Гость
Статьи
Почему люди сейчас …

Почему люди сейчас такие злые?Кошмар.

Причем все.Что бедные,что богатые.Все что-то делят,грызутся.На работе грызутся,в семьях грызутся.В общественном транспорте,водители на дорогах.Кто виноват и что с этим делать?Жить в таком обществе …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну на работе же вас не вминают своими габаритами в стол так, что дышать невозможно. А в электричке /мне полчаса до вокзала ехать/ это за будьте-здрасти. И уж на что, я против любой дискриминации, но уже думается, что всем товарищам, что превышают габариты в два раза нужно двойной тариф устанавливать, или провести тренинг принудительный, обучая перемещаться, что если ты большой, то по проходу где люди нужно идти боком, а не всем телом раскидывая всех вокруг тебя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так из-за чего конфликт-то? вы недоговариваете

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Добавлю,бывали и мужчины такие.Как правило такой/такая один на весь коллектив.А в транспорте и на дорогах хамья вообще полно.Ну вот пример-вылетает из маршрутки огромный мужик,машет руками и орет-это из недавнего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дык на то ты и человек, чтоб не отвечать на провокацию. Это собаки на агрессию отвечают агрессией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею почему.Просто начинаются наезды в стиле"ты тут никто,а я крутая".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любого человека можно довести до агрессии,если долго доводить.Примеры-травля в школе(ну это из жизни подростков).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подростки тут при чем? Ты уже не подросток много лет как, здоровая тетка, и при этом жутко конфликтная.

Гость

Ноябрь, упал уровень серотонина. Чистая биохимия. В Сочи-Краснодаре такого нет

Анастасия

Я тоже часто начинаю скандалить, наверняка кто-то думает, что я злющая
Разные ситуации бывают
Недавно выхожу из маршрутки, а женщина стоит в двери, заметала, что я хочу пройти и начала ворчать. Ну как здесь мне промолчать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, конечно. Кубаноиды круглогодично общаются на повышенных тонах.

Элегантная тварь

Автор, я подскажу вам уловку. Как делаю я, когда , прихожу в новый коллектив я покупаю конфеты, печенье, чай, кофе и всех входящих в кабинет угощаю. Но я женщина не жадная, позитивная, с врождённым оптимизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если есть финансы, то лучше в Испанию-Италию.( по опыту друзеи).

Гость
Элегантная ***

Сообщение было удалено

В Сочи Краснодаое местных уже мало, одни понаехавшие. Те же самые люди со всей страны. Но злоба из них исчезает на солнышке

Гость

Говорите, ВСЕ срываются.
И вы тоже. Цепная реакция.

В чем же тогда вопрос? Почему вы стали злой?)
.
А я не срываюсь. Хотя работа нервная. Но ни на кого не сливаю негатив. Порчу ли этим своё здоровье? Думаю, что, наоборот, укрепляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враки посмотри кругом сколько жён терпил терпят унижения и побои мужиков и что они перевоспитались? Нет

Гость

Наоборот если агрессору не давать сдачи,он будет с каждым разом всё хуже и хуже, но давать надо не криком, а выработать холодный и высокомерный тон и отвечать так,без крика. Я про работу и личные отношения, в транспорте не лезу в склоки.

Гость

Злые человекоподобные существа - это быд-ло. Россия - страна некультурного и невоспитанного быдл@ . В 1917 году случилась быдл0революция и началась эра бескультурного хама. Потом вы знаете. Лучшие люди были расстреляны и сосланы в лагеря и осталось одно скот0быдл0. Это была продуманная политика тоталитарного режима - уничтожить людей и оставить одно ск0т0быдл0, так как ск0тобыдл0м легко управлять. Необходимым условием тоталитарного полутюремного режима является наличие управляемого стада из быдланов. Необходимым условием превращения народа в быдл0 является нищая материально и духовно жизнь, ограничение потребления, отсюда привычка ходить оборванным грязным и вонючим и постоянно злым на весь мир. Тоталитарный режим запрещал народу стремиться к духовно и материально богатой жизни, надо было быть как бараны в стаде - все серые и угрюмые. Cамое отваратительное и злое быдл0 - это люди возраста 40+ , так как они воспитаны быдл0м еще при совке и не способны принять новую реальность.
Это барачное быдл0 воспитало своих детей тоже быдл0м,
Эта огромная масса грязного отвратительно выглядящего былд@ выползает из своих бараков и плетется по улицам как серая биомасса, все в засаленных пуховках и неделю не стиранных трусах и носках. Эта обозленная и хамящая биомасса не может называться людьми, их даже нельзя назвать дикарями, это дегенер@ты и ***.

Гость

Да этот форум - прямое тому подтверждение.
Во-первых, большинство людей в России не живут, а мучаются. Работы нет, пролечиться не на что, вокруг гомно. Погода тоже... Не очень. А от погоды очень настроение зависит!
Во-вторых, полная бесправность с одной стороны и безнаказанность высших чинов - с другой. Люди, глядя на это, звереют.
В-третьих, гормоны в еде. Мяса не ешь -сразу легче становится.
В-четвёртых, техногенный век сильно давит на голову. Темпы бешеные. Нас к этому не готовили. Вечная ориентация на успех, никому не угодишь. Неврозов по сравнению с прошлым веком дикое количество.
В-пятых, насилие стало нормой жизни. Люди разучились быть добрыми, везде чернуха и смерть.
Мало вам причин?? Добавьте ещё капитализм.

Иванова Екатерина Ивановна

в отсталых странах, когда у людей нет денег даже на простые вещи типа еды, одежды, жилья и другие бытовые вещи, всегда люди очень злые и нервные

Автор

Сообщение было удалено

самых отмороженных уеббкков я тоже встречала на работе. и еще в общественном транспорте

Автор

Сообщение было удалено

надо к ним относиться нейтрально-гооввнисто. дружелюбное и уважительное отношение нужно заслужить

Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. На Кубе у людей нет ни хрена, а все добрые. Злое население только в тех странах, где сознательно проводилась политика обыдлячивания населения.

Гость

Сообщение было удалено

на кубе можно жить в шалаше, есть кокосы и прикрывать наготу пальмовыми ветками

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну может начинаешь свои порядки устанавливать

God listens... to Slayer!

Сообщение было удалено

Бред, Екатерина Ивановна, притом собачий!
Ну вот я по долгу службы побывал в странах ,где чуть-чуть похуже, чем в РФ, которую вы тут поносите на все лады.
Ну как, похуже. Ну вот, представьте, дражайшая Екатерина Ивановна, что ну возник у вас такой косяк, как острый приступ аппендицита. Что вы сделаете в отсталой нищей раше? позвоните в скорую, да? потом вас привезут в больничку, и чистым (!) инструментом вырежут, а также зашьют чистыми же нитками.
А теперь я вам поясню, как это происходит в чуть менее развитых странах, Екатерина Ивановна. Значит, случился у вас приступ аппендицита -вы звоните не в скорую. нет, скорая приедет через час, а может через три, а может вообще не приедет, ибо по дороге в нее загрузили детей, раненых в уличной перестрелке, и ей уже не до вас. Вы позвоните в такси, таксист довезет вас до больнички. Где с вас возьмут $30 за прием, и еще $50 вы заплатите, чтобы врач стерилизовал инструменты. Но никакой гарантии, что вам проведут операцию - вы не получите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Троллите?)

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так, скорее - политика рабовладельческого строя с элементами феодализма. Такая политика проводиться на данной территушке уже весьма давно, лет так 1000. Так что искать черты доброты и оптимизма у славян - дело весьма неблагодарное. Рабам эти черты характера совершенно ни к чему.
slave - лат. раб

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

А на меня здоровый мужик выскочил.Псих.

Автор
Элегантная ***

Сообщение было удалено

Это хорошая мысль,спасибо.Кинуть едой в злыдню,может подобреет))

Автор

Сообщение было удалено

сакральный вопрос - а где ваш Настоящий (тм) Мужчина (с)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна,но нужно железные нервы иметь.Это как противостоять ежедневным ударам.

Гость

Сообщение было удалено

за бабло и место в хате бабы и не на такое способны, тем более славянки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я причины понимаю.Что делать,как жить среди агрессоров?

Автор

Сообщение было удалено

++++

Автор

Сообщение было удалено

только 1917 год приплели совершенно зазаря. там наоборот, была попытка сделать из гггавна конфекту. А именно из славян - свободных и независимых людей. есссно попытко не увенчалась успехом, и славяне с великой радостью и посвистыя с улюлюканьем устремились снова в ту поганую отстойную яму, из которой их вытащили

*_*

Сообщение было удалено

Повезло вам, славяне , с бабами. Западная баба вас бы на мороз выгнала.
Но и славянки в последнее время умнеть начали.

Автор

Сообщение было удалено

вали отсюда, тебе еще не посоветовали
вали - там же лучше чем здесь, притом везде, как я пониманию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Похоже просто на то что случайно задеваю альфа-самок,вот и начинается фонтан г.на.Б№длованом особо повод искать не нужно.

*_*

Сообщение было удалено

не умнеть славянки начали, а начали вылезать в Интернет, где выливают свои гнойные фантазии, про то что их должны содержать на 1 000 000 в мес минимум.
К реальной жизни славянок в теплых хрущах на 20 000 в мес это не имеет абсолютно никакого отношения.

Автор

Сообщение было удалено

кто такая альфа самка, я че то не вкурил?

Автор

Сообщение было удалено

Нет таких.Сама за себя.

Автор

Сообщение было удалено

ну вот и корень всех проблем
вам нужен Настоящий (тм) Мужчина (с)
он решит все ваши проблемы

Автор

Сообщение было удалено

На работе?Вас как минимум уволят=лишитесь заработка.Как максимум подадут в суд.

альфа самки какие то развелись
паноптикум на этой территушке

*_*

Сообщение было удалено

Не надо ля ля. Разборчивее стали бабы и разводятся легче, чем иx *мудрые* бабушки, наxлебашиеся овна в браке. Развод - не потеря кормильца, когда ты сам кормилец и поилец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое хотела написать. Как вы к людям, так и они к вам. Будьте добрее. Я всем улыбаюсь, очень вежлива - и никакой агрессии не вижу. Наоборот, люди хотят помочь часто, когда не обязаны этого делать.

Автор

Сообщение было удалено

зато лезть перестанут
и никакой агрессии - гарантировано
более того - и в других ситуациях вас будут обходить стороной

Автор

Сообщение было удалено

Чтобы валить надо чтобы было на что валить.Это же очевидно.

*_*

Сообщение было удалено

так они разводятся от возросшей глупости
надеются найти более прибыльный вариант
на этой то территушке, это что признак разборчивости? это признак дебилизма