Гость
Статьи
Почему люди сейчас …

Почему люди сейчас такие злые?Кошмар.

Причем все.Что бедные,что богатые.Все что-то делят,грызутся.На работе грызутся,в семьях грызутся.В общественном транспорте,водители на дорогах.Кто виноват и что с этим делать?Жить в таком обществе …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Бабок сжигать нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да не тупи. Ты чё объездила всю Московскую область, тролль санный.

Автор многие в области злобные и я в том числе, а потому что жизнь не сахарная , либо выйдешь с нормальным настроением которое редко бывает, и кто то обязательно обосрет, и все , идешь уже никакая и по цепочке обсираешь другим. А москвичи культурные и зажравшиеся , потому что все блага им дают, а на область класть хотели, за то машины с помощью возят в Донецк и в Сирию.

гость

Хожу постоянно в один и тот же магазин за определенными продуктами, там одна из продавщиц вечно с настроением "на стреме", не дерзит, не грубит, но как-будто или побаивается или негативно относилась к мне. Про других покупателей ничего не скажу, я всегда там одна, нет очереди. Раз прихожу, у нее фэйс кирпичом, я в хорошем настроении, вежливая, хорошо с ней общаюсь. Второй раз захожу, опять фэйс кирпичом, я опять к ней положительно, просто игноря ее "настроение". Смотрю уже поуспокоилась. Вот так потихоньку и растаяла). Я уже довольно давно не встречала грубости и дерзости вокруг, пользуюсь иногда общественным транспортом. Но хорошо понимаю одно, уподобляться тому, что происходит, когда тебе это не нравится, глупо. Будьте на своей волне и люди вокруг вас изменятся. Все хотят быть счастливыми, когда человек счастлив он не грубит и не дерзит, даже когда хочется. Гните свою линию (положительного отношения). И все будет.

никГость

Автор, люди не меняются! Усвойте уже это. Надо меньше обращать внимания на нервных и рассерженных.

Эллен
Автор

Сообщение было удалено

оооо, какое точное определение. я работала с такими 6 лет). у них зависть к тем кто замужем, зависть к молодым, красивым и бесзаботным, ненависть к тем кто не такие как они несчастные, да и друг друга они поливают грязью за спиной.

Captain Salazar
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, удивитесь, но в Европе НЕ ПРИНЯТО уступать место пожилым, беременным и т д. Так что, можете бежать куда угодно, да только ничего нового не увидите.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ростов на Дону - там какая-то геопатогенных зона и сосредоточие маньяков , правда при этом самые красивые девушки в России

Фурия РАЙ

За двадцать лет воспитали поколение агрессивных хамов: виновато телевидение.
Сплошное хамство и агрессия, менты, убийства...
Я сравниваю тв Турции: сплошные любовные сопли и игровые передачи. Никаких массовых убийств, грабежа, насилия. Я телек почти не смотрю и детей ограничиваю, очень помогает.

Гость

Ой про улыбки и вежливость в европах, сказки на ночь. Это фасад, людская природа везде одинакова. У нас очень влияет климат, холод, из-за этого много доп движений, трат. Затраты на передвижение, на одежду, на утепление себя и жилья. Плюс ментальность. Условия жизни нелегкие. Восприятие болезненное. И нестабильность. Причём сейчас ещё неплохие времена.

гостьf
Captain Salazar

Сообщение было удалено

Да никого этим не удивишь когда от европейцов тут крипичами срут, я про это вспоминаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет у всех хороший достаток, уверенность в завтрашнем дне, перестанет народ грызться. Хронический стресс дает о себе знать, а гос-во постоянно ухудшает уровень жизни, соответственно, стресс только накапливается и требует выхода.

Гость
Фурия РАЙ

Сообщение было удалено

Хамство, агрессия, убийства и прочее были гораздо серьезнее во времена ссср, когда по телевизору шли сплошные сопли, съезды и лозунги.
Как живется в Турции можно узнать только пожив там лет дцать и не в гетто, а активно общаясь с местным населением и в совершенстве владея языком. Ну и климат нельзя сбрасывать со счетов. Чем теплее и солнечнее климат в стране, тем проще и радостнее в ней живется даже не смотря на происки правительства.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вам мелким и так уже всё дали-ваши маленькие размеры одежды и обуви с большими скидками

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Красивые?.. Типа Элины Ромасенко?..)) Наоборот, лица простые, но с бровищами, губищами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, скорее всего для вас агрессия это норма. Поэтому не замечаете. И ваш выпад это, кстати, подтверждает косвенно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот этим и бесишь. Высокомерие, гордыня, отсутствие эмпатии и скрытая агрессия

Гость
God listens... to Slayer!

