В общем, мой очень хороший друг всю жизнь посвятил своей семье,для него это было всегда самым ценным,сколько его знаю. Очень верный и любящий,каких сейчас мало. Всегда,когда встречались,рассказывал …
Сообщение было удалено
У меня детям 10 и 7! И мы все еще не знаем какая у них группа крови.
Когда я рождалась - в те времена всем при рождении проверяли. А сейчас в роддоме берут такой анализ только у детей родившихмся с какими то проблемами, или у врачей если какие- либо вопросы по здоровью.
Моим детям не делали, да нас и выписывали на 3-й день после родов...
Сообщение было удалено
У обоих родителей первая группа крови,какая к черту другая группа может быть?? Да и она сама призналась,что дети НЕ ЕГО,не стала ничего отрицать и ушла. Если Вы у нас такая всезнающая,что ж Вы этот то вариантой в расчёт не взяли,и зачем сюда пишете,если разводка?
Я Вас тут не веселить пришла,клоунов в цирке можете посмотреть,до свидания!
Сообщение было удалено
Нет,у меня у самой недавно был болезненный разрыв с любимым человеком,измена. Не готова пока что к новым отношениям,а с ним уж тем более. Мы просто друзья,да и у него сейчас лечение должно на первом месте быть и дети,какие новые отношения?
Сообщение было удалено
Не знаю,каких Вы женщин там знаете, но я знаю ЛИЧНО и его,и ее. С виду тоже никогда бы не подумала,что она может так поступить с ним. Да и неизвестно ушла она по своей воли или у неё любовник всё это время был. Я не собираюсь лезть и копаться в её грязном белье,ей всё бумерангом вернётся. У кого не спроси-все знают,что он хороший друг и муж,поэтому свои глупые догадки оставьте при себе.
Сообщение было удалено
Знаешь, если бы мне муж задал вопрос - от него дети или нет, то я бы уже специально сказала бы - нет, не твои! И вычеркнула бы его из своей жизни полностью.
Так что , возможно он усомнился - так естественно, нафиг ей нужен муж, который усомнился в ее верности, темболее в сложное время, операция у ребенка.
Так что, вот как раз слова жены - вообще не удивляют.
Но то, что он поверил на слово, не захотел делать днк, значит нашел повод просто, избавиться от семьи.
Но я уверенна, что тема разводка.
Если это не развлдка - посоветуйте только сделать днка и все! И оставте его в покое.
Это все не ваше дело!
Сообщение было удалено
Я устала писать одно и тоже. У них у обоих,как я поняла,первая группа крови,а у ребёнка вторая. Такого быть не может. Да и она бы не стала врать и утверждать подобное,она что совсем больная? Я даже не знаю,какой истеричкой нужно быть,чтобы подобным образом испортить жизнь детям из-за своей «обиды». Мне Вас жаль,если Вы бы так стали делать,это уже клиника.
Сообщение было удалено
Да там уже и так без вариантов. Понятно,что дети не его-делай,не делай. Тут проблема в другом-как дальше жить с этим? Единственное,что могу сделать я сейчас,как мне уже тут подсказали,это специализированная помощь и,конечно же,поддержка. Не сталкивалась никогда с подобным в жизни,поэтому не удивлена,что многие не верят.
Сообщение было удалено
Вот увидите, вы сойдетесь, это судьба, я не шучу.
Чудной мужичок. Дружит с посторонними тетеньками, рассказывает как обожает детей. И это странно, автор! Детей просто любят и воспитывают и дают понять кто здесь главный. Когда вдруг выяснилось, что дети не его, побежал вешаться. Он видимо алкаш конченный или инфантил, от таких тривиальных причин пытаться свести счеты с жизнью нормальный человек не станет даже думать. Подумаешь дети не его, послал всех подальше, да и забыл. А вспоминал как приключение, хотя да, позорное конечно. Но в жизни чего не бывает. Дальше может еще "веселее"будет, а может все будет здорово, если поумнеет вдруг.
Сообщение было удалено
Чушь. Не переливают из вены в вену. Всегда берут из запасов, а у отца (матери), если те сдают, берут в компенсацию и отдают в запас. Вы кино насмотрелись. А тема туппая толстая разводка.
Сообщение было удалено
Да причем тут их группа крови??? Человеку вливают из запасов клиники! Из вены в вену нельзя!
Если они захотели сдать кровь, то сначала сделали бы необходимые проверки крови, затем взяли бы как у доноров и отправили кровь в запас. А ребенку уже до этого влили бы ту, что была в запасе.
