Гость
Статьи
Осталась голодной …

Осталась голодной после дня рождения...

Всем привет... Может кто-то помнит мои предыдущие темы...Если кратко, то я устала готовить, муж и сын любят вкусно и много поесть (жареное или в духовке, супчики не любят) и порой даже ничего не …

Вальпурга
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Зета

О, я как-то смотрела как готовит соседка с мужем и 3 сына взрослых почти... Мне казалось, что я могу жить неделю всей семьёй что они за день сожрут. Эти горы пирожков, котлет, она постоянно готовит... У меня муж и 2 малышки... Нам такой еды на неделю...
Периодически соседка уезжала с подругами загородного, оставляла мужа на 3-4 дня с детьми, чтобы он сам разбирался с едой. Ничего наперед не готовила им... И она отдыхала от такой жизни и они сразу ее ценили... Отдыхайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, точно, автору устроиться бы кем-то в общепит) уж кем получится) в большинстве заведений (хотя не во всех, так что надо заранее разузнать) работникам перепадает кое-что из еды) она и на работе поест, и после работы) и может своим троглодитам чего прихватит, хотя... сами пусть вертятся. главное, она наконец начнет есть. можно и доп.смены брать, а что? если главная проблема у нее - голод, так, разве не лучше постоянно находиться возле кормушки?
автор, я серьезно, подумайте, и не оскорбляйтесь, плиз.

Гость

Главная проблема автора это нищий мужичишко и наглый сынок. У которых совести нет. Для них автор - кухарка и посудомойка.
А на форуме туда же направляют - иди в общепит к раковине!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно направляют. Там она точно голодной не останется. Во все времена так было. А муж с сыном вряд ли изменятся, но хоть автор не голодная будет.

И

Как посмотреть прошлые темы автора?

Гость
И

Сообщение было удалено

“Муж отказывается есть суп 3х дневной давности”
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5012829/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s

Гость

Они, возможно, и существуют в природе...Но кто-нибудь знает многих мужчин, которые готовят “Мимозу” и Селёдку под шубой?

vills

девушка, вам все уже тысячу раз посоветовали в предыдущих темах. Вы что так тупите? Уже даже не жаль Вас , а просто смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж что угодно может приготовить и ему это нравится. есть такие мужчины, но их мало. но уж почистить картошку и закинуть в духовку с курицей должен уметь любой мужик. Или заказать в ресторане, но освободить жену от готовки в др.

Кристина
И

Сообщение было удалено

Меня объедают муж и дети. Это еще одна тема

Гость
vills

Сообщение было удалено

В прошлых темах было, что автор живет у мужа. Своего жилья нет. Выперли к мужику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда отчасти понятно ее штанопоклонничество. Жесть.

Гость

В чем проблема приготовить достаточное количество еды? Салаты приготовить с вечера? Всегда, на любой праздник, готовит женщина. Вы замуж зачем выходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автору нужно было жильё, а мужику наследник сынок и кухарка прислуга, которая права не имеет есть то, что едят господа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае можно ночевать в подсобке, наевшись на работе. Зачем переться туда, где с порога надо бежать на кухню и хвататься за чистку картошки. Чтобы какой-то козел не начал психовать и сыночка просравшийся после ужина посреди ночи не стал греметь кастрюлями пустыми , грохая дверцей холодильника. Какие салаты с вечера на завтра там устоят?
каждый день одно. День сурка.

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Автор, вы боитесь, что муж станет психовать и пить начнет. Потому расстилаетесь и готовы сидеть впроголодь, гробя своё здоровье. У вас в прошлых темах тоже это заметно было. Страх жить с пьяницей.

На ночь наедаться вредно.
Берегите фигуру впереди много праздников.

Гость

Автор, в одной из прошлых тем у вас это сказано, что до брака с вами муж сильно пил. Он сейчас закодирован, в завязке ? И вы боитесь, что произойдет срыв? Готовы затыкать ему рот едой в ущерб себе? Избегать его нервировать, чтобы не ушел в запои?
Вы находитесь в хроническом стрессе. Живете только этим.
Сидите на улице, потому что в это "домой" идти не хочется. Вы боитесь ада, а потому находитесь в чистилище. Это не совсем ад, но преддверие его.
У вас жизни своей нет совсем. Одна работа и кухня.

Йа

Хватит пахать на кухне, автор, запьет так запьет. Алкашам только повод дай, не одно так другое. Проверите как раз его. Будет повод уйти. К родителям сможете вернуться?

Гость

тётя,вы неадекватны. что мешает тебе сесть и по ж ра ть от души вместе с ними? что ты строишь тут из себя обиженку? не позорься больше. не пиши эти темы,а сядь и по ж ри . купи себе курицу гриль,салата грамм 500 ,картоху пюре и рыбы кусок готовой уже купи. и лопай. в чём проблема о я не могу понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей нравится СТРАДАТЬ.

