раскрывает их измены? У меня есть знакомый, с которым меня познакомил друг, но не буду о этом. Перейду к сути. У него есть девушка, с которой он встречается долгое время, но тайно изменяет ей …
Сообщение было удалено
Свечку держал, хороший ты мой?
Сообщение было удалено
На самом деле такие люди правда есть. Но там скорее не сожаление, а жалость к самому себе.
Сообщение было удалено
Ты даже пол угадать не можешь, а свечку держать не надо сколько я раз сама так парню заливала - бес попутал прости и главное верят же
Сообщение было удалено
Не задело, попытка номер два в студию
Сообщение было удалено
Тогда почему бы тебе сейчас, не нажать крестить и не уйти в объятия сна, потому что читая твои сообщения, моя голова начинает болеть от того, насколько же моральные уроды населяют нашу местность.
Ну вот, я так и предположила. Принцыпиальные они опасны.
Сообщение было удалено
Я и не пытался, а просто-напросто констатировал факт.
Сообщение было удалено
Дурак или читать не умеешь? не надоел ты мне еще клоун блаженный, сон мой прочь прогнал
Сообщение было удалено
Лишь тогда, когда нарушаются принципы. А самое опасные это как раз беспринципиальные, ведь они могут сделать что угодно и не подумать пред этим.
В реале выйдет из себя и станет встречным ноги с пальцами ломать. Мама знает что с вами не все хорошо?
Сообщение было удалено
Сломать пальцы - констатация факта а не пожелание. оооо тут еще и с головой проблемы, походу в жбан то кто то уже с ффектом настучал
Сообщение было удалено
Прекрасно, значит у нас будет целая ночь, которую мы проведём в добром и уютном чате, общаясь.
пишется - беспринципные, а не беспринципиальные(.
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе, хорошая моя. Если ты наебываешь парня осознанно и тебе даже не стыдно, то это не значит что так у всех. То, что ты не способна даже представить такую ситуацию уже твои проблемы.
Сообщение было удалено
Пальцы сломать не буду, я ведь не животное и понимаю последствия своих действий.
Сообщение было удалено
Не знал. Теперь знаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
А какие от такого деяния последствия на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
Конечно ты главное верь, это полезное (для других) качество. А мужу то как повезет
Сообщение было удалено
Безграмотные опасны
Сообщение было удалено
Подача заявления в полицию, обезьянник, и штраф, или же возможно уголовное дело.
Сообщение было удалено
Плак плак,
Сообщение было удалено
Ясно. А то что спарингпартнеру на скрипке уже никогда не играть фигня?
Сообщение было удалено
Да че ты так остро реагируешь. Это же очевидная провокация.
Сообщение было удалено
Вообще плевать.
Сообщение было удалено
Провокация или нет, человек задал вопрос. Я же в свою очередь на него ответил.
Сообщение было удалено
а как подаст потом в гражданский суд на упущенную выгоды
Сообщение было удалено
А чужим девушкам значит изменять нельзя? Не плевать на чужих девушек почемуто(.
Сообщение было удалено
Поэтому и ничего не буду ломать. Последствия опасны, - как бы тавтологически это не звучало.
Сообщение было удалено
Нет, ну желание сломать кому-то пальцы это тоже как-то не особо хорошо. Ну да, бывает, но надо себя контролировать
Сообщение было удалено
Никому нельзя изменять. Если произошла измена, человек автоматически становится - биомусором.
Сообщение было удалено
Желание сломать кому-то пальцы, проявление животных инстинктов. А их нужно контролировать. Так что согласен.
Сообщение было удалено
У вас нет и никогда не будет дпрузей. И семьи. Вы одинокий озлобленный человек, завидующий счастью других. При чем тут вообще какие-то мнимые "принципы"? Так очевидно бросается в глаза общая жизненная неудовлетвореннсть, что что-то вам говорить смысла особого нет.
Сообщение было удалено
Что, мужика нет?
