Так надоело уже это.Такое складывается мнение,что общество женщин воспитанные совковым образом,до сих пор там и живут.После 27 старородящая,я воспринимаю старородящих после 50ти лет,но ни как …
Сообщение было удалено
да юность практически. правда жить осталось лет 15 всего.
ну и еще такой момент. 40летний бездетный мужик - это такой специфический мужик обычно. всю его жизнь сначала мамка нянчила, потом он сам себя 20 лет холил и лелеял. шанс, что это существо начнет заботиться о семье и детях в ущерб своей задницеее - минимальный
Сообщение было удалено
вам не кажется, что обратное более вероятно?)нет, а дети сейчас даже в однополых браках есть если уж на то пошло))
Сообщение было удалено
да юность практически. правда жить осталось лет 15 всего.
ну и еще такой момент. 40летний бездетный мужик - это такой специфический мужик обычно. всю его жизнь сначала мамка нянчила, потом он сам себя 20 лет холил и лелеял. шанс, что это существо начнет заботиться о семье и детях в ущерб своей задницеее - минимальныйну ну ну, оправдывайтесь тем что по залету родили и кого пузом женили на себе, а остаться разведенкой с прицепом лучше?) меня вот в 40 родили и ничего до сих пор балуют
Сообщение было удалено
Как фертильность и процент яйцеклеток влияют на способность легко или тяжело родить?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))вон так вот их ранние роды и воспитание детей потрепали)))
Сообщение было удалено
В это же учреждение нужно поместить даму, которую в 40 лет по залету после абортов родили и ещё 63-летняя мама ей деньгами помогает.
Откуда вам знать чего хочется в 40 лет? Мне в 36 бегать хочется.
Откуда мне знать? Так мне 40+. Подругам, сестрам примерно столько же. Знаю из личного опыта.
А красоваться в 40 (кто-то выше комментировал мой пост ) можно и нужно перед мужем. Или вы , молодые, считаете, что в 40 лет жизнь заканчивается?
Сообщение было удалено
В это же учреждение нужно поместить даму, которую в 40 лет по залету после абортов родили и ещё 63-летняя мама ей деньгами помогает.завидуй ка ты молча... если молодость на пеленки профукала, то не надо беситься на тез кто молодость на это не профукал))
Сообщение было удалено
как никак 40 уже не 20 и не 35
Сообщение было удалено
дык этими самыми гормонами и влияют. причем не только на состояние выносить и родить, но и на прочность костей, эластичность кожи, волосы. типо если гормонов на овуляцию не хватает, то и на вынашивание не хватит, не говоря уж о родах.
Сообщение было удалено
дык этими самыми гормонами и влияют. причем не только на состояние выносить и родить, но и на прочность костей, эластичность кожи, волосы. типо если гормонов на овуляцию не хватает, то и на вынашивание не хватит, не говоря уж о родах. не у всех, кто то и после 40 рожает и аборты продолжает делать
как никак 40 уже не 20 и не 35
Не поняла. Было мне и 20, и 35. Никого пузом в ЗАГС не толкала ( родила на 6 году семейной жизни, когда и материально были готовы, и проверку чувствами прошли). Молодость не профукала. Училась, путешествовала, языки изучала, на дискотеки ходила, романы крутила. О чем спор между рожавшими и не рожавшими?
Сообщение было удалено
завидуй ка ты молча... если молодость на пеленки профукала, то не надо беситься на тез кто молодость на это не профукал))Так вы можете залететь ещё до заветной цифры 40.
Сообщение было удалено
рожавшие с пеной у рта доказывают что в 40 и после 35+ уже не родить мол, а статистика показывает обраиное а они не верят)
Сообщение было удалено
Правильно. Вырастила старушка инфантилку тунеядку. Ты, вместо помощи маме, еще и бабло с нее тянешь. Велика ли зарплата в медицине, если сутки/трое-максимум, врач медсестра в стационаре...
Сообщение было удалено
завидуй ка ты молча... если молодость на пеленки профукала, то не надо беситься на тез кто молодость на это не профукал))Так вы можете залететь ещё до заветной цифры 40.
если со здоровьем порядок залететь можно всегда, это дураку понятно
Сообщение было удалено
Будет тут энергия, раз тунеядку тянуть надо...
Сообщение было удалено
Правильно. Вырастила старушка инфантилку тунеядку. Ты, вместо помощи маме, еще и бабло с нее тянешь. Велика ли зарплата в медицине, если сутки/трое-максимум, врач медсестра в стационаре...им премиии хорошие дают плюс пенсию мама получает, плюс сама по себе экономная, плюс папина зп, потому им мне помогать можно
Сообщение было удалено
Будет тут энергия, раз тунеядку тянуть надо...завидуй молча
Сообщение было удалено
Вы бы хоть почитали что-нибудь по этому вопросу, что же вы такая темная-то... Такое впечатление, что беседую с 3-леткой, отвечая на вопрос "почему трава зеленая".)))
Сообщение было удалено
Так вы можете залететь ещё до заветной цифры 40.
На мой взгляд, пожилой маман тяжелее будет с пеленками возиться
Сообщение было удалено
Не верно. Индивидуально всё. Я забеременела в 39, на 2ой месяц без предохранения. Хотя всю жизнь нарушения менструального цикла, длинный цикл 38-42 , но овуляция была всегда, во всяком случае когда я ее контролировала ( узи или тест) И не пойму что такое со здоровьем у тех, кто пишет что выносить родить в 40 тяжело, и с ребенком маленьким тяжело. Я вот ну никак не пойму чем это тяжелее чем в 20, и где люди так здоровье гробят. Не агитирую беременеть поздно, но если так сложилось, ничего страшного не вижу
Сообщение было удалено
Очень даже верят. Но помимо физиологии есть и социальные факторы. Физиологические можно рожать с наступлением менархе и до климакса. А вот социальные факторы ограничивают период и устанавливат норму, в которую попадают большинство людей. Вы понимаете, что такое статистика и норма?
