Гость
Статьи
за что всё это русским …

за что всё это русским женщинам?

Читаю форум и удивляюсь, кто- то смотрит по сторонам? Что вижу я, после 18.00 сгибаясь под покупками, часто останавливаясь, идут с РАБОТЫ домой, основная масса российских женщин, не важно, жёны, …

вы тоже удивитесь
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
red.elizabeth

Сообщение было удалено

*и педераст дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе мало написали опровержений на 6 страниц? А мерзота, он и есть мерзота, этот шизоид барачник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете показать пальцем, где тут в треде написано что-то типа - "если дочь выдвинет ложные обвинения против отца, его не осудят потому-то.."?

Потому что на данный момент все опровержения были а-ля - "Нормальная дочь не будет против нормального отца выдвигать такие обвинения!"

Гость
вы тоже удивитесь

Сообщение было удалено

когда вы себя начнете уважать? когда же вы наконец бросите эти никчемные семьи и перестанете сгибаться под тяжестью покупок? отделайтесь от этой тухлой жертвенной нравственности! как же можно так, изо дня в день делать невыносимые и чудовищные вещи - ходить на РАБОТУ (выделено автором) и быть фундаментом! правильно автор сетует и возмущается. если представить женщин освобожденных от реалий российской семьи, то дух захватывает от открывающихся перспектив. подумайте об этом хорошенько и освобождайтесь! удачи вам, милые женщины

Гость

Нация вымрет именно из-за русских женщин, потому что вы рожаете не от русских, а от кавказцев, узбеков, таджиков, турков, пакистанцев. 30-40% пар - это русская+смуглый мачо. В чем вы обвиняете русских мужчин, если вы вообще с нами не контактируете? Все претензии своим высокопримативным мачо и предъявляйте.

Гостьяя
Мужчина

Сообщение было удалено

А вы приведите ее в свою квартиру, а не живите у нее, как сейчас стало модно...и тогда никто вас бедненького никуда не выгонет. И вообще, тех мужиков, которые пытаются заработать уважение страхом, мужиками назвать сложно. А действительно Мужчину, который не боиться брать на себя ответственность, принимать решения, не ныть, женщина с радостью будет уважать. И ей это её лидерство в семье на фик не надо. Мы все, сильные женщины, очень устали от недомужиков. А уважать вас просто так, за принадлежность к мужскому полу - адекватная самооценка и мозги не позволяют. Уж простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней, где вы)
В дорогих местах все по-другому, тк там обеспеченные и культурные люди, совсем другой уровень жизни и мировоззрения. Это я про места в Мск, где вы - я понятия не имею. Но в любом городе есть свои приличные места и публика.

мое море

ооо ну снова эта фигня. мужчины такие, мужчины сякие. каждый человек сам порождает вокруг себя либо счастье либо несчастье. а вы какие женщины? которые лишены девственности с 10 лет. которые всегда готовы свалить при первой возможности как только экземпляр мужского пола попадется по лучше, ибо женщинам нужен же альфа. почему вы не цените мужчин, которые как раз и таскают для вас эти самые пакеты? почему вы считаете что вам априори мужчины что-то должны? почему вы не можете быть верными тому, кого выбрали для семьи?

если женщина остается одна с ребенком, это значит что она выбрала себе альфа-доминанта. если женщина ташит пакеты на улице сама, это значит что нормальным парням она в свое время говорила: "ты правда хороший друг". закономерность причинно-следственных связей. не хрен говорить про то какие мужчины вокруг, задайте лучше себе вопрос какая вы женщина.

Расмус
вы тоже удивитесь

Сообщение было удалено

Автор вы далековато от темы упрыгали. Набоков тут совсем не пробегал. Я всего то хотел сказать, что у тетки здесь массово приписывают мужчинам свои качества. И потом с упоением их ругают. То инфантилизм, то короны, то мамсиков... Вообще то в реальной жизни все эти категории чисто женские. Вы не замечали?

гость
Расмус

Сообщение было удалено

Господи, ну какой же вы тупой, недаром здесь строчите вместо того чтоб работать или семью создавать. То, в чем вы обвиняете женщин, это ваш личный опыт, и ваши психические проблемы, если вас на таких тянет, то претензии к вашему органу, который вас на таких тянет плюс лечение у психиатра.