Сообщение было удалено

Мужчины которые хотят найти прислугу ,лошадь работящую ,кухарку в одном лице ,и называют это "нормальной девушкой ", по факту эта девушка -алень. Быть пополамщиком и пытаться женщинам внушить что они должны пахать при мужчине -вот это дебилизм . И никто из умных женщин не поведётся на манипуляцию . Мужчины обязаны содержать ,а женщина должна давать любовь и ласку. Что-то не устраивает ? - *** ,или геем будь . Женщинам не нужны мужчины с вопросами : а с чего я должен содержать здоровую женщину ? - такие вопросы только неудачники задают . Женщины именно по таким вопросам отсеивают непригодных . Выбирают либо среднего достатка парней до 25 , либо старичков от 30 но с большим кошельком . И естественно чтоб симпатия была . Так живу я и все мое окружение ,и многие другие умные женщины . Нищие старики мужики 25+ никому не нужны . Фу

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Точно. очень противно жить в этой стране. В общественный транспорт заходить нериятно. от некоторых блевать охота

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы сами погуглили для начала все версии, а не только ту, что вам удобна) И славяне так-то это не застывшая гомогенная масса, а абсолютно разные по происхождению и этногенезу народы.

Гость
Captain Salazar

Сообщение было удалено

В Европе как раз практически всегда обозначены места для детей, пожилых и инвалидов, которые никто другой не имеет право занимать. Если женщина с коляской или инвалид в кресле, то им всегда пространство, водитель поможет подняться-спуститься. Так что не надо тут рассказывать.

Гость

А вы сами что ли не знаете? Ну, включите телевизор вечерком. Там каждый день - пятиминутка ненависти. При том, что о реальных проблемах никто не говорит. А они есть, от них никуда не деться. Вот люди и вымещают накопившуюся агрессию друг на друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я телевизор не смотрю, но вот приехал отец и без него не может, тоже поразилась, как упал уровень тв с нулевых годов, хамство, крик, грубость, прессинг какой-то. Четко вижу пропаганду и закапывание творческих неугодных людей. Хлебников сейчас снимает трагикомедию про блокадный Ленинград, тот, который снял отличный фильм "Аритмия" про правду на современной скорой помощи, и сериал "Обычная женщина" - тоже хорош. Так разорались, как можно святую тему и т. п. А комедия "Жизнь прекрасна" про концлагерь с кучей премий их устраивает? Причем гнобление такое, прям фразочки, которыми Пастернака топили, один в один. Раньше такого овна не было.
Кино еще не снято, вы дайте посмотреть, я сама решу, хорошее оно или нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это и понятно.Это на всех влияет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред,с чего взяли?))

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Я не обращаю,они сами цепляются-злость куда-то надо слить видимо.

Гость

Сообщение было удалено

Так всегда "умиляет", когда находят в каком-нибудь языке, не относящимся к славянской ветви, какое-нибудь слово, похожее на славянское, и начинают их приравнивать. Подобные слова называются "ложными друзьями переводчика". Человек видит, как ему кажется, знакомое слово и превратно его понимает. А, кстати, что вы скажете о слове "слава"? Оно тоже, по вашей логике, произошло от латинского "раб"? =)) Ну и как это стыкуется?

Гость
Фурия РАЙ

Сообщение было удалено

Телевидение сейчас вообще смотреть опасно для психики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Орел и решка смотрите или дискавери или Анимал планет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что в других странах вы кому-то нужны больше, чем дома?

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Все злые, а Вы такой не будьте! Не поддавайтесь влиянию общества и стадному синдрому! Ломайте стереотипы! Все в Ваших руках! Говорят, что единственный грех, который не прощает общество человеку - это способность быть непохожим на других. Считаю, что этот грех можно и нужно делать! Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов и узнайте скрытые стороны вашего характера. Развивайтесь и покажите, что вы не в стаде баранов!

Гость

Сообщение было удалено

И смешно и грустно. Может она того... с диагнозом?

Гость

Все очень просто: "Бытие определяет сознание".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть прекрасная поговорка, не раз подтвердившая свою справедливость: "Не делай добра - не получишь зла". Люди никогда не изменяться, как бы вы не старались, а тем более в такой стране, как Россия, где всегда преобладала духовная и материальная нищета.