Йа
Гость

Сообщение было удалено

У них с мужем зп 25 и 17, судя по предыдущим темам. Денег нехватает. Поэтому она решила, что лучше из них троих недоедать будет она. А их не ущемит. Ее выбор((

Гость

зато взамужем и с дитятей

Aelita

Как же я люблю woman.ru!
Спасибо, поржала я от души конечно:)
А автору посоветую сходить к психологу (у меня сильное подозрение, что Вы просто несчастливы в браке, либо не состоялись как личность), и перестать искать себе оправдания.
Вот сейчас остановитесь! Прежде чем что-то напечатать, подумайте пожалуйста хорошенько почему Вы вечно оправдываете себя, свои проблемы и свою семью.
Разводитесь, а взрослый сын сам себя прокормит:)

бабо Нино

[quote="Вальпурга" message_id="5050511"] Депрессия ужас у меня какая с осени. Еще она усилилась от того, что многие написали мне летом тут, что я неудачница. Нет, я прекрасно понимаю, что жизнь не супер, но от этого еще хуже. Еле держусь.[/qu

Афффтор, вам бы наши проблемы .......

Последнее время тоже не готовим уже на праздники либо готовые салаты покупаем либо доставку ролл пиццу делаем. Не огорчайтесь радуйтесь что других проблем нет и есть для коно сготовить!!! Понятно что хочется чтобы было как мы рисуем картинку в голове идеальной семьи, но увы эта наша фантазия!

Надежда

Ешьте столько, сколько хотите. Наедайтесь. Муж с сыном голодными не останутся, а вы, похоже, остаётесь постоянно. Не надо класть свою жизнь на чужой алтарь, этого никто не оценит.

Гость

Автор, всё не читала, но не могу понять, чем Вы неудачница? Есть муж, сын, совершенно нормальные, ну, возможно, денег маловато, но Вы и не об отсутствии дорогих подарков жалуетесь. Я жена, мама, работаю, зарплата ощутимая, могу доставку заказать, ресторан - иногда так и делаю, для разнообразия... Но! Не могу Вас понять! Что сложного запечь курицу и картошку, мясо потушить? Супы сложнее, на мой взгляд, борщ я верю дня на три, меньше смысла нет возиться, но он такой суп, что настоится - даже лучше. А уж купить вкусное себе на ДР: салатик оригинальный сделать, так просто творчество), не надо на доставки деньги выкидывать, но сделать бутерброды с икрой, сырную, мясную тарелку, в супермаркет тоже творчески, с настроением сходить) И посидеть, поесть, посмеяться потом семьёй, а не наслаждаться мыслью"какие они..."
Вы портите себе жизнь полной ерундой, не там ищите подвох... Извините, я так думаю.

Ничего личного

Даже я, женщина, не приготовила бы всего о чём вы мечтаете: кучу салатов и лодочки разные. И у вас нормальные муж и сын, с хорошим аппетитом. Несмотря на усталость приготовили, что смогли. Проблема в вас, не хотели готовить, не готовили бы, думаю, что родные спокойно поели бы и пельмени.Но нет надо сделать из себя жертву, надо привить всем постоянное непроходящее чувство вины. Потребовать кучу блюд, это глупо, если они устали и не умеют этого делать. Меня тоже бы напрягли такие пожелания, если я не кулинар.
Вас они готовить нее заставляют, просто хотят кушать и это нормально. Показать, как приготовить что то простое, попросить помочь это нормально. И неужели вы не любите своего сына, что позволяете обсуждать и оскорблять его другим, при том, что проблемы в вашей занудности. Не хотите быть неудачницей, просто не будьте ею, учитесь не самовлюбленности, а любви к себе и близким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю! готовят. дед с бабушкой научили.

Не психолог
vills

Сообщение было удалено

я понимаю проблему автора. но писать лень долго. все идет из детства.

Гость
Не психолог

Сообщение было удалено

А вы не могли бы написать хотя бы кратко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора муж и сын ВООБЩЕ НИЧЕГО не могли и не хотели готовить (в предыдущей теме).
КАК от них могла автор ожидать, что приготовят “Мимозу” и Селёдку под шубой?

Гость

Какие в баню "шуба" и "мимоза"?! Да мужик в принципе не должен размазывать слои майонеза и тереть морковку! Сейчас вон мясо для запекания прямо в упаковке продают. К нему ваш "греческий" бы как раз подошёл. Мужики могли бы кинуть мясо в духовку и сварить картофель. Вы бы подсказали, не переломились, зато были бы отдохнувшая и сытая.

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Они экономют на учёбу сыну. Но голодает только автор.
Муж ест сколько хочет. У него - физический труд. А у автора - нет.
Так что, оффисные работники, вам есть не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там с соображалкой проблемы.

