Всем привет... Может кто-то помнит мои предыдущие темы...Если кратко, то я устала готовить, муж и сын любят вкусно и много поесть (жареное или в духовке, супчики не любят) и порой даже ничего не остаётся на потом, и я иногда сама не ем, лишь бы не готовить и им оставить на потом.
Короче вчера был мой день рождения.
Муж с сыном подарили букет цветов.
Я вообще сказала, что готовить не хочу, но хочу поесть, чтобы мне накрыли стол. Муж согласился.
И что в итоге?
Сказал, что устал и хочет отдыхать от работы, что он напахался физически. У сына завал уроками, но салат сделал греческий. Муж под вечер тоже бутерброды сделал со шпротами и помидорами.
Но!!! В итоге картошку чистила я, с мясом возилась я!
И вообще я хотела, чтобы они сделали салаты всякие зимние, даже купила ингредиенты на селедку под шубой и мимозу. В итоге этого никто не сделал, сегодня селедку подам на ужин...
А я хотела нормально поесть, чтобы праздничный стол был.
В итоге вчера было мало и естественно почти все доели, я при том мало ела, а муж и сын любители мяса с картошкой.
Ночью плакала.
А кто-то ноет,что шубу не ту подарили, а кто-то как я. Обидно просто.
И не надо писать, что сама виновата...я ни в чем не виновата, наоборот всегда все семье, а вот так вот. Депрессия ужас у меня какая с осени. Еще она усилилась от того, что многие написали мне летом тут, что я неудачница. Нет, я прекрасно понимаю, что жизнь не супер, но от этого еще хуже. Еле держусь.
Беда то какая. А работа есть или домохозяйка? Если домохозяйка - то это прямая обязанность.
Заказала бы доставку. Кто виноват что ты не ела?
Глупая баба! Не знала своего мужа и сына? Не знала, что никто не будет готовить. Русским языком надо говорить четко и ясно: "Хочу есть, ведите меня в ресторан".
У меня самой депресняк, но за еду бы не ныла. Сунули бы в духовку картошку с мясом и хорош. А насчёт зимних салатов, мои мужики сроду бы не сделали, я бы и не ожидала,
Но это у всех так, у хозяйки день рождения, но впахивает у плиты тоже она. Любой праздник ложится в основном на женские плечи, если только муж и дети не приучены помогать.
В вашем случае беда вот в чем: вы ВДРУГ потребовали от домочадцев готовить, они, разумеется, ничего не умеют и в шоке от ваших требований, они же привыкли, что это вы скачете вокруг них. Так что обижайтесь на себя и потихоньку начните привлекать их к готовке, иначе так будет всегда.
Автор, простите, но вы больная на голову. Создаете себе проблемы, а потом у вас депрессия.
Что вы можете изменить, если живете со свиньями?
Сообщение было удалено
Просто уставшая женщина.
Сообщение было удалено
Ваши темы не помнят только новички, а те, кто тут давно, помнят все Ваши темы. О чем они, на какую тематику (а она у Вас одна, про прожорливого мужа и сына). Ну как тут не запомнить то Вас?)
Доставка еды, автор.
Эйнштейн говорил, что две вещи в этом мире бесконечны, Вселенная и человеческая глупость.
И кстати, Вам же в прошлых темах говорили уже, просите их помочь, пусть поднимают свои тушки и помогают Вам готовить. Не хотят помогать - нет проблем, пусть едят то, что есть. Ролтоны там всякие и прочую вредную еду, желудки заболят, вот тогда как миленькие будут сами готовить, хоть иногда. Не будут же они и дальше свой желудок изводить.
Спасибо, что есть вумен и такие темы! сррррразу не хочется замуж и отпрысков))))) Автора лично мне очень жалко..... Это очень не благодарная работа быть женой и матерью..... фу и мужиков я таких просто ненавижу, которые жрут с/у/кк/а, ни х/ерр/а по дому не помогают, еще и охают какие они несчастные, мол упахались на работе!!! Фу тьфу!!!
Автор, вам наверно этот крест придется нести до конца своих дней! Не дай бог сын еще нахлебницу в дом приведет, тогда ваще хоть вешайся....
