Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Каким боком они к вам и вашему мужу у которого волшебница и мамо
Сообщение было удалено
Никого там нет.Рядом.Одна возьмет повертит-бросит,потому что бесполезное,другая посмотрит-плюнет и так далее.Сидят одни.
Сообщение было удалено
В том то и дело что большинство не работают совершенно иррационально. Моя секретарша вкалывает допустим на своих родителей, потому что мол мамо не работает а папа ну такое. Она оплачивает их долги и т п. Просто волосы дыбом. Почему б мамо не устроится хоть куда-то. Наверное не царское эт дело
Сообщение было удалено
Я реально пыталась ей помочь целый год, помогла с переездом, когда были проблемы, предоставила хорошую квартиру для жизни, оплачивала Встречи и баловала вкусняшками для поддержания духа, потом, когда у неё полностью закончились деньги - заняла ей нормальную сумму «на жизнь и пока найдёт работу». Теперь она привела в эту кВ мужика, которого знала месяц, хотя мы так не договаривались, и деньги сказала, что теперь мне ее муж должен, а не она (Ну он мне конечно ничего не отдает). Так что даже не знаю как отзываться. Я правда дружила и поддерживала и верила в неё много лет, а теперь просто не знаю что делать. Теперь она просто ничего не делает и ничем не интересуется, при этом живя в чужой квартире и имея долги. Просто у меня уже нет сил входить в ее положение.
Сообщение было удалено
Ну так тем более. Какой тогда вообще смысл быть содержанкой?
Сообщение было удалено
Главное самому в это верить.))
Сообщение было удалено
Здрасте, приехали. Лена сама пишет, что она не рожала.
Сообщение было удалено
Конечно, вы сомневаетесь: в вашей глупой головке не укладывается, что женщина своим умом может такие деньги заработать. Вы в очередной раз доказали сво никчемность. А насчёт нужды в вас штанов - это временно.
Сообщение было удалено
Я тут при чем вообще?
Сообщение было удалено
Поездок (мы пол мира объездили) и подарков много (вся лучшая Техника, украшения, да много всего, но это не так для меня важно). Я не покупаю Квартиры, только коммерцию (я ее на маму записываю), на одно помещение добавил денег (5 млн.), так он все деньги тратит на семью. Дом совместно купили. Я считаю, что во многом благодаря ему смогла добиться успеха в делах (и нет, он не давал денег на бизнес их у него тогда не было), просто он никогда во мне не сомневался и я всегда только комплименты слышала, это очень помогает, когда ничанаешь что-то.
Сообщение было удалено
Зачем мне знать ваши детали? Достаточно того, что это ЛУЧШАЯ ВАША подруга, лучше у вас нет. Вы выбрали эту подругу и пишите, какая она плохая. Этим вы себя унижаете, как вы понять не можете?
Сообщение было удалено
Поездки совместные, это же не только для вас. Техника , что имеете ввиду, пылесос, посудомойка?
5 млн вам, это дело. Дом совместное имущество тоже дело. Драгоценности.
Комплименты как то странно звучит.
Сообщение было удалено
Да при всем. Вы сидели на шее у мужа 8 лет. Да так ничего и высидели. Ни квартиры , ни машины, ни денег. Теперь вынуждены уехать из второй столицы в глухую провинцию. Чтобы опять присесть на шею.
Сообщение было удалено
Подождите, на дом вы тоде деньгами сбрасывались?
Сообщение было удалено
Опять ваши фантазии?) неймется прям?)
Что значит «вынуждена уехать»?) я сейчас вообще в Питере и прекрасно себя чувствую)
Сообщение было удалено
Писечка
Мой любимый 300$ зарабатывает, как я к нему на шею сяду? Теткам лишь бы сплетни пораспускать. )))
Сообщение было удалено
Это вряд ли, скорее всего , она на шее родителей сидит и живет в их квартире
Сообщение было удалено
Да ? Уже приехали? Надоел провинциальный РОМАНТИК ? Или за съемную квартиру платить денег нет?
Сообщение было удалено
Ответ сами нафнтазируйте и распространяйте по форуму. У вас это хорошо получается )
Сообщение было удалено
Понятно. Съемную квартиру оплачивать нечем? сколько там она? 10 тыс рублей? Прошла любовь, завяли помидоры.
Сообщение было удалено
1362
Сообщение было удалено
Что тут фантазировать-то? Все и так понятно.
