раскрывает их измены? У меня есть знакомый, с которым меня познакомил друг, но не буду о этом. Перейду к сути. У него есть девушка, с которой он встречается долгое время, но тайно изменяет ей …
В целом ты все правильно сделал. Ситуация конечно не простая. С одной стороны чужие секреты, а с другой стороны принципы, и то, что правильно. Но ты сделал свой выбор, а тот парень заслужил, не стоило изменять, мог бы просто бросить девушку, в не обманывать ее. Вообще, я считаю что те, кто любит заводить по триста девушек (да и парней, много девушек тоже таким занимаются) и играть с их чувствами заслуживают максимального порицания. Интересно что ими вообще движет? Просто мерзко.
Сообщение было удалено
Сами же писали - указали тому парню, что он не должен говорить, при том он не ваш коллега - общение не вынужденное и вместо того что б прекратить его вы решили указать что и кому делать
Сообщение было удалено
Ну все эти твои "считания" не отменяют твоей немотивированной подлости.
Сообщение было удалено
Изначально я сказал ему, что если он продолжит этим хвастаться, и говорить это мне, он пожалеет. Это была угроза. Он продолжил.
Силой мальчика общаться заставляли
Сообщение было удалено
А то, как тот парень поступал со своей девушку не подло и мотиворованно?
Сообщение было удалено
О таких трепачах девушки обычно все знают
Сообщение было удалено
У людей кто хочет поиметь как можно больше женщин - нет разума. И какой организм? Животные инстинкт возникает в некотоырх ситуация: оставить как можно больше потомства, защитить территория; набить кому-нибудь лица с целью показать что ты лучший самец; иметь лучшую по всем параметрам самку, и т.д.
Если же человек не может сопротивляться берущим вверх инстинктам, то он - животное, неспособное для ничего. Он будет обычным работником завода (не в обиду работникам заводов), он ничего для обществу не принесёт и не сделает.
Сообщение было удалено
Организм)))) Действительно какой то непонятный)))))
Даниил, я полностью согласна с вами! И в шоке от того, как люди защищают проявления похоти и разврата!!! Вы все правильно делали! Вы человек с большой буквы, сейчас таких практически нет!
Изменщики и лжецы должны быть наказаны за свои поступки!
Я бы тоже сказала правду, так как я человек с моральными принципами в отличии от людей с более низкой, животной, организацией личности.
Сообщение было удалено
А может вы чужую игру поломали? Может именно эти отношения нужны были обоим? Вот так буквально. Ей надо было постоянно мучаться от ревности, ему нужна она и не только она. Собственно так и оказалось. Новостью ваш донос не оказался. Личные отношения вещь тонкая. Чужими грязными сапогами туда ходить не нужно.
Сообщение было удалено
Они хотели общаться, так как слышали обо мне много всего интересного. Вот я и сказал, если они хотят со мной общаться, то должны соблюдать определённые принципы. Если они хотят изменять, то я не должен об этом узнать.
Сообщение было удалено
Считали животными но продолжали общаться
Детский сад конечно. Но хорошо бы автору на будующее объяснить. Ваши принципы не должны нарушать чужую личную жизнь. Принципы ваши, жизнь чужая. Неприятно вам - отойдите в сторону. Отойти ваше право.
Сообщение было удалено
Если бы они реально этого хотели, то продолжили бы встречаться. Мои действия на них бы никак не повлияли. Наоборот, лишь подогрели бы их "интерес" к такому.
А игра с чужими чувствами мне противна.
Сообщение было удалено
Чужая личная жизнь не должна нарушать мои принципы. Мои принципы, их личная жизнь. Хотят делать что хотят, пусть делают, и поэтому не за чем распространяться.
Сообщение было удалено
Компания долбанутых на голову, один с животными общается, другая бросает из за сообщение об измене о которой и так знала
Какой только бред на вумане не прочтешь
Сообщение было удалено
Отношения это не игра. Этой девушке не нужны такие токсичные отношения, они никому не нужны. Это не любовь когда одна мучается от ревности, а второй ходит по бабам, и при этом *** мозги своей девушке. Отношения строятся на доверии, взаимном УВАЖЕНИИ, понимании. Тот парень свою девушку не уважал.
Она имела право знать как с ней поступают. Да и даже если она уже об этом знала, то какая уж тем более разница, сказал - не сказал, если это не новость даже ни для кого. Если и так, то это уже её решения прощать эту всю ***.
"Донос" ухты, какая лексика.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Всем теперь замечательно. Девушка без изменьщика. Автор без круга общения. Круг общения-то все равно неподходящий был, сплошь животные. Поговорить автору не с кем. Все чудесно разрешилось. Виват принципам.