Ася
вы тоже удивитесь

Сообщение было удалено

Женщина должна быть женщиной в любых обстоятельствах. Просто мы сами позволяем так с собой обращаться. Мужики уже на шею сели. Нам надо вспомнить историю. Когда девушки шли на подвиги ради сильной половины человечества? Надо быть гордыми и верить, что мы достойны лучшего. Тест Воликова поможет нам стать лучше. Покажет сильные и слабые стороны характера. Станет понятно, над чем надо работать. Тест можно пройти на сайте Мир прогнозов.

Гость

Не поняла тему..работать это не нормально что ли? Тогда зачем учиться , 9 классов окончили и вперёд , искать мужа, а потом драить унитазы и борщи варить по первому требованию. Так что ли?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну по сути о во многом прав. Инфантилизм и короны - это у очень многих девушек. Никаких мыслей о собственном будущем, трата всех зарабатываемых денег, перекладывание ответственности за будущее на парня\мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Работают и в магазин ходят, ужас прямо, нечеловеческие условия )

Гость

Правильно выше многие написали. Воспитывают мужчин часто женщины, причем несчастливые в барке или одинокие. Кроме всего прочего вытекающего, они заранее ненавидят будущих. невесток и воспитывают в духе, что все девушки, это девки, их в жизни много будет, только метры им нужны. Никакие семейные ценности и ответственность не закладывают. Хотят чтобы сыночка с ними всю жизнь просидел. Мама - это святое, а девки есть девки, их миллион будет...И это матери внушают. И какой он будет муж после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что элементарную чистоту и борщи надо требовать? Бабы без указаний даже до этого догадаться не могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не требуют. и не указывают. Если мужчина семью содержит - то женщина это и без напоминаний организует сама или с помощью домработницы. А если оба наравне работают - то каждый по хозяйству сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что если тебе от жены приходится что то требовать то это уже край.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. 2 взрослых человека. Если нет желания идти друг другу на встречу и уже быт стал проблемой, то ничего хорошего. В быту разумно взрослому человеку обслуживать себя самому и помогать другому, соответственно, и о тебе взамен забоятся. А если мужчина пашет и содержит, то любая нормальная женщина понимает, что быт должна организовывать она.

Gost

Прожив заграницей лет 20+, на мой взгляд мешают хорошо жить российским женщинам не мужчины, а мазохизм, глупостЬ и лень. Впрочем как и мужчинам тоже.

вы тоже удивитесь
Gost

Сообщение было удалено

Не совсем так, смотрю на подруг и коллег моей мамы, - преподающий состав топовых вуз страны. Глупость и лень исключено по определению. 60 - 75 лет, активные, не унывающие, двигатели вперёд всех, кто попадает в их поле жизни. Готовые быть нужными для родных семей всем, и бабушкой и, поверьте, очень часто финансами для семей своих близких. Они даже не рассуждают, почему они так себя ведут. Мужья же их либо умерли давно, от чего половина чувствует облегчение, так как тянуть любимых детей и оборзевших мужей было уже перебор - по времени и моральным ресурсам, либо лежат на диванах и комментируют, что ни так делают их половины, просто дурацкие советы. А женщины ещё делают вид, что им крайне интересно мнение этих, по сути хамов и лентяев.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Замечала, только здесь, на ресурсе, собираются те женщины, кто это, всё о чем вы написали, испытали или испытывают на "своей шкурке" от инфантилов, корононосителей и мамсиков, отсюда и личная боль и непонимание, почему эти очевидные вещи оказываются загадкой для их русских мужчин? Ругаться не было целью.

Gost
вы тоже удивитесь

Сообщение было удалено

А это как раз российский мазохизм.

Гость
мое море

Сообщение было удалено

За фразу о том, что мы якобы лишаемся девственности до свадьбы, да ещё в 10 лет - минимум, что вам положено - отрезать язык. У нас на Руси лгунам всегда язык отрезали за клевету. Лично я порядочная русская девушка, и берегу себя для мужа. Все мои подруги вышли девственницами в 24 года, 26 лет, 30 лет, никто себя не позорил связями. А вы себя опозорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чей продукт воспитания? Так и було?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Доктор, я с женой за ночь могу только 1 раз!
- А сколько вам лет?
- 60.
- Ну а что вы хотели? Это возраст.
- Да, а мой сосед говорит, что может за ночь 5 раз, а ему 70!
- Ну так и вы говорите.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Зачем родину защищать? На нас никто не собирается нападать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то понаписали... сами выберут себе отморозков. Полно хороших парней, только вы на них не смотрите в молодости. Муж у меня ничего не отбирает. Деньги на одном счету. Просто он зарабатывает много больше, чем я трачу. Я тоже не в унитаз спускаю, конечно. Все готовлю. Дом полностью на мне. Работаю пол дня. И муж не тиран. С ребёнком сидит вечером. Просто девушкам в молодости такие парни кажутся непривлекательными. А сейчас эти мальчики на иномарках ездят в несколько млн)

