Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …
Сообщение было удалено
Орно. И более правдиво чем все сообщения этого успешного интеллектуала
Сообщение было удалено
Да неужели? На этом форуме, куда ни плюнь, только и ищут л*хов-содержунов с деньгами. И плевать каким старым орангутангом он будет и какая субстанция у него как вы выразились внутри. Содержит = любимый аполлон. Не содержит = нищий неликвид. В любую ветку зайдешь - там такого г-на хоть лопатой греби
Сообщение было удалено
А старый, стремный пердун точно хочет с вами сношаться?
Ндя, даже в 25 не все красивые
Сообщение было удалено
Если лицемерит, значит не любит 100% и этьо то в начале отношений. Если любит, то он априори будет требовать от вас тоже самое, любви. Тут вопрос как раз в другом, какого это *** у бабы возникает вопрос, я буду любить только за что то??? Шось не понятно, мадам, кто лицемерит ??? Знаете как бывает, влюбились нище бродами, без остатка влюбились, женились, выросли стали взрослыми людьми, много пережили, добились вместе чего-то, живут счастливо, есть дети, квартира, машина и т.д.. И никто ни ничего за любовь не требовал, главное ее только не потерять. Оставьте вопросы что он мне должен за мою любовь, такой любви не бывает, это не любовь, поверьте на слово, хотя кому то и может показать что это любовь, не с чем сравнивать, считаю таких несчастными людьми, это печально.
Сообщение было удалено
Да, я страшная. Алегархи нихатят, их пердуны в очереди разогнали
Сообщение было удалено
А они точно к вам в очереди стоят? Может поблизости пиво со скидкой реализуют?
Т.е. прогоните пердунов и только олигархи в очереди останутся? Так в чем проблема? Станьте еще жирнее кг на 50 и сами отстанут и будете каждый день с новым олигархом))
Сообщение было удалено
Я тебя люблю, мой милый, старый, стрёмный васёк
Сообщение было удалено
Да потому что они прямым текстом говорят что женщина должна вот это и вот это, а они при этом ничего не делают, и жалуются что бабы наглые и еще что-то от них хотят, хотя они сами требуют чего-то там от баб
Сообщение было удалено
Триста раз тебе уже было сказано что не все бабы меркантильные и ты не там и не так ищешь
Кстати, куйец, я тебя помню по циферкам. Это ты под бабу тут косил. Козёл вонючий.
Сообщение было удалено
+
На эту же тему где-то раньше коммент оставляла.
Сообщение было удалено
Ахххх, да ты ж моя Дездемона (растаял от умиления). Жаль только не могу ответить тем же. Я же слишком стар для любви к тебе
Думаю, мужчины ХОТЯТ, чтобы их любили просто так. И женщины тоже хотят. Но на деле так не бывает.
Хотя любовь, всё-таки, это не что-то запланированное и находящееся под контролем. Отсюда и выражение "любовь зла, полюбишь и козла"
Многие, наоборот, думают, что если стать таким хорошим-прехорошим, соответствовать всем женским требованиям и пожеланиям, быть внимательным, добрым, щедрым, ну и прочее, то женщина обязательно такого человека полюбит. А женщина влюбляется не пойми во что)))))
Подобные темы и вопросы вообще не имеют единого ответа.
999!
1000! ЙОУ!!!!!
Сообщение было удалено
Содержанки с вами сношаться не будут, не мечтайте. Тем более даром.
Сообщение было удалено
Ой, господи. Хоть ты уйди, пожалуйста. Опять еще твой бред читать. Не все феминистки полные, хотя адекватным людям это и так понятно. Можешь погулить фотки известных женщин феминисток. Та же Тейлор Свифт, очень толстая, правда?
Сообщение было удалено
Ой, господи. Хоть ты уйди, пожалуйста. Опять еще твой бред читать. Не все феминистки полные, хотя адекватным людям это и так понятно. Можешь погулить фотки известных женщин феминисток. Та же Тейлор Свифт, очень толстая, правда?
вы предлагаете им конкретно Тейлор Свифт? Я боюсь, она далековато. А в России такие девушки не феминистки.
Сообщение было удалено
А у тебя есть статистика? В России много феминисток, и такие, и не такие.
Сообщение было удалено
Слюны?
Сообщение было удалено
Ну тебе вероятно фартило поскольку мама с папой постарались и матушка природа подмигнула с внешкой, и из семейки видимо благополучной раз давать за блага не понадобилось, стартовые позиции изначально у всех разