Всем привет... Может кто-то помнит мои предыдущие темы...Если кратко, то я устала готовить, муж и сын любят вкусно и много поесть (жареное или в духовке, супчики не любят) и порой даже ничего не …
Автор, вы после этого свинства еще собираетесь их кормить? Перестаньте готовить вообще. Придете с работы - сделайте себе салат какой-то, съхешьте в одного, а если ваши боровы начнут вокруг кухни расхаживать, так им скажите: у вас две руки, вы взрослые, готовьте себе сами. Женщины взваливают на себя все и растят вот таких сыночек, которые потом от своей девушки тоже ожидают разносолов, а про мужа вообще помолчу. Проучите их.
автор, единственный совет - перестать жаловатсья и стонать, и не только на форуме. думаю все знакомые уже свалили от вас и постоянного нытья про недоедание.
Вы делать ничего не хотите, из того что вам советуют, ничего менять не хотите, все время причины какие-то. Вашему мужу ничего не мешает колбасу дорогую покупать, а вам мешает. Вот как это? Почему он может а вы нет?
А в ы не хотите. Может боитесь что он сбежит. может боитесь реакции, что вас они осудят.
Поэтому смириться и не жаловаться самой себе тоже, иначе все равно будет вылазить где-то
В африке у негров и детей и того нет, так что радуйтесь. Пенсионеры еще хуже питаются
Автор, как же ты уже достала со своими темами пожрать. Мне кажется ты больна на бошку.
А почему хоть иногда нельзя в ресторан сходить? День рождения с сыном и мужем пойти отпраздновать?
Ну объективно Вы неудачница-это факт.зачем обижаться и строчить миллион тем
Сообщение было удалено
В клинике неврозов автор не будет готовить и будет получать еду три раза в день в достаточном количестве. А там и дом престарелых на горизонте замаячит.
Обожаю ваши темы) надо было одной или с подругами идти в ресторан) и мудж с сыном пусть бы дома сидели либо голодные, либо бы вынули руки из жжоопы и приготовили поесть) с днем рождения вас
Муж же должен хоть что-то подарить на Д Р? Так пусть это будет поход в ресторан.
Автор, не с едой проблема, а в голове! Почитайте Ерика Берна "Люди, которые играют в игры". Хотя, чесно, сомниваюсь, что Вы будете читать, так как менять что-то Вы, судя по всему не собираетесь.
В тексте "Я хотела зимние салаты", "я хотела много еды..." А мужу и сыну Вы точно донесли ету информацыю? Или они должны были увидеть свеклу и стать телепатами?
По поводу кулинарии, в сотый раз наверное Вам пишут: вложите один раз деньги в бытовую технику и перестаньте игру в кухонную рабыню: мультаварка, гриль, ППМ, блендер-суповарка, мультипечь даже вместе взятые стоят точно меньше чем ваши силы, время, нервы. Или Вы не согласны?
Сообщение было удалено
------------
ОЙ, КАКАЯ ВЫ НУДНАЯ! Автор, начните откладывать по с р а н о й тысяче рублей в месяц или по 500, да хоть по 200 рублей!! Просто начните!
Автор, простите, но вы реально больная на всю голову. Или местное троллище.
А я поддержу Автора.
Девушка, держитесь! Вам сочувствую. Некрасиво это. Но просто они не понимают и не видят себя со стороны. Нужно как-то перевоспитать. Сложно, но надо что-то придумать. Сына начните потихоньку приучать готовить, убирать и мыть посуду, а муж...а ему твердо и четко дать понять , что больше такого не потерпите. И это во многих семьях. Нужно начать их жестко муштровать. Надо и фсе!
Хорошего Вам настроения! 😉
У моей знакомой муж все, если надо, делает сам: и готовит отлично, и уборку сделает, т.к. мать его с детства приучила, что у нищих слуг нет. Надо помогать и все уметь.
Сообщение было удалено
Автору это сто раз уже тут советовали в ее многочисленных темах. Бесполезно. Время идет, ничего не меняется.
