Я предлагаю необычную тему: какие жизненные установки( вернее смена навешанных) помогли вам в жизни.
Если кто-то может, пусть посоветует и книги.Надеюсь,что не запретят.
И желание тепла и ласки легко обесцениваются.. Не понимаю как этого вообще можно хотеть и искать, в нашем то прогнившем мире)))
Сообщение было удалено
====
Просто миф, или давайте себе какой-то временной отрезок,на который вы можете дать себе волю чувствам.Желание любить -это недостаток тепла ,которое вы недополучили в детстве.
Сообщение было удалено
Волю то она даст но танго танцуют двое.. Кто будет реализовывать ее секс фантазии!?)))))
Перестаньте хотеть тепла, в мире где никто никому не нужен вам никто его не даст... Неужели вы этого не понимаете??
Сообщение было удалено
Я родом из очень счастливого детства с любящими родителями. Но душа или организм, зараза, просит чувств.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Долго ждать придеться) Научите как самой убить, а не временем
Сообщение было удалено
столько не живут) 40/+/-
Сообщение было удалено
Для начала давайте определимся:партнер есть у вас? Если нет то как давно?
Сообщение было удалено
И все ждете? Не представляю, если честно.
Сообщение было удалено
8 лет минуло
Сообщение было удалено
У вас может что называется лебединая песня? Последний шанс перед климаксом.. Женщины под 40 уже как правило никому не интересны и невостребована как секс партнеры.. Отсюда и голод и жажда секса и ласки и тепла....
Еще могу сказать, что установка всему давать оценку и критиковать или судить,тоже плохая установка. Требует много энергии,чтобы этой ерундой заниматься.
Кто-то сказал,что критиковать или давать оценку можно только за деньги.
Сообщение было удалено
вполне возможно
Сообщение было удалено
В таком случае как я и предполагала (пост выше о лебединой песне)... Если коротенько то просто поймите что вы никому не нужны, вы невостребовпны как женщина, вас не хотят, с вами н хочется быть.. Вам никто не даст любви, ласки, тепла, вас не будут любить и дорожить вами... 8 лет одиночества тому доказательства... Просто поймите это.. Вы не нужны... Никому
Сообщение было удалено
Головой то я пойму, что с внутренней потребностью то делать, она идет в обход голове
Сообщение было удалено
Ну вот осознайте это что ваши хотела это ничто иное как уловка природы чтобы вас дестабилизировать.. Это не ваши истинные потребности, это уловка. Вы можете прекрасно обойтись без этого.. Это не жизненная необходимость.. Это усмешка природы над своими созданиями.. Природа наделиоа нас потребностями а того по средством которых эти потребности будут удовлетворены не гарантировала.. Разве это не издевка??)) поймите это и успокойтесь
Сообщение было удалено
Так вы секса хотите или конфетно букетной блеваты?)))
Сообщение было удалено
Голова и тело должны понять что им никто не даст того что они хотят.. Никогда!!!!! По тоскуете и забудете.. Это неминуемо.. Если потребность не удовлетворяет в течение длительного времени она перестаёт быть актуальной и исчезает
Сообщение было удалено
я понимаю, что это работа времени и мозга, постепенно убивая в себе все женское. Похоже нет такой пилюли, чтоб хоп и ты свободен без терпежа.
Сообщение было удалено
Странно что вам 8 лет не хватило для осознания очевидного.. Тело не может хотеть без реализации желаемого в течение 8 лет,!!!!
Сообщение было удалено
Терпеж это полгода ну год.. Дальше отрофирование любых нереализуемых желаний...
Сообщение было удалено
В течение этих 8 лет я 4 года восстанавливалась после развода
Сообщение было удалено
терпеж в плане секса? неееет, я о душевных, сердечных потугах
Я себе ни в чем не отказываю и вам рекомендую тоже ни в чем мне не отказывать (с)
Сообщение было удалено
Да и с сердечными так же... Как можно 8 лет хотеть несбыточного??? Эмоциональная тупость это называется
Сообщение было удалено
И что? Я тоже через развод прошла.. Дальше зависимость любовная, следом ещё одна.. Дальше по здоровью проблемы нехилые начались... Проблем масса.. Я не в оранжерее живу
кому не хватает ласки и тепла - попробуйте их не выжиливать из окружающих, а давать им. Можно больше ничего не давать.
Сообщение было удалено
Гребень это залипание в чужих установках и ошибках. Потому читать тут про проблемы с какими-то чужими мамашами и кто стал такой же интереса нет никакого. Для того имеется тема У кого мать деспот и тиран. Там находится коллектив таких же . И это можно там расчудесно обсуждать годами. Других гоните вон, так что и вы не суйте свой гребень сюда. Будем взаимно вежливы)
ещё момент про тепло - почти всегда это говорит о низком тонусе, то есть тепла не хватает отчасти в прямом смысле, энергии. Хочется от чего-то подзарядиться. Так надо больше отдыхать и заниматься спортом и здоровьем, витальность повысить. У витальных женщин, пышущих здоровьем, всегда отличная личная жизнь. Я пару таких знаю - с ней рядом стоишь и энергия от нее прямо прёт. Редко, но бывает такое.
причем одной 37 лет, второй 44. Поклонников куча.
Сообщение было удалено
О принцесса, состояние увеличилось? Ты же еще недавно была миллионщица?
Сообщение было удалено
О принцесса, состояние увеличилось? Ты же еще недавно была миллионщица?
все меняется. Спасибо, что заметили!
Сообщение было удалено
ну мне до вас еще далеко))) тоже есть мечта стать рублевым миллиардером) на долларового даже не замахиваюсь))
Сообщение было удалено
Это плохая установка. Вот так именно токсичные мамаши обрабатывают, которые рожают для себя и стакана.
Сообщение было удалено
Не в моем случае. Никто мне не мог запретить не прощать или ненавидеть, т.к. в отношении меня несколько раз нарушали ук. По общечеловеческим меркам даже такое я имею право не прощать.
Как это произошло. Некоторое время назад я просила объяснений у Бога, как мне к этим людям относиться. Тварь ли я дрожащая или право имею. Почему просила, да потому что ощущала в душе занозу, дискомфорт. Хотя я действовала в своем стиле и никто не давил. Но не почувствовала гармонии в своих чувствах.
Что было дальше. В один момент я, считающая себя полуидеальной, вдруг чуть не вывалила огромный свой недостаток своим близким. В этот момент был шок, целые сутки я грузилась по этому поводу. Потому что считала что держу свои плохие черты под контролем, а на самом деле это оказалось не так.
Тогда пришло понимание, что, возможно, другие так же балансируют иногда на грани совершения какой-то дичи, и иногда срываются. Как это чуть не случилось со мной.
Вот сейчас мои эмоции гармоничны, я чувствую что паззл сложился.
Установок(шаблонов мышления) много меняла, не вижу смысла всё перечислять, у каждого свои ситуации и свои цели.
Вообще, я не против шаблонов мышления, они нужны в мелочах (иначе можно в супермаркете неделю буханку хлеба выбирать, анализируя всю информацию о нём), также на шаблонах держится общественная мораль, идеология и прочие массовые ориентиры (добро - хорошо, зло - плохо и тому подобное). Эти ориентиры объективно нужны как какая-то точка отсчета.
Смена установок, по большому счету, нужна, когда хочется перемен в своей жизни. Тогда уже стоит задача понять, какие установки ограничивают и как и на какие их менять. Да, менять приходится тоже на какие-то установки (схемы и шаблоны мышления, просто другие), иначе можно просто погрязнуть в мелочах и никуда не двинуться.
Это сложная задача, иногда удается не с первой попытки, но она решаемая.
Что помогало менять установки: способность идти навстречу своему страху, позже - познания и практика целеполагания, познания в психологии.
Хорошая книга Роберт Дилтс "смена убеждений при помощи НЛП" в своё время помогла.
Сообщение было удалено
Тогда совсем обесточены будут.. Взамен ничего не получат.. У них и так голод страшный а в ещё отдавать советуете
Сообщение было удалено
После отчаяния наступает покой, а от одной надежды сходят с ума
Сообщение было удалено
в спортзал нужно и больше отдыхать. Массажик.
Сообщение было удалено
какой покой, вечный? Спасибо, ***!
Сообщение было удалено
Но в целом она права. Именно так советуют психологи делать. Посмотреть.кому помощь важнее и отдавать.Разве нет тех,кому хуже? Не нравятся люди -помогайте приюту или еще хоть чем занимайтесь,хоть в Грин Пис участие принимайте.
От этого энергия и появляется.Для себя как раз спорт.зал помогает.
вот именно. Сконцентрироваться на себе и наращивать тонус. И немного отдавать, намеренно. Помогать. Если просят, конечно.
Сообщение было удалено
Желание отдать должно исходить от дающего а не подстегиваться манипуляциями снаружи. Мало ли что и кто хочет? Дай им волю, всю душу по кирпичику разберут)
Что наполняет вас? Чего вы хотите от жизни всей душой, от чего загорается огонь в зоне солнечного сплетения? Занятие этим и даёт энергию.
Сообщение было удалено
Спорт ненавижу.. Лучше ходьба или плавание но не в тренажерке пахать
Сообщение было удалено
Как помощь приюта или кому бы то ни было поможет обрести желание тепло или ласку или секс как тут женщина писала и выше?? Как это поможет ей например?
Сообщение было удалено
Мужик любимый зажигает искру а его нет.. Вот вам пример.. Что делать в таком случае?
Сообщение было удалено
Принцесса объяснила , тоже самое советуют буддисты -появляется энергия, отсюда идет притяжение к такой женщине, она становится интересной для мужчин.Все верно написано.Начинает чем-то дельным заниматься и помощью
другим или занятием каким-то, и появляется та самая манкость.Они это чувствуют.
Сообщение было удалено
Климакс вам в помощь))
Сообщение было удалено
В моем случае это не работает.. Пробовала занятой быть, толку ноль.. Манкая женщина востребована сама по себе без занятий и хобби.. А невостребованная никак, хоть обзанимайся..