Какой же надо быть никчёмной, чтоб все семейство даже в собственный др об тебя ноги вытерало? Автор не жалко вас. Сами создали такую ситуацию. Годами прислуживали, отказывали себе лишь бы муж и сыночка нажрались, вот результат. Они просто считают что вам и не надо, годами терпели, что сейчас не устраивает? Я б в такой ситуации заказала доставку из рестика только на себя и наелась вдоволь, а проглодитам домашним кукиш, чем хотят тем и ужинают
Доставка готовой еды для таких случаев, отличный сервис! Масса вариантов любой еды.
по собственной непроходимой глупости, увы(((
Девчонки, а давайте Автору скинемся на карту кто сколько сможет, ну там 50-100 рублей! Пусть она хоть в рестик сходит САМА и поест нормально! Я серьезно!!!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ага, и эта клуша накупит жрачки домой и её боровы опять всё подметут
Сообщение было удалено
Не факт. Автор сразу деффке этой и подсунет свою персональную поварешку, и считай все, свобода.
Сообщение было удалено
Вы вообще? Я работаю!!!! И после работы всегда готовлю
Сообщение было удалено
У нас не такое финансовое положение, чтобы доставку заказывать.
Накормите ее уже кто-нибудь. Сначала вас, автор, было жалко, возмущалась на ваших родственников, но теперь поняла, что вам это НРАВИТСЯ! Вы даже можете этого сами не осознавать, но вам реально в кайф такое ущемление и унижение, иначе давно бы своих прожорливых мужиков приструнили.
Сообщение было удалено
Если у вас есть лишние деньги
Сообщение было удалено
А вы что думаете я не пыталась? Не каждого мужчину можно приструнить.
И как вообще? Если он устал с работы, что я с ним сделаю? Да, вот жизнь такая
автор значит так для тех кто в танке абюсняю что вам нужно сделать:
- начать откладывать с зряплаты себе на пожрать
- начинать жрать самой в кафе
- кладете себя любимую в больничку и туда заказываете пожрать
- А ПОТОМ едете в санаторий потому что дохтур прописал
- вам бы еще пропить витаминчиков прокапаться и выспаться
- потом поехать летом на море
- и сменить мужа на другого.
Вуаля! Удачи!
вот тут смотрю многим смешно, весело.
а у меня уже просто мысли не проснуться порой.
просто самооценка упала. особенно после того как некоторые мне писали, что неудачница и ничего хорошего у меня никогда не будет и сын мой будет неудачником и все такое
Сообщение было удалено
Что делать.. что делать, не приготовить ему пару раз. Он устал, А Вы нет.. он видимо так считает? Он поди думает "Она же дома сидит, от чего уставать то", действительно.. от чего уставать то?)) Подумаешь, кормите двух здоровенных лбов, которые палец о палец стукнуть не могут. И соглашусь с комментарием выше.. Вам нравится все это! Не нравилось бы, давно проучили бы их. Или Вам их жалко, а себя нет?
Сообщение было удалено
У нас не такое финансовое положение, чтобы доставку заказывать.
Один раз в год, в честь ДР, никак?
Я с ваших тем, автор, всегда смеюсь и плачу одновременно..
Вообще то я сама мать и жена таких же ничего не делающих мужа и сына. Но они так жрать не хотят убойно как у вас и сама я наедаюсь всегда. Готовка нон стопом кого угодно в петлю загонит, но я стараюсь не заскакивать в это белкино колесо, на вечер творожок себе, им купаты отварю, либо груздей с картохой. В обед уж так и быть борщ сготовлю через силу. Но раздражает всегда держать в голове планы чтобы приготовить.
Автор прислушайтесь! Отличный совет взять зп свою и поехать в санаторий. Там кормят и неплохо. А Если южный, так еще и полезно. Поправить здоровье и отдохнуть. А вернувшись О ЧУДО! Обнаружить что с голоду никто у Вас дома не помер.
Тут может начаться новая жизнь даже.
Сообщение было удалено
Ну тогда что поделать. Жрите картошку. Зато выродила какого-то дебила , примите мои поздравления ))
автор, вам уже трижды посоветовали заказать доставку. в чем проблема? ваша еда дома (приготовленная собственноручно) не бесплатная кагбэ. вы этого не учитываете?
Вaм тут прaвильно все говорят. Кто везет,нa том и едут. Вы привыкли молчa обижaтся, они и понятия не имеют ,что что то не тaк. Вот если бы вы голосили нa всю квaртиру,чуть что вaс не устрaивaет,вы бы приучили их с собой считaться. Посмотрите Милу Левчук, онa учит женщин себя увaжaть.Нaстоятельно Вaм рекомендую.
