Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Она крутая секретарша
Кого троих? Конкретно ее содержит ее мч
Сообщение было удалено
На Невском проспекте. Напротив Арки Главного штаба. Там находится это "прекрасное заведение" Называется-Столовая №1. Это не ресторация. Это гораздо хуже. Впрочем, дешево.
Последний раз из-за рубежа я прилетела в конце августа. Поехала домой спать, ни в какую столовую не ходила.
Вот скажите, в чем смысл тут фантазировать и сочинять про меня?
Сообщение было удалено
Я писала, что домохозяйка домохозяйке рознь. Если у Вас интересная и насыщенная жизнь и вас все устраивает, то это прекрасно. Ещё было бы хорошо если бы у вас тылы были защищены. А если Вам все нравится - наслаждайтесь. Зачем тогда тему создали?
Сообщение было удалено
Может это мужчина?)
Сообщение было удалено
ЩТА?)))).
Сообщение было удалено
Нет, это было давно. Зимой. После прилета из Испании.
Сообщение было удалено
А докажите, что вы не верблюд
Сообщение было удалено
Какая ему разница от моей работы???
Сообщение было удалено
Нет, какая-то неудовлетворенная женщина однозначно. Мужчины такой ерундой не занимаются )
Сообщение было удалено
Так она содержанка?
Сообщение было удалено
Им по сорок лет.
Приём
Есть народ который просто не работает, не найдя костыль в виде иностранца. О нем речь
Сообщение было удалено
В холодильнике было нечего есть и я пошла в столовую на Невский проспект?)))
Перечитайте себя.
Сообщение было удалено
Какой у вас айкью?
Сообщение было удалено
Действительно. Пусть фантазирует, мне не жалко.
Сообщение было удалено
Вау, у меня память хорошая. И живу я здесь. Землячки мы. А Вы на Правобережном рынке подрабатываете, да? Он же рядом с Вами?
Сообщение было удалено
Троль?
Сообщение было удалено
18 см
Сообщение было удалено
А вы лично мне никаких услуг и не продаете. Вопрос должны ли вас уважать покупатели ВАШИХ услуг? Если да, то почему Лена не должна уважать продавцов услуг ей?
Сообщение было удалено
А секретарша нашла того, кто её содержит. Ее парень ее костыль
Сообщение было удалено
И муж всегда предлагаел мне не работать, с учётом того что у меня пассивный доход 180 тыс.руб, очевидно, что я просто в удовольствие работаю.
Сообщение было удалено
Как какая? Он экономит свои средства, вы тратите свои средства на общие цели. Он говорит комплименты
Сообщение было удалено
Или просто поклонница )
Сообщение было удалено
Женщина видимо там работает, а здесь рекламирует, что дешево. Нет, мы туда не ходим.
Сообщение было удалено
И на рынке подрабатывает, не то что мы бездельницы!
Сообщение было удалено
В этой теме она мне вчера отвечала,что у неё нет детей. В другой писала,что есть взрослый сын :) Или это другая Лена, не та ,что в шапочке и с кефиром ?Но вроде бы всё же та :) Лена, вы та что с кефиром?
Сообщение было удалено
Я приблизительно так и подумала
Сообщение было удалено
Вы детектив? ) вы следили за кем то другим.
Сообщение было удалено
Ей двадцать лет и у неё отличная зарплата
Парень завалил нам цветами всю территорию. Заботится о ней. Но она в состоянии заработать себе на еду и тряпки. Вы можете похвалиться тем же?
Сообщение было удалено
Точно! Я её там видела, хурмой торгует
Сообщение было удалено
Нет, Вы поехали по каким-то делам в центр. Что-то передать. Посылку вроде какую-то. И захотели есть. Денег не было, пошли в столовую.
Сообщение было удалено
Бешено плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Что за посылка? Что-то запрещённое?
Сообщение было удалено
Потому что Лена платит им деньги и бодьше ничего не должна, её связывает с продавцами услуг только обмен денег на услуги.
А почему я не в Макдак пошла, а в столовую? Компоту захотела наверное?
Сообщение было удалено
Да это понятно, что у вас вместо мозгов этот самый орган. Не стоило уточнять.
Сообщение было удалено
Вы видно плохо читаете? Общие цели оплачивает муж. Основной доход я всегда вкладывала в ком.недвижимость, какая выгода мужу? Или вы про подарки говорите? Вы считаете, что со своего дохода подарки семье нельзя купить?
Сообщение было удалено
Что ваш муж вам предлагал вместо работы, если ничего, то понятно, что это ущемление ваших интересов. Когда мне мой бф предложил уйти с работы, он мне компенсировпл полностью ежемесячную зарплату
Сообщение было удалено
Развивается, коммуницирует, ай ку отращивает
Сообщение было удалено
Нет Волшебница. Вы ошиблись. На этом рынке торгуют тем, о чем знают все жители Спб. И на месте Вау, живя рядом с таким неоднозначным местом, не хвасталась, что нигде не работая , она тратит по 100 тыс на отдых. Мало ли...
Сообщение было удалено
Минималку в ларьке?
Сообщение было удалено
Все теперь всьо поняли, вам бы в КГБ осведомителем работать. Вы ценный сотрудник
Сообщение было удалено
Она в спортштанах и мечтает о нищете.
Сообщение было удалено
Писечка
Сообщение было удалено
если честно я от вас услышала про этот рынок. Но поблизости ничего подобного не видела. Вам наверное виднее, кто там, да что)
Сообщение было удалено
Адидас?
Сегодня я узнала, что меня выгнали родственники и поэтому я сняла квартиру за 10 тысяч. Но потом оказалось что мой мужик не может оплатить жильё, поэтому я вернулась к родственникам ))
Где правда?!
А с какими родственниками я в спб живу?)
Сообщение было удалено
А Вы не смейтесь. Вы в Италии живете. А Вау в Спб. И когда нигде неработающая незамужняя тетя живет на непонятные доходы , могут вообще-то вопросы возникнуть.
Продала все своё имущество и улетела отдыхать) вот