Гость
Статьи
Почему люди сейчас …

Почему люди сейчас такие злые?Кошмар.

Причем все.Что бедные,что богатые.Все что-то делят,грызутся.На работе грызутся,в семьях грызутся.В общественном транспорте,водители на дорогах.Кто виноват и что с этим делать?Жить в таком обществе …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я

У меня на работе и дома все спокойно. Окружающая обстановка в большей степени зависит от вас. Вы выбираете себе работу, мужа/жену, окружение. Это повод задуматься...Единственное что меня бесит, аж жуть, это люди, не снимающие рюкзаки в общественно транспорте. Все остальное просто ГУД)

God listens... to Slayer!
Автор

Сообщение было удалено

рекурсия к посту о Настоящем (тм) Мужчине (с)

Автор

Сообщение было удалено

Это бабища 40+,которая всю жизнь тащит сама себя+ребенка+в анамнезе муж(капитан дальнего плавания,который слился)+лишние кг в итоге получаем злую запаханную лошадь,которая готова грызть всех вокруг.

Я

Сообщение было удалено

Вот, видите, вы все себе сами выбрали
так что пи зд еть смысла нет, расходимся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Везет Вам.

Автор

Сообщение было удалено

надо же...вообще альфа самка должна подчинять всех вокруг и вообще брать от социома все ништяки...
а по вашему описалову - это вообще то бетка в лучшем случае то
и потом, у самокк нет градации по рангам, по крайней мере у обезьян

*_*

Сообщение было удалено

Признак дебилизма - подвести баб-славянок под общий знаменатель по критерию прибыльности.
Xотя нет, скорее признак мизогинии.

Автор

Сообщение было удалено

Где его взять этого решателя проблем,они сами хотят чтобы кто-то решил их проблемы.

Автор

Сообщение было удалено

Точно

*_*

Сообщение было удалено

это генетически обусловленная родовая черта народности. Ессно у кого то проявляется сильнее, у кого то слабее, плюс смешение крови, ибо славянки неразборчивы в связях. Всех я не подвожу под одну гребенку.

Автор

Сообщение было удалено

Плохо знаете женскую психологию.Когда женщина загнана в угол,она готова всех порвать за себя и ребенка.Мужики обожают на таких вешать кучу работы и контроля,от того они и злющие.

Автор

Сообщение было удалено

а это и есть единственная и главная задача жизни славянской бабы
от вас больше ничего не требуется

Автор
*_*

Сообщение было удалено

Тяжело улыбаться человеку,который тебя хочет сожрать)))

Автор

Сообщение было удалено

это любая самка так поступит. и не только человеческая. к градации самок по рангам это не имеет отношения, это инстинкт

*_*

Сообщение было удалено

и какая у славян черта? или речь только о русскиx?

Сообщение было удалено

Вам самому от своих мыслей не противно?

*_*

Сообщение было удалено

Вкратце - менталитет раба, это касается всех славян, но ессно в разной степени
погуглите происхождение слова "славянин"

*_*
Автор

Сообщение было удалено

Вероятно, она голодная. Принести ватрушек и угостите человека. Подкармливаите раз в неделю в течение 2 месяцев. Не подобреет - расстреляите ее.

camel-thorn

Сообщение было удалено

мне? нет. почему мне должно быть противно?

*_*

Сообщение было удалено

лучше предоставьте ей богатого, щедрого и доброго мужика с толстым членом

*_*

Сообщение было удалено

Не надо мне вкратце. и какои у раба менталитет?

Автор

У меня одну подругу началка такая довела до антидепрессантов.Терпела,в итоге всё высказала и ушла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это если вы к ней с агрессией. Относитесь по-человечески, и даже такая женщина будет с вами тепло общаться. Они тоже люди, и как раз очень отзывчивые на добрые слова и хорошее отношение - им этого не хватает. Так используйте это. Зачем конфликтовать-то? Только если вы сама негативная и конфликтная и сама же это все провоцируете.

Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не все хотели революции крестьян особо не спрашивали, им некогда было думать на эти темы, хозяйство и всё такое,революции придумали,чтобы люмпены и нищуки отняли имущество у соседа-трудяги, с каким удовольствием катали друг на друга доносы, америкосы бы позавидовали такой прыти. Не хотел вступать в колхоз, до революции урядником работал,вот на тебя накатаем и тебя расстреляют. А ты знал,что были указания,чтоб в такой деревне расстрелять столько человек? Думаешь они все зажиточные были? Дудки Просто один держал кожевенную мастерскую, и сам там работал и два подмастерья, короче приказ расстрелять,а друзья его спрятали.А главное было расстрелять определённое количество, поэтому другого расстреляли.А его с семьёй просто выгнали из дома, и в него какой-то товарищ въехал, подозревали,что он и накатал донос.А я была недавно в той деревни и глазам не поверила и дом тот стоит в первозданном виде и мастерская на месте. Дом то был на несколько семей и каменный. А вот даже сарай -мастерскую не снесли за столько лет. Говорят хотели , но люди встали на защиту.

Автор
*_*

Сообщение было удалено

Не знаю как к ней даже подойти с ватрушкой.Баба злющая как медведь в клетке.Еще руку откусит.

*_*

Сообщение было удалено

Нежелание нести ответсвенность за результаты своего труда и своей жизнедеятельности
нежелание работать
желание упороться чем угодно и при любой на то возможности
гадить там где живешь
стиль общения - агрессия среди равных, заискивание и раболепие перед высшим по рангу
желание паразитировать за чужой счет
наличие специфической культуры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это особенно заметно в поликлиниках жуткие батлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь,хотя нервы уже на пределе.Довела до больничного с.кка(сорри).Вот думаю уйти уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это Автор.)