Сообщение было удалено
Ты все сдлела правильно. Люди большинство грешники и не любят тех кто вкскрывает их вранье, не любят правду, любят врать.
Сообщение было удалено
А Вы что-Бог?)
Кто Вы такая, вершитель провосудия?)
Но ничего- таких праведников жизнь учит очень быстро, одиночество и неудовлетворенность это лишь идущие рядом с такими людьми напарники.
Я тоже не приемлю измен, но в СВОИХ отношениях. Не приходило в голову совать свой нос в чужие.
комментаторы, я поражаюсь вам. Измена это обман использование другого человека. То есть вы так же смолчитк, подумав, что не ваше дело, если увидите, что какой-то дядька выманивает у ребенка велосипед, или вашего знакомого откровенно разводят мошенники на деньги? тоже не ваше дело? если человека обманывают, то нормальному об этом сказать. Последствия измен всем известны - ЗППП. Слышала случай, что муж после измен спал с беременной женой, заразил ее и ребенок умер потом. А если человек не хочет встречаться с предателем, а ничего не знает, из-за таких вот "не мое дело", потом выходит замуж, рожает, и кобелиная натура все равно проявляется, да только уже поздно. Я бы никогда не простила, если б моя подруга умолчала об изменах моего парня/мужа. Посчитаю это жестоким предательством с ее стороны.
Сообщение было удалено
Если это твои личные отношения-не вываливай их на обсуждение друзьям а молча делай. А если вывалил-будь готов что вмешаются.
Сообщение было удалено
При чем тут Бог я или нет. Есть Библия там все написано Если мне противно смотреть на грех я имею право не молчать. Вы имеете право грешить а я сказать вам об этом свобода есть не только у вас не нравиттся слушать-скрывайте свои грехи или не грешите
Сообщение было удалено
И вопрос дебильный и пост. Если разводка, то очень толсто, если нет, то вам срочно к психологу. И, кстати, животные имеют чувства, но, правда, ответить на заданный вами вопрос, возможно(!), не смогут. Вывод сделайте самостоятельно)
Сообщение было удалено
Не суди и не судим будешь. Также написано в Библии.
Сообщение было удалено
И где в Библии написано? Не прелюбодействуй и не желай ЖЕНЫ ближнего. Люди, я так понимаю, не женаты даже и близко.
Автор, когда вы употребили слово "животные"-этл мне напомнило фильм шоколад с Бинош. Там тоже герой Деппа с маленькой девочкой зашли в бар выпить лимонада, а хозяин их отшил, сказав "животных не обслуживаем". Очень показательная сцена. Вам бы посмотреть фильм и примерить на себя.
Сообщение было удалено
Как можно быть не в курсе многочисленных измен мужа?!!! Это же сразу видно!
Сообщение было удалено
Чему завидовать, простите? Какое тут *** счастье, один изменяет и гордиться, а вторая терпит? Это по твоёму счастье?
Сообщение было удалено
По моему, нет. Но есть такая постовица - не суй нос не в свое дело.
А Автор сам признался, что у него нет и не было личной жизни.
Автор юродивый какой-то. Идите кликушествовать на паперть, вам там самое место, как раз впишетесь в антураж. А еще лучше в дурку. Вот возьмёт оно завтра и возомнит себя орудием высшей справедливости, купит ружье с патронами и пойдет КАРАТЬ грешников к какому-нибудь вендиспансеру или ещё к какому-нибудь злачному месту. По-моему, это дебют шизофрении. Идите, автор, сдавайтесь в дурдом, пока не поздно.
Разводка, картинки кота с лампой не хватает
Сообщение было удалено
Конечно разводка. Это тётка и у неё уже куча разводок, по номерку легко все проверить,
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что люби могут быть по-настоящему счастливыми в такой ситуации. А если они так считают, то моё дело будет - разрушить их такое счастье.
Сообщение было удалено
Про грязь вашу молчать не можем Смотреть противно-изменяете-скрывайте и держиоте при себе Никто на ваши духовные фекалии не должен смотреть и дышать ими