Я предлагаю необычную тему: какие жизненные установки( вернее смена навешанных) помогли вам в жизни.
Если кто-то может, пусть посоветует и книги.Надеюсь,что не запретят.
Сообщение было удалено
\\
Если ничего не получается,то просто жить и радоваться тому,что солнце встало.
Если долго мучиться,что-нибудь получится.
Сообщение было удалено
Большие золотые плицы вырастают из таких серых маленьких .
Это если Луна закрывает и кажется серое и черное , а если знать, что сзади Солнце?
Вот так Фортуну прогоняют, не замечают . "Ценители-диагнозы" , которые "с первого взгляда распознают")
Сообщение было удалено
Это мне напоминает систему "православный храм", где попы все в золоте, везде наляпано , сплошная лепота , на входе уже встречаюет толпа бабок шипящих , бдящих, кто не так и не там встал и не эдак поклонился и крестится не так. Дергают за локоть, тычки в спину, лезут вперед на свои почетные места , всегда поучат, кому лучше молиться, кого о чем просить.
А результата никакого.
Сообщение было удалено
Отведи себя нах&&й тварь
Сообщение было удалено
Так и есть...
Сообщение было удалено
Забаньте тех кто начал этот срач...
[quote="Гость" message_id="66742487"]Забаньте тех кто начал этот срач... [/quoteты ты его и начала своими тупыми многоточиями
Сообщение было удалено
Ты настолько умственно отсталая что даже не в состоянии вспомнить что вся гниль тут начата именно с тебя....
Я пошла заниматься спортом и у меня все в жизни изменилось. Спорт мотивирует, причем сильно)
Сообщение было удалено
что у вас конкретно изменилось?
Сообщение было удалено
***, это мое третье здесь сообщение
иди и дальше ной и вини во всем мамку
Сообщение было удалено
Ты сволочь несдохлая тут будешь тявкать сколько я захочу.... Каштанка, голос))))
cлушать свое сердце. дело по душе. избегать зануд и скучных ывмпиров. мужика выбирать как будущего мужа, а не ***.
Сообщение было удалено
Ага, им уже под сорокет, а они все в золотых птиц вырасти не могут.
Сообщение было удалено
Забань себя. Достала своим нытьем на несколько страниц.
Никого ничему не учить и никому не помогать, пока не попросят. Никому ничего не рассказывать о своих планах. И не говорить плохо за глаза о людях (случился однажды конфуз, спалили- теперь остерегаюсь)))
Сообщение было удалено
Понятия не имею, о ком это речь. Орущие, ноющие, пишущие гадости, завидующие жалобщицы, попрошайки , которые хотят быть "главными", судить и осуждать ? Эти рабыни социума неудачников?
Vangelis - Conquest Of Paradise
Ибо мир принадлежит упрямым и бесстрашным, потому что они и есть Ключи Эволюции.
Сообщение было удалено
У вас нет логики, то бишь у вас бабская логика. Поэтому вы даже не поняли, о чем пишут умные люди. Они пишут не про ваши выдумки, а совсем-совсем про другое. Не позорьтесь. Это всё равно, что вы подслушали волков, которые говорили про добычу, а поняли, что волки говорили про шмотки. Да не про шмотки они говорили, а про добычу, но вам, овце, не понять сути волчьего разговора.
Сообщение было удалено
Это не дети пишут. Это пишут тупые фрустрированные женщины. Причём пишут про незнакомых людей. Они больше ничего не умеют. Наказание своё получают в потомстве.
Вообще, почитав эти темы, в который раз убеждаюсь в природной бабской тупости. Вот найти умного собеседника, большая удача. Такая тема интересная, про установки. Нет же, приходят в эту тему и начинают блеять про макияж-нытье и фекалии.
Мне думается, что плохие установки связаны с легковерностью и неспособностью критически мыслить. Тут упоминали коучей. Ведь это вымогатели денег и обманщики. Однако бабы, находящиеся под подпиской о невыезде из-за долгов и кредитов, отдают им последние деньги. На детей денег нет, а на коучей есть. Вот откуда эта установка? Боятся прослыть немодной?