Автор, я не считаю Вас неудачницей. Но Вы точно большой любитель взваливать на себя чужие проблемы, уж не знаю зачем.
Вот на кой пес Вы в свой ДР (кстати, с прошедшим!) взвалили на себя готовку, а? Вам что, салата, приготовленного сыном, не хватило бы? А мужчины бы сами решили, что им поесть. Небось пельмени в морозилке были, да и яичницу даже младенец приготовит. Вы много на себя берете, не позволяете людям самим о себе позаботиться. Надо как-то принять мысль, что они сами могут это делать, но зачем, если Вы на них пашете, придумывая им оправдания?
Конечно, Вы сейчас с этим не согласитесь, но Вам почему-то нравится чувствовать сябя несчастной. Я это без осуждения говорю, потому что и сама люблю поныть и могу Вас понять. Но ведь это неправильно. Мир стоит на позитиве и добром к себе отношении. К себе - в первую очередь.
странная идея... мужчины не умеют и не делают салаты. Но прекрасно готовят мясо и картошку.
Сообщение было удалено
Что? Нет 3 тысяч на ДР? Вы серьезно??? Если вы такие нищие, то о чем вообще разговор, кусок хлеба и стакан воды из под крана ваш праздничный стол.
Виноваты, что так приучили - вы все сами делаете, а мужики ничего. Вам надо было дать им списки продуктов чтобы купили в магазине и оставить рецепты салатов и тд и сказать "для меня будет лучшим подарком ваше избавление меня от готовки и уборки", ну или готовили бы вместе, только обязанности распределили бы так - сын занимается картошкой, а потом помогает с салатами, а муж занимается мясом, а потом тоже помогает с салатами. А вы всё взяли на себя. И вот смотрите, ваши мужчины приготовили салатик и бутерброды со шпротами для кого? Для себя. Вот и пусть теперь сами себя обслуживают, а вы сготовьте лично себе что вам хочется или сходите в кафе, пусть подумают что не так. А потом скажите что вы тоже устаете и скажите что вас на др они обидели и чем, может быть одумаются.
Сообщение было удалено
Я хотела себе праздничный стол просто( Естественно греческого бы не хватило.
Я и так постоянно мало ем.
Сообщение было удалено
вам не понять
Сообщение было удалено
радуйтесь, что вы так замечательно живете смейтесь
Сообщение было удалено
я вообще уже ничего не хочу и не надо было вообще пятаться отмечать
Сообщение было удалено
Хорошо бы, но нереально, так как цены подняли и мужева зп уходит вся на еду, моя на счета, потом сыну подготовка и то се, проезд, немного одежды если и все оклядывать на себя нечего
Сходили бы одна в кафе и поели. А мужики пусть сами бы себе ужин готовили.
Сообщение было удалено
именно. автор просто сочиняет, имхо.
Сообщение было удалено
Автор подумайте о готовой еде.
Однажды я заказывала из самолета готовую глазунью и тосты с чаем для бытовых инвалидов. Крепко думала остальное время полета.
Прибыв домой устроила такой разнос, что излечение наступило почти мгновенно.
Все вваших руках, точно.
Сообщение было удалено
Естественно, мне не понять. Чтобы скопить 3 тысяч на ДР надо в день откладывать 8 рублей. Всего 8 рублей. Нельзя понять людей, которым это непозволительная роскошь.
Дамы, не ведитесь. Все эти темы помню прекрасно, вся эта трихомундия тянется уже полгода точно. Ей советовали и экономить, и приучать готовить мужиков, и кастрюли побольше, ничего нового тут написать, чего уже не было, просто невозможно. У нее постоянно "нет денег ни на что, я голодная, они все съедают а я только рыдаааю, я вся такая устала, они мне не помогают, а я не прошу, но рыдааааю!" Это существо (язык не повернется женщиной назвать) заходит и ваяет очередной опус только ПОНЫТЬ, делать ничего она не будет, да и просто ей это не надо, иначе пропадет причина строить из себя жертву и рыдаааать по ночам.
Автор,что мешало вам отложить немного денеги купить готового только себе.Даже на 1000 можно одной поесть хорошо.Вы просто упиваетесь своими страданиями