Гость
Статьи
Поздно рожать.

Поздно рожать.

Так надоело уже это.Такое складывается мнение,что общество женщин воспитанные совковым образом,до сих пор там и живут.После 27 старородящая,я воспринимаю старородящих после 50ти лет,но ни как …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Потому что автор, бабы д у р в. И лезут и лезут и лезут со своим мнением, которое у них никто не спрашивал. И думают , что если родили вовремя(по их мнению) то в этом есть какая то их заслуга-а на самом деле нет, просто у вас так получилось, что вы встретили мужчину в нужном возрасте, захотели оба ребёнка (потому что если он не хочет категорически -он будет предохраняться как ненормальный) и самое главное у вас обоих!!!здоровая репродуктивная система, а это вообще чистой воды везение, так как если Про своё здоровье вы ещё можете что то знать, то про здоровье мужа на этапе Знакомства/свадьбы и попытки завести ребёнка вы будете только догадываться и надеяться на лучшее. И потом вот такие телки у которых просто гладко все прошло в плане беременности и родов с высокомерными лицами тыкают других женщин, которые только пробуют завести ребёнка или лечиться или ещё что (это никакого кроме женщины и ее мужа вообще не касаются) и злобно шипят, что рожать поздно, значит она не может, значит у них проблемы и проч. Жаждят подробностей, доставая других людей дурацкими вопросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы это всё было,надо родится с "золотой ложкой" во рту.Самостоятельно всё это заработать и накопить к 30 летнему возрасту,маловероятно.Так что мечтайте дальше)

Это вы себя так успокаивайте
Что типа все бедные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать,ты с Рублёвки пишешь.)) Такая же среднестатистическая,как и все остальные,только молодая и глупая,с кучей понтов и амбиций,которые за версту видно))

Гость
Седая голова

Сообщение было удалено

Извините, конечно,но вот именно вы не "не смогли выносить", а намеренно избавились от своего ребенка.Если бы не вмешались в природу,то , наверное, доносили бы,да?
Я ведь не придумываю,вы же тему создавали,что готовитесь к искусственным родам?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

--------
а жить-то на что в 18-22??так государству это и выгодно, они же будут прогибаться под любые условия работодателя чтобы прокормить детей!!! государству нужны рабы!

--------
в корень зрите

никГость
Гость

Сообщение было удалено

завидуй ка ты молча... если молодость на пеленки профукала, то не надо беситься на тез кто молодость на это не профукал))Если вы молодость "профукиваете" как вы выражаетесь, то какая разница на что. Уж лучше на живого человека, собственного ребенка, чем на гулянки и прыганье по фуям. А вообще нормальные люди ничего не профукивают, они живут счастливого со своими детьми.

------
или без детей

Гость

Ну,а вообще считаю,что родить всё-таки лучше в промежутке 25_35. Сама родила в 30, беременность со второго незащищённого цикла.
Хотя вот смотрю соседка родила недавно в 46, ну, ничего так цветет тётенька,хотя я бы не рискнула,ведь вырастить тоже надо.
Ну,а самыми де*биль*ными я считаю родивших в 18_20, это вообще без мозгов надо быть

Гость

Рожать нужно тогда когда ты созрел а не как общество диктует) Нас в семье три сестры мне мама родила в 18,среднюю 24 года и младшую в 39 и настоящие материнство пришло только с младшей. Я тоже первого ребенка родила в 28,второго в 33 и не жалею молодость была институтская жизнь детям по кв купили81?