Гость

Совершенно с вами согласен. Мне в свое время помогла русская классическая литература, произведения ...

В которых отразился век
И современный человек
Изображен довольно верно
С его безнравственной душой,
Себялюбивой и сухой,
Мечтанью преданной безмерно,
С его озлобленным умом,
Кипящим в действии пустом.

Как потом оказалось, не мне одному это помогло.

Гость

потому что в погоне за бабками люди теряют человеческое лицо. В книге " Скотный двор" д. Оруэлла эио описано более чем

Гость

ага, ломайте стереотипы... как же... Тебя в аатобусе облили грчзью.. сиди и не вякай. Так что ли? Здесь не работает прицип правой щеки... Это уже не исправить..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

__
И зависть и делёжка места под солнцем.
Вы не одиноки, уходите из плохих коллективов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Лучше уж Чекист 91 г. посмотреть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Кубаноид - слышали такое выражение?..
сайт Лукоморье посмотрите, будете удивлены ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будут все 140 млн жить хорошо. Это как рулетка. У кого на лям выйгрыш, у кого на 100 тыс а кто то с носом. С носом большинство. Доильные коровы и инкубаторы для верхов

Гость
Captain Salazar

Сообщение было удалено

Насчет злых бабок в точку. В европе бабки ценят свое время и не прутся в час пик. А мамаши с детьми ездят на такси чтобы ребенка не травмировать и время экономить. Наши прут как танки в метро и автобусы чтобы толкаться с рабочим классом и планктоном и выяснять отношения до усра4ки чтобы дитачку посадить или требовать помочь влезть или вылезть из маршрутки. Хамство разводят яжематери и бабки вместо того чтоб дома сидеть в час пик

Гостья

Призываю всех быть добрее, хотя в наше время это сложно. Иначе вселенная будет мстить

Гость

Так получилось, что за годы страданий реальность подогнала наконец-то жизнь мечты.
Но не люблю водить по городу, так как вечером постоянно мертвые пробки.
И иногда реально удивляюсь, когда вижу очередную нелеченную психованную псину в шкуре человека. Сразу думается, кто это чудо с цепи отпустил? Почему без намордника? Да может проще усыпить?
Чудо потяфкало где-то там, как будто это хоть кому-то интересно, кроме такого же дебила и день удался.
Нормальные люди посмеялись и пошли дальше.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Искренние только дома... Твои родные... Кого ты ещё найдёшь искреннего. Вот например я только пришла работать на новую работу, ещё даже толком не с кем не знакома а меня уже все ненавидят (это я через месяц узнаю) казалось бы за что... Люди злые, зависливые...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Зависть.
Таких встретил в огромной количестве именно на хорошо оплачиваемой офисной работе. Такая работа закономерно притягивает всё моральное уродство генофонда страны. За редчайшим исключением. Там даже hr выбывают неосознанно таких. Только такой сброд чувствует себя нормально в этой крысиной возне. Хорошо, что мне пофиг вообще на всё. Игнорирую абсолютно всё, что не касается задач и зарплаты - это то, что радует. Сойдет. А вот активные участники офисной соц. движухи - *** хуже падших наркоманов, заблудший так же в несостоятельных, оторванных от жизни токсичных установках.

Гость

Сообщение было удалено

Я, живу на Чукотке, по маминой линии эскимосска, отношение к людям теплое.а вот люди
приезжие очень наглые и не добром от них веет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Мамаши с детьми полно особенно в автобусах и метро, места уступают охотно пожилым и беременным. Даже к кассе в очереди часто пропускают, если видят человека у которого мало продуктов в руках.

эссенция шиповника
Гость

Сообщение было удалено

Уступают, конечно, но думают совсем иначе. И вам бы точно не понравилось
услышать мысли уступающего.

Гость
Элегантная ***

Сообщение было удалено

--да и тем более за это ненавидеть могут: вишь, подлизывается. в доверие втереться хочет. у нас подхалимаж не пройдёт!

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

__Что значит "заслужить"? как собачонка, которая на задних лапах выпрашивает кусочек сахара?.. Никто в наши дни плясовую перед вами устраивать не станет ПРОСТО ТАК. Лебезят,заслуживают? выслуживаются... Значит вы шишка, местячковый значимый куратор.
И всё.
Уважения достоин любой человек как личность, изначально, базово.