Сообщение было удалено
Одно дело - знать о измене. Другое дело - знать что твой парень хвастается изменами перед друзьями.
Сообщение было удалено
а разница? реально бабская логика, мне или пофиг или нет
Сообщение было удалено
или надо чтоб е_бал и плакал, е_бал и плакал
Сообщение было удалено
Логика не делится на женскую и мужскую. Очнись.
Разница в том, что парень мог сказать что сожалеет, и девушка может ему поверить потому что любит. Она сама может подумать что такого больше не будет. А если он хвастается, то абсолютно очевидно что ему ни капли не жаль, и он даже гордится.
Сообщение было удалено
Конечно жаль, он ведь членом не управляет, случайно получилось))) Не переведутся блаженные на земле русской
Сообщение было удалено
Они встречались, лишь из-за позитивной оценки круга общения и общества. Только из-за этого девушка не бросала парня, так как считала, что оценка общества - одно из главных вещей. Но после моей правды, когда все об этом узнали, она рассталась, так как общество восприняло бы это отрицательно, - надеюсь простите за тавтологию, но постарался объяснить более-менее понятно.
Сообщение было удалено
***, если ты не знал, то есть люди которые реально сожалеют об измене. Тяжело тебе наверно с такой картиной мира живётся.
Суть вообще не в этом. А в том, что когда любишь не хочется верить что твой возлюбленный такой сякой плохой, вот и верят во всякие тупые оправдывания, потому что в основном за измены никому не жаль
Сообщение было удалено
короче нагадил девушке
Сообщение было удалено
Чтобы понять, что это разные вещи, не нужно быть девушкой. Нужно просто подумать головой. И кстати, не употребляйте слово "баба", - это бесит.
Сообщение было удалено
тяжело живется такой наивной, жалеют не об изменах, а о том что спалились. Короче нет мозгов вот и готова во всякую чухню поверить
Сообщение было удалено
указывать мамке своей будешь
Сообщение было удалено
Мир не черно-белый, однако здравствуйте.
А не пофиг ли постороннему прохожему отчего люди встречаются? Принципы растворяются в пространстве. Тут личная заинтересованность просматривается. Но автор зануда и ему не перепадет. печаль.
Сообщение было удалено
На самом деле так даже лучше. Просто всё расставилось по местам. *** с быдлом продолжило общаться. Девушка наконец стала "свободной", но я считаю она слишком глупая для отношений, её обманут и глазом не моргнут.
А принцам, виват, полностью согласен.
Сообщение было удалено
Принципы растворяются в пространстве лишь у тех, у кого их изначально не было. Человек у которого их нет, но который говорит, что они есть, найдёт любую причину им не следовать. А затем будет искать себе оправдания.
Сообщение было удалено
Да носи очки на здоровье, с лохушками конкурировать на работе просто, на любую подставу поведешься побольше бы таких
Сообщение было удалено
Было бы пофиг, проигнорировал бы.
Если ты считаешь поступок автора занудством, то окей. Не мне же с таким убогим мировозрением как у тебя жить.
Сообщение было удалено
Я не посторонний. Тогда они были мне знакомыми, я не мог оставить это позади. А также, я не желал, чтобы мне что-то перепало. Она уже не была девственницей, - значит, она не подходит для роли моего партнёра.
Сообщение было удалено
Повезет какой то девушке))) что такое оргазм на пальцах объяснять
Сообщение было удалено
Вас никто не оскорблял, и не переходил на личности. Так что будьте добры, соблюдайте дистанцию и общайтесь приличней!
Сообщение было удалено
Не буду
Повезет какой то девушке))) что такое оргазм на пальцах объяснять
Сообщение было удалено
Зачем объяснять, если можно показать? В интернете много видео есть на эту тему.
Сообщение было удалено
А я тут причём, это же не меня наебывали.
Какой ужас ужасный. Хорошо б разводка.
Сообщение было удалено
Если вы тот, кого я попросил не переходить на личности (не могу различить, все под одним именем), то просто скажу, что я тоже перейду на личности.
Сообщение было удалено
И все это на девственнице опробуйте, палку или камень в постель берите, что б было чем защищаться
Сообщение было удалено
Это тот же. Под ником номер, если что
Сообщение было удалено
Да мне П_охуй, надоест нажму на крестик и уйду спать
Сообщение было удалено
А тебе-то вообще какое дело с кем там автор собирается сексом заниматься? Хватит уже фигней маяться
Сообщение было удалено
Наебут, вы уже верите что изменять можно сожалея, л_о_х это судьба
Сообщение было удалено
А че ее в два часа ночи делать))) только с местных троллей ржать
И все эти с принципами ходят по улице. И вероятно выглядят не опасно. А мы детей гулять выпускаем. Страшно жить.