гостъъъ

Дамы, если кто сидит на СЗ, из этой ветки скопируйте про необходимость вырастить и воспитать тем старым х..е р ам с СЗ, которые в 45-50 хотят стать батями и причитают с запросами на девицу до 24! А сами загнутся лет через 5-10, потому что сами понимаете, какой образ жизни ведут... Или равноправие здесь не работает?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это если вы родили до 30, то да, в 40 хочется полежать. Вы же свою молодость профукали и выжали, отдали детям. Вы уже отработанный материал.. А те кто не рожал, те бодрые и молодые, живые и здоровые. У них силы и здоровье сохранились

-------
да не скажите, была тут тема, так мои ровесницы отписались, что в 30 уже чувствуют себя выжатыми лимонами из-за работы и фин.обязательств

гостъъъ

По теме: если не встретила своего человека в установленном возрасте, то рожать от абы кого = гробить психику себе и ребенку. Физическое существование ребенка не единственное, что ему требуется. Ему требуется гармония в семье, любящие родители, не дед и не хмырь/ гопник в роли отца, а адекватный достойный мужчина, хорошее мат.обеспечение. Если он будет расти в бы.д.лоусловиях, то лучше ему не рождаться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Эээ,какой профтанцовщицей? В 33 уже дефартрозы вовсю и связки теряют эластичность. А про позвоночник вообще молчу.

Надежда Галанцева Москва

Мне 28 лет, детей нет и в ближайшее время не предвидится, не сложилось . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно, недосып в 25 легче переносить ? Мне нет и 30 , но если я не посплю больше 9 часов чувствую себя зомби , все из рук валится и с мыслями собраться не могу , а если еще сон ночью прерывался так вообще жуть! Рожать надо не до 30 , а когда морально и материально готов . Никому ваши дети кроме вас не нужны почему то этого никто не желает понимать ! И воспитывать и поднимать их только вам .

Гость
cкорп

Сообщение было удалено

кроме биологической есть еще и социальная программа. нужно встать на ноги и получить образование перед размножением.и если еще есть яйцеклетки, то и биологическая программа не отменяет рождение и в 40 и в 50. и что толку в рождении детей молодыми алкоголиками или детьми? У меня поздние родители, их уже нет, и я не считаю, что человек в молодом возрасте должен заниматься фигней, и злиться на родителей, как многие комментаторы здесь на то, что он вместо этого вынужден ухаживать за старыми родителями. я рада, что у меня были такие родители, какие были, и менять ни на кого бы не захотела. иметь /не иметь и когда иметь детей - дело личное, и чужой нос туда совать никому не следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яйцеклетки есть, только все эти яйцеклетки повреждены экологией, питанием, алкоголем, наркотиками, табачными изделиями, запрещенными препаратами, бытовой химией, облучением сотовыми телефонами. так что родятся из такие яйцеклеток только де-би-лы, оли-гофре-ны, им-бе-ци-лы, да-уны, и ДЦПешники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, за счёт того, что уровень жизни вырос и появилась возможность жить в экологически чистом районе, вести зож, питаться здоровыми продуктами и появилась гармония в жизни, я в свои 30-40 в плане здоровья наверное фору многим среднестатистическим российским 18-20 ти летним дам, поэтому и родила в 40 без проблем. Так что один лишь возраст не показатель

cкорп

Сообщение было удалено

Ну какая биологическая программа?! Что вы ерунду-то какую-то пишите?! Я написала вам биологическую программу - с менструации до климакса! Всё остальное – ваше бредовое субъективное мнение! И автор прямо просит вас всех таких бредовых – своё мнение в жизни держать при себе!

И я прекрасно понимаю автора. Меня тоже такие достали! Когда-то попала в больницу вообще с отравлением в 30 лет, и врач округлил глаза на мой ответ: «У меня нет детей». «Вы не можете?» – тут же резюмировал он… «Дядя ты - ***?!» – хотелось ответить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 20-30 хочется наслаждаться жизнью, а не пеленки детские площадки соплеотсосы ..............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы хотите сказать, что молодому разумному человеку вместо того, чтобы проводить время с друзьями, читать, путешествовать и строить карьеру хочется "бегать по площадкам с коляской и лепить из песка куличи??". не если только он/она олигофрен..

