Гость
Статьи
за что всё это русским …

за что всё это русским женщинам?

Читаю форум и удивляюсь, кто- то смотрит по сторонам? Что вижу я, после 18.00 сгибаясь под покупками, часто останавливаясь, идут с РАБОТЫ домой, основная масса российских женщин, не важно, жёны, …

вы тоже удивитесь
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Автору, о каком она там фундаменте семей говорит в стране где 80% разводов. Если бы у нас строили бы дома на таком фундаменте то 80% людей бы завалило обломками.

Гость
God listens... to Slayer!

Сообщение было удалено

Да середины 20 века рождаемость была очень большая. Сейчас в минусе, прирост идет только за счет мусликов и мигрантов.

Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

у вас какие то мифологические представления о действительности рассеянской
рассеянская же действительность в том, что полно ни к чему не пригодных бап, глупых, ленивых, дурно воспитанных. Бегают они в поисках хоть какого то мужика, который бы ее худо бедно кормил и одевал. Ибо баба настолько ленива и немощна, что не может нигде толком работать. и никакие это не приезжие, ибо приезжие как раз рвут все вокруг зубами, чтобв заработать копейку

Гость

Сообщение было удалено

и все равно нас слишком много. Так много, что нищенствуем в основной своей массе. Не хватает на всех ресурсов землицы русской.
так кто то считал, что тут надо миллион-два оставить, тогда хоть эти заживут норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, со мной такой вариант не сработал. Вроде и квартирой обеспечил и зарабатывал и детей двое, а все равно через 10 лет совместной жизни загуляла. Разводиться конечно не хотела, пришлось самому все это делать. Так что все эти условия можно не соблюдать.

Гость

Сообщение было удалено

Не хватит для освоения и защиты ресурсов территоррия очень большая.

Гость

Сообщение было удалено

так это как раз в аккурат - защищать нефтепроводы, ну и сидеть на пультах баллистических ракет
ну и обслуга для власти/олигархии

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Так дети русских давалок к тем детям, которых они собираются воспитывать не относятся.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

И кстати уж точно не теткам, которые в 35 считают себя "девушками" упрекать мужчин в инфантильности.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас армия миллион, 660 тыс в нефтегазовой промышленности, плюс сельское хозяйство, оборонка, машиностроение, металлургия полиция, чиновники, сфера услуг, образование. В общем дофига народа надо в России.

Гость

Сообщение было удалено

ну в общем надо бы все точно посчитать, но явно 140 млн перебор. ниществуем же.

Интеллигентный мужчина в очках

Права, права, Автор! Все в основном держалось, держится и будет

держаться на женщинах. Истинная правда.

Гость

Сообщение было удалено

Я не считал, но правительство считает что мало. Поэтому маткапиталы, пособия, земельные участки и прочие льготы. Глупые не понимают что это все не работает, в европе живут лучше нас и у них тоже низкая рождаемость, а в Афганистане 5 детей на женщину хотя живут гораздо хуже нас.

Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Из всего опуса этого я сделала вывод, что вы живёте в глухой деревне, где на 10 старух 2 молодые разведённые девки с детьми после 3 классов образования и они не мыслят своей жизни без любых штанов, потому что из даже продавцами в Сельмаг не берут.А вы попробуйте с'ездить в более менее крупные города, где образованные женщины работают и зарабатывают, да им вообще нах мужики не нужны, даже обеспеченные и свободные...!

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Та да, на нерест в Турцию ездят, возвращаются с икрой, потом от детей отказываются и дальше работают.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

*** это не повод для гордости, не в европе живем.

Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

не спорю, такие женщины есть. но их мало. Основная масса- такие как я написал, и они повсеместно, и в деревнях и в миллионниках.
Хотите доказательств?
пройдитесь как нибудь летним днем по району хрущей в Мск - там увидите туеву хучу мамаш с детьми. Это кто? Успешные, образованные женщины? И это Мск! Столица, город федерального значения!

Гость

Сообщение было удалено

Правительсвто пи з дит как дышит. Чтобы хватало ресурсов, нас должно быть в 3 раза меньше чем в Саудовской Аравии, т.к. у нас объемы добычи в 3 раза меньше.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы это заслужили, вы все педофилы и это доказанный факт.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

МАНЯМИРОК НАТАШЕК, в котором они героини

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну а этих девушек заменят китайские сексроботы, причем в ближайшие годы

Принцесса-мильонщица
Мужчина

Сообщение было удалено

а почему такие альтернативы странные?