Вы не неудачница. Вы всего лишь получаете оргазмы от того, что чувствуете себя несчастной.
Сами виноваты. Надо сказать мужу ,чтоб заказал еды из ресторана на ТРОИХ. Вместе бы выбрали и готовить в свой день рождения не надо. Проговаривайте свои желания, никто не угадает их( по всей видимости). Ваша обида скорее на саму себя,что не можете сказать.
Автор, зайдите после работы в недорогое кафе. Их сейчас полно. Можно даже в столовую, во многих не так плохо кормят за копейки. Дома скажите, что заболели или дико устали и укладывайтесь со спокойной совестью в кровать. В магазинах сейчас куча готовой еды. Можете себе что-нибудь покупать иногда, а дома готовить простые и дешёвые блюда. Если вы будете сытая, то и готовка будет легче переноситься. Я бы тоже психовала, если бы после стояния возле плиты ещё и голодной оставаться. Или демонстративно наложите себе огромное блюдо еды, а все что осталось - мужу и сыну. Ненормально, когда при двух работающих в семье из трёх человек кто-то голодает.
Умеют же люди из ничего в депрессию впасть, истерикой поразвлекаться и еще всех сделать виноватыми!!! И главное - зачем в свой день рождения так портить себе настроение.
В свой день рождения надо радоваться, а так как никто не обязан играть для нас роль клоунов, то можно создать себе шикарное настроение самостоятельно, тем более кто себя любимую кроме тебя же лучше всех знает?
Ну почему пиццу не заказать и роллы или еще что-то? Зачем мучить себя, родных, и свою нервную систему.
Сообщение было удалено
Судя по всему автор и сама пожрать любит
Сообщение было удалено
На вумене мало платят за разводки?
Сообщение было удалено
Да не будет она ничего делать, это не в первый раз уже ее нытье. У нее на все один ответ - "хорошо, что у вас не так, радуйтесь" и все. А у нее "жизнь такая". И далее по кругу.
Все мужчины умеют готовить, да еще получше женщин... Это ваш выбор. А на ДР могли бы сходить в театр и хоть в какое-то кафе.
Автор,вы правда какая-то странная.Ну знаете,что из себя представляют ваш муж и сын,чего вы от них ожидали.Сходили бы в кафе с подружкой,покушали,а домашним тортик к чаю принесли.Нет,надо разводить какую-то муть с этим мясом,салатами и тд Есть захотели-приготовили бы.Это ваш др
Сообщение было удалено
То есть муж с сыном прожирают его зарплату, а вы по счетам платите и сыночке подкидываете? Ну и кто вы после этого, как не д*ра? Сказать мужу, что надо меньше мяса жрать при его заработках - язык в ж...? А на празднике вы мясо тоже, наверное, не ели, только смотрели глазами голодной собачонки на мужиков? А они шавкам не подают. Вы себя так поставили...
Господи! Усыпите уже кто нибудь это несчастное голодное существо, эту скотинку бессловесную! Не могу уже ее темы читать, сердце кровью обливается! Пусть отмучается, а то с голоду медленно помирает, а сделать ничего не в состоянии.
Автор, что у вас были за родители? Кто вас такую вырастил?
Сообщение было удалено
Дура вы автор при том полная.
Такое ощущение что праздники такие как ДР,НГ 8 марта единственная возможность нормально пожрать для таких как вы.
У вас вся жизнь возле плиты крутитс что-ли? Готовка это вообще мертвый труд, никто никогда не оценит. Корячишься у плиты весь день, все сожрут за пять минут и горы посуды оставят. Поэтому мы с семьёй едим только вне дома и я подписалась на сервис, когда на дом доставляют уже все порезанное, по порциям разложенное, остаётся только поставить в духовку или на сковороду. Приучила я так своих, чтобы от меня ничего не ждали, готовлю только когда к нам приходят коллеги мужа или мои друзья, когда это мне в радость. И мне никто слова не сказал, ни разу не упрекнул. Наоборот муж звонит с работы едет с вопросом куда ужинать идём. Зато у меня всегда в порядке маникюр, макияж, я не уставшая, это он ценит больше, чем готовый обед из 4 блюд.
