Гость
Статьи
Почему люди так плохо …

Почему люди так плохо относятся к тем, кто

раскрывает их измены? У меня есть знакомый, с которым меня познакомил друг, но не буду о этом. Перейду к сути. У него есть девушка, с которой он встречается долгое время, но тайно изменяет ей …

Даниил
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика
Гость

Сообщение было удалено

Свечку держал, хороший ты мой?

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле такие люди правда есть. Но там скорее не сожаление, а жалость к самому себе.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ты даже пол угадать не можешь, а свечку держать не надо сколько я раз сама так парню заливала - бес попутал прости и главное верят же

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Не задело, попытка номер два в студию

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему бы тебе сейчас, не нажать крестить и не уйти в объятия сна, потому что читая твои сообщения, моя голова начинает болеть от того, насколько же моральные уроды населяют нашу местность.

Гость

Ну вот, я так и предположила. Принцыпиальные они опасны.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Я и не пытался, а просто-напросто констатировал факт.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Дурак или читать не умеешь? не надоел ты мне еще клоун блаженный, сон мой прочь прогнал

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Лишь тогда, когда нарушаются принципы. А самое опасные это как раз беспринципиальные, ведь они могут сделать что угодно и не подумать пред этим.

Гость

В реале выйдет из себя и станет встречным ноги с пальцами ломать. Мама знает что с вами не все хорошо?

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Сломать пальцы - констатация факта а не пожелание. оооо тут еще и с головой проблемы, походу в жбан то кто то уже с ффектом настучал

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, значит у нас будет целая ночь, которую мы проведём в добром и уютном чате, общаясь.

Гость

пишется - беспринципные, а не беспринципиальные(.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не надо судить по себе, хорошая моя. Если ты наебываешь парня осознанно и тебе даже не стыдно, то это не значит что так у всех. То, что ты не способна даже представить такую ситуацию уже твои проблемы.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Пальцы сломать не буду, я ведь не животное и понимаю последствия своих действий.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Не знал. Теперь знаю. Спасибо.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

А какие от такого деяния последствия на ваш взгляд?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Конечно ты главное верь, это полезное (для других) качество. А мужу то как повезет

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотные опасны

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Подача заявления в полицию, обезьянник, и штраф, или же возможно уголовное дело.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Плак плак,

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Ясно. А то что спарингпартнеру на скрипке уже никогда не играть фигня?

Вика
Даниил

Сообщение было удалено

Да че ты так остро реагируешь. Это же очевидная провокация.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Вообще плевать.

Даниил
Вика

Сообщение было удалено

Провокация или нет, человек задал вопрос. Я же в свою очередь на него ответил.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

а как подаст потом в гражданский суд на упущенную выгоды

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

А чужим девушкам значит изменять нельзя? Не плевать на чужих девушек почемуто(.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и ничего не буду ломать. Последствия опасны, - как бы тавтологически это не звучало.

Вика
Даниил

Сообщение было удалено

Нет, ну желание сломать кому-то пальцы это тоже как-то не особо хорошо. Ну да, бывает, но надо себя контролировать

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Никому нельзя изменять. Если произошла измена, человек автоматически становится - биомусором.

Даниил
Вика

Сообщение было удалено

Желание сломать кому-то пальцы, проявление животных инстинктов. А их нужно контролировать. Так что согласен.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

У вас нет и никогда не будет дпрузей. И семьи. Вы одинокий озлобленный человек, завидующий счастью других. При чем тут вообще какие-то мнимые "принципы"? Так очевидно бросается в глаза общая жизненная неудовлетвореннсть, что что-то вам говорить смысла особого нет.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Что, мужика нет?

Онуша
Даниил

Сообщение было удалено

Ты все сдлела правильно. Люди большинство грешники и не любят тех кто вкскрывает их вранье, не любят правду, любят врать.

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

А Вы что-Бог?)
Кто Вы такая, вершитель провосудия?)
Но ничего- таких праведников жизнь учит очень быстро, одиночество и неудовлетворенность это лишь идущие рядом с такими людьми напарники.
Я тоже не приемлю измен, но в СВОИХ отношениях. Не приходило в голову совать свой нос в чужие.

Рита

комментаторы, я поражаюсь вам. Измена это обман использование другого человека. То есть вы так же смолчитк, подумав, что не ваше дело, если увидите, что какой-то дядька выманивает у ребенка велосипед, или вашего знакомого откровенно разводят мошенники на деньги? тоже не ваше дело? если человека обманывают, то нормальному об этом сказать. Последствия измен всем известны - ЗППП. Слышала случай, что муж после измен спал с беременной женой, заразил ее и ребенок умер потом. А если человек не хочет встречаться с предателем, а ничего не знает, из-за таких вот "не мое дело", потом выходит замуж, рожает, и кобелиная натура все равно проявляется, да только уже поздно. Я бы никогда не простила, если б моя подруга умолчала об изменах моего парня/мужа. Посчитаю это жестоким предательством с ее стороны.

Онуша
Гостья

Сообщение было удалено

Если это твои личные отношения-не вываливай их на обсуждение друзьям а молча делай. А если вывалил-будь готов что вмешаются.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Бог я или нет. Есть Библия там все написано Если мне противно смотреть на грех я имею право не молчать. Вы имеете право грешить а я сказать вам об этом свобода есть не только у вас не нравиттся слушать-скрывайте свои грехи или не грешите

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

И вопрос дебильный и пост. Если разводка, то очень толсто, если нет, то вам срочно к психологу. И, кстати, животные имеют чувства, но, правда, ответить на заданный вами вопрос, возможно(!), не смогут. Вывод сделайте самостоятельно)

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Не суди и не судим будешь. Также написано в Библии.

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

И где в Библии написано? Не прелюбодействуй и не желай ЖЕНЫ ближнего. Люди, я так понимаю, не женаты даже и близко.

Гость

Автор, когда вы употребили слово "животные"-этл мне напомнило фильм шоколад с Бинош. Там тоже герой Деппа с маленькой девочкой зашли в бар выпить лимонада, а хозяин их отшил, сказав "животных не обслуживаем". Очень показательная сцена. Вам бы посмотреть фильм и примерить на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть не в курсе многочисленных измен мужа?!!! Это же сразу видно!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать, простите? Какое тут *** счастье, один изменяет и гордиться, а вторая терпит? Это по твоёму счастье?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

По моему, нет. Но есть такая постовица - не суй нос не в свое дело.
А Автор сам признался, что у него нет и не было личной жизни.

Гость

Автор юродивый какой-то. Идите кликушествовать на паперть, вам там самое место, как раз впишетесь в антураж. А еще лучше в дурку. Вот возьмёт оно завтра и возомнит себя орудием высшей справедливости, купит ружье с патронами и пойдет КАРАТЬ грешников к какому-нибудь вендиспансеру или ещё к какому-нибудь злачному месту. По-моему, это дебют шизофрении. Идите, автор, сдавайтесь в дурдом, пока не поздно.

Гость

Разводка, картинки кота с лампой не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разводка. Это тётка и у неё уже куча разводок, по номерку легко все проверить,

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что люби могут быть по-настоящему счастливыми в такой ситуации. А если они так считают, то моё дело будет - разрушить их такое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про грязь вашу молчать не можем Смотреть противно-изменяете-скрывайте и держиоте при себе Никто на ваши духовные фекалии не должен смотреть и дышать ими