Йа
Гость

Сообщение было удалено

Да, уже понятно из прошлых тем, которые меня в шок, если честно, приводят! С такими зп смысл мечтать о платной учебе в москве? По сути им надо выпустить сына на заработки, а не поступать его в вуз. Как бы не обидно было! Если он сильный по природе - он пробьется! То, что отличник - пока ничего не значит. Но их семья этой учебы не тянет! Нельзя платить за учебу ценой материного недоедания! Даже если он на бюджет пройдет- содержание во время учебы очень дорого. Зарплаты автора не хватит, даже если она совсем на хлеб перейдет. Это факт, пустьизучит цены в Москве на все. Ни один ребёнок не будет счастлив, если его мать пошла бы на такие жертвы и потеряла бы физическое и психическое здоровье!! Опомнитесь автор! Трудно, что у вас такие низкие доходы. Но, не загоняйте себя так. Ваш муж не ущемляет себя - это самое обидное. Пусть вы питаетесь все на 25 т.р мужа. Но ваши 17 пустите кроме квартплаты и одежки на совместный отдых хоть какой-то, на маленькие радости себе! Жизнь наполнится уже чем-то! Вы ничего не видите, так и помрете, никто не оценит, сын не факт, что оценит и пробьется! Высшее Не равно обеспеченная и счастливая жизнь у сына! Ваш сын выпорхнет и вы останетесь с мужем вдвоем.

Гость

Мужа и сына к любовницам, а самой накупить вкусняшек.

Не психолог
Гость

Сообщение было удалено

автор дочь училки. у психологов это уже "диагноз". дети училок еще более послушны чем обычные. дети. забитые морально очень грамотно с детства.
у мамаши реализовался сценарий не работать в определенном возрасте. папа зарабатывал.
автор как удобная девочка (спасибо маминому воспитанию)делает как удобно всем вокруг, но не ей. ждет а когда же ей "разрешат" ставить свои интересы на первое место. а некуому ей разрешить. а самой неуютно и страшно.
выбрала она мужчину "потому что тот хорошо зарабатывал".
но когда случился перелом с работой она не смогла его как взрослая женщина успешного мужа поддержать, может отправить на обучение там какое, в общем чтобы прорвался на перспективу. нет, она согласилась с решением пойти работать физически. сын глядя на такого папу не прорвется тоже(
опять же город провинциальный, устой патриархальный - шобы семья. ну не может автор честно поделиццо с кем-то что недоедает. вот сюда и пишет. сил у нее моральных нет чтобы противостоять мужу и сыну - мамашка все выпила в детстве. а сценарий мамашкин у автора НЕ реализовывается - работать по минимуму, удовольствие от семьи по максимуму, в общем она по факту не домохоз, а лошадка. поэтому она и не пойдет на 2-3 работку-подработку, так как сценарий семейный родовой говорит ей что надо экономить силы. а силы она тратит и на то что она делает то что ей не нрав и на внутренний конфликт. заявить о себе и своих желаниях и требованиях она не может - сил нет, моральный и физических, да и потом заявишь что и куда бечь? квартира не ее. вот и получается рабство моральное, клетка.

Не психолог

можно конечно сказать идите авторша к психологу, но откуда у нее на эту перезапись вредной программы денежки? нету. и сил нету.
что делать? надо искать ресурсы - временные, денежные, моральные. кому-то помогают поездки хоть на пару-трое-неделю дней в глушь к тетке в саратов. желательно чтобы там была приорода и физическая работа, выспаться.
кому-то - побег в другой город. свалить например в мск, снять комнату, работать и жрать в свое удовольствие. главное чтобы вам город нравился у кого какой город мячты. у меня знакомой попперло когда она из облатсного центра в 40лет таки доехала по питера и стала там жить как мечтала со школы.
можно и в ресторан пойти работать. на полставки например мойщица по выходным. если вы стесняетесь коллег.
Автор, о чем вы мечтаете? помимо лодочек из картофеля более глобально например

Не психолог

когда автор реализует свою мечту, у нее и появится энергия на все остальное и деньги на лодочки из картофеля. а пока она не живет, а существует, потому что энергия у нее жизненная заблокирована.
Персефона может выйти из своего сценария через Гестию (психолог) или Афродиту (любовь тут можно широко трактовать это и любовь к мужу и выпинывание его на другую работу и посик любовника для себя и поход с тем по ресторанам) или Артемиду (исполнение своих желаний, дружба с женщинами).

Мышильда

Автор, вам задали вопрос, ходите ли вы в гости и едите ли там, и вы на этот вопрос не ответили.

Вы круглая сирота и муж ваш тоже? У вас нет родственников, которые приглашали бы вас в гости и накрывали стол? Ваши друзья никогда не приглашали вас на дни рождения и не угощали?

Гость

Ой, не знаю... просматриваю всё теперь тему... Ну никак мне не понять: причем тут детство, родители, реализация и т.д. и т.п. Вся трагедия Автора - что нужно запихать курицу в духовку! Она жалуется на отсутствие успехов в карьере, муж ее колотит, сын с плохой компанией и её посылает... Её мужчины хотят поужинать! Простые блюда! Что тут сложного, какая трагедия?! Я повторюсь: работаю, дети, квартира, деньги свои, мне совершенно не трудно запечь мясо, например, в голову не придет, что я поэтому неудачница! Бред!
Посоветуйте Автору уйти из семьи... ну-ну, узнать настоящие проблемы...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: