Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Сообщение было удалено
------
Любящие секс дамы, они такие, на работу для алиби ходят, чтобы муж с любовниками не палил
Сообщение было удалено
Кстати, у вас какой бизнес? Вы в этом так хорошо разбираетесь. А мы послушаем (почитаем). (:
Сообщение было удалено
до самой глубокой старости
Сообщение было удалено
------
Меня удивляет, что ваши надежды связаны с моим мужем. Надейтесь на своего
Сообщение было удалено
Йога -это вообще вещь.И преподавать еще уметь надо.Там гибкость должна быть и подача.
Часто не работают ничего из себя не представляющие (не считаем женщин с детьми), то есть они не могут найти интересную работу так как у них нет навыков/нужных знаний/внурненней энергии. Как правило и хобби у таких людей нет, так как и хобби может быть интересным и развивающим занятием или его можно превратить в доход.
Поэтому если имеется ввиду не работать это заниматься любимыми хобби, семьей, может даже развивать своё дело и не сидеть дома, то это пожалуй лучше среднестатистической работы.
Но я вижу другие примеры вокруг «не работать» = ничего не делать. Все знакомые девушки, которые не работают, просто сидят в соц.сетях и смотрят сериалы и ВСЁ!!! Ну может парочка ещё своей внешностью (и то не каждый день) и большинство из них ещё не успевает готовить. Я даже не знаю о чем с ними можно говорить, они же вообще ничем не интересуется.
Сообщение было удалено
Не грозит в той степени как отпахавшей всю жизнь тетке на тяжелой стрессовой работе.Сравните среднестатистическую Марьванну и Веру Брежневу,например.
Сообщение было удалено
-----
А раньше вы не могли не работать? В чем выражается любовь мужа и то, что он вас ценит? По тому, что вы пишите, видится рабочая лошадка, которая всё сама, работает сама, рожает, подарки дарит, машины себе обновляет, ремонтом занимается, а муж только сильно любит, ценит и оплачивает питание и бытовые расходы
Сообщение было удалено
Читать научитесь, И вникните в суть того, что было написано. Нафиг мне деньги лениного мужа, сама Лена и ее муж вместе с нею.
Вам говорит о норме добавочной стоимости,ее источниках и распределении..... а... Господи, кому я объясняю.....
Сообщение было удалено
ну очевидно их не за умение разговоры разговаривать содержат
Сообщение было удалено
-----
А с вам о чем говорить? Вы сплетница самая обыкновенная
Сообщение было удалено
-----
Какое отношение все это имеет к Лене? Почему она должна уважать тех, кто продает ей свои услуги? Почему вы пишите, что они Лену содержат, а не она их?
У меня лучшая подруга не работает. первый год я ее всячески поддерживала, ну всем нужен отдых, устала на работе. Потом она познакомилась с парнем, через месяц они поженились и она до свадьбы ещё уволилась. Теперь реально не знаю о чем с ней говорить, просто у неё всегда одинаково день проходит, а особенных интересов нет (встала, посидела в интернете, поела, опять посидела в интернете (соц.сети), посмотрела что-то и спать уже можно).
И я понимаю сидение дома только когда есть деньги и муж готов оформить Недвижимость как совместнонажитую или вообще на жену, но таких случаев единицы. А так сидят дома, а денег поминимуму, на еду и одежду и потом в 40 (а то и в 30) к маме с чемоданом (а может ещё и с ребёнком).
Сообщение было удалено
а я могу рассказать, почему так происходит
потому что эти бабы не в состоянии работать на какой-либо работе, мало мальски требующей умственной деятельности
они ленивы и феерически глу пы
поэтому при первой же возможности они садяться мужику на шею
Сообщение было удалено
А пролетариат - это уже ругательное слово? Девушка, а что вам дает основание так пренебрежительно относиться к людям? Давайте объясню суть происходящего: люди производят материальные и нематериальные ценности, бизнес их грабит, вы отсасываете у бизнеса (или раздвигаете ноги, как уж вам угодно). Все правильно?
Кстати, вы знаете, как закончила жизнь герцогиня де Полиньяк? Мне кажется вполне справедливый и заслуженный конец жизни этой дамы.
Сообщение было удалено
А вы ему?
Сообщение было удалено
Все так, прекрасный вариант, раз есть тыл. Вот это в моем понимании и есть нормальный неработающий человек. Особенно если есть пассивный доход.
Сообщение было удалено
-----
Вы пренебрежительно отзывается о человеке, которую считаете лучшей подругой. Этим вы показываете, что вас не за что уважать
Сообщение было удалено
ну не совсем так. прибавочную стоимость создает как раз таки бизнес, который закладывает сюда норму прибыли и норму оплаты труда. Сам по себе рабочий никакой прибавочной стоимости не создает - он создает изделие, или предоставляет услугу, которая в обособленном виде ничего не стоит.