Принцесса-мильонщица
Сабрина

Сообщение было удалено

да он вообще какой-то больной, считает свободу для эксгибиционистов панацеей от всего. Типа разрешите писькотрясам развлекаться - и жизнь наладится. Очень странный тип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает, как он на самом деле было. Здесь как-то писали про одного дяденьку, который кричал на каждом углу, что жене квартиру оставил. А потом оказалось, что эта квартира изначально ей и принадлежала, он просто примаком был)
А насчет вас... Честно? Не очень верю, что здесь будет сидеть и о чем-то щебетать с дамами реально успешный мужчина, покупающий квартиры и способный обеспечивать семью. Сюда по определению женщины заходят самые разные, а мужики в основном - обиженные на жизнь нищеброды. А, еще помирающие от жадности психи, которые за чашку кофе на свидании душу из своей спутницы вытрясут. Как-то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*как оно на самом деле было, опечатка

Марина

Создается впечатление, что здесь уже ругаются муж и жена. И также валят друг на друга. Судя по риторике обе стороны просто ненавидят друг-друга и даже не пытаются понять.А спор из серии: "что было раньше? Курица или яйцо?".
Как детей воспитывают, так они себя и ведут. Это к праотцам вопрос нужно адресовывать или себя менять.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну вы добились того, что молодые мужчины (у меня большой круг общения 20-30 летних парней) вас ненавидят, долго старались но добились своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, с тех пор как я развелся у меня куча свободного времени когда я не работаю и самое главное я могу делать то что хочу. Так что можете на меня не обращать внимание. Жизнь прекрасна и в любой ситуации надо искать плюсы а не минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна)

Ника
скорп

Сообщение было удалено

Хм, интересно, никогда не слышала о такой теории. Возникает вопрос: если мальчики изначально иньские, и им надо научиться занимать активную позицию, а девочки яньсуие, и им надлежит научиться быть пассивными, то на фигa вся эта затея? Не пытается ли каждый из полов исполнять не свойственную ему роль? Родился иньские, ну и будь им, чего протестовать и переучиваться?

Гость
Интеллигентный мужчина в очках

Сообщение было удалено

+++
миллионы

Гость

Сообщение было удалено

А главное,приводят вечно в пример этот Афганистан или Иран, с его законами ПРОТИВ женщин.Причем узбеки, у которых родственники в Афганистане и которые тут таксистами работают, сами плюются от Афганистана.Узбеки плюются, а наши рассказывают сказки о том, как хорошо в Афганистане.
Ну тогда муджакам надо собраться и ехать туда, где все так замечательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья и брак не держаться на женщинах, сравните сколько разводов в мусульманских патриархальных странах и сколько в матриархальных типа России и европы и вам станет все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, чтобы повысить рождаемость надо вернуться к патриархату и президентским указом это не вернешь, для этого нужны десятилетия и очень непопулярные меры типа ограничения прав женщин, отмены пенсий. В общем ни один политик на это не пойдет так его рейтинг упадет ниже плинтуса. А в нашем правительстве пытаются дать больше льгот матерям что поведет за собой отмирание брака вообще. Он просто станет не нужен и в ЗАГС будут ходить только "староверы" или любители экзотики. В общем как писал выше один товарищ христиане вымрут, а те кто не вымрет будет или забит камнями или будет жить по законам шариата.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Кто везёт, на том и едут.
Независимо от пола.

Я не везу,на мне не едут.

Нво чем-то "мужчина" прав.

Я вот редиска настоящая! Злыдня, не то слово.

Детей (2 сына) с детства шаг за шагом к самостоятельности причала. Встал после завтрака/обеда/ужина - тарелку, вилку, чашку сам поставил в посудомойку.

Старший (6 лет) вот с лета помогает стиральную машину загружать. Ну там по цветам сортировать, шерсть отдельно, трусы, носки отдельно... Ну из готовой оба мои помощники: кто картошку достанет, кто может овощи помыть.
Зато знакомые женщины (тоже мамы) воют "но это же мальчики!!! Так нельзя!!"