Сообщение было удалено
Так, а вы в курсе, что первая группа крови подходит при переливании абсолютно к любой?? Если уж допустить, что брали из вены в вену))
Сообщение было удалено
Я описала лишь то,что он мне говорил о детях,и я видела лично при встречах. Не нужно переворачивать слова. У Вас друзей нет,подруг? Почему так бурно реагируете на кого-то кроме супруга? Как будто не в 21 веке живем,у Вас какое-то узкое мышление. Или с друзьями только спать можно? Могу лишь посочувствовать,если Вас рассматривают только,как человека для снятия напряжения и нужды. Не у всех так,представляете.
Сообщение было удалено
Не правда,мне делали именно ПЕРЕЛИВАНИЕ при операции. Здесь был тот же случай. Чушь не несите,что такого не бывает. Бывает,но в редких случаях. Я не стану спорить и мериться медицинскими знаниями,тема о другом. Что-то не нравится-не держу.
Сообщение было удалено
Тетя, хватит тут же околесицу нести. Вы не ребенок, а детям в операции не делают переливание свежей кровью, только заменителями и не от родителей, так как кровь хранится несколько месяцев для повторных анализов на скрытый вич.
Тема откровенный разводняк, как мужику наставили рогов, а он пережить не смог.
Так легко детьми разбрасывается, подумаешь дети, нафиг они ему нужны, пошел вешаться. Понятно, почему жена от детей этого истерика оградила.
Сообщение было удалено
автор решила, что эо дело ее жизни - лезть в жизнь посторонней ей женщины и ее детей.
Не факт, что мужик не был в курсе, что дети не его. О детях он как раз и не думает.
Разругались по какой-то причине в больнице, кинул ребенка в операцию да ушел. А недалекой авторше заливает, что не знал группу крови детей. Она и поверила.
Любой родитель знает группы крови детей, если не последний алкаш. Группа крови написана прямо на карте поликлиники, добросовестные родители сами перепроверяют и ставят отметку своей крови в паспорт, детскую записывают отдельно.
У маргиналов свои пляски, естестнно.
Сообщение было удалено
Если муж усомнился, что ребенок его, нафиг такой муж нужен?
Я не шучу, я бы порвала с ним отношения.
Сообщение было удалено
Это конечно не ее дело, лезет к мужику и все...
А про знание группы крови детей - я уже писала, вот мы не знаем, детям уже 7 и 10 лет.
В роддоме делают далеко не всем, только тем детям, по которым у неонатолога есть какие- либо сомнения и подозрения.
Для этого надо спец.идти и делать анализ, чтоб узнать. А нам как- то и необходимости не было.
И мы не алкаши. Муж вообще очень большой человек , ну я - да, я не работаю уже много лет, хотя имею 2 высших, только дипломы запылились и покрылись мхом.
Так что - не все знают кровь у детей. Это в ссср было хорошо, делали этот анализ всем при рождении еще.
Сообщение было удалено
Абсолютно все люди знают свою группу крови. А за детей группу крови ОБЯЗАНЫ знать родители. Не дай бог, что случится, это вы должны помнить . как отче наш, в любом состоянии. СССР и дипломы тут не в кассу, на дворе 2018 год, сделать группу крови ребенку не сложно. Любая продавщица или уборщица это в состоянии сделать. И это ВАША обязанность, группа крови проставляется по вашему желанию прямо в роддоме. Почему этого не сделали вы - вопрос. Значит пофигу.
Нормальные люди это делают изначально, при первом же анализе. И не важно, какой эконом пакет услуг был в вашем роддоме, в ВАШИХ интересах было все узнать самостоятельно, раз дешево рожали. В конце концов, такой анализ вменяемые родители делают при сдали анализов перед прививками сами.
Сообщение было удалено
Знаю, что надо сделать анализ.
Но рожали мы не дншево, заранее нанимали врача и с первым и со вторым, неонатолога, отдельную ралату, рожали с мужем вместе, все платно.
А когда выписывали на 3-й день , я спрашивала, какая группа крови, но мне сказали, что делают сецчас этот анализ при рождении тем детям, чье здоровье по каким то вопросам вызывает опаснние, всем не делают, моим не делали.
Давно уже хочу сходить в какой- нибудь мед.центр и сдать кровь, но все руки не доходят.
Сообщение было удалено
А что такого то? Я мужчина и у меня есть подруга детства, с первого класса за одной партой сидели, я у нее на свадьбе был, она крестная одного из моих детей. Друзья детства обычно с возрастом остаются просто друзьями и не начинают рассматриваться как сексуальный объект.
Сообщение было удалено
Вам наврали. Мне сразу сказали группу крови моих детей в роддоме. У одного моя группа, у другого отца. И все было записано в документах при выписке. Рожали платно. Какие прививки делать в роддоме обсуждали с врачом до родов и заполняли на этот предмет все документы. Никаких недописок или невыясненных обстоятельств не было.
