Гость
Статьи
Почему люди так плохо …

Почему люди так плохо относятся к тем, кто

раскрывает их измены? У меня есть знакомый, с которым меня познакомил друг, но не буду о этом. Перейду к сути. У него есть девушка, с которой он встречается долгое время, но тайно изменяет ей …

Даниил
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто такая чтобы судить его. Вы что Бог?

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что вы были когда-нибудь праведником. А если скажете, что были, то я стану Станиславским, кричащим: "Не верю", - если бы вы были, то не поменялись. Вы просто нашли способ скинуть с себя эту маску. А если, чтобы быть рядом с социумом и кругом общения, нужно пренебрегать принципами и врать, то я лучше и правда буду один, без окружающих меня зверей. Да, и, круг общение найти довольно просто, таких людей как я, на самом деле, достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что на автора накинулась? Изменять любишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не сувал нос. Этот дружок кабель ходил и всем рассказывал про свою личную жизнь сам. пусть держит ее при себе.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Не надо применять "Ошибку Отелло" в моём направлении, пожалуйста!

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Ну и обсудили бы с ними проблему. Ан нет. К поганым анонимам пришли.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

В прошлый раз я написал, что впервые на этом форуме. Раз вы не сдаётесь, то прошу, пробейте, и позвоните. Буду ждать.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Так я и обсудил с ним эту проблему (даже написал, как и когда). А потом, решил поинтересоваться у анонимов, задать вопрос: "Почему люди так плохо относятся к тем, кто раскрывает их измены", - точно также, как и остальные, при этом, делая того кто рассказал правду, намного более страшным, нежели сам изменщик.

Гость

Вот все вас и осудили и звери и анонимы. А вы все не поймете за что. Жаль. Видать вас не сильно интересует чужое мнение.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Если человек жил целомудрено, мнение такого человека вас интересует? Вот я вам неоднократно написала, что лезть в чужие интимные отношения не есь хорошо. Что эти вещи вобще не должны интересовать. Своей душой и жизнью занимайтесь. Вашей душе далеко до совершенства. В случае с "ломаными пальцами" вас останавливает только боязнь наказания, а не чужая боль. Вперед к самомовершенствованию.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Это "Ваше" дело ровно до тех пор, пока Вам не настучат по сопатке как следует. Как рукой снимет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) тоже метод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отойди в сторону и не смотри. Ты же канал переключаешь, когда передача тебе не нравится? А не звонишь в редакцию и не вываливаешь им Ваше правильное видение).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вынес вопрос на обозрение- люди отвечают. Не хотел бы обсуждения - молчал бы. Андестенд? Повторюсь, Автору все станет очень быстро понятно после того, как огребет, а это вопрос недолгого времени. Таких людей жизнь очень быстро ставит на место.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Вам ответили - таких как Вы не любят потому, что не любят, когда лезут в чужую жизнь. Она Вас не касается, как бы люди не жили. Будьте правильным прежде всего перед самим собой. Но Вам это, судя по всему, не понять.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Естественность, всех людей останавливает именно боязнь наказания. Никто не исключением. Если дать человеку полную свободу действий, он очень быстро превратиться в монстра (выражусь так). И я никогда не говорил, что моя душа идеальна, она куда хуже и темнее, чем у любого в этом форуме.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Если человек изменит свои принципы, после всего лишь избиения, у него их никогда не было. Он всего лишь - лицемер, который искал желания побыстрее избавиться от сдерживающих его принципов. Я же не лицемер. Даже если меня изобьют до полусмерти, мнение я не изменю.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Телевизор я не смотрю уже несколько лет. И на самом деле, пару раз так делал, как вы писали выше (звонил и предъявлял). Но лишь тогда, когда обещали одно показать, а показали совершенно другое.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Написал выше. Если человек после избиения меняет принципы, у него их никогда не было. В таком случае, человек - лицемер. Я же, по крайней мере в этом, не лицемер.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Повторяю свой вопрос. Мама знает что у вас трудности с общением и не только?