Гость
никГость

Сообщение было удалено

полностью согласна, мои ровесницы 35 рожавшие все говорят, что-то у них все здоровье полетело, у одной вены, у другой чуть не все зубы выпали, у третьем какой то с кожей пиздеz, у четвертой чуть ли не не геморой (!!) у другой мигрени появились..!!! это ваще..я слушаю и ахуевая я в 34 у врача бываю раз в год по обещанию в сезон гриппа и простуд больняк беру на работу..не понимаю, зачем так сознательно подставляться подрывать свое здоровье, зная при этом что медицина в России на нуле. И заболей чем-то серьезным ты или ребенок - все можно по сути готовить гроб. Причем если богатые могут себе позволить качественное восстановление и медобслуживание, то плодиться то в основном беднота, голь-моль перекатная. Камикадзе какие-то..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей с 2012 года 20 лет.

Алина

потому что у нас замшелое общество с совдеповскими мозгами. Увы.
Подруга живёт в Испании, ей 38лет, с мужем и двумя детьми туда переехали 6лет назад... так говорит, в основном все очень удивляются, что она такая молодая, а у нее старшему ребенку уже 12лет. Говорит, у них там в ее нынешнем возрасте (38лет) только рожать начинают. И это у них норма.
А у нас как будто женщины принадлежат другому роду, нечеловеческому. Поэтому в Европе и Америке женщины могут рожать в 40-45лет первенцев, а у нас всё... ппц, "старородящая", везите в реанимацию (нигде больше в мире нет такого обозначения - старородящая).
Помню старое интервью Елены Ханги, которая ездила рожать в США, своего первого ребенка родила там в 34 года... и рассказывала, что когда там вставала на учет у акушера-гинеколога. Ее наоборот спрашивали - "вы уверены, что готовы рожать и сохранять беременность... вы еще такая молодая". И в то же время в России на ней клеймо "старородящая" в ЖК клеили.
Реально женщин за какую-то домашнюю скотинку держат, которая инкубатором обязано отработать до определенного срока, а если не разродилась - всячески будут тыкать этим в нос, как будто она преступление совершила.

orange 🐴

У нас нет термина "старородящая", проснитесь.
Насчёт медицины на нуле насмешили, конечно. Дааааа, европейская и тем более американская - это круто, конечно. Там вообще молочные реки и кисельные берега. И розовые единороги по улицам бегают, ага.

Гость
Седая голова

Сообщение было удалено

Да где ж такой круг знакомых. Двадцать лет назад Рожали в 17-19 единицы. Мой круг пожал в 26-30. Успели и вторых, кто хотел, успел. Терять ребёнка тяжело, сил вам и удачи. А по возрасту у вас ещё все впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ТУПАЯ. Откуда вам знать, что вы после 40 родите? И какой нормальный мужчина захочет от возрастной тëтки ребëнка? Да и будет ли вообще у вас мужчина, не известно.

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ТУПАЯ. Откуда вам знать, что вы после 40 родите? И какой нормальный мужчина захочет от возрастной тëтки ребëнка? Да и будет ли вообще у вас мужчина, не известно.

Ну как это какой. Максим Алкин...т.е. Галкин от Пугачевой же захотел)). Вот и деваха на это же рассчитывает.))

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Если молодость на ребёнка, то когда карьеру? Или всем предлагаете на шее мужа сидеть?или родителей? Лучше сначала на ребёнка заработать и потом наслаждаться материнством. Чем в юности родить и копейки считать. Кто позднее родил, обычно могут обеспечить ребёнку лучшее образование

Русалка

А мне вот интересно как девушки, которые советуют рожать в молодости, предлагают содержать детей? Или у нас сейчас дети - это дешевое удовольствие?

orange 🐴
Русалка

Сообщение было удалено

Ну первые три года и правда недорогое удовольствие, бабки потом нужны.
Мне другое интересно: а если родить в 45 и не дожить до 18-летия ребенка, то он в детдом? А что в этом случае с наследством будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? потрахаться всегда желающие есть. Вот во время траха и забеременеть, доказать мужлу что еще очень даже фертильная. Мужики да, судят о женщине по ее возможность зачать. Если забеременела - значит молодая, И не важно сколько лет, хоть 50.