Муж у меня тоже мнк помогает. Скажу честно,ене помню, когда я в последний раз в магазин ходила. Да и список ему писать не надо: глаза и мозги есть. Знает, что нам обычно надо и когда что заканчивается. И стиралку загрузит, там погладит, ужин приготовит....

Расмус

Я уверен уже, что у дам здешних оочень специфический взгляд на мир. Перевернутый. У примитивных оптических схем типа камеры-обскура так и было. Они формируют только перевернутое изображение.
....
как вообще можно вести споры, даже анонимные, если лож это основа почти всех тезисов сказанных девченками? Вот все: от вопроса до ответов - набор ходульных штампов. Почти любое утверждение вумаш ничего не стоит и не имеет никаких под собой оснований. Что бы договорится хоть до чего ни будь надо прекратить врать.
...
Я вас много перееп и следовательно опыт имею. Имею право на обобщения. Вы все застряли на анальной фазе развития деточки. Это когда младенец свои какахи считает важной частью себя и подарком вселенной. Грубо говоря активно интересуется го-ном. Это же типичная читательница женских журналов! . Или писательница Вумана! Или телка с кастинга Вудмана. «Прекрасный пол» наш - фантастическое днище:-(((

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А почему вы сами не выгоняетесь бабу на улицу? Из своей квартиры? У вас квартиры нет? Своей? А почему?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Кстати да. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например готов выгнать если что. ))

Гость

как надоело нытье
не жри, не рожай, езжай на карете

вы тоже удивитесь
Расмус

Сообщение было удалено

Я - автор темы, очень устала, хочу, но не могу вступать в дискуссию, Вас хочу спросить перед сном, Камера Обскура - перевёртыш жизни, в том смысле, как наш русскоязычный автор Набоков пытался до нас донести, и он был лишён сантиментов по отношению к поступкам людей. Моё понимание - жить в зависимости от воспитания - по его мнению, подличать, врать, хамить, красть и убивать, надо так, чтобы это выглядело красиво, эстетично, так сказать. а если выглядит прилично, то значит можно творить... что природное начало требует?

вы тоже удивитесь

Всем огромное спасибо, что посетили эту тему,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами как будто в разных мирах живём ) То что я вижу вокруг:
Тренажёрка - 80% мужики (женщины на групповых в основном).
Универ - 90% мужики, техническая специальность.
Работа - 90% мужики, тоже связано с технической специальностью.
Курсы английского - в группе из 6 человек, 4 М и 2 Ж.

Мужчина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Повторюсь: это для того, что корректно расставить приоритеты наказания. Если вы лично предпочтете два раза быть изнасилованной нежели один раз убитой, то наказание за изнасилование должно быть в два раза ниже. Ферштеен?

Гость

Да чувак с "сорочкой" явно пенсионер. Кому он нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш личный опыт НИЧЕГО не значит. Есть общая статистика, вот она важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете отрицать что в технических вузах абсолютное большинство - мужики ? и что в профессиях по которым работают выпускники этих вузов - тоже самое ? )
В тренажёрках давно занимаюсь, так что есть опыт посещения большого количества разных фитнес центров.
Что за статистика ? Приведите ссылку. То что общее число Ж больше общего числа М - не имеет значения, ибо надо смотреть по возрастам, а по возрастам - до 35 мужчин больше чем женщин.

Гость

фу *** , блевoтный типок с речами про "дочь и писю". Прям отдельный пункт у него по номером четыре про "пиcю". Очень странный чел. И примеры у него невероятные какие-то- заставил дочь пропись прописывать (первоклашка значит дочь), а она опа и про папину писю с заявдением...Мерзотный тип.

От воспитания зависит. Если мальчик воспитывался в семье, где на маме все ехало - он таким и будет. И передаст дальше. Если получил нормальное мужское воспитание - будет заботится о своей жене и матери. Так что вы тоже в первую очередь смотрите кого вы воспитываете, чтобы через пару десятков лет кто нибудь так же не говорил про ваших отпрысков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вам нечем опровергнуть слова про "дочь и писю" и вам остается возбуждать ненависть к самому человеку, что сказал эти слова?