Я предлагаю необычную тему: какие жизненные установки( вернее смена навешанных) помогли вам в жизни.
Если кто-то может, пусть посоветует и книги.Надеюсь,что не запретят.
Сообщение было удалено
Ну да.. хренотень конечно. Ну ваш рецепт, как можно с помощью ловкости рук и без волшебной палочки вот одним движением поменять все, особенно то, что заложено родителями в бессознательном возрасте? Наука так до конца не знает. Ваши рецепты?
Сообщение было удалено
насчет времени лично мне его хватает..тайм-менеджментом не озабочена совсем..
Сообщение было удалено
Фишка тайм-менеджмента не столько в экономии времени, а в том, что вы перенастраиваете систему. Часть действий становятся автоматическими и освобождают голову для другого.
Сообщение было удалено
в таком случае ваш же совет: меняйся или ищи мужика из низов, не работает в корне....вы сами только что это доказали: советуете меняться и тут же пишете что это невозможно)))
Сообщение было удалено
ее рецепты это росказни миллионщицы не имеющие с реальностью ничего общего..у них все просто: поди сделай че трудно чтоли
Сообщение было удалено
На основании того, что никто не обязан потакать нытью. Не нравится обратная реакция - ищите того, кто будет гладить по голове. Хотите понять, почему у вас ничего не получается и ни один совет не срабатывает - вот вам обратная реакция: вы унылый нытик. Хотите меняйтесь, хотите нет.
Сообщение было удалено
честно, я умею планировать важные для меня дела..только если они реально мне важны и интересны.....стараюсь не делать того без чего могу обойтись даже если все остальные будут это делать на регулярной основе....время освобождаю ля себя по максимуму но меня это никак не дисциплинирует в иных сферах..я ненавижу рамки, правила и штампы...устои общества мне в тягость.. Например те же корпораты на работе стараюсь избегать по максимум..на днюхи принципиально перестала ходить в один момент времени, следом моему примеру последовали остальные и празднование днюх вскоре прекратилось вовсе... айм-менеджментом владею но меня это не строжит никак
Сообщение было удалено
Меняться можно только в рамках от и до. У вас нет, не у кого нет потенциала меняться полностью. Невозможно из корня картофеля вырастить розу. Невозможно. Но можно вырастить хороший выставочный картофель. Только так. А как еще? Если вы сами из низов, то найти мужика из верхов вы можете лишь если обладаете нужными мужику из верхов характеристиками, внешность+внутреннее содержание. Дайте мужику то, что он хочет видеть в вас. Тогда он ваш. Но если цена этому просто уничтожить себя, то собственно кто вам дороже - амбиции и хотелки мужика или ваша внутренняя идентичность? Вопрос цены. Потому что, когда вы начнете курочить то, что в принципе почти невозможно изменить внутри, то счастья-то как ощущения не будет. Будет бесконечная гонка. И эта гонка ничего не даст. Вам придется всю жизнь держать себя в ежовых рукавицах. Если это жизнь - то очень специфичная.
Сообщение было удалено
Тогда от меня совет - научитесь сами решать свои проблемы и сами зарабатывать. Тоже не устраивает?
Сообщение было удалено
Не хотите потакать нытью? так Никто не обязан потакать вашим желаниям..не хотите слушать нытье-валите на другую ветку где его нет. все просто. никто никого тут не держит. Однако вы сидите тут и сидеть продолжите. вывод: вам тут нра...
Сообщение было удалено
Если вам интересно только ныть, какие установки вы менять собираетесь?
Сообщение было удалено
Из всех моих ровесниц, что выбрали сознательно путь найти благополучного мужика любой ценой, правы оказались те, что просто исключили сразу из общения всех "перспективных", с "трудной судьбой". Тут да, это работает. Глупо будучи молодой привлекательной девушкой с голой попой, связываться с таким же молодым человеком, чтобы лет так 20 жрать кактус, а потом, когда вдруг ему улыбнется фартуна пойти в тираж и освободить место для наглой 20ки. Это факт. Тут да, соглашусь с хищными дамочками. Они на 200% правы. Поддерживая перспективного и бедного, вы выращиваете обеспеченного и перспективного для другой телки.
Сообщение было удалено
на тот вопрос что я задала почему то все отвечают вопросами))))вы не находите это странным?)ответа нет, только вопросы?
Сообщение было удалено
Ответа на что? Тут до хрена советов дали, но вам ни один не подходит. Какого ответа вы ждете, если он вам тоже не подойдет?
Сообщение было удалено
снова вопросом на вопрос)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы не ответили ни на один мой вопрос....зато свои задаете с обильной регулярностью)))на неудобные вопросы ответов у вас нет..
Сообщение было удалено
А что мешает сделать? Вы инвалид без рук и ног?
Сообщение было удалено
Отвечу сразу и за себя и за вас ибо от вас ответов нет зато вопросы видимо не закончатся никогда: Лень конечно же..конечно же лень и отсутствие характера и способностей к тому чтобы добиться высот достойных представительниц вумана..все от лени
Сообщение было удалено
Просто среди кучи откровенного ш.л.ака от вас, унылого г.. на, встречаются и ценные советы. Однако вы дружно навалиаетемь на них и начинаете чморить.
Сообщение было удалено
Какой вопрос-то вы задавали?
Сообщение было удалено
ну так не читайте мои посты как я не читаю многие которые тут пишутся..что вам мешает это делать? да еще и ответы мне строчите с завидной регулярностью для чего вы мне отвечаете на откровенное на ваш взгляд г.во?
Сообщение было удалено
Еще было про жрать годами кактус? Чтобы потом для кого-то "перспективного " вырастить? Возьми от его мамочки и передай тетеньке помоложе?