Вы бабы сначала думайте от кого рожаете, нормальных мужиков в упор не видите!!!
Не надо сразу ноги раздвигать, предохраняйтесь!!!
Поживите, посмотрите, через пол года все маски по слетают.

инфузория

[quote="red.elizabeth" message_id="66852892"]От воспитания зависит. Если мальчик воспитывался в семье, где на маме все ехало - он таким и будет. И передаст дальше. Если получил нормальное мужское воспитание - будет заботится о своей жене и матери. Так что вы тоже в первую очередь смотрите кого вы воспитываете, чтобы через пару десятков лет кто нибудь так же не говорил про ваших КОнечно! Вот у меня сыновья. Они себя сами обслуживают лет с 10. Я женщина- но не прислуга. И все в моей семье об этом знают. А зачем мамки кидаются прислуживать сыновьям, даже взрослым - мне непонятно. ЭТО так обребременителтно и мужчина вырастет никчёмным несамостоятельным.

Гость

Мне интересно, а с чего вдруг женщина должна выгнать мужчину на улицу? Если это его жилье - то никак. Если он Защитник и Добытчик - она что дура его выгонять? даже если жилье её. Если она его уважает и любит - тем более. Какой то у вас очень странный подход. ИМХО.

"Мужчина" message_id="66840998"] вот именно об этом я и пишу! Женщина не может уважать того, кого она может в любой момент выгнать на улицу. Как кошку или собаку. Любить - может, да. Уважать - нет, абсолютно нет. Поэтому у мужчины в современной семье статус кошки и собаки. И ответственность к ним предъявляемая должна быть не более чем предъявляемая к кошке или собаке ответственность.[/quote]

Гость
инфузория

Сообщение было удалено

Ну вот когда увидишь, что твой сынуля сперва на работе упахивается а потом по дому херачит а его неработающая принцесса с дивана на это смотрит поймешь, что не зря старалась.

инфузория
Kila

Сообщение было удалено

Да! Да! Да! Смотрите в оба. И не нойте потом. Все видно сразу. Сразу же! И МаМсики видны, и принцы, и бездельники диванные.

инфузория
Гость

Сообщение было удалено

ЕСТЬ такое. А я им втолковала, что женщина или должна работать на производстве , вровень с мужем, зарплата в ровень в общий котёл на общее имущество, и тогда быт тоже пополам, или рожать двоих троих и вести дом и быт, пока муж на общее зарабатывает. Либо то, либо то. Принцессу на диване- в сад. Так же как и диванного мужа. Балласт надо скидывать с шеи, а не ныть. Но есть любители: алени и аленихи, что тащят на горбу бездельников. Это их выбор и их право))) если сынок предпочтёт это- тут уж я бессильна.... пусть тащит. Девушка то не виновата, которая принцесса. .

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы серьёзно ?!
Так мамы перспективных мальчиков тоже учат не связываться с девушками нищих мамаш , !!!!!!!
Нам тоже очень удачливые нужны , никто не хочет вешать на себя заботу о девочке и её нищей престарелой мамашки !!!!!!

Гость

Чтобы рождаемость стала хорошей, надо запретить разводы по иницативе мужиков/мужчино вообще, а не только во время беременности и первого года жизни ребенка. Ну, или отнимать у мужчин паспорта, пусть хранятся у женщин или, может, государства. Пока не женился - мать командует, женился - жена. Овдовел (если) - дочь.
Работать заставлять принудительно. Не хочет - срок за тунеядство и на каторгу. Все деньги - жене.
Не может работать - почку продай!
Армию продлить. Хоть там человеком сделают.
Мужиков пороть по субботам на площади города, за что жены скажут.
Распустились мужики...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Выбирать ровню сейчас учат и тех и других. У девочки жильё и у мальчика должно быть. Например в нашей деревне не очень приветствуют создание семьи с не местными. Плюс конечно смотрят на семьи. Да в принципе так всегда и было.