Сообщение было удалено
Так кто ж ей виноват. Сама наваривает, сама не ест, сама знает, что муж весь день на работе, у сына завал уроков, и ожидает, что они ей наготавливать будут? В семье одного не слишком умного человека вполне достаточно. Сама ещё отказывается от подарков и говорит, мол, покормите меня, изголодалась -умора.
Автор, стол всегда накрывает именинник, а близкие дарят подарки. Кто не хочет готовить, приглашает людей в кафе. Вы сами ерунду какую-то затеяли , так чего теперь жаловаться? А муж и сын абсолютно правы, уроки и отдых в приоритете, берите с них пример, нечего на унитаз убиваться, овощи порезать и курицу в духовку сунуть -три минуты. А если считаете своим долгом у плиты сутками стоять, то и нечего ныть, это ваша личная заморочка.
Сообщение было удалено
Потому что автор не любит праздновать, она любит рыдать
Есть такие люди, им очень важно создавать антураж несчастных жертв, чтобы окружающих выставить гадами этакими и культивировать у них чувство вины . Согласитесь, что приготовить и не поесть, чтобы потом ныть, что я, дескать, голодная -чистой воды манипуляция. Семья, очевидно, на манипуляции не ведётся, не ешь -значит, не хочешь, готовишь сутками -значит, хобби у тебя такое . В этом и причина досады.
Сообщение было удалено
Дамы, я предлагаю скинуться на билет/гостиницу одной из нас, которая приедет к Автору и высечет ее розгами, лично готова на эту развлекуху пожертвовать 500 руб., что думает?🤣
Автор, пишите адрес, решим проблему!
И такой ещё момент. При наличии электромясорубок, мультиварок, грилей, блендеров и даже обычной духовки, а также разделанных мяса, рыбы в магазине, и т.д. готовка еды занимает очень немного времени и доступна даже школьнику. Ещё есть такая штука, как холодильник, она позволяет хранить готовую еду пару дней. Так что если кто-то сутками у плиты стоит, и в итоге еды на день даже на день на всех не хватает...это, простите, руки кривые, и элементарный счёт до трёх не освоен. Автор, вы чересчур заигрались в кухонную рабыню, и родные это прекрасно понимают, потому и не сочувствуют. Мне бы тоже было сложно пойти навстречу человеку, который весь день от меня на кухне прятался, а в итоге даже на всех поесть не приготовил (и мешал другим это сделать быстро своей толкотней). Это, знаете ли, даже бесит.
Сообщение было удалено
Недолюбили родители её, 100%. И она себя не любит, низкая самооценка. Ей бы к психологу, самооценку повысить. А то так и будут на ней всю жизнь ездить все, кому не лень.
Автор, не расстраивайтесь. Придите сегодня домой, и не готовьте. Если начнутся вопросы где еда, скажите что плохо себя чувствуете , пусть приготовят сами. Не совсем же они идиоты, что больного человека заставят готовить им пожрать. Вот и посмотрите что могут они сами. Да и увидите отношение к себе. Надеюсь хоть спросят что с вами и что именно вас беспокоит. До появления меня у мужа, он питался только по разным заведениям. Сейчас я готовлю, ну потому что я не работаю и сама этого хочу. Насильно меня бы никто не заставил. Бывают моменты когда мне лень и не хочется ничего делать, он пойдёт и сам себе что-нибудь самое простое приготовит. Хоть бутерброд сделает и макароны сварит.
Сообщение было удалено
Зачем аж 3 тыс.? Три порции ролов с так желанной Автором красной рыбой и крой и еше с чем-то = 1280 руб. даже в Москве.
