Гость
Статьи
за что всё это русским …

за что всё это русским женщинам?

Читаю форум и удивляюсь, кто- то смотрит по сторонам? Что вижу я, после 18.00 сгибаясь под покупками, часто останавливаясь, идут с РАБОТЫ домой, основная масса российских женщин, не важно, жёны, …

вы тоже удивитесь
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница!!!👍👍👍👏У меня почти также все, только без детей. Муж тащит основные продукты, я покупаю вкусняшки. Муж моет за собой посуду и не гадит. Я создаю уют и люблю готовить. Тоже не работаю и сдаю квартиру. Муж с виду суровый, своя фирма, все его боятся на работе😁А со мной как ребенок, слушается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я это не делала? Если б я жто не делала то в очередном бы несчастном браке была. А так я хоть быстро их отшиваю. Просто в нашем регионе из нормальных холостых только вот такие и остаются . Или алкаши да наркоманы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясняю, л о х не мамонт, он не вымрет. Если такие у вас знакомые есть, от кого плодяться как кролики, лишь бы в пузо кулаком им не дали. Мужик должен уметь все делать. На то он и мужик. На войне, не будет баба сзади бегать с котелком, готовить еду и керзачи ему заботливый майор не высушит.
Я много делаю для своей семьи, но и они не меньше, жаль, что у вас не приспособленная к жизни позиция. Хотя мне с р а ть ) Ваша жизнь) Вам лучше знать, где валяться носки должны и с какой тарелки есть заветренную пищу, если баба нарожает не от вас и еще алики надо думать как выплачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас с вами МУЖЧИНЫ) Они суровые и ставят на место своих подчиненных мужиков. Альфа должен быть среди самцов, а не выезжать за счет женщин) Счастья вашей семье и долгих лет жизни)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, мои сыновья на таких жен не попадут...

Злая
гость

Сообщение было удалено

Я просто деформирована профессионально:)) я быстро считаю в уме. Закупать что-то на месяц вперед невыгодно. Это уловка гиперов, вы заходите за куском мяса допустим, выходите с полной телегой. Причем в ней 50% того. без чего вы прекрасно проживете и даже не вспомните. Невыгодно это. Ну и люблю я все же свежую еду. Поэтому раз в неделю съездить привезти мяса, из мясного проверенного магаза, прихватить еще пакет обрези для охраны участка, а другие продукты по пути до дома.. И все. Дешевле получается и вкуснее что ли, зная, что все свежее. Я по разному делала. Было время, когда закупалась основным раз в месяц, потом посмотрела на свое тык сказать движемое имущество и решила, что они мне конечно очень дороги, но как бы дорого им отдавать продукты, которые остались, да и не полезно это для них, потом еще лечить придется..

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

У меня тоже муж был что-то близкое к попламщику, правда щедрому. Ну значит вырос с крайне авторитарной и состоявшейся в карьере, причем в мужской профессии мамой, которая напрочь загнобила папу. (Папа счастлив ов тором браке, все со всеми общаются). Пообщался с моей мамой- бизнесвуман, с очень хорошим доходом. Ужаснулся.(папа тоже есть, но как приложение). И.. Стал делать из меня домохозяйку. (правда не совсем успешно). Не каждый мужик супер авторитарную женщину потянет дома. А чтобы на работе начальница строящая мужиков, а дома ласковая с пирогами- такого не бывает.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Ну если терпела и не сопротивлялась, то значит пусть и дальше терпит, ничего страшного не случилось.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну там мамо так озабочена будущим комфортом невесток, что не пойдет на такую подлость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как оно взаимосвязано? Что сыновья не безрукие инвалиды и недвигу в подарок невестке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)) И вам того же желаю!!!😉🤗
Полностью с Вами согласна!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

))Не попадут, и не надейтесь даже!🤣 У глупого папаши вряд ли будут умные сыновья с правильными установками. Так что мудрые женщины не светят вашим сыночкам; не переживайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, недостаточно проработали! У вас же явно негативное мышление! С такими установками и будут одни ужасы подходить. Почитайте Зеланда, Кехо, да хоть инсту малинской (пусть ее внешка не смутит, тк внутренне оч мудрая девушка и советы дает отличные). Цените себя и любите!😉

Гость

Сообщение было удалено

приучить сына самостоятельно вытирать задницу - это заботиться о комфорте невестки? Точно?

