Я предлагаю необычную тему: какие жизненные установки( вернее смена навешанных) помогли вам в жизни.
Если кто-то может, пусть посоветует и книги.Надеюсь,что не запретят.
Просто люди объясняют причины почему изменились их установки, а вы сразу про них «нытики». Лучше бы рассказали о своих установках раз пишите в этой теме. Чтобы было по теме))
Сообщение было удалено
Кто это написал?
==
Это когда демон вдруг вспомнил, что он - архангел. Сам понял это. И что ему все время врали, кто он есть.
Сообщение было удалено
Боритесь дорогая, за себя, за доченьку, за ваши отношения и за ее будущее. Помоги Вам Господь! Вы сможете! Вы уже встали на путь любви и исправления! Девочкам нужна любовь, хвалите ее, я уверена, она у вас замечательная! Удачи!
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе верно. Но работа над собой правда очень сложна, но все таки возможна.
Сообщение было удалено
Лично меня не кинет. Как бы вам этого не хотелось. Хватит гадости чужим деткам писать, окститесь. А такие верные мужики действительно есть, а не про вашу честь. Лично знаю 2-х умных женщин, которые специально вышли за таких. Они их никогда не бросят, подстрахованы полностью. И в той стране не принято разводиться.
Сообщение было удалено
тут ветка про нытье. За оптимизмом в другие ветки. Благо их миллиард на вумене. Че тут то третесь..
Сообщение было удалено
она во всех подряд сидит. идите туда
Сообщение было удалено
Это и есть скудоумие бабское. Верят в розовые облака и пони. Цитируют назидательные стишки про мораль. От возраста это не зависит, я видела дур 50 и 60 лет, и умных, всё понимающих женщин в 20 лет.
Сообщение было удалено
И наоборот.Часто 50-60 летние бывают более современные адекватные.чем молодежь.
Сообщение было удалено
Их установки ясны как божий день: пойди добейся. выйди замуж за богатого..все в жизни решаемо... надо любить себя и все получится..унывать нельзя..нытье грех..вы ничего не имеете потому что вы не хотите..ну или потому что вы нытики..!
Сообщение было удалено
Два человека мне поверили. Один остался жив после моего совета. Вторая не сразу поверила, чудом её сын избежал большой беды, с тех пор она мне верит.
Сообщение было удалено
Так название ветки вроде совсем не поо нытьё) казалось бы наоборот
Сообщение было удалено
Пост 510 вявявявививихрюхрю - мимо.
Дело в том, что это окружение транслирует ложь, что если человек чего-то делать не хочет и не подчиняется, не слушает "доброго увещевания", то это у него такая "темная сторона", с которой надо бороться. Вот, он жадный, не делится, денег не раздает просящим-нуждающимся, не бежит к нищим паразитам, не хочет общаться с халявщиками и манипуляторами. Он - погряз! Его одолели темные силы ! Эти "просветляющие" наседают толпой в визгом про какое-то "добро". А всё наоборот. Как раз это и есть ангел-хранитель.
Я сейчас смотрю тему другую. Дружба и царапина на авто.
Там написано. Это наплевательское отношение к чужому. Наглое использование с полной уверенностью, что так быть должно.
Термос? Что мне захотелось вдруг сделать? Я выхожу из машины, беру этот термос и выливаю на голову . Потому что надо наказывать.
==
И... вдруг... начало таять , разваливаться. Снегурочка?
Эти тут хором воют , подайте нам принцессу-миллиардершу. А до этого ник был другой. Принцесса-миллионщица. Читая эти требования, мысль такая возникла ведь. Сейчас ник сменит и явится алмазная донна, пресветлая королева?))
Сообщение было удалено
1-Е.Это ваши дети притягивают д-о, а не чужие. 2. Вы её не знаете, чтобы так бросаться словами. Она гнобила свою сноху, когда та болела, не могла копать в огороде, а её аж трясло от ненависти, она гнобила сноху за то, что та попросила налить ей чай и т.д. Человек трясётся от того, что идеальный мир без болезней не соответствует реальности. Не хочу рассказывать всё, но она впервые в 56 лет попала в поликлинику и начала ЖАЛОВАТЬСЯ. Когда другой человек жаловался, она аж скрипела от ненависти и тряслась - никто не смеет болеть, если я не болею. 3. Я живу реалом, а вы - выдумали себе иллюзии. Живите в иллюзиях, в д-ме, это ваш выбор.
Сообщение было удалено
У большинства баб вместо головы капуста, к сожалению. Все темы сводятся к выписыванию своих комплексов и выдумок про незнакомых людей.
Сообщение было удалено
казалось БЫ....
Сообщение было удалено
Да ладно вам злиться-то.. Вот чем вы к принцессе прицепились? А разнообразные тренеры с дебиловатыми тренингами вас не беспокоят? Вот это да, этих сажать надо. Мошенники чистой воды. Меня сто лет назад глубинники учили, там в сообществе к тренингам отношения как "мимо тещиного дома я без шуток не хожу".. разве только не матом этих поминали. Бихевиоризм, научение в чистом виде, дрессура, не более того. Но прутся же люди. Все хотят быстро получить плюсовой результат. Все. Все 100%. Вы бы тоже не отказались. Когда с пятидесятой попытки приходит понимание, что халявы не будет, идут длинным путем. Плюс давайте не списывать со счетов авно-пропаганду, что сейчас обрушивается на молодежь "ты можешь, ты должен добиться успеха, ты обязан быть первым".. С пустого места ага.. с толпой внутренних тараканов ага..
