Здравствуйте. Прошу у вас совета. Который раз приезжаем в гости в сыну и чувствуем себя неловко. Купили сыну двухкомнатную в областном центре, и иногда надо быть в областном центре по состоянию …
Вообще таких манипуляторш не перевариваю. За квартиру будут ибать всю жизнь мозги детям. Уж лучше не покупать ничего чем так. Вырастут и сами себе заработают. Свое. Тьфу на таких.
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Противно читать таких мамаш.
Сообщение было удалено
Свою кровать уступать как минимум негигиенично! А претендовать на кровать хозяев-неприлично!
Сообщение было удалено
Ржу
Сообщение было удалено
Как в5рно. Но этой ламе не понять. Ей воевать и интниговать интереснее)
Сообщение было удалено
+++ как можно жить на 2 квартиры? У сына они живут, он ее привёл. Все вещи и быт тут, у неё может ночуют иногда
Еще раз перечитайте как тема называется. Автор, вы определитесь это дом сына или ваш все-таки?)
А я вот сколько не читала - нигде не написано, что они живут у парня. Наоборот везде - что ночуют у девушки, значит там и живут.
Автор дай угадаю..тебе бы хотелось не чтобы они уезжали в ваш приезд, а чтобы только ОНА уезжала , да?) а сына встречал бы вас с цветами , весь вечер с вами разговаривал, а потом лёг бы на раскладушке..так?)
Сообщение было удалено
Если и ночует кто у девушки-то это парень. Ночует. А живет где?) или он бездомный? И как примерный сын он ночует дома когда приезжают родичи. Что не так? Если маму напрягает этот факт, пусть выкинет его из дома к чертям.
Сообщение было удалено
Пусть скажет ему об этом прямо) исход известен)
А давайте перевернем ситуацию. Милые девушки, представьте, что это вам купили квартиру ваши старые больные родители и перед этим обговорили, что когда поедут в больницу, раз в 2 месяца, будут ночевать у вас, своей любимой дочурки. И вот у вас появляется молодой человек, в которого вы влюбляетесь. Вы живете то у него, то у вас, но в основном у него. И вот по договоренности приезжают в больницу ваши больные мама и папа, вы едете туда, хотя до этого жили у МЧ, достаете им раскладушки, ваш МЧ смотрит на них волком, не дает вам поговорить, вы запираетесь в спальне и он начинает вам выговаривать: на х..я нам здесь нужны твои предки? Пусть идут в хостел! Они что, охренели, приехжать сюда раз в два месяца? А твоя мать, старая пиздюл.на, тут пердеть будет своим дряхлым задом? Ишь какие манипуляторы! Они тебе типа квартиру подарили а сами сюда шастают! Пусть короче определяются - это вообще их квартира или твоя? А если твоя, то чтобы я их здесь не видел! Пусть когда едут в больницу то снимают гостиницу! А то ишь чего хотят? Чтобы мы их, старых и больных, здесь одних оставили!!! Какая наглость! Ни фига! Они здесь и мы тут! Мы им покажем кто тут хозяева!
И вы говорите своим родителям: не надо нами манипулировать при помощи квартиры. Валите в гостиницу и чтобы мы вас здесь больше не видели!
И ваши родные мама и папа, которые приехали просто лечиться, как с вами и договаривались, когда у вас не было МЧ, просто оху..вают... (еще бы, ведь им столько мотивов и мыслей приписали! они-то думали, что едут лечиться и как всегда остановятся у дочуры, а где еще?)
Как вам такой расклад? Своих-то пап и мам вы бы так не костерили, а наверное сказали бы: милый, давай поедем к тебе, как всегда, пусть они отдохнут.
Ведь правда? А раз это его родители и не приведи Господи - будущая свекровь, то все, капеееецц! .
Т. Е если б была дочь-то за уж не выходить, жить ни с кем не сметь а только родителей всю жизнь ублажать? Честно? Я б ушла на съем или к парню. Пусть подавятся. И квартиру на тот свет захватят.
Сообщение было удалено
странно... а если девушка ночует у парня, то она тоже бездомная? Я так полагаю, что она тоже у себя живет.
И чем плохо жить в отеле пару суток? На всем чистом и готовом? Уверена что оплатили бы им это удовольствие и все довольны и нет скандала. И все отдохнут. Или нужно ехать именно чтоб было чем попрекать потом? Зачем вообще было сыну покупать эту квартиру? Купили бы себе и ночевали в пустой как полноправные хозяева. В чем проблема то?)
Сообщение было удалено
Я поняла что они живут вместе у парня. Просто его маме это не нравится. Если б она просто ночевала иногда, то при родителях бы у него не осталась. Неприлично. А вот если они на постоянке там живут то неприлично лезть в их спальню. Ночь можно переночевать как гость. Тем более что хозяин там сын.
Сообщение было удалено
Нормальные по парням не ночуют. Живут у себя и переезжают к мужу или сожителю на постоянку.
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Родителей раз в два месяца у себя принять? Это что, конец света? И это называется ублажать, если они переночуют?
Сообщение было удалено
Так их принимают у себя) мамо же хочет чтоб освободили им всю хату. И они бы спали в постели сына и невестки или будущей невестки-его сожительницы. Странное желание, вам не кажется?) мне б такое в голову не пришло.
Интересно, многие ли тут из своей квартиры уезжают совсем ну чтоб гостей своих разместить?) я такую дичь впервые тут читаю. Мамо тронулась умом от ревности. Раскладушка лишь предлог.
Я бы на месте этой помолвленной невесты бежала бы со всех ног от такой семейки ненормальной. Благо что своя квартира есть). Либо парень сбежит от таких родителей неадекватов. Ну и третий вариант-лечь с мамо в двуспальную кровать. Ради хатки. Тьфу
Сообщение было удалено
Так мамо ж согласилась купить диван. А живут они в основном у девушки, просто когда мамо приезжает и они туда прутся. Поэтому мамо и спрашивает: а чего вы претесь-то? Живёте у девушки и живите себе дальше.