Вижу как растет следющий "братишка". Кошмар.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, меня не качается как живут люди. Однако, когда их жизнь задевает мои принципы, тогда это уже моё дело, и их отношения меня касаются.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет трудностей в общении. Я легко завожу знакомых, наоборот, сделать это мне куда легче чем дышать. Тем не менее, в общении я не вижу смысла, потому и не пытаюсь со многими знакомиться или дружить (не для чего).

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Мнение то не изменишь, но при себе держать научишься. Очень важное качество в жизни - знание что, когда и как нужно сказать. Но дано далеко не всем. Есть и такие у кого дырявое нутро и язык без костей.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

В чем это Вас задело? Почему нельзя было просто прекратить общаться?
Вы же сознательно гадите. А за такие вещи жизнь наказывает (уже).

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, это задело мои принципы. А если остальные, друзья, знакомые хотят молчать и улыбаться, говоря, что всё хорошо, ничего не случилось, то я не буду этого делать, и выскажу всё как есть.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

В этом все и дело, почему к Вам такое отношение. Не устраивает окружение, люди его меняют. А тех, кто как крыса шушара сознательно гадит другим (при этом не имея своей личной жизни вообще) никто никогда уважать и понимать не будет. На старости лет поймете, когда будете коротать вечера один.

Гость

Создается ощущение, что Вас когда-то очень сильно обидела девушка (ушла к другому, изменила, отказала). И это Ваша маленькая месть всем остальным. Очень жалко выглядит.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не отойти в сторону когда друг на тебя вываливает свое б ля д с т во

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто изменяет и врёт в лицо, - гадит жизнь окружающим. Мои же действия наоборот, принесли правосудие. Мне жаль вас, что если ваш друг будет изменять жене/девушке, вы будете покрывать его и врать этой девушке, что её парень/муж верный и хороший человек.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот и держите при себе свои измены. За вами специально никто не следит и не сдает вас, вы сами ходите и болтаете.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Для моих действий, не нужно быть обиженным или желание мстить, нужно всего навсего быть нормальным человеком.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Я никого не буду покрывать, я перестану с таким общаться (либо до минимума минимизирую общение), так как сама не изменяю. Но я не судья, чтобы вершить правосудие. И над Вами когда нибудь свершится, уж поверьте. Гадить людям, это ещё никого не украшало. Максимум, это можно было поговорить с парнем.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я ни на кого ничего не вываливаю и сама не изменяю. Как это вяжется в тем, что Автор трепло и язык без костей?

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Значит, я права.
А нормальный человек это тот, кто сам живет правильно, по совести. А не учит жить других.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Трепло не автор а мужик, который изменял и всем ходил рассказывал, в том числе и автору.
Автор за ним не следил. Автор как раз просил его принцитпы уважать и свои кривые грехи на него не вываливать.

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю ваше мнение. Потому, представьте.
У нас есть парень, с которым вы познакомились в радостною апрельскую ночь на небольшой вечеринке, которую устраивал ваш друг.
Он вам понравился, вы стали встречаться, влюбились, и даже съехались. В общем, всё замечательно, прекрасно. Но, есть одно плохое событие. Ваш парень вам изменяет почти каждый день, или хотя бы раз в несколько дней.
Ваши друзья знают про это, но не говорят, потому что "это не их дело", "не их личная жизнь", "гадить в чужой жизни нельзя".
Как вы бы себя чувствовали в такой ситуации? Хотели бы продолжить жить в неведении, не зная что ваш возможно будущий муж и отец детей изменяет с каждый встречной. Или вы бы хотели встретить такого же ублюдка и разрушителя счастья, как я, который бы раскрыл правду?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мне изменял парень. Я чувствовала, но не могла подловить. Мучилась жутко. Подруги узнали и молчали, мы были мало знакомы они побоялись сказать вот как вы. Знаете как я мучилась? Не дайБог вам такого. Так что говорить надо правду.

Гостья

По мне так вы не имеете права лезть в чужую жизнь захотел бы он сам все рассказал,а девушка она всегда знает изменяет или нет может и догадывался, а тут ты такой весь правильный залез в чужую семью и права свои предъявил ты не друг ты предатель.на войне таких растреливали.и никогда у тебя не будет друзей потому что не можешь ты идти на жертвы

Оля
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем изменщик всем рассказывает про свою личную жизнь-про измены? Держал бы рот на замке и никто бы его не трогал.