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Да уж лучше Галикин богатый, чем ты, нищ*еброд помойный

Слушать сюда

А теперь слушать всем сюда ... Если женщина беременеет - значит она молодая. Если она беременеет в 45 (естественным образом), значит организм молодой и справится. Все больные дети - это тоже не просто так. Таким образом чистится ваш род, ребенок больной забирает на себя негатив, и таким образом родовая программа запускается по новой, как бы обнуляется родовая карма. После рождения больного ребенка часто рождаются совершенно здоровые и умные дети. Так что это не наказание, а некое благо. Причем совершенно не обязательно самим мучиться с больным ребенком, достаточно дать возможность ему родиться (ни в коем случае не абортировать), а дальше устроить в спец интернета или какое-то заведение, где за ним будет квалифицированный уход, естественно ходить навещать, и платить, да, чтобы к нему там хорошо относились. Этот минимум который вы должны сделать для него, т к он по сути страдает за грехи всего вашего рода. И тем более если он родился уродом чисто физически, а мозг его не поврежден и он все понимает. Посмотрите передачу "мужское/женское", там была на днях героиня Галя, с кучей физических уродств, при этом с высоким интеллектом, прекрасной осмысленной речью. Родители ее оставили в роддоме, ей поставили диагноз "олигофрения", а на самом деле она абсолютно нормальный полноценный в умственном плане человек.

Слушать сюда

Эта Галина показала себя любознательной умной ученицей и с ней стали заниматься дополнительно, а не как с остальными ду/раками. Далее она тоже не без помощи небезразличных людей, поступает в колледж и заканчивает его, получив полноценный диплом. Галина выучила английский язык, сейчас живет в Италии. На родителей зла не держит, всего в жизни добилась сама и сейчас живет лучше чем многие типа полноценные. Это первое.
________________________________ по поводу женского организма. Еще раз повторюсь - если беременность наступила - значит организм сможет и родить. Абортировать детей не в коем случае нельзя. Это все ложится черной кармой на ваш род и страдать будут уже ваши потомки. Либо не будет детей вообще например у ваших детей или внуков, либо будут больные (опять таки та самая чистка). Но бесплодие женское сейчас очень распространено именно по причине слишком большого количества абортов за период советского времени, т к в царской России детей не абортировали, а рожали всех. Постепенно тяжелая родовая карма от многочисленных абортов дает себя знать, женщины все чаще становятся стерильными и детей иметь не могут, не зависимо от возраста.

Слушать сюда

Да, еще важный момент о семье этой Гали .... программа нашла ее родных мать и отца. Они повинились конечно, что оставили ее тогда. Но мать рассказывала что была сама не своя от горя. До Гали у нее было несколько беременностей и все заканчивалось выкидышами. О чем это говорит? как раз о большом родовом негативе. Т е дети просто не могли родиться. Но они очень хотели и попытались снова. В итоге родилась Галя с кучей физических уродств и повреждений. Естественно у них у обоих был шок. Если бы я знала их тогда, я бы им объяснила что это благо, а не горе! если родился такой ребенок, он забрал на себя весь негатив. Род очищен. От Гали они отказались, но о чудо - мать Гали уже после всего пережитого, совершенно спокойно рожает двух девочек, одну за другой, совершенно здоровых. Собственно именно благодаря Гале все это стало возможным, т к именно она пострадала за весь их род и взяла на себя (вернее ее душа) весь негатив, но спасибо ей естественно никто не сказал, а надо бы ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская грудь считается недоразвитой, если не вскармливала ребёнка. После первых родов гормональный фон меняется, шейка матки меняется, тазовые кости расходятся. Да, до 23 они разойдутся легче, чем после 30-35! Вот это новость, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ужас какой..я вот как то не хочу, чтоб мои узенькие кости, заточенные под мою фигурку куда то там ‘расходились’... зачем оно мне, я что самоубийца?