Сообщение было удалено
Если живут у девушки, откуда у парня их личная двуспальная кровать и спальня)? А раскладушки оговаривались для гостей. Пусть мама откроет ротик и скажет сыну чего он прется то в свою квартиру со своей невестой в свою кровать?) мальчик то вроде хозяин. Странный вопрос... Или нет?!
После покупки дивана мамо в квартиру сына многое и проясниться. Негоже гостям мебелью хату чужую обставлять. Невесте будет о чем подумать)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что это личная кровать молодых? Может маман ее для себя купила.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Автор написала что для них-гостей - оговаривались как раз раскладушки. Хозяин сын. Девушка-невеста. Тема наверху).
Сообщение было удалено
Хозяйка квартиры по документам - автор темы. Здесь было это указано.
Сообщение было удалено
Тогда пусть выселяет всех и спит на чем хочет. Тема закрыта.
Нельзя покупать детям квартиры - запомните!!! Они сами должны заработать.
Автор,я уже сочувствую вашей будущей невестке,что такая свекровь ей светит.Вы в этой квартире не хозяева,а гости,вот и ведите себя как гости и не качайте права.У моей знакомой свекровь возмущается,что она к ее приезду котлеты не жарит и пироги не печёт,к слову,предупреждает она об этих приездах за час.Вы,видимо,из этой же категории,персона,которая требует повышенного внимания к себе,бесят такие люди.
Сообщение было удалено
А причём тут ваша знакомая и эта бабка? Ей свкровка тоже что ли квартиру купила? Эта бабка про котлеты и не заикается! Она наверное сама их жарит, раз сыну нафиг не нужна!
Сообщение было удалено
О какой ревности речь? Бабка приезжает в больницу. Купит диван какой сын скажет. Из какой СВОЕЙ квартиры, когда квартира бабкина? И если они у девки живут, им трудно в эту ночь также остаться у девки? Откуда здесь ревность взялась, если человек хочет побыть один? Вы чо свои проблемы приписываете к бабкиным?
Очень облегчит жизнь простая беседа с озвучкой своих пожеланий. А "у меня нет сына" - это лишнее.
Сообщение было удалено
Да это она начитавшись наверно сказала. От испуга.
Сообщение было удалено
Это ж надо так ненавидеть своих родителей. Даже если они купили вам квартиру и больные приезжают лечиться на 12 дней за год. Трудно же остаться у партнёра, даже если там почти всё время живёте.
Сообщение было удалено
А дальше темы, чат вы не читаете? Она уже давно все поняла, сделала выводы и покинула чат. И кстати всех вас поблагодарила, даже тех, кто ее материл.
Сообщение было удалено
капец.... мне бы родители указали с кем и где мне спать я бы съехал и больше бы мы под моей крышей с ними не встречались.
Элементарного уважения к сыну нет. Он мужчина, он хочет быть хозяином в своем доме.
Можете начинать кидать тапками, но если Вы сейчас завинтуете его и приучите, что он тут не хозяин он и дальше везде будет "не хозяином". Хотя я б от такой мамаши просто съехал и больше в гости ее не звал.
Сообщение было удалено
Так надо в гостях вести себя как в гостях, а не как ревизор на проверке. Время проверять чистоту трусов сынуле кончилось, теперь за его трусами следит "сучка".
Сообщение было удалено
су//чк/а
У автора раздвоение личности😂
Сообщение было удалено
Ни сына ни внуков с таким раскладом у тебя и не будет. Все отвернутся.
Сообщение было удалено
Родители бывают разные. Есть любящие безусловно и дающие старт. А есть склочные манипуляторы как ты. Таких ненавидят. От таких сбегают. Навсегда.
Сообщение было удалено
Раз покинула чего тут строчишь, авторица?😅 я ж говорю-ты спалилась давно. У меня все посты автора буковкой А помечены. И никуда тебе от этого не деться) ахаха
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Я куплю квартиру ребенку, но в его кровать ни при каких обстоятельствах не полезу. Это как минимум не гигиенично, а также невежливо. Без обид посплю хоть на полу, если там постелят. Не понимаю, в чем состоит проблема!
Сообщение было удалено
Не. Они вообще уедут в квартиру родни. Ну чтоб гости побыли в тишине)
Сообщение было удалено
Именно что хахаха, фантазии про православную невесту с квартирой, которая без секса спит просто так оттуда же из области глюков.
Сообщение было удалено
Стоп. С чего вы взяли что моему сыну 27 лет? Я что об этом говорила?
Ну, здравствуй, дорогая. Не ожидала увидеть тебя среди этой своры шестёрок, мосек и сучек. Думала ты гораздо выше всего этого. Себя уже 100 раз обвинила в том, что написала. Значит, стоим мы друг друга с тобой.
Вопрос, думаю, ясен. Я отношусь к вам хорошо и я за ваши отношения. В наши редкие приезды, пока вы ещё не сдаете твою квартиру, мне бы хотелось ужинать с вами а потом просто остаться одной или с мужем. Я хозяйка квартиры и оставляю за собой право изредка приезжать, спать на диване. В ваши отношения я не лезу, ты знаешь.
Что ты говоришь мне надо в сортире делать с сиамскими близнецами? А давай-ка ты милая, будешь теперь жить в своей квартире, хорошо? И платить за неё сама свои 4 миллиона. Будете теперь после всего этого жить с моим сыном или нет, как уж Бог даст. Нет так нет. Я тебя не оскорбляла.
Скажите спасибо, что ещё не траванули