Оля
Гостья

Сообщение было удалено

И правильно сделал. Жаль мои подруги мне не рассказали про моего кобеля. Я мучилась долго.

Даниил
Гостья

Сообщение было удалено

О, как же вы ошибаетесь на счёт того, что девушки знают когда им изменяют парни. Прошу прощения, но вы очень наивны (не вы, а именно девушки, почти все). Стоит сказать несколько слащавых слов, знать как девушка себя поведёт и понять её поведение, можно легко даже влюбить её в себя. А обмануть, и то проще, и не только девушку, но и парня.
Мы, люди, с самого детства учимся обманывать и одевать маски. Так что в этой специализации мы - самые лучшие.
И я уже упомянул, те люде не были моими друзьями, максимум знакомыми. А если мой друг заставляет идти меня на жертвы, жертвуя своими принципами, он мне не друг, и даже не знакомый.

Гормон роста

В таком вопросе, на мой взгляд, важно, на чьей ты стороне. То есть если это твой друг, а ты его сдал - ты не прав. А если ты - друг девушки, то ты правильно сделал. А если они оба для тебя - посторонние люди, то зря ты влез - это не твое дело. Другой вопрос, что я б в лицо осадил этого парня, что он - трепло. Не дело - ни про измены свои рассказывать посторонним людям, ни про горячие ночи с другой девушкой. Это нехорошо.

Даниил
Гормон роста

Сообщение было удалено

У меня есть вопрос. Почему все так дорожат друзьями, насколько что готовы врать и обманывать, не влазить в эти дела, даже если это задевает тебя самого. Никогда не понимал. Объясните, пожалуйста.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Т.е. он привязал Автора и, после его многочисленных просьб ничего ему не рассказывать, продолжать сливать в уши информацию? Нельзя было просто попросить в его присутствии этого не говорить или уйти?

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Автор, измену, тем более регулярную, не почувствовать невозможно. Я бы сама что-то заподозрила и узнала. Советчики мне не нужны. Друзей бы таких не поняла по причине все той же - это не их дело.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если бы я почувствовала я бы ушла, я не мазохист. А скрыть это невозможно, особенно если это измены на регулярной основе. В моей жизни тоже такое было, с сожалению.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос. Значит, хотел чтобы девушка узнала. И нашел лоха благодаря которому она узнала.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Да уж, слышать такое от человека у кого нет и не было отношений)
Это ОЧЕНЬ заметно и чувствуется всегда, начиная с мелочей.

Гормон роста
Даниил

Сообщение было удалено

Тут нельзя всё в одну кучу валить - отношения - дело тонкое, в том числе и между друзьями. На мой взгляд, если твой друг делает что-то, что ты считаешь плохим - скажи об этом ему - вася, ты неправ. Можешь сказать - если ты дальше так будешь делать, то ты мне больше не друг (если это настолько не соответствует твоим принципам). Но это - отношения между мной и другом, посторонних сюда не вмешивают. И есть еще такой момент - настоящий друг не будет тебя просить о том, что тебе повредит. То есть ты - можешь сам ему предложить что-то сделать в его пользу (даже вредное себе), но просить об этом он не будет. И еще такой момент. Если б ты был твердо уверен, что сделал правильно, то тебя б сейчас сомнения не мучили - тебя только осуждение людей волнует?

Гость

Я целиком на вашей стороне. Сама была в ситуации обманутой. И когда увидела как обманывают девушку, то сдала его ей без зазрения совести. Он пытался со мной поговорить и наехать и меня тоже осудили. Я всем ответила. Что я была на месте кого обманывают и мне невыносимо больно смотреть на такое. Как мне никто не сказал когда я пыталась починить отношения не зная, что есть другая. Всем было смешно и я выглядела глупо. Но я это потом поняла...
Невозможно смотреть на несправедливость и молчать. Вы хороших человек и правильно сделали
Я сказала, что ещё если такое случится, я ещё раз так сделаю