Сообщение было удалено
Проблема в том.что это внушается ребенку,когда он легковерен и не способен критически мыслить.А в 18 резко переосмысление не наступает(увы).
Сообщение было удалено
Нам мешают жить установки общества. Моя знакомая, инертная и неловкая, перестала работать, стала жить за счет дальнего родственника. Умница, что так хорошо и ловко устроилась, наконец-то. Но её замучали советами по трудоустройству. Должна работать. Кому должна, ради похвалы чьей-то. Должна работать,всех прощать, терпеть боль, рожать младенцев,готовить суп,помогать нищим, нельзя осуждать людей, нельзя то, нельзя сё. Пока эти установки отвалятся, первые 40 лет жизни пройдут...
Сообщение было удалено
Открою тебе большой секрет - умный человек себя никогда умным не назовет.
Сообщение было удалено
Все ждут, что придет хоть одна и что-нибудь умное скажет. Но нет.
Сообщение было удалено
Ну почему же, наступает. У меня переосмысление произошло в 18, на 12 лет раньше, чем у сокурсниц. Пока они верили во всякое" парни на таких не женятся" и "ложь нужна себе во благо", я видела ситуацию как она есть, а не как нас учили. У всех свой уровень роста.
Сообщение было удалено
Я умная, и не только я. Пришла и сказала очень умные вещи. И только дурьи бошки типа тебя не уразумели и ничему не научились. Так и скачут округ умных людей и рожи корчат.
Не бояться идти против мнения общества, жить своим умом - это путь свободы. Очень малое количество женщин способны принять эту свободу, к сожалению, они от природы внушаемы и ведомы. Вопрос с установками также связан с вопросом веры, во что человек верит.
Сообщение было удалено
Это умное? Это прописные истины, котрые прописаны в куче книжек.
Сообщение было удалено
Просто неудачников бесит, когда кто-то устраивается и живет хорошо. Они сразу лезут и ругают. Чтобы они хвалили, надо жить плохо и мучаться.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Брысь отсюда! Твое нытье ещё тут не слушали. В бан! Или в баню))
Сообщение было удалено
это и есть ваша устновка, что мир сложнее и т.д.
Сообщение было удалено
Это просто"шедевр"!У этого человека установка: я умная, все вокруг не очень,очень не очень!
Сообщение было удалено
это не установка..это самооценка..
Сообщение было удалено
А мы-то тут причем? И в чем умная?
Сообщение было удалено
ну она считает себя таковой..видимо есть основания..
Почитайте трилогию от Елены Минькиной ( она писатель - психогенетик )
1) Утро бабочки
2) Хозяин шара
3) Знаки Заратустры
Читаются на одном дыхании!!!
Сообщение было удалено
Хаха. Тут было про Снегурочку. Вот такие сюда в тему и лезли. С "диагнозами" про психушку и разглагольствованиями о себе.
===
Мы прячем их от взглядов посторонних,
При лунном свете тусклом достаем их
И молча разговариваем с ними,
Разглаживая глянцевые снимки.
И кажется снова цветами одета
Весна, наступая, нас сводит с ума,
Как порох сгорает короткое лето,
Как долго, как долго дымится Зима.... Глаза его, как ресницы зари....
Сообщение было удалено
Мультфильм про глупого мужа. "Глупая ты баба!" Тащится обратно с капканом на ноге в дранье, а войти не может. Ему что-то не дает. Не пропускает. Он и так и так, невидимый барьер отбрасывает.
А женщина сидит и смотрит на портрет. Только там не этот. Другой.
Сообщение было удалено
Пахтанье млочного океана...
Каждое с детсва лезло и поучало, рисовало какаую-то картину будущего, грунтовало, ляпало туда свои "положено, у всех так, надо, должно, только так правильно и верно! мы лучше знаем!"
Тает, стекает мазня, грунтовка пузырится, кипит, течет... и там проявляется иное..
