Всем привет... Может кто-то помнит мои предыдущие темы...Если кратко, то я устала готовить, муж и сын любят вкусно и много поесть (жареное или в духовке, супчики не любят) и порой даже ничего не …
Сообщение было удалено
Да и кер с ней. Войны нет. Можно найти способ не голодныии быть.
Сообщение было удалено
она бы себе этого потом не простила никогда, мучилась бы угрызениями до конца дней своих. такая вот мазохистка.
Сообщение было удалено
Она же объела своих любимых
Ищите работу, тогда не придется готовить нон стоп
Сообщение было удалено
Её, возможно, в детстве сильно критиковали, или даже били...Или из семьи маргиналов.
Эдакое зашуганое существо-жертва с интелектом ребёнка.
Сообщение было удалено
Причем понимаешь, что клиника неврозов и дом престарелых ля Автора - это благо.)
Автор, а у вас нет родителей/дачи/знакомых с дачей? Вам бы куда-то свалить от этих троглодитов на месяц-другой, типа в отпуск или даже в реальный отпуск. И там поделать себе салатиков.
автор, вы еще не умерли с голоду?
по срокам должны были.
сколько вы весите?
у меня на работе такая голодающая нытичка, тоже мамаша подростка сына, весит за 80 кг та еще тумба а сын худой как скелет.
враз отпадают вопросы кто кого объедает на самом деле.
Я помню тему, одна писала, как ее обжирали мужики дома, а она хлебала пустой суп и ее слезы падали прямо в чан с похлебкой. Это была она же? Все еще рыдает? Нда... Если та тема рейтинговая была, значит, админы и дальше будут шалить в разных позах: упала в кухне в обморок от голода; захлебнулась слезами и чуть не утонула; надорвала спину, вынимая буйвола их духовки; хочу отрубить себе пальцы, чтобы не лезли с готовкой; взяла кредит мужу на еду, приставы описали имущество... что там еще.
Сообщение было удалено
Бред не пишите.Я очень худая из-за питания, уж писала тут вес и больше писать не буду, мне сразу написали, что или я вру или у меня уже анорексия.
Да, вот так.
И кожа, волосы в ужасном состоянии от такого. И стресс постоянно и депрессия уже.
Сын с мужем не полные, обычные
Сообщение было удалено
Что за бред?!?! Никогда я не писала про слезы, которые пажали в суп, уже извращаете.
Сообщение было удалено
А работать кто будет? Я потом работу не найду уже в таком возрасте по специальности. У нас в городе перспектива тогда мне в уюорщицу пойти.
Сообщение было удалено
Бред не надо писать. Никто не бил.
Отец инженер, мать по образованию учитель, но потом домохозяйкой стала
Сообщение было удалено
Да не хочу я роллов!!! Я люблю домашнюю еду.
У меня мечта, чтобы мне накрыли стол: мясо по-французски, лодочки из картофеля с грибами и сыром тарелку, селедка под шубой, двадцать бутеров с маслом и икрой, закуски из лаваша и запивать томатным соком. И лежать и целый день мне это одной есть.
Автор. вспоминая ваши прошлые темы. Кто мешает навалить себе картошки с мясом и нажраться рядом с этими хрякакми. вопрос риторический.
А не думать про что они голодные утром будут.
Вы можете хоть раз насррать на этих.
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала про себя в других темах. Рассказываю в последний раз.
Живу в Саратове.
С мужем познакомились через друзей.
Муж тогда хорошо зарабатывал на производстве у него и у меня высшее. Ну он молодой был вообще Ален Делон и у меня коленки подкашивались.
Не так давно сократили его и щас найти такую же работу нет возможности и он пошел на физ. труд. А что делать? Так большинство и живут в провинции. Среди наших знакомых полно таких же примеров. Мой хоть не стал пить после турка с работы, уж лучше пусть он эту курицу целиклм ест, знаете.... Я знаю, что если он не поест сытное и вкусное, то настроения у него не будет. Я уже пробовала готовить на неск. дней, супы и прочее по советам форума, но тогда ситуация в семье накалится. Знаете же, что мужики если не пожрут, то порвать готовы? Я про тех, кто физически пашет.
А сейчас курица подорожала. Вообще.
Я работаю в жен. коллективе и с ними же и дружу. Я никогда не ною никому. А то тут любят писать, что я любитель ныть по жизни. Как раз и нет. Наоборот не рассказываю ничего плохого, а вот на форуме изливаюсь.
Корпоративов на работе нет, просто с тортиком можем посидеть.