Гость

Не знаю, я вот лично вообще бы никому рожать не советовала. Вся жизнь рушится... Ни поспать, ни отдохнуть. Ни съездить на отдых. Ни карьеру нормально ни постороишь, так как дети в саду болеют постоянно. Бабушкам современным внуки тоже нафиг не нужны. Лучше жить для себя, причём в гостевом браке (официальном, если что). Самый идеальный вариант для женщины, я считаю. Если бы мне выпал второй шанс прожить свободен жизнь, я бы ни за что не вышла бы замуж и не родила. Ни в 20 лет, ни в 40.

Гость

Опечатка: свободен = СВОЮ.
Дополню: с мужем бы ВМЕСТЕ не жила и не рожала бы, если бы мне выпал второй шанс прожить жизнь. 2-3 раза в неделю встречи И ВСЕ . Никаких детей, никакой готовки-уборки (только для себя). Только свидания, максимум ИНОГДА выходные вместе.

Гость

К п. 191-192 продолжу: сейчас 5 утра, только уложила дочку. Даже сил нет умыться и голову помыть. Муж на дежурстве сейчас (врач), но и когда он дома, помощи особой нет от него, так как очень сильно устаёт и отсыпается. Я еле хожу, с синяками под глазами, с немытой головой... Бабушки не помогают. Думаю: на//х//р//к//н выходила замуж и рожала, ведь были же деньги и своя хорошая квартира, машина, любимая работа... Жила бы для себя и горя не знала. Нет, поддалась на уговоры замуж «потому что уже 27», в 29 родила. И все, жизнь кончена, дочку конечно же люблю, но МОЯ жизнь после родов закончилась... Девочки, миленькие, не впрягайтесь в эту каббалу, дети - это только для ОЧЕНЬ богатых, которые могут круглосуточных нянь нанять и ещё целый штат прислуги. Для всех остальных - это рабство, а не удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты негодная бракованная баба. У нормальных женщин с этим все по другому.

никГость
Слушать сюда

Сообщение было удалено

-------
если есть возможность того, что ребенок будет больным, мое мнение - лучше аборт, чем мучиться муками совести, сдавая в интернат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, наверное, «счастливая жена и мать» из инстаграма?) или местный благородный мужчина с АБФ?)

А если серьёзно, лучше быть «бракованной», НО счастливой, чем жить в рабстве под названием «семья и дети». Ну ведь правда же!

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Вы думаете молодые не умирают?Риск высокий в любом возрасте.Это глупо рассуждать так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурында, кости "расходятся" только во время родов, чтобы ребëнок прошëл нормально через родовые пути. Это обратимый процесс, потом всë становится на свои места, если женщина здорова, т.е. у неë до родов не было серьëзной патологии.

Гость

Я не замечаю такого, чтобы сейчас повально все рожали после 40, а единичные случаи - не показатель. Прогуляйтесь мимо роддома, вы там старых не увидите, в основном все молодые. Ну родила баба после 40, так кто ей дохтур? Это ж не значит, что все должны следовать ей и до 40 лет ни-ни, даже мыслей не допускать о ребëнке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом в теме упомянула,что рожавшие считают свой таз,организм в целом отличающимся от нерожавших. Вам сколько лет?Я уверена за 50,которым мамки диктовали "рожай,а то потом поздно будет,таз не разойдётся",а ещё "обновить организм".За тридцать женский таз "цементируется"..АГА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы несчастны вы не задумывались? Ожидания не совпади с реальностью? Муж обещал помогать, но не смог? Может ребёнок не спокойный Или пока совсем ещё маленький и у вас просто силы на исходе /пост родовая депрессия? Я представить себе не могу как можно пожалеть о том, что родила запланированного ребёнка и это учитывая, что я в 1 год и 8 месяцев ребёнка приняла решение о разводе и стала жить самостоятельно совершено одна с ребёнком. Это не помешало мне ни карьеру построить ни путешествовать с ребёнком и через 11 лет захотеть родить ещё уже с новым мужем

Предыдущая тема