Трое? Хм.. икона "троица"?
А мне так ответ пришел.
==
В тот день поразит Господь мечои своим тяжелым , и большим и крепким, левиафана, змея, прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.
Исайя 27;1
Сообщение было удалено
не нужно пытаться перекручивать ситуацию..вопросов была масса но все их вы благополучненько пропустили..а теперь пытаетесь запутать ситуацию которую сами же и создали..
Сообщение было удалено
Типология "победитель" "Не победитель" "Неудачник" - это берновская фишка. Очень подробно разобранные типажи за 50 лет.
Сообщение было удалено
так мы и не читаем - нойте сколько влезет, разве кто-то в своем уме может разобраться в вашем бредовом нагромождении бессвязных слов?
просто не выгоняйте нормальных людей и не затыкайте им рот
Сообщение было удалено
Я на все вопросы ответила. Если вас не устроили ответы - это только ваша проблема
. Говорит лишь о том, что ответы вам не нужны и что никакие установки вы менять не собираетесь.
Сообщение было удалено
читаете и отвечаете, причем постоянно и когда вас не просят..мне советы ваши и умозаключения бредовые не нужны от слова совсем..читайте кого хотите а мои посты пропускайте, я в свою очередь буду пропускать ваши.....я никого не выгоняла отсюда а лишь ответила тем же на того кто начал тянуть на меня...зеркалочка не нравится никому))))))
Сообщение было удалено
мне ваши ответы не нужны и советы тоже...пропускайте мои посты и я не буду отвечать на ваши...мне не интересны ваши мысли и ничем вы мне полезны быть не можете..
Сообщение было удалено
вас читать невозможно - совершенно неадекватный бред: многоточия, скобочки, обрывки фраз
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую, искренне. Я освободилась от материнской гипер любви в 30, уехав в другую страну. С тем, чтоб не быть такой, как мама, чтоб не иметь семью такую, в которой я выростала. Чтоб быть другом своему ребенку. Я поняла, какой это труд - стать другом своему ребенку. Который на мой нервный крик не обидится и надеюсь не затаит обиду, ведь я объясняю, почему я перешла на крик (не на визг, не на истерику) и ребенок говорит Ок, мам, все нормально.
Сообщение было удалено
в таком случае почему вы продолжаете это делать и более того отвечать на мои комменты?))
Про Левиафана в Вики иллюстрация Доре.
Этот фильм "Секрет" давно обсуждается. Там какой-то ключ.
Интересно, что я смотрю подбор картинок. Рука и держит разное. То спичку горящую, то ложку, карандаш, всякие предметы. Держит ключ.
А потом там стала такая - рука жало Т-1000. Фильм "Терминатор-2"
=
Глаза у него, как ресницы зари, из пасти выскакивают пламенники , не умолчу о силе его и красивой соразмерности.. он кипятит пучину.. нет на земле подобного ему, он сотворен бесстрашным...
Жало? Рука - жало?
==
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда......
=
Я просто коснусь рукой.. Рука может стать жалом, оружием, а может... сосудом, чашей ... я этому отдам , а не каким-то паразитам , кто вопит о том стакане, что это для них.
Не им, тебе.
Сообщение было удалено
я читаю только первую фразу, потом вижу кучу многоточий и скобочек - и меня аж бесит
Сообщение было удалено
вы из психбольницы сбежали?
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь)))для чего отвечаете мне? для чего отвечаете на то что бесит?)))не лучше ли пропустить?))
Сообщение было удалено
что то многовато у вас сумасшедших в отдельно взятой единице времени..) может не в них дело,м?)))
Сообщение было удалено
я тебе доходчиво объясняю, что тебя читать невозможно, т.к. то, что ты пишешь - это бред ненормального человека, пора тебе уже помалкивать
Сообщение было удалено
на ты не переходили это первое..второе: не тебе мне указывать что мне делать, ясно? сиди помалкивай пока тебя не спросят..если вообще спросят
Да, только Я и Ты,
Да, только Ты и Я...
Да, только мы с тобой...
Всё в мире любовь...
Она лишь одна...
Пусть бегут века, словно облака,
Любви не будет конца, нет, не будет конца...
Да возродится Феникс золотой!
Сообщение было удалено
какая же ты убогая
Сообщение было удалено
что это за куйня?
Сообщение было удалено
не нравится когда тебя твоей же монетой? то то...на самом деле мы оба понимаем кто из нас по настоящему убог...
Сообщение было удалено
куйня здесь только одна..это ты..
Сообщение было удалено
Пахтание молочного океана. Картинки всякие есть, много. Там какого-то змея крутят.
Сообщение было удалено
поставь свои многоточия себе на лоб, дура
Сообщение было удалено
Жму руку! Гениально. Попалось бы мне это 10 лет назад. Ах, как я была нетерпима к людям ((( а все оказывается так просто. Можете пояснить "приняла свою агрессивную и сексуальную стороны"? Спасибо.
Я так поняла,что тут установка - обсиирать друг друга.Лучше бы ныли тогда,хоть надежда была,что можно помочь.На первых страницах такого не было.Лучше нойте,чем обссирать и обзываться.Дети,что ли?
Сообщение было удалено
Чем нытье лучше? Оно не конструктивно. Так хоть обратную связь нытики получают.
Сообщение было удалено
Обсиирание конструктивно?Вам так больше нравится?
Сообщение было удалено
Это не обсирание - это называется обратная связь. Пришла на форум и ноет, что ничего не получается, ничего не работает . ничего и не получится, потому что ты нытик. У нытиков никогда ничего не получается. Почитайте притчу про маленькую серую птичку. Это про них.