Так надоело уже это.Такое складывается мнение,что общество женщин воспитанные совковым образом,до сих пор там и живут.После 27 старородящая,я воспринимаю старородящих после 50ти лет,но ни как …
Сообщение было удалено
а научиться предохраняться? не вариант?
Сообщение было удалено
Да не, "психических отклонений не выявлено, просто дурак".
Сообщение было удалено
Да не, "психических отклонений не выявлено, просто дурак".
завидно да?)
Сообщение было удалено
до 40 это еше обиднее будет, моя мама почему то не жалуется, а наоборот и мне говорит ребенка и в 40 лет родить можно
Сообщение было удалено
моей баьушке 87 она нам тоже помогает и готовит и на рынок ходит
Сообщение было удалено
ты сначала спроси у работодателя, насколько эффективны бабы с детьми с качестве работников. ну и осознай, что интересы государства ваще не равны, а прямо противоположны интересам работодателей. до 40 лет время-то есть, так что думайспециально агитируют рожать молодых, это выгодно государству
Сообщение было удалено
а научиться предохраняться? не вариант? ну бывает иногда ппа подводит
Сообщение было удалено
А ее бабушке 150 лет и она работает программистом
Сообщение было удалено
завидуй ка ты молча... если молодость на пеленки профукала, то не надо беситься на тез кто молодость на это не профукал))Если вы молодость "профукиваете" как вы выражаетесь, то какая разница на что. Уж лучше на живого человека, собственного ребенка, чем на гулянки и прыганье по фуям. А вообще нормальные люди ничего не профукивают, они живут счастливого со своими детьми.
Сообщение было удалено
Я бы родил в 90 или в 100, лучше
Сообщение было удалено
А ее бабушке 150 лет и она работает программистомее бабушка умерла в возрасте 80 лет, так что не язви)
Сообщение было удалено
Я бы родил в 90 или в 100, лучшеа можно вообще не рожать и жить всю жизнь для себя)
Сообщение было удалено
завидно да?)О бо срались от зависти
Сообщение было удалено
завидуй ка ты молча... если молодость на пеленки профукала, то не надо беситься на тез кто молодость на это не профукал))Если вы молодость "профукиваете" как вы выражаетесь, то какая разница на что. Уж лучше на живого человека, собственного ребенка, чем на гулянки и прыганье по фуям. А вообще нормальные люди ничего не профукивают, они живут счастливого со своими детьми. видимо гулянок и фуев вам как раз и не хватало из за ребенка..
Сообщение было удалено
завидно да?)О бо срались от завистииначе бы так не бесились вы
Сообщение было удалено
Если вы молодость "профукиваете" как вы выражаетесь, то какая разница на что. Уж лучше на живого человека, собственного ребенка, чем на гулянки и прыганье по фуям. А вообще нормальные люди ничего не профукивают, они живут счастливого со своими детьми. видимо гулянок и фуев вам как раз и не хватало из за ребенка..Гулянки и фуи нужны всегда, причем тут диточка?
Сообщение было удалено
О бо срались от завистииначе бы так не бесились выЧему я завидую то, болезная? Я вообще то собираюсь рожать в 120 лет
Кстати, у моей знакомой была прабабка, 110 лет, тоже готовила, убирала.
Так они поехали к ней в деревню, так там на *** ее прабабку нашли, в лесу жила. Стали копать, выяснять, она им давай про Ивана Грозного рассказывать. Позвали ученых на ***, выяснили - 560 лет ей!!!
Сообщение было удалено
не получится всю жизнь. в 30-35 накроет депрессия, лет на 10 на антидепрессантах протянет, а потом они перестанут действовать, и придется котика заводить
Сообщение было удалено
Ещё и недосып тяжелее переносить. Я родила в 34 и 38, разница колоссальная.
Сообщение было удалено
им премиии хорошие дают плюс пенсию мама получает, плюс сама по себе экономная, плюс папина зп, потому им мне помогать можноКошмар. Уселась на шею старикам и хвалится еще. позорище.
Сообщение было удалено
завидно да?)====
Чему???? Тупости? Неграмотности? Помощи мамы?
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы далекая, только плохо, что от знаний вы далекая!)))
Автор, если вы слишком далекая для того, чтобы сообразить, что надо учебник по акушерству открыть, то вот, я вам подсказываю. Только, боюсь, вы слишком далекая для понимая того, что там написано.))))
Сообщение было удалено
Кошмар. Уселась на шею старикам и хвалится еще. позорище.У посконно русских бап старость начинается после 250 лет
Сообщение было удалено
Когда перестают действовать АД, переходим на каннабис
Сообщение было удалено
Если вы молодость "профукиваете" как вы выражаетесь, то какая разница на что. Уж лучше на живого человека, собственного ребенка, чем на гулянки и прыганье по фуям. А вообще нормальные люди ничего не профукивают, они живут счастливого со своими детьми. видимо гулянок и фуев вам как раз и не хватало из за ребенка..Оного фуя вполне достаточно. мне хватало. И до сих пор хватает
Автор, а зачем обращать внимание на всяких идиотов?:)) Природой установлено правило – рожать вы можете с момента наступления у вас месячных и пока не наступит климакс:) Всё остальное – ваше личное дело:)
Сообщение было удалено
Но на примере одной из участниц ветки видно, что роды после 40 - большой риск.