ЧелЛoв ★ ★ ★

нигде

Рисовые грустцы

"...Жены и матери убиваются на работе и на кухне. Если стоит очередь в магазине, то имейте в виду, что толпящиеся там женщины — они святые, они не ради себя стоят, они стоят ради своего рода, ради своей собственной семьи. Всё для них, всё для детей и мужей и стариков. Весь прибыток туда, редко кто тратит на себя, на свои тряпки, это больше молодежь, а чуть дальше сорока — то все детям, доченьки растут, мальчишечки, всё мужу, свекрови, мамочке, всё им, всё им, ничего себе, всё им, вся жизнь, то есть стирка, уборка, готовка, покупки, уроки, школьные собрания, врачи, гулять с детьми, дни рождения, ночью погладить, починить и т.д. и т.п. Святая монашеская жизнь, отданная семье, своим."©Это отрывок из произведения Петрушевской "Богиня.Физиологический очерк".Согласна с Вами, автор, святые у нас женщины, Россия бабой держится...😞

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за воспитание такое:мама дала леща парню? Понимаю ещё папа,но мама....это финиш.Кто из таких мальчишек вырастет?Терпилы и женоненавистники,вот кто.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Не держится,а деградирует такими вот бабами.

Злая
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Еще раз святость не равно дурость. И я слава богам вижу других уже 40-40+. Потому что мы тоже на мамах увидели чем это кончается. Что в 60+ ты получаешь диванное нечто, которое уже на половые подвиги не способно, заработать уже не может, но уже ждет тройного обслуживания и начинает болеть и ты ему отдаешь годы своей жизни.. превращаясь в старуху. Возьмите фотки ваших бабушек и свои в один возраст, точнее в 35+ и увидите глазами разницу, чем была хороша та святая жизнь. В 40 уже как бабка женщины выглядели. "Жизнь ради".. как концепция. Это работает еще раз, эти модели работают лишь при одном условии - железобетонной гарантии, что ТАМ что-то есть, научнообоснованной. Но так как наука уже открыто говорит обратное, то компенсации за подвиги уже не будет. Никакой. Ну на похоронах порыдают. Ну слова добрые скажут. Только это сильно поможет? И очень хорошо. что эта "святость" умирает уже у молодых девочек.. Наконец-то..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Еще раз святость не равно дурость. И я слава богам вижу других уже 40-40+. Потому что мы тоже на мамах увидели чем это кончается. Что в 60+ ты получаешь диванное нечто, которое уже на половые подвиги не способно, заработать уже не может, но уже ждет тройного обслуживания и начинает болеть и ты ему отдаешь годы своей жизни.. превращаясь в старуху. Возьмите фотки ваших бабушек и свои в один возраст, точнее в 35+ и увидите глазами разницу, чем была хороша та святая жизнь. В 40 уже как бабка женщины выглядеирает уже у молодых девочек.. Наконец-то..
Там таких подвигов никто не требует и не оценит.Там Богом заповедано мужьям любить своих жен,питать,заботиться и прочь,а женам убояться оскорбить эту любовь.Брать на себя функции мужа и ломовой лошади Там не заповедано.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я очень не хочу с вами спорить, а то зассрем ветку. Потому что я тоже ооочень неплохо подкована покойной бабушкой жившей по этим правилом, и психфаком, где изучают истоки верований и религии, чтобы понимать ментальность клиентов. Давайте не будем. Всего лишь один момент, в вашей ментальности женщина не может регулировать численность тык сказать населения, а это не полезно ни разу, ни женщине, ни населению.. Мама моей бабушки ласты склеяла в 50 и уже выглядела как старушка. Десяток детей - не очень полезная штука. Даже очень любящий и заботливый супруг, каким был мой прадед, бабуля рассказывала, как мирно и дружно они жили с ее мамой, не стоит того, чтобы сократить свою жизнь на 30 годков. И да она не работала. он во всем помогал, поддерживал, только знаете лошадь ломовая с одним даже работая отдыхает всяко больше, чем сидящая дома с дестью.

Рисовые грустцы

Почему Злая пишет под разными номерками и спорит сама с собой?