Сообщение было удалено
Я рада за вас, вам бы экстрасенсом подрабатывать))
Сообщение было удалено
Техника это хорошие ноутбуки, планшеты, телефоны.
А так я не измеряю отношения деньгами. А работаю я, потому что мне нравится, крутые контракты, адреналин, просто в удовольствие и деньги приятно зарабатывать, не знаю, как это объяснить. И у меня очень много энергии, лежать на диване просто не для меня. Но я понимаю, что люди разные и кому-то нужно просто лежать на диване.
Гран Канария на неделю 650€ на двоих с завтраками, а вы говорите ...
вылет 12.12 ))
Сообщение было удалено
Для этого экстрасенсом быть не надо. Достаточно Ваши откровения почитать.
Сообщение было удалено
Ага, только ваши сплетни не вяжутся с моими откровениями. Где я писала что денег не хватает? Вам просто хочется чтобы так было, вот и гоните тут пургу. Натура у вас такая лживая и гнилая )
Сообщение было удалено
А диван при чем?) Я не работаю, при этом бегаю как электровеник, дел уйма.
Сообщение было удалено
Даже если к маме на время они придут, потом нового найдут. 30 и 40 это молодость.
Сообщение было удалено
Вау, когда хватает денег, не летают в туры за 10000 руб, не живут в съемных квартирах за 10000 рублей, и не едят, прилетев только что из-за рубежа обед один на двоих. В столовой №1. Хуже которой не бывает вообще ничего.
Сообщение было удалено
Что именно вряд ли?
Живет с мч
Сообщение было удалено
Я просто экономная, вот и выбираю хорошее соотношение цена-качество (это про тур), этим летом я на отдых на морях больше 100 тысяч потратила например, но и отдыхала месяц. И переехала не ради экономии, а из-за обстоятельств (не моих), а про обед и столовую я вообще не поняла. Это что вообще?)
Вам доставляет удовольствие сплетни распускать?
Сообщение было удалено
Вы уже вышли замуж во второй раз?
Сообщение было удалено
Ахаха, всё мечты свои рассказали?
Сообщение было удалено
Нет, а должна была?
Сообщение было удалено
Я вас спросила, в чем выражается любовь мужа, планшеты, телефоны, гаджеты, 5 млн рублей, но главное, комплименты. Дом общий, ваши деньги в него тоже вложены, насколько я поняла.
Вы измеряете отношения комплиментами, поэтому и работаете. Не надо рассказывать, что вы работаете потому, что вам нравится, вы работаете, чтобв иметь своего мужа мужем , иначе его не устроит
А вообще я согласна с автором. Я не работаю уже около 3-х лет. Это замечательно просто. Сплю сколько хочу, гуляю в парке ежедневно, есть время почитать интересную книгу и т.п.
Сообщение было удалено
Вряд ли секретарша модет содержать родителей, скорее сама у них на шее сидит
Сообщение было удалено
Не знаю, вы за работающих или за неработающих?
Сообщение было удалено
За тех, кто живет в своё удовольствие и доволен своей жизнью )
Сообщение было удалено
А
Вы прочли что ее мамо никогда в своей жизни не работала?
А папа просто на днях приезжал стрельнуть денег, рассчитывая на день выдачи зп, пришлось дать ей аванс для папы наизимнюю резину
Сообщение было удалено
Это Ваш собственный рассказ. Про обед за 120 рублей.
Сообщение было удалено
У вас классная жена! Недавно вы ее хвалили, а теперь выясняется, что вы рогатый. Понимаю вашу злость.
Сообщение было удалено
Но тут весь вопрос в том кто довольнее)
Сообщение было удалено
Папа, мама на пенсии? Папа работает? Пассивный доход есть?
Стрельнуть денег и содержать троих взрослых на зарплату секретарши, это очень круто.
Сообщение было удалено
Не припоминаю. Это где я обедала? Давно уже не была в ресторациях и прочих столовых
Сообщение было удалено
Именно так. Вот женщина ко мне прицепилась, распускает слухи разные, явно что-то у неё не складывается в жизни, с больной головы на здоровую переложить старается )
Сообщение было удалено
Вернее, Стрельнуть денег на резину и содержать троих взрослых, это две большие разницы. А содержать троих на одну зп секретарши, это надо быть очень крутой секретаршей
Последний раз я где-то в середине ноября в пиццериию ходила , заплатили 70 белорусских рублей. Но я об этом на форуме вроде не писала..
а до этого в бургеркинге бургер ела - вы про это?)