, боится работать. Пробовала поработать 6 месяцев, но боялась, нервничала, и в итоге уволилась.
Просит чтобы я помог с выбором другой специальности. Но я сам не выбирал особо, шёл туда, куда мог устроиться без знакомств, денег, и куда хватало знаний. Чтобы попасть в ВУЗ, подтянул математику, которую учил в школе, чтобы попасть на работу - подтянул язык С, который учил в ВУЗе. Варианты, которые я предлагал - qa, дизайн сайтов, офис менеджер - не нравятся.
В школе жена училась в классе с углублённым изучением рисования, поэтому хочет попробовать освоить дизайн интерьеров.
В это нужно будет вкладывать деньги не только на няню, но и на курсы дизайна, возможно, на второе высшее.
Сообщение было удалено
Я три раза была в Китае,так что языки мне потребовались,не переживайте)
Сообщение было удалено
Аж 3 раза!
Круууто)))))))))
Сообщение было удалено
ну с рвотой бы и я не водила, конечно
нужно просто понять от чего рвота.
Сообщение было удалено
На психосоматику похоже.
Невропатологу показывали, детскому психотерапевту.
Я вас не жизни учу, просто нужно же как-то решить эту проблему.
А посадив жену дома вы проблему не решили, а просто отложили ее в долгий ящик.
Прямо нетипичная реакция ребенка на садик.
Может воспитателм обижали илм что-то произошло из ряда вон, о чем говорить ребенлк не хочет боится.
Моя на тагцы в саду ходит не хотела- музработник кричит.
Я ходила и устроила этому "педагогу" небывалый разнос. После этого и другие дети рассказали что на них тоже кричат и запугивают чтобы родитклям не говорили.
Музработника уволили.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю странно: решить проблему с рвотой - посадить маму дома.
А как же тогда школа???
Девочка большая уже.
Я могла бы понять если бы малышка, года 2-3.
Сообщение было удалено
Так тут не в дочери проблема, а в том, что жена " не хочет" - " не знает чего хочет"
Зачем сразу на 2 высшее, пусть курсы хотя бы окончит какие-то.
Сообщение было удалено
У «мужа» ребёнка рвёт не от иммунитета, а от стресса и невроза. Причём ребёнок ещё настолько маленький и ничем не испорченный, что сам четко говорит причину -скучаю по маме. Т.к.понятно, с чем работать . С тревожностью и зависимостью эмоциональной.
Сообщение было удалено
Вы молодец конечно.
Но мне все же удивительно.
Могла бы ваша жена бухгалтером и на фрилансе работать, сдавала отчеты за ФОПов, устроилась бы помощниклм бухгалтер, только у главбуха такая ответственность большая.
Глядишь бы себе и на второе высшее заработала.
Ну и в вашем случае, без своего жилья не работать жене - непозволительная роскошь я считаю.
Ладно бы вы там обеспечены были от и до. А так у своего же ребенка тянет получается.
И никакой там особой примудрости "дом содержать" нет, если вы живете не в частном доме, где на ней куры-утки.
Сообщение было удалено
Здесь почти все так.
Я НЕ РАБОТАЮ, ЗАНИМАЮСЬ РЕБЕНКОМ, ХАРОШИЙ МУШШШ ВСЕ АБИСПЕЧАВЕТ.
А на деле живут на съеме, на всем экономят, моря ребенок не видит, зато маме не надо тащить свою ленивую задницу на работу.
Сообщение было удалено
Я знаю женщин, добившихся очень многого своим трудом, характером и умением рисковать. У них есть дети, но они не то что не сидят под дверью кружков, а их вот просто нельзя там представить. Пр-другому они это организовывают, это люди, ценящие свое время и энергию и не готовые так просто отказаться от своей интересной и насыщенной жизни.
Сообщение было удалено
И самое главное проьлемы ребенка никто не стремится решить-ну рвота и рвота, прекрачны повод маме сидеть дома.
Сообщение было удалено
нафига ей эти дипломы, какой из них выхлоп?
Сообщение было удалено
А что вы с парикмахершей измените или с кассиром в супермаркете не боится?)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Но они оба этим очень гордятся.
Сообщение было удалено
Тут вон грамотами из лагеря гордятся:"За волю к победе", "Приз зрительских симпатий" и т.д.
Дипломы вашей знакомой туда же.
Сообщение было удалено
Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о почасовой няне? Это одна и та же женщина? Сколько берёт в час, если не секрет? Как нашли? Не страшно было доверить ребёнка и ключи от квартиры чужому человеку?
Особенно мне интересно, на что она живёт - мне кажется, что работая няней несколько часов в день, на пропитание не заработаешь, поэтому будет искушение обокрасть хозяев, чтобы было на что купить еду.
Сообщение было удалено
Какую оплату берёт эта женщина за свои услуги, если не секрет? Не страшно ли было доверить ей ребёнка и ключи от квартиры?
Сообщение было удалено
Мы платим няне 60 тыс и 50 тыс Домработнице, плюс проживание питание и перелеты документы. Из средней Азии. Дешевле все туфта. А русские будут брать в 1,5 разв больше. А если кто и работает за меньшее, то они палец о палец не ударят, будут телевизор смотреть и колбасу из вашего холодильника кушать
Сообщение было удалено
Ну тупыыыые как Задорнов говорит. Ну выйдет мать на 20, так это будет уходит на проезд и жрачку шмотки. И на море не поедут, т.к. НЕКОГДА, ОТПУСКА НЕ СОВПДАЮТ. И ребенок беспризорник. Я не знаю кем вы там работаете, и зафига такую ересь несете.
Мы с дочкой на море вдвоем катаемся, папу в отпуск не отпускают вообще.
Сообщение было удалено
Так а разве не вредно быть голодным до по восьмого вечера? У не нарушилось ли у Вас пищеварение от такого режима питания?
Сообщение было удалено
Нет, не нарушилось. А вы бы лучше не о чужом пищеварении думали, а о психологических проблемах своей дочери.
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы вас взяли на 50-100 тыщ после 3 лет декрета???
Повторю вашего Задорнова)))
Сначала 20, потом 30, а там и 50...
Какие моря???
Вон "муж" у тещи на даче семьей отдыхает. И на чужой квартире живут, потому, что его жена боится уработаться и не знает как совместить 8-6 часовой рабочий день с минимальным бытовым обслуживанием - кухарку и горничную им подавай.
И так большинство здесь.
Сообщение было удалено
Согласна. Почему то все неработающие считают, что если им сразу 100т не предложили, то и стараться не стоит. А то, что всего надо добиваться и нарабатывать знания, опыт им и в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Насчет шмоток жрачки не поняла - вы в декрете не покупаете одежду, не едите?
Святым духом питаетесь?
Сложите себе судок на работу:крупа. мясо, салат ... Или вам только в ресторане есть при таком раскладе и
чтобы горничная вас обслуживала?