Злая
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Посмотрите внимательно, там дама отвечала под моим постом.

Злая

А именно я отвечала на "Там таких подвигов никто не требует и не оценит.Там Богом заповедано мужьям любить своих жен,питать,заботиться и прочь,а женам убояться оскорбить эту любовь.Брать на себя функции мужа и ломовой лошади Там не заповедан

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5043147/5/#m66845274
© Woman.ru

Была моделькой!🐾

Да у нас просто бабы привыкли на себя слишком много брать. От этого все их беды. У них в бошке никак не может сложиться пазл. С одной стороны они жаждут сильного, успешного, ответственного, заботливого мужчину. А с другой, считают мужчинок слабенькими, неженками, ничего не умеющими и ни на что не способными. Трясутся над особями с яйцами с их рождения и до смерти. Постоянно кричат «я сама, я сама». Свою женственность презирают и даже стыдятся проявить.Так за что боролись на то и напоролись что называется.
Сами как мухи об стекло бьются о свои убеждения и «вылететь» куда нужно никак не могут. Видимо мозгов как у мухи. Раз не хватает их, чтобы «отлететь» немного в сторону и увидеть «форточку». И так во всём🤦🏻‍♀️

Гость

Стоящие в очередях женщины - это в основной массе разведенки, которые искали олигархов, но не сложилось. Нормальным счастливым замужним дамам продукты домой приносит муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих наших мужчин, в том числе и у моего мч, в голове железобетонный стереотип, что баба именно должна готовить и убирать, полы мыть, стирать вплоть до его трусов и носков, а он должен только прибить гвоздь и вкрутить лампочку раз в год, и заработать немножко, в основном себе на еду и мужские игрушки - машина, хобби, пиво. Объясняю ему, что у него такое же право и обязанность за собой убирать, унитаз мыть и трусы мне стирать, раз на то пошло, даю ему все карты в руки проявить себя, не кидаюсь делать все. Орет, верещит, не согласен он - венец творения, понимаешь. Это унижает его достоинство по его словам. Значит мое достоинство ему унижать можно, получается?

Рисовые грустцы
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Не хочу спорить, но привыкли брать все на себя, это правильно, но почему?Потому что в военные, голодные годы поднимали детей и ломались на работе, чтоб накормить детей (не до жиру, быть бы живу), после войны тоже самое, появилось выражение "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", это все в генетической памяти нашего народа.Поэтому мы и выжили.А хотят сильных мужчин, потому что Россия - патриархальная страна, в которой мужчины всегда был и "в цене", на них держались семьи, роды, деревни и ТД.У нас все смешано в психологии.Сейчас намечается переход от святости/дурости к здоровому/нездоровому женскому эгоизму, что тоже не очень само по себе, Россия вымирает потихоньку, мужики обабились, у баб неизвестно что в голове...так и живём

Гость

По моим наблюдениям женщины у нас везде - в очередях, в театры-музей тоже ходит 80% женщин, в спортзале девушки качаются и ходят на групповые занятия, курсы английского тоже одни дамы, преподаю в университете - одни девчонки, в лучшем случае группа 50х50, преподаватели - женщины 99%. Где мужчины??? Где они сидят, как проводят свободное время, где прячутся? По офисам и биржам зарабатывают большие деньги, как мне тут мужчины пытались объяснить? Тогда где они, эти состоятельные успешные мужчины? Вообще не выходят из своих кабинетов? Зарабатывают удаленно, сидя на жарких островах круглый год? Почему столько скупых рыцарей и альфонсов вьется вокруг наших женщин?

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Вы кому пишете?Это мне совершенно непонятно, что Вы лепечете там.Бабы обидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С хорошим мужем в нормальных условиях для жизни без манипуляций и насилия в семье женщина разводится не будет. От знакомых мужчин я наслушалась историй, какая "она плохая" - ее не устраивает жить в комнате с ним и детьми квартире с его родственниками в состоянии хронического конфликта тупо из-за тесноты, она мотивирует его зарабатывать больше 50 тыс, а он огрызается - отстань, это мой потолок, сама иди паши + домашние обязанности и ребенок на тебе, и вообще чего ты мне мозг пилишь, у меня все хорошо - друзья и пиво по выходным, тебе что еще нужно? Ах да, ты еще должна хотеть секса и каждый день ахаться как тигрица. Конечно, она не выдерживает такого счастья и уходит.