прибавочная стоимость реализуется на этапе продажи товара или услуги. Из нее вычитается норма прибыли и норма оплаты наемного труда. Остальное идет в карман владельцу
Сообщение было удалено
------
Он не эксплуатирует, у них происходит обмен вложенной энергией. Он зарабатывает больше, платит им деньгами за услуги, но не эксплуатирует. Лена тоже покупает за деньги услуги. Деньги получает у мужа, за свою вложенную энергию
Сообщение было удалено
Вера Брежнеаа докозательство того что и работая иожно отлично выглядеть.
Сообщение было удалено
Я пренебредительно отношусь лично к вам за то, что вы пишите, что ленин муж вор
Сообщение было удалено
Не знаю ещё.
Сообщение было удалено
Да все продают услугу или покупают. Не хотите, не уважайте, вы же понимаете, что лично ваше уважение ни мне, ни ей не нужно
Сообщение было удалено
Можно, если быть женой продюсера и зарабатывать внешностью
Сообщение было удалено
Нарисуйте что-нибудь или подделку. Подарок своими руками, как ребёнок, на нормальный вы же не заработали.
Сообщение было удалено
Вера Брежнева пахала полжизни и сейчас выглядит , как вяленая вобла
Сообщение было удалено
Вроде говорили,что это подарок на Рождество. Подарки на Рождество дарят в мае? Или в июне?
Сообщение было удалено
Смотря сколько на карту кинет
Мож его в Париж заслать в этот нг
Сообщение было удалено
Но ее нельзя назвать неработающей. Вам и говорят, что работать можно по разному. И оба брата Меладзе предпочли работающих успешных жен. И известных.И молодых, относительно бывших жен.
Сообщение было удалено
Лучше выучить стишок и рассказать.
Сообщение было удалено
Да какую уже писечку, на каком-то этапе только воздух можно продавать
Но умение найти спрос на воздух уже похвально
Сообщение было удалено
Такие, как старики Джузеппе , клюют.
Сообщение было удалено
Вам с ней каждый день болтать надо? Я с близкими подругами раз в полгода общаюсь , всегда есть что рассказать друг другу интересное.
Маргиналша Лена не стала матерью, и не умеет работать, вот и кичится единственным достижением-села мол на шею к 40 годам тетя. И миллионные вклады у ней. Лена с милионными вкладами сидит на форуме и самоутверждается
Сообщение было удалено
Оплатил зимой, не в мае и не в июне
Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Память где взять?
Сообщение было удалено
Да на самом деле всем абсолютно все равно,работают все эти лены,волшебницы ,вау и прочие. Или сидят у кого-там на шее..НО когда они с пеной у рта начинают рассказывать пр то как их шикарно содержат,приводя в пример отдых в Париже за 37000 руб и отдых в Испании за 10000 руб,то это вызывает честно сказать недоумение.
Сообщение было удалено
Там был вариант до старости с мамо, или плюсом хоть волшебница будет мелькать с продуктовыми сумками))
Сообщение было удалено
На шею к 40 не такое уж малое достижение, в основном таких уже скидывают как балласт
Сообщение было удалено
И я тоже бы так хотела работать, но мне не светит и другим не светит стать певицей и женой продюсера. Да, работать можно по разному.
А оба брата предпочли тех, с кем работали и кто им нравился. Джанабаева вряд ли работает
Сообщение было удалено
Где я писала что меня шикарно содержат?
Сообщение было удалено
Я тоже иногда по несколько месяцев не общаюсь с подругами, времени нет
Сообщение было удалено
Стала она мамой, хватит врать!
Сообщение было удалено
Видимо, там же, где и я )
Сообщение было удалено
Любовь во всех поступках, заботе, муж хорошо зарабатывает, все оплачивает и тоже дарит очень хорошие подарки, с меня деньги не спрашивает, помогает во всех делах, сыном наравне со мной занимается (и всегда так было). Не знаю, так словами тяжело описать, мы много лет вместе и просто счастливы. И он всегда меня поддерживал и верил в меня (я же не всегда много зарабатывала).
Я люблю свою работу, но до старости не планирую работать, позже хочу путешествовать очень много, хочу объехать весь мир (и сейчас тоже часто ездим).
Но я понимаю, что не всем нравится работать, и не вижу в этом ничего страшного если есть возможность (своя квартира, пассивный доход, а лучше и то и другое), не работать ничего не имея по мне не рационально, только если мужчина готов вас всем обеспечить с записью на ваше имя.
Сельские содержанки, но муж может заболеть, лечиться дорого. Плечо финансовое подставите в семейной лодке, пустозвонки хабалистые?
Сообщение было удалено
Я вообще за разумную экономию например ) всегда и везде.
Сообщение было удалено
Вы же объяснили словами, что меняете машины, заработали на квартиры, так и мужскую любовь объясните : подарил квартиру, например, записал на меня. Подарил бриллианты, поездку в Париж для вас, не знаю, бизнес купил вам.
Сообщение было удалено
Для плеча есть плечистые работающие женщины