Сообщение было удалено
Не смешите))) риск))) некоторые так боятся аномального наступления климакса в 30-40 лет, что начинают рожать чуть ли не с 18-ти))))) Таким я бы посоветовала вообще не рожать!))) А то вдруг кирпич на голову упадёт))) или машиной собьёт))) и ребёнок вообще сиротой останется… Если какие-то бабы состоят из сплошных страхов и комплексов – то это не повод портить жизни другим людям!
Сообщение было удалено
Это да, но вообще я не об этом писала.
Возраст деторождения настолько индивидуален,что однозначно ответить нельзя кому когда лучше рожать.Женщина сама должна здраво оценивать свой случай,состояние здоровье,материальную обеспеченность.Если есть силы и возможности,то можно и в 50 лет родить,а на чужое мнение в этом возрасте уже не обращают внимание,потому что сформировано своё собственное.
Сообщение было удалено
Мои проблемы не были связаны со здоровьем!
А если получилось у вашей мамы это вовсе не означает,что получиться у всех и каждого.
В вот если не получится в 40 ? Тогда до 50 ждать?
Я конечно целиком и полностью за то, что сейчас молодость и активность продлевается всеми способами, себя в 30 чувствую девушкой. Но. Меня в жизни никогда не коробят медицинские термины. Потому что как бы мы не хорохорились и не выглядели отлично, но и ежу понятно, что рожать лучше в молодости, олимпиады выигрывать в молодости, наше тело начинает обратный отчёт после 25 лет, и с этим никто ничего не поделает. Никто не спорит, что и родить и пойти учится и найти любовь можно и в 20 и в 40. Все лишь говорят о лучшем для этого времени, а это и есть молодость, а там уж как у кого сложится.
Все надо делать вовремя. Женский век короток.
Есть исключения,кто рожает поздно и полон сил и энергии,но это единицы.Беременность и роды крадут у женщины колоссальное здоровье.
Старайтесь родить до 30 лет
Сообщение было удалено
Это если вы родили до 30, то да, в 40 хочется полежать. Вы же свою молодость профукали и выжали, отдали детям. Вы уже отработанный материал.. А те кто не рожал, те бодрые и молодые, живые и здоровые. У них силы и здоровье сохранились
Сообщение было удалено
Молодость на себя это правильно, а на ребенка-это значит молодость профукана
Сообщение было удалено
Как раз те кто рожает рано до 30, те болеют и лишаются здоровья. Становятся развалинами. А нерожавшие сохраняют и молодость и здоровье и красоту
Сообщение было удалено
Мать и есть обслуга для ребенка.
Сообщение было удалено
Не все,если бы роды поголовно у всех отнимали здоровье,то вряд ли бы стали рожать 2.3 и т.д. ребёнка.Всё очень индивидуально и больше зависит от генетики.
Люди - неудачники удивляются как это в 40-50 воспитывать , на какие шиши
Не думают , что у других отличное образование и опыт
И эти как всегда стереотипы с возрастом , вам будет 50, вы старуха будете ? А в 70 как жить собираетесь ? Фууу
То ли дело за границей другой менталитет
Нужно рожать обязательно в своей квартире , доход минимум 100 тыс
Если этого всего нет , то зачем плодить неудачников ?
В 20 рожают в основном ПТУ , алкаши всякие в современном мире
Которые потом на маму оставляют детей , а сами дальше по мужикам скачут и барам , клубам
Так смешно слушать что в 40- это старый
Или пишут малолетки ?
Сейчас в 40 многие выглядят офигенно , потому что следят за собой , не пьют , не курят , хорошее питание , спорт , море 2 раза в год . У них для этого есть деньги
А то что вы судите типа старые , так вы по всяким алкашам рабочим
Моя родственница родила в 30, сейчас ей 45
Так она вообще не изменилась
Потому что вышла не за обычного русского Васю в 20 лет
Всю жизнь не работает , домработница
А вы все судите по себе и своим мужьям - неудачникам )
Сообщение было удалено
В любой момент можно стать нищим,сократят на работе или бизнес накроется и всё,тебе уже за 30 и ты неудачник с детьми)
Сообщение было удалено
В любой момент можно стать нищим,сократят на работе или бизнес накроется и всё,тебе уже за 30 и ты неудачник с детьми)
Да не фига
У умных людей есть накопления в разных валютах , недвижимость
И родня не нищебродская )
Бедные не пытаетесь уколоть , это у вас никогда ничего нет и не будет
Только одежда оджи , отдых в Анапе , косметика Эйвон, покупки продуктов по акции в пятёрочке
Тебе уже за 30)) ***
Это кто пишет , малолетка 20 летняя ?
С такими людьми тяжело жить в одном обществе . Ой фу какие то беее
Нищебродов , родивших рано , родители обработали хорошо. Но с другой стороны , что им ещё делать ? Денег никогда не увидят
Так и рожают в каком нибудь гадюшнике спальном самом дешёвом или вообще с родоками в одной квартире
Но с другой стороны грузчики и охранники тоже нужны . Так что бедные какую то пользу несут
Сообщение было удалено
Чтобы это всё было,надо родится с "золотой ложкой" во рту.Самостоятельно всё это заработать и накопить к 30 летнему возрасту,маловероятно.Так что мечтайте дальше)