God listens... to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

с какого перепугу??

Гость

Сообщение было удалено

и тем самым делает мужику самый большой подарок в его жизни))

Гость

Сообщение было удалено

вы уже 1000 лет вымираете, все никак не вымрете
когда осчастливите уже?

Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

ничего тут не намечает!
точно также по улицам бегают миллионы девок, бап и РСПх в надежде урвать хоть какого нить мужичка

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы к мужчинам слишком строги. Вы исходите из того, что они в принципе психи, просто некоторые опасные, а некоторые не опасные.
Вот я с мужем наоборот, начала встречаться, он сразу производил впечатление психа, но я поняла одно: добрый. От этого и танцевала. Теперь он стал у меня вполне так адекватным под моим чутким руководством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами свое достоинство унижаете, будучи в отношениях с таким М. Объяснили вы ему все четко, не понял, ну и нах. Зачем нервы трепать с тем, кто жену считает личной уборщицей? Вам самой не противно с таким общаться и еще что-то там доказывать? И таких большинство. Выберут себе непойми что и носятся с ними. Нормального мужчину найдите и элементарные вещи не придется ему объяснять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы не в тех местах бываете)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Если мужчина научится зарабатывать, купит квартиру или дом, в котором уже начнет строить семью, будет для этой семьи защитой от любых проблем - его будут очень уважать и бояться потерять, руками и ногами будут держаться.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ты туда свою дочь поведешь? Наркоз только не делай ей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, заванговало)))) к нарикам - твоим сыновьям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем это все мужчине надо?
зачем ему беспомощные инфантилы, которые без него сгинут в море житейских проблем? удовлетворяет свой невроз?

Сабрина
Мужчина

Сообщение было удалено

Да уж,единственное о чем жалеет ***,это то,что женщину бить нельзя.А уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ!!!! Нельзя просто так начать уважать человека,например с понедельника или после Нового года.Это на диету можно сесть в определенный день,на работу выйти и т.д.Уважение,это чувство,а не действие.Как по команде можно начать что то чувствовать?Если человек уважения не заслуживает,то и соответственно уважать никто не будет

Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

это где вы такое видели?где бегущие за никакущим мужичишкой миллионы женшин!😂😂😂
это ваши влажные мечты, поверьте!навскидку даже на вумане темы "как познакомиться с девушкой?","где найти жену?", "Найти любовницу", "как сделать чтоб жена секса захотела" и ТД все мужики и темы где/как/ найти женщину, как построить с ней отношения итд так что миллионы женщин не бегают за водителями маршруток, уймитесь!🤣🤣🤣🤣🤣

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про то,что на первом месте семья,а не она.В контакте есть группа Карфаген,это группа чеченской молодежи.Группа конечно носит экстримистский характер,но некоторые высказывания 16-17 летних мальчишек очень интересны,особенно о семье.Эти мальчишки уже думают о том,какие у них будут семьи,как они будут воспитывать детей.А у нас до 40 лет "пацаны" гуляют,о семье "рано" думать

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

миллионы за одним конечно не бегают
но - у каждого самого завалящегося мужика в РФ хоть одна баба да была
и - живой тому пример, у меня было две, плюс третья жена
хотя я нищ, глуп, ленив, мелкописечен, низкотестосстеронен, труслив и ттд
что уже говорить о других мужиках

Сабрина
Мужчина

Сообщение было удалено

Да,ну хочется мужикам погулять от души,чтоб у него все было(изнасилования без наказаний,педофилия) и ему за это ничего не было!А вы батенька юморист!При изнасиловании СВИДЕТЕЛИ?Знаете,я тоже фантазерка,вот мечтаю найти чемодан с 100 миллионами или цветик-семицветик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каких местах по-другому? Я что, на каком-то дне сижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Об этом ещё Екатерина Вторая в своих мемуарах писала. Но она любила их ахать, и там доминой похоже была))

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Была да сплыла, у вас видимо и жены соответствующие, глупые, ленивые, бездельницы из ближнего зарубежья, которым пойти некуда и приходится спать с вами за жильё и кусок хлеба))Не модели же с вами живут и не дочки олигархов🤣