А так кроме работы никуда не хожу кроме магазинов
Сообщение было удалено
А так думаете не делала? Только вот потом кастрюля пустая и нужно опять мне что-то готовить и ночью сын холодильником гремит. А готовить много финансы не позволяют
Сообщение было удалено
Не надо вам ничего опять готовить. Сын пусть сам себе гречку отварит.
Сообщение было удалено
так ложитесь в больницу. если все так как вы пишете на кону ваша жизнь.
люди с анорексией без лечения умирают.
Роллы сет большой стоит 700 руб. мы с мужем наедаемся.
Сообщение было удалено
Поставьте мужчин перед фактом, что они зарабатывают на картоху, гречку и макароны. И варите им ведро. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Пусть гремит. Они имбецил? Не может понять, что мать с отцом столько не зарабатывают? Скажите им обоим, что чтобы они наедались курицы, вы голодали и больше так не можете, поэтому все будут есть картошку и макароны, курица раз в неделю на троих. Так и скажите. И все.
Сообщение было удалено
не любит она их.
и я тоже кстати. прям царское блюдо смотрю
Автор, тогда продавайте квартиру, покупайте дом в частном секторе, сажайте огород и разводите птицу. В марте покупаете цыплят, к осени рубите и забиваете морозилку мясом. Мои родители так делали в 90-ые.
А сколько лет вы в браке? Так всегда было? Заказали бы ужин где-то, пусть бы привезли уже готовое.
почему вы сама чистите картошку?? в свой день рождения(
автор, короче: ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???
чтобы вам на еду скинулись?
так это не решит проблему: на след.день опять есть захотите.
выговориться у вас не получается тоже, только больше и больше вас прет.
какой толк от ваших тем? лично вам вот? легче что ли стало?
А вот не надо батрачиться на кухне. У моего папы мама была занятая женщина. Поэтому он сам может и приготовить, и ест все, что дают. Свекровь наоборот вместо работы отрывалась по готовке. Теперь мой муж ждет того же.
Ваш сын , спасибо, салат настругал. Еще непоздно приучить к домашнему «женскому» труду. А то невестка спасибо не скажет.
Сообщение было удалено
Потому что Ален Делон не пьет одеколон.
Автор, сколько денег уходит на питание всей семьи? Вы так странно рассуждаете: мол, если я доем, потом опять готовить надо будет - а это деньги снова тратить. Ну и хорошо, доедайте со всеми! Наедайтесь. И отправляйте мужа в магаз за новыми продуктами. Пусть видет сколько уходит. И он либо смекнет и будет стремиться ботьше зарабатывать, либо садидкть вместе и обсуждайте вопрос питания, что вы можете позволить на ваши средства и на чем будете экономить. На курице - ок. Что ж теперь вы должны быть крайней в этой семье. Спжайте его перед собой и начинайте разговор. Это от вас должно исходить нервное настроение от недоедания в первую очередь, а не он свое фи будет высказывать и рожу кривить по поводу постного супа. Начните себя хоть уважать чуть.
Сообщение было удалено
Ну так кто тебе виноват, что ты не можешь взять себе первый кусок, а сначала кормишь *** и сыночку? Кто виноват, что они едят колбасу и сыр, а ты на них голодными глазами смотришь? ВОЗЬМИ И ЖРИ. Не хочешь брать? Значит, тебе нравится ныть. Сраножертвенница.
Я ничего не понимаю... автор,вы что -не зарабатываете 20 тсч в месяц на еду??Этого вполне хватит на троих, если покупать сытные и дешевые продукты по акциям в Ашане и Пятерочке. Жареную картошку вообще можно есть без мяса, нажарил сиротскую сковороду на все ваше семейство - и сыты, с солеными огурцами,помидорами...Макароны по акции взять, отварить сразу пачку и сыра туда грамм 200,тоже по акции. Сытно и вкусно, в придачу можно пожарить яйца из той же Пятерочки. Тазик любимого вами зимнего салата типа оливье стоит рублей 300 Реально тазик. Вам правильно все пишут - Вы наслаждаетесь ролью жертвы и жить нормально уже не сможете, вам не в кайф будет. Вы пропащий человек, увы.
Сообщение было удалено
Ну целуй ж...у своим штанам. Бабожертва - это диагноз.
Сообщение было удалено
У такой епаньки вряд ли невестка будет. Она ж сбежит при первом же нравоучении свекурвы: "Сначала наложи кушать мужу, да мяска ему побольше, а себе постную кашку без масла... КАК?! Как ты посмела разделить кусок мяса на двоих с мужем?!" А учитывая, что сынуля - безруккое и прожорливое 4mo в папашу (который бесится, когда целой курицы не дали на его грошовую зарплату), то череды невесток на пороге автора не предвидится. Кому такое хавно нужно, да ещё в придачу со свекровью, чей моск сожрали тараканы? Разве что в психушке такую же больную, как автор, поискать для сыночки.