Сообщение было удалено
Вот один в один моя подруга! Тоже то и дело занимается словесными баталиями, всем что-то доказывает! А главный ее недостаток в том, что она цепляется к каждой мелочи, не так сказал, не так ответил, не так посмотрел, не дай Бог перебил ее! Все! Сразу болезненная самооценка вылезает! А проблема-то в чем? Просто нужно стать более гибкой, более лояльной, дипломатичной! Перестать занимать оборонительную позицию! Перестать думать, что все ***, и с ними можно, а ты пахнешь фиалками и с тобой так нельзя! Если я про свою мамашу вам расскажу, то вы расплачетесь горькими слезами! И что! Я замужем много лет, у меня двое детей, никаких трудностей в общении не испытываю! Я нарастила носорожью шкуру, а если я, инфантильная раньше, вечно плачущая по-поводу и без, слабая и неуверенная в себе смогла это сделать, то и вы тоже сможете! Главное ЗАХОТЕТЬ измениться самой, а не продолжать ломать мир под себя, один ХрЕн ничего не получится! Будьте умнее.
Сообщение было удалено
Ну-ну, чукча не писатель, чукча читатель! Перестаньте вы уже свои книжонки советовать направо и налево! Человек должен сам в себе разобраться, а не набивать голову ЧУЖИМИ мыслями! Вам привести кучу разных примеров, когда после чтения разных умных книг или походов к мозгоправу человек совсем кукушкой ехал?
Сообщение было удалено
Золотой, золотой, золотой рассвет плывет, плывет
И не стоит с утра хмурить брови напрасно,
Ты поверь на заре, что любовь к тебе придет, придет
И увидишь, что жизнь и добра и прекрасна.
Сообщение было удалено
Та тема про мать тиран просто завалена всякими гадостями , нытьем и рассказами про проклятия их мамаш, пожелания, чтобы у ним было еще хуже , болезни тяжелее , жизнь гаже и проблем больше, чтобы им их дети , то есть внуки мстили . А потом эти писаки сидят и требуют - разделите с нами наши проблемы и горе! поделитесь радостью! потому что тогда уже полгоря и радость двойная. Идите вон и почитайте ( там в конце много подтерли) , если осталось. Сейчас заглядываю на последнюю , уже обсуждение папаши)) Нее, мне сюда точно не надо.
В эту тему сюда полезли про генетические проклятия и кто бы отогрел.
Идите в баню со своими шаблонами. цитатками и прочей дрянью.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Да, у меня тоже есть родственница, от которой пожизненно слышно "меня никто никогда не слушает". А по факту, ходит и подсчитывает сколько раз ее не слушали. Да и кругозора там немного советы раздавать, если честно. Но факт, что такие люди в первую очередь зациклены на себе, бедняжечках. Другой человек дал совет и отошел, потомучто тот второй разберется следовать ему или нет. А таким вот бедняжечкам важно не дать хороший совет, а чтобы их мнению непременно последовали.
Сообщение было удалено
В мультфильме именно этот был. Она с его фото говорила. Вы не поняли суть мультфильма.
Сообщение было удалено
Я тучи разведу руками
и в прошлое закрою дверь
и спрячусь за семью замками
ты не найдешь меня теперь
Сообщение было удалено
Благодарю за развернутый ответ и внимание к моей персоне...тезисно: я пыталась нарастить носорожью броню, но видимо ввиду отсутсвия коммуникативных навыков и обрушенной до нуля самооценки, по итогу выходила пародия и ситуация усугублялась..Мои попытки стать лояльнее, не замечать насмешек, подколов, замечаний и прочего делали меня еще более уязвимой и провоцировали ухудшение отношения ко мне со стороны окружающих...я честно не очень цепляюсь к людям, если не сказать более..я на оч многое закрываю глаза..никуда не лезу, замечаний не делаю, не встреваю в конфликты, молчалива и замкнута..но есть вещи которые я терпеть уже просто не в состоянии и начинаю реагировать и пытаться ставить на место когда уже в угол загнали..мы все таки разные с вашей подругой...я не узнаю себя в вашем описании ее манеры восприятия