Высшее достижение это не алмазная сутра восхождения , а - уничтожить!
Сострадающий существам Авалокитешвара Тысячерукий?))
Про авто заинтересовало. "У меня руки были заняты , то, это..." А потому можно в чужой машине двери бить?!
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Да. Это так.
Сообщение было удалено
вот одна только эта пропаганда кучу комплексов прививает...не все могут добиться, в силу способностей, в силу обстоятельств,в силу стартовых условий, в силу много чего еще..а его автоматом заносят в неудачники и нытики...
Сообщение было удалено
что за бессвязный поток бреда?
Сообщение было удалено
"активнее, товарищи, активнее!!"
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
она всю дорогу несет бредятину редкостную.. я потому и просила ее не менять IP
Сообщение было удалено
У нас кучу народа сгубила одна штука, если чо для меня было открытием у самой, прямо "вау! вы чо серьезно, два и два это точно четыре?", так вот такая реакция у меня была на одну мысль, что слабость - это НОРМАЛЬНО, Мы не можем быть 24/7 сильными, потому что потом будет очень уютненько, лет так в 50-60 полежать в красивом деревянном ящичке, туда обычно и попадают те, кто вечно насилует себя на тему "быстрее, выше, сильнее". Что можно быть слабым. И в этом нет ничего плохого. Культ оголтелого успеха - он очень порочен. Ну в конце концов фармакологам надо же сбывать антидепрессанты..
Лично у меня установки изменились без причины. Просто так, я рассказывала, приехала из отпуска другой. Мне жаль, что детям вбивают в голову ложные установки вместо истинных и реальных. Моя жизнь поменялась полностью.
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь...
Сообщение было удалено
Растаяло, стекло... И оказалась там грязная свинья.
Сообщение было удалено
Да не рассказывают, а именно ноют. Им что-то предлагаешь - они все отвергают. Сидят и ноют, что это им не подошло, то не сработало. Особенно порадовали те, кто пишет про коллег, которые типа ничего серьезного не пережили, поэтому у них все хорошо. М.л.я.т.ь, люди войну пережили, не были такими скулящими нытиками. А у вас родственник больной - и все, конц света.
Сообщение было удалено
почему вы обесцениваете масштабы бедствий другого, совершенно незнакомого вам человека? на каком основании вы умаляете его страдания?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы как-тонибудь сами решим, где нам сидеть. Кто сказал, что эта тема про нытье?
Сообщение было удалено
найти богатого мужика, выйти за него замуж и повесить на него решение всех своих проблем..или нанять сиделку для больного родственника..реальный совет тут от вашей любимой миллионщицы.."советы" подобного рода вы считаете прикладными и полезными?
Сообщение было удалено
решайте...а кто сказал что в этой теме должно обсуждаться только то что интересно вам?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зато ваши установки - все равно ничего не получится, мне родители ничего не дали, мужики менч бросают, хотя я вся такая опупенная. В итоге вы в опе, а не мы, вы сидите ноете, а не мы.
Сообщение было удалено
т.е. ответа нет?...ожидаемо)))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, совет про сиделку он всегда полезный. Я сама доооолго сопротивлялась с любимой бабулей, и лишний человек в доме и бла-бла-бла.. А когда поняла, что скоро есть буду из нержавеющих кастрюль, потому что посуды стеклянной не останется и на людей в электричке кидаться за наступание на ногу и с работы меня попрут, потому что человек с хронической бессонницей не работник. Я наняла сиделку. И сразу как-то дышать начало получаться. Не отвергайте сразу даже такие варианты. Если ищешь выход пробовать нужно все.
Сообщение было удалено
Ответ про мужиков вроде прост. Либо не вашего поля ягода и замахиваетесь на то, что не по зубам, или что-то есть такое внутри, что выдержать и терпеть эти мужики не намерены. Тут либо себя менять, либо целевую аудиторию мужиков. А как еще?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
\\
Я НЕ ныла.Посоветовала в данной ситуации рассматривать это как будто вы живете в районе ,где постоянно происходят природные катаклизмы и никак не можете уехать оттуда.
Сообщение было удалено
У меня были родительские установки, которые мне мешали жить. Боролась с ними сначала при помощи психотерапевта, сейчас самостоятельно.
Сообщение было удалено
\
И почему-то наоборот не хочется ничего делать.Когда еще и сравнивают "добрые родственники".
Лучше бы посоветовали просто каждый день по чуть-чуть.и -то бы толку было больше.
Сообщение было удалено
все поменяно уже не единожды...
Сообщение было удалено
Внимательно читаю.
Сообщение было удалено
А хотите простой фокус. Вроде ерунда, но жизнь меняет. Маленький шажок. Всегда, еще раз всегда. в любой день вставать в одно и тоже время и ложиться в одно и тоже время. Создать собственный тайм-менеджмент. Это освободит вам кучу времени, в это время вы можете не знаю о чем-нибудь подумать. Не откалывать на завтра, то, что можно сделать сейчас. А то, что невозможно сделать даже через год забывать.
что за бессмысленную куету вы тут печатаете? по теме пишите, клуши
Сообщение было удалено
"пусть пробуют другие..я лучше подожду.."
Сообщение было удалено
Нутро? Сущность? Ну вы герой чесслово. Куча товарищей от аналитики до сих пор бьются над этим, как хоть на миллиметр сдвинуть подсознательные установки, а вы так круто. На самом деле, кроме внешнего и наносного антуража мы к сожалению не меняемся. Мы можем только научиться использовать то, что уже есть. Желательно с пользой для себя.