Сообщение было удалено
Так вы можете залететь ещё до заветной цифры 40.
На мой взгляд, пожилой маман тяжелее будет с пеленками возитьсяу кого то еще и бабушки 70 летние возяться зависит от человека))
Сообщение было удалено
Боже упаси. У меня вообще нет детей, и не собираюсь. Терпеть их не могу. На аборты как на работу бегаю. Плохо, что даже за деньги, если нет ребенка, трубы не перевязывают.
Сообщение было удалено
завидуй молчаЭнергии нет, пока не выпнули на работу. Потом энергия резко появляется
Сообщение было удалено
Очень даже верят. Но помимо физиологии есть и социальные факторы. Физиологические можно рожать с наступлением менархе и до климакса. А вот социальные факторы ограничивают период и устанавливат норму, в которую попадают большинство людей. Вы понимаете, что такое статистика и норма?на статистику и горму можно положить;)
Сообщение было удалено
Дауненка же можно родить, бабоньки
Сообщение было удалено
Ребенок не очень удачный получился, в 23 года энергии меньше, чем у 63-летней матери.
Бесполезно обсуждать это на бабском форуме, бабы не готовы принять медицинские факты. Просто знайте что ваш возраст это огромный критерий для выбора жены (а не бабы для временных потрахушек).
Сообщение было удалено
Это все от того, что дитачки нет у тебя
Сообщение было удалено
Что читать?Подскажите литературу.Я на первом курсе проходила анатомию человека,т.к. закончила биофакультет,ни где ни в одном учебнике не написано,что рожать нужно до 30 и что в 40 волосы выпадают и кости крошатся.Именно таких как Вы считающие,что 40 это старость,я считаю не далёкими.
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Сообщение было удалено
тоже про это подумала, что то со здоровьем..
Сообщение было удалено
Ребенок не очень удачный получился, в 23 года энергии меньше, чем у 63-летней матери.
как раз удачный а ты продолжай дальше завидовать))
Сообщение было удалено
тоже про это подумала, что то со здоровьем..со здоровьем все хорошо а вот лени много))
Сообщение было удалено
а азиаток старородящая с 23 лет. только россиянца в 18-20 выглядит так, как выглядит азиатка в 45.
Сообщение было удалено
тоже про это подумала, что то со здоровьем..у нас бабушке 87 лет это мамина мама, так она еще и готовит нам и на рынок бегает! живчик еще тот;)
Можно родить и 40, и 45. Я забеременела оба раза с первого цикла после отмены предохранения. Теперь в 40+ детей больше не хочу, предохраняюсь тщательно, месячные как часы, на аборт не готова.
Меня удивляют люди, которые не хотят детей, которые делают аборты, но в теме деторождения активно советы раздают из серии - а у моей мамы, а моей соседки)))
Сообщение было удалено
а азиаток старородящая с 23 лет. только россиянца в 18-20 выглядит так, как выглядит азиатка в 45. потому что ранние роды их так потрепали, это поздние омолаживают)
Сообщение было удалено
Что читать?Подскажите литературу.Я на первом курсе проходила анатомию человека,т.к. закончила биофакультет,ни где ни в одном учебнике не написано,что рожать нужно до 30 и что в 40 волосы выпадают и кости крошатся.Именно таких как Вы считающие,что 40 это старость,я считаю не далёкими.да это те кто рано родил, завидуют просто тем кто нагулялся у кого стабильные отношения с партнером кто родил с ним осознанно
Сообщение было удалено
--------
а жить-то на что в 18-22??
Сообщение было удалено
Автор, мне 46. и я ни в коем случае не считаю, что 40 - это старость. Но я в здравом уме, и прекрасно понимаю, что все в этой жизни нужно делать вовремя. В то числе, рожать детей. До 40 - в норме, после - куча, просто КУЧА минусов. Вот и все.
Сообщение было удалено
вы просто считаете или сами стали ею?
Сообщение было удалено
--------
а жить-то на что в 18-22??так государству это и выгодно, они же будут прогибаться под любые условия работодателя чтобы прокормить детей!!! государству нужны рабы!
Сообщение было удалено
--------
а жить-то на что в 18-22??государству нужны рабы им выгодно что такие чтобы прокормить ребенка будут готовы на любые условия работодателей!
если на шее 63летней мамки сидеть, то логичнее родить как можно раньше, а то пока ты до 40 лет зреешь, мамка помрет уже и помочь будет некому.
Сообщение было удалено
ты сначала спроси у работодателя, насколько эффективны бабы с детьми с качестве работников. ну и осознай, что интересы государства ваще не равны, а прямо противоположны интересам работодателей. до 40 лет время-то есть, так что думай
Гость ****721, вы из наблюдений такие категоричные выводы сделали? Так, это может быть ошибочно. Я из личного опыта, опыта подруг - сестер - знакомых говорю, с которыми общаюсь, вижу и слышу, как тяжело в 47 лет с ребенком - первоклассником, как тяжело в 42 с трехлеткой по горкам лазать, как тяжело в 40 по врачам зубы лечить после родов и лишний вес сгонять.