*_*
Автор

Сообщение было удалено

Ого, прыткая какая , Автор.
С рук кормить не надо. И медведю требуется время, чтобы стать ручным.
Гуглим - приручение медведя. Славянского.

*_*

Сообщение было удалено

Ну а что Вы хотели.
Чай не на протестантской трудовой этике выросли люди, а на сказках о бездельнике Емеле на печи.
А культура и должна быть специфической, разве нет?

Гость

от безденежья от проблем от плохой жизни .
в Европе были ? там все улыбаются - вежливые.

Гость

Хотела сесть в маршрутке, но полная 60 летняя бабка положила руку и не дала, сказала, вон женщине с ребенком место, хотя мест было -короче маршрутка была пустая.
Я на автопилоте отошла и села в другое кресло.Моя остановка, Я выхожу.Эта бабка МЕНЯ ПИНАЕТ!!!!!!!! ПИНАЕТ!!!????? Я опять же на автопилоте залетаю в маршрутку и ее бью! Выхожу, Бабка хватает меня за воротник моего дорогого кожаного пальто и пытается вырвать воротник??!! В маршрутке люди, немного, но все же, помню мать с ребенком были, НИКТО НЕ успокоил бабку.бабка запыхавшись падает в кресло, выпускает мой воротник, получает нехилую серию в живот, по моему потеряла сознание, Но тут подлетает, до этого тихо сидящий мужик и орет мне "ВЫХОДИИИИ!!" я аккуратно покидаю маршрутку.
Об"ясните мне пжлста, что это было? СТАРАЯ, откровенно старая женщина, всом минимум 100-110 кг??? Зачем она на меня кидалась?Я ей воооообще ничего , я даже не глядела на нее в поездке?! Что это было.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Работа - это конкуренция, борьба за власть, зависть , желание переложить на кого-о ответственность за свои ошибки. так было ,есть и будет во все времена и народы. Агрессия заложена в человеческой природе и, с другой стороны это необходимость для выживания. Общайтесь с профессионалами, им агрессия не нужна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему люди должны понимать вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? Вы видно,по турпутевке там только были.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и решайте вопросы дипломатически, даже если в вашу сторону проявляют агрессию. Или вы еще не эволюционировали до уровня человека разумного?

Гость

Все проблемы от переизбытка информации и завышенных планках.Если при СССР все дружно жили,то сейчас всем срочно нужна третья машина и пятая квартира под сдачу.Все свихнулись на деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно. Это документальное кино, что ли? Давайте, может, 8 с половиной долларов посмотрим? Или Даун-хаус? Почему только Адмирала? А то сто лет назад прям белые все были и пушистые. Ага. Прям с молоком матери впитывали. И именно в кино вам достоверно показали и быт, и нравы, и характеры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чет мне сдается что невинная жертва здесь вовсе не ты

Гость

"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей" Получается замкнутый круг- злые, потому что жизнь дерь мо, жизнь-дерь мо, потому что такие злые. Я только с возрастом почувствовала удовольствие от жизни т.к. у меня только сейчас появилась возможность окружить себя приятными мне людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все от бедности,а то и нищеты,люди озлоблены,оно и понятно,когда на тебе кредиты-ипотеки,ты в пожизненной кабале,когда на ближайшие десятилетия надо забыть о поездках в отпуске,ибо у тебя кабала ипотека,так и ипотеку не все могут себе позволить,посему живут по три поколения в убитых хрущовках,что тоже позитива не добавляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой-то пizdec...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация: я всегда изначально мила со всеми но все равно в ответ зачастую начинают быдлить..видимо принимают доброту за слабость

Гость

а в ссср не так было?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вот прям даа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++*** и власть-гремучая смесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скорее из жизни учителей

Гость

а я вот как думаю, сейчас просто стали агрессию вываливать, потому что "накипело", или вот эта фраза "я никого не хочу обидеть, но..." и дальше можно ушат помоев вылить. И ладно это в переписке где-то, но стали ГОВОРИТЬ и так как с агрессивным поведением мало кто хочет конфликтовать, то молчат, а агрессор думает, что получает силу или правильно поступает. Конечно, это от невоспитанности, но попробуй заикнись об этом, ещё и пальцем у виска покрутят. Да есть у меня что тебе ответить и кто ты есть и какая твоя жизнь, но так я воспитана, что это не моё дело и что других осуждать нехорошо. А агрессор думает, что его испугались. Спешу разочаровать. Но да, таких людей много и они считают себя сильными, если наорут на кого или толкнут или расскажут в коллективе какую-то пакость прилюдно

Гость

Пропаганда из телевизора. Вы посмотрите какие сейчас передачи стали показывать. Я сейчас не работаю и включаю днем телевизор, у меня волосы дыбом встают. 60 минут, Право голоса, время покажет и иже с ними. На каждой телевизионной программе такие есть. Хамство на хамстве. Как такое быд//ло как Шейнин может быть на телевидении. Вы заметьте, теперь в каждой передаче разговаривают криком. Не важно какая передача. Даже новости нам читают криком. Исключение теперь составляет только передача Кизякова. Вот поэтому и скучают по спокойной жизни в СССР. Дурдом, когда же это все закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха! Вы молодец! так и надо бороться с охамевшими бабками. Эти сви-ньи так себя ведут, потому что им никто не дает отпор. Они совсем потеряли совесть. Надо их учить и ставить на место.