Причем все.Что бедные,что богатые.Все что-то делят,грызутся.На работе грызутся,в семьях грызутся.В общественном транспорте,водители на дорогах.Кто виноват и что с этим делать?Жить в таком обществе …
Сообщение было удалено
Ну, я точно знаю, чей я потомок. Обоих моих дедов вырезали тогда, когда мои папа и мама были еще младенцами. Их вырезали, а младенцев всё ж таки нет. Имею я право считать себя "нетаким"?
Сообщение было удалено
За что?
Согласна с актёром Серебряковым,считающим что национальная идея страны заключается в “силе, наглости и хамстве”.
Сообщение было удалено
Слишком под одну гребенку всех зачесываете. Эти высококультурные люди пили кровь народа при царизме. Дворяне - каста неприкасаемых. Что это значит - да посотрите вокруг, и сейчас таких людей достаточно. И тащат везде своих родственников, которых ничем не перешибешь, хоть и бездари. А среди простых людей оказалось много талантливых. В царское время быть им истопниками или лакеями, а сейчас они могут сделать себе имя. Кино поменьше смотрите.
Сообщение было удалено
Куда же ты денешься с подводной лодки?Никуда.Единственно это надо понимать что эти дураки грызутся от того что не любят друг друга,а надо любить людей и тогда это все пройдет.
Сообщение было удалено
Забыл самое главное сказать.Любить надо не ожидая от людей ответного чувства,просто любить и все.
Сообщение было удалено
Эмигранты нигде не нужны,это очень тяжелый путь,но и здесь оставаться не вариант.Все не смогут жить в Москве.
Сообщение было удалено
++++ нормальному человеку тут тяжело и было тяжело во все исторические периоды.
Сообщение было удалено
вот вам и подтверждение ,к сожалению((((И это только в виртуальном мире...
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Здобулы!
Согласен насчёт того , что агрессия заразна! Надо мной сильно издевалась бабушка , я сломался и сам стал получать удовольствие от излевательств над другими людьми..
Всем воздается. Не воздастся, а именно воздается. Всегда в процессе. Без остановки. Пока чувствую себя отлично и не имею ненависти в душе - жизнь налаживается и я всегда в плюсе. А на токсичный *** как-то пофиг. И не таких видали. Вон в некоторых странах вообще психопаты убивают друг друга постоянно. У нас же просто слюной шизики брызжут от бессильной злобы. Туда им и дорога.
Сообщение было удалено
а у меня вот наоборот, выросла каким то уродом, настолько всех жалею и сочуствую, что со стороны на себя гляжу и понимаю-произвожу впечатление слабоумной С возрастом научилась свою жалость контролировать, только животным помогаю. А брат вырос не такой-убил человека, и абсолютно не раскаивается, не возвращается к этому, себя любит и холит, мать ему поддакивает.А меня считают уррродом, т.к. я с ними не общаюсь.Как тут рассудить, кто прав кто не прав, хз..
Сообщение было удалено
Зато современные славяне генетические вырожденцы, судя по вам. Оспорьте.
Жизнь тяжелая потому что. Кризис,санкции, рубль падает, реальные доходы населения снижаются, инфляция, и никто не знает, когда это закончится, поэтому все нервные. В СМИ идет очень жесткая пропаганда на тему свои-чужие, кругом враги, все дела. Никуда от этого не спрятаться. Я для себя нашла выход - не обсуждаю ни с кем никакую политику, уровень жизни в стране, не смотрю много лет ТВ, СМИ читаю только с экономическим уклоном, где факты излагают сухо, без эмоций. Немного помогает.
Самые злобные хамки и сцуки - это толстые тиотки в возрасте и бабки. Они потеряли человеческий облик и превратились в ск0тов. Они всем мешают, скандалят, хамят. Им надо дать отпор. Если вас толкнуло такое человекообразное существо, то толкните его в ответ тоже. Если это существо вам нахамило - обложите ее трехэтажными матными словами. Не пускайте на самотек. Пендаля им, сцукам!