Сообщение было удалено
Она больная. Ей никогда и ни в каком случае уже хорошо и сытно не будет. У подруги мать такая-же, сначала ныла голодала, потом подруга начала зарабатывать и подкидывать матери денег, так накупит внукам игрушек и ноет что денег нет и есть нечего. Окончилось все вообще театром абсурда - мать подруги рыдала в туалете ресторана что все в меню дорого и она есть не может. Свадебный обед дочери испоганила. Думаю Автору уже даже лечится поздно, у нее психика уже перестроилась на вечное ущемление и голод.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я на свой др не готовдю никогда. Идем в ресторан или кафе. Да. Придется платить. Зато не усиьвшая и сытая. Или на дом можно заказать. А если денег нет то и нечего плакать. Самим скромный стол придется накрывать. Что ж поделать то.
Сообщение было удалено
Они ж все, и Автор, привыкли жрать, как не в себя (это уже непервая ее тема, писала, что два ее троглодита за раз съедают целую курицу и касьрюлю картофельного пюре). Им каждому нужно по 3 порции этих роллов.
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
ДР было только у Автора. Если бы хотела поесть, то на себя уж 1280 найти можно. Думаю 3 порциями она бы наконец наелась.
Автор, Вы странная. Во-первых, могли бы научить сына готовить, раз муж уже человек сложившийся, тем более, физически пашет.
Во-вторых, могли бы вообще не готовить - ни мясо, ни картошку. Вот прямо бутерброды и греческий салад.
А в-третьих, я езжу в семьи, где дети аутисты, вот это АД, родители с утра до вечера в состоянии аларма находятся.
А у Вас не проблемы, а какое-то нытье, жизнь видно еще не била Вас как следует по башке, но я уверена, что если ныть, как Вы - то шарахнет обязательно. Что Вы вспомните эти времена и подумаете: какая я счастливая тогда была, здоровая и сытая - и не ценила!
Сообщение было удалено
Этоправда. У меня маанька такая. Вечно голодная, больная, раздетая и розутая. Всех тунеядцев семьи тянет на пенсию. Но как только предложишь ей повести ее в магаз одеть обуть и накормить-все не то и ничо не надо. Купишь-она все продаст, деньги в чулок и сидит ноет какая она голодная босая и голая.денег дашь-все оде самое. А потом все таже песня про немчастную жертву. Это что то с головой. Все уже давно махнули рукой и вме стоны мимо ушей. Потому что это игра такая.
Сообщение было удалено
У меня мать такая же. Веду в ресторан-тоже ноет что все дорого и есть она это не будет. Насильно закажешь-театр абсурда начинается. Испоганит насироение и себе и мне и после таких выкрутасов не хочется больше пытаться не радовать. Отец тоде давно в этом планеипогас и ничего ей не дарит ибо выибет мозг как все не то и не так и дорого. А если с ней выбирать то ничего не выбен5т но выибет всем в магазе мозк. А если выберет то на след день пойдет сдавать ибо дорого и не то. Тьфу. И будет снова ныть что раздетая разутая и голодная. Вроде в войну не жила, семья нормальная. В кого такая никто не знает.
Сообщение было удалено
Это было бы слишком просто и совсем не трагично. Автору нужны страдания.
Автор, лучше расскажите в кого вы такая страдалица? Где и как росли? Почему выбрали такого мужа? Чем он вас привлек?Просто интересно с точки зрения психологии. Спасибо
А в гости вы ходите? Едите там или тоже сидите в нерешительности?) П на работе? Корпоратив там или др.. ?
ооо, я помню этого автора.По-моему ей даже нравится это писать.
Итак понятно, что они бы много не приготовили, я даже удивилась, что они что- то сделали.
Подзатыльников надавайте, пусть сами готовят.
Но вам походу это нравится.Быть рабыней Изаурой.
Сообщение было удалено
👍👏
и зачем вы все это пишете? это уже ваша 159 тема......про еду и ваших мужчин
Сообщение было удалено
да нет нет у них денег ходить в ресторан, даже раз в год.
Представьте ее 2 мужика как сожрут там, чек не отлатят.
Муж работает, жена работает- все уходит на жрачу троглодитов. Жена вечно голодная ходит....
Хотя может она специально шутит, шутница такая....