Я узнала группу крови ребенка в роддоме. Ее определяют сразу.
А если по каким-то причинам в лаборатории было лень определить, то это делается в поликлинике при первом же анализе за одну минуту. Странны родители, которые пустили такой важный момент на самотек. Первое что узнается при рождении, это апгар, все ли в порядке с ребенком, рост, вес и группа крови. Взрослые свою группу крови ставят в паспорт. Как можно не узнать группу крови ребенка мне непонятно.... Документы должны быть в порядке.
Сообщение было удалено
Ну у нас и подруги потом рожпли в этом роддоме, тоже все платно, но только двум делали анализ на группу крови.
Сообщение было удалено
Апгар да, писали, 9- 10 у обоих. Или 10- 9....
Сообщение было удалено
Глупость. У моего отца А+, у моей матери В+ , у меня AB+ (четвертая положительная), я точнейшая копия отца вплоть до родинок. А ни с одним из родителей кровь не совпадает.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь тут ничего доказать,тут сидят женщины,которые кроме своего дома жизни не видят. А малейшее общение у них приравнивается к сексу и желанию заполучить их ненаглядного,не понимая,что кроме них он никому не всрался . Сама впервые таких повернутых мамаш встречаю,Слава Богу,жизнь уберегла от подобных кадров...)
Сообщение было удалено
Потому что у Вас НЕ У ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ первая группа крови. Такое ощущение,что попала в вакуум,где люди не знают малейших истин.
То,что написали Вы возможный вариант.
Сообщение было удалено
Не хамите.
Эти мамаши детей не бросают от истерики, что им изменили и в петлю не лезут, воспитывают.
Вам самой к психиатру нужно с такими нервами.
Сообщение было удалено
Я и не хамлю,как со мной разговаривают,так и я. Или думали,что единственная тут подавлять умеете и поспешные выводы делать из ничего?
Я детей не бросала,так как у меня их просто нет,а у него их ЗАБРАЛА мать,читать научитесь да побольше анализировать информацию. К психиатру нужно таких повернутых обиженок вести,которые в жизни кроме супа да уборки ничего не умеют. Не удивлюсь,если от такой психопатки,как Вы, муж сбежит к любовнице. И правильно сделает.
Капец))
Он радоваться должен а не вешаться! Встретит ещё нормальную женщину, нового ребёнка сделает если уж такой овулятор. Вообще не понимаю, как нормальному не умственно отсталому мужику может быть интересно с детьми по паркам гулять и детские кино смотреть. Тема разводка!
Сообщение было удалено
Плюсую! Человек без короны в цать каратов на голове прекрасно понимает, что на планете миллиарды других людей, и семейное счастье может закончиться в секунду!! Это просто дичайший наивняк, видеть как все друг другу изменяют, обманывают, кидают, ненавидят, разводятся, обворовывают, и считать что у тебя все в шоколаде.
Сообщение было удалено
Если Вам с мужиком не повезло,и он только дубасить Вас умеет и вечно орать на детей,то это Ваши проблемы. Так не у всех устроено,и знаю множество примеров достойных семейных пар,где отцы безумно любят своих детей. И это не значит,что они на них помешаны и знают каждое пятно на теле и группу крови.
Сообщение было удалено
Слушайте,Вы мне это зачем объясняете? Я сама прекрасно это понимаю,но для него столько лет ушло в пропасть и было лишь обманом. Конечно,он сейчас не видит жизни,и я его не виню.
Интересно было бы на Вас глянуть в такой ситуации,вот веселье бы было))
Сообщение было удалено
Друг, бросил детей, решил их более не воспитывать и наплевав на психику детей решил преподнести им подарочек в виде трупа-папочки.Так было? Так.
И вам к психиатру нужно дружно пойти, взявшись за руки. Вам лечить хамство и излишнее любопытство к чужим семьям. Жена вас не приглашала .
апап
Автор, ну как тут поможешь. Конечно, это самая большая подлянка, которую вообще один человек может сделать другому в отношениях. Мужчины в этом плане уязвимее женщин. Зато он в любой момент может наделать новых детей - хоть в 50. Выкарабкается сам, если есть силы. А если нет - никто не поможет.
Но умиляют комментаторши, которые набросились на вас из-за того, что вы подруга этого мужчины. У меня тоже есть хорошие друзья мужского пола. Была когда-то одна большая дружная компания, объединенная общим увлечением, потом начали жениться, замуж выходить, потом разводиться и по новой. Так что о многих друзьях я знаю такое, что их жены не узнают никогда. :) Притом что между нами никогда ничего кроме дружбы не было. И что? Ничего! Просто у всех разный круг общения. Если вы не умеете дружить и искренне переживать за друзей, это не значит, что дружбы не существует.