Сообщение было удалено
Так если все так как вы пишете, то скоро вы работать не сможете.
Сообщение было удалено
Так на что ваш муж зарабатывает, то пусть и жрет. Заработает на сытное и вкусное - будет есть сытное и вкусное. Вы еще по гороскопу смотрите что ему сегодня готовить: если луна в тельце, то мясо.... Я не знаю откуда берутся такие о в ц ы.
Интересно, почему мой комент удалили?? Пишу еще раз: Я живу в Саратове, работаю в кафе, автор пиши адрес буду кормить тебя бесплатно!
Автор, какой ваш возраст и какая специальность?
Сообщение было удалено
Возьмите автора к себе на работу, хоть там есть будет)
вы не пробовали пойти на подработки в ресторан например? Там бы хоть поели.
Кстати домработницы минимум 600 уе в месяц имеют. У вас какая з/пл? Или можно на подработки в выходные
Честно говоря, очень жалко вас. Я сама росла в 90е, знаю что такое недоедать. На вашем месте я бы развелась и оставила сына мужу. Они оба эгоисты, пусть живут одни и готовят себе жратву сами.
Сообщение было удалено
Мало ли, что у него настроения не будет! А у вас будет что ли?! Вы себя вон уже до депрессии и анорексии довели, а мужу с сыном начхать! Это не семья, понимаете? Семья это поддержка! А они на вас ездят и ваши нужды в учет не берут
Сообщение было удалено
Как люди с образованием могли вырастить ТАКОЕ? То, как вы живёте - вот это бред!
Сообщение было удалено
Оттуда "голодающим" таскать? Сыночка пропишется после школы голодными глазами смотреть, факт.
*** такая семья нужна. Эгоисты психованые, жрать не дали, так весь дом разнесут. Этому "делону" орущую пасть курицей затыкать каждый день. И сыначка такой же истеричка, в прошлых темах уже было про этих бытовых инвалидов и обжор. Весь доход нищенский на унитаз. Это они едят, это не едят...
Сообщение было удалено
Один раз в год, в честь ДР, никак? Кошмар, двое взрослых работают и вы не можете доставку заказать раз в год. А куда вы деваете деньги, если не секрет?
Сообщение было удалено
Реально лучше одной жить, чем с такими ушлепками впроголодь смотреть на их чавкающие свинорыла.
Я все прочитала, ни хрена не поняла, а почему вы одна то готовите, если работаете вдвое с мужем, ну готовьте по очереди, сын пусть тоже помогает, это получится два дня в неделю всего готовить, и то, если готовить каждый день, а если на два дня приготовить, то раз в неделю и почему вам денег даже на еду не хватает, вы что получаете по 5 тыщ?
Мне кажется нас разводят. Вот, автор, вам тут много всего дельного сказали и объяснили как себя вести. Вы уже что-то предприняли? Пишите, что сами решили делать!
Сообщение было удалено
Ну так свалить, чтобы на работу можно было ездить, даже если и подальше. И отпуск ведь вам все же положен хотя бы на две недели. Можно куда-то скрыться и поесть салатиков.)
Вы, кстати, к врачам ходите? Хотя бы к бесплатным. Может быть, вам сдать анализы, попросить больничный по какому-то поводу, посидеть дома, набраться сил поесть салатиков по утрам, когда дома никого нет.)
Лайфхак: больничный дают при приступе остеохондроза. Приходите и жалуетесь на боли в спине. Проверить крайне сложно.
Сообщение было удалено
Автор расписала бы бюджет. На продукты можно (и нужно) тратить не так много. У меня свекровь с опытом домохозяйки в советское время тратит на продукты 6 тысяч рублей. У нее, правда, овощи с дачи, но все же...
Сообщение было удалено
Все у автора крутиться вокруг «поесть» и сын и муж и она сама видимо такая же. Был салат, бутеры, мясо и картошка, что ещё нужно, неужели после порции картохи и мяса и салат и бутер автор голодная осталась так, что даже плакала. А что вы хотели? Как при с союзе стол полный салатов с майонезом и есть, чтобы потом дышать трудно было? А устали готовить просто не готовьте один вечер, сами перекусите на работе и приходите скажите, что болеете, приступ мигрени, лежите себе на диване, пусть пельмени варят. P.S. А есть реально мужчины и мальчики, кто может сделать несколько салатов сложнее помидоры со сметаной? Я не встречала))