Гость

Мил человек, у тебя бред. Со старта обозначить кому воспитывать детей. Ну вот невооруженным глазом видно - НЕ ВОСПИТЫВАЛ. Рядом жил или не имеешь детей. Папой и мамой становятся в процессе, а не с рождения. Иная женщина совсем не мать, а мужчина бывает как квочка, хотя конечно редкость. А теперь представь своей тупонькой головушкой... взял ты сына и растишь один. Его надо кормить здоровой пищей, одевать по погоде, сидеть с ним на больничном регулярно, возить на кружки и секции, организовывать дни рождения, делать с ним уроки, ходить на собрания в школу, возить на отдых и там глаз не спускать чтобы не утопился или не отравился. Вечерами с ним общаться, знать его друзей, быть ч курсе его школьных и дворовых проблем. А теперь вопрос... где в этом списке твоё личное пространство? Где твоя внеурочная работа или командировки? Где футбол с пивом и друзьями? А может у тебя есть хобби или спорт три раза в неделю? Где время на найти, обаять, посидеть в ресторанчике и остаться на ночь у женщины или к себе привезти? ГДЕ???? Так что дорогие вы наши мужики... пиzdеть не мешки ворочать.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Правильно все. Семья - это вложения двоих людей. если каждый себя с трудом обеспечивает, то на что они будут содержать детей? А когда еще и родители постареют и их тянуть.... Но тут основная мысль - надо вкладываться в будущее детей. А это не охота....Куда проще девочку с голой попой выставить "ищи мужа", а сына приберечь - пусть на маму тратиться, все девки только на шею сесть хотят..

И снова 3 декабря

Выходят замуж не от хорошей жизни. Значит, без мужа было совсем плохо.
А теперь просто плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы по статистике, 80% разводов по инициативе женщин!!!))))
Ибо достойна лучшего!!!
Ну а дальше ее жизнь понятна - либо спермослив, либо одиночество с подругами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему либо либо? Обычно это гармонично сочетается..

Гость

Русские с некоторых пор - это три разных общества, народа. Западные, восточные и собственно русские. Западные и восточные движутся к соответствующим менталитета и упрощённым идеалам. Собственно русские внешне самые слабые. Собственно русские из последних сил тянут в жизнь всего общества дополнительные возможности. Если их не останется, весь мир забурлит, рождая дополнительные возможности в крови.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Согласна по пункту 1 полностью.ДА! Я тоже давно поняла, что проблема кроется в воспитании.Понятно, что много полных семей и прочее, но очень много семей, где нет мужчин вообще и где растет один ребенок -эгоист которому в попу дуют мамочки, бабушки, тетушки. На моих глазах такое воспитание получал племянник (исковерканное) при том отца (моего брата) и дедушку просто отсекли от участия! Как же..бедное дитятко, сейчас заставят что-то делать узурпаторы- мужчины! и оденут то в жару по погоде, а надо утеплить, закутать,пусть в игрушечки играет в доме, нечего в огороде помогать старшим, они справятся, а тут нежный цветочек.. кошмар.Потом имеем то, что имеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если ребенок в "жару" одетый по "погоде" как представляют папец и другие мужики заболеет, то кто с ни будет сидеть?
Мать?
То-то же. Воспитывать-то одно, а плоды воспитания пожимать - другое.
Как что не так - кто будет разгребать?

Лара

А с поездкой в Дагестан неплохая мысль.

Гость

Раньше женщины вынуждены были думать прежде чем уйти из семьи. Это поощрялось обществом. Поощрялось искать компромиссы и налаживать отношения. Сейчас все просто - он тебя не достоин, и все апплодируют!!!
Но второй раз ей вряд-ли суждено выйти замуж удачно. Мужики объелись этого *** и не спешат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, не достойна? Достойна всю жизнь эту лямку тянуть?
Вы почему свои пенисы-то представляете как какую-то награду?
Что к пенису-то прилагается?

Гость

Русские женщины очень нежные и самоотверженные.
Можно найти наверное побольше женщин со стержнем - американок, немок, шведок....
Но россиянки - самые... лучшие? нет! Нежные.
Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне в годы молодости пришлось руководить многонациональным женским коллективом из 40 женщин. С тех пор у меня принцип - не заводить отношения с русскими женщинами. Слишком уж явно они отличались от остальных и не в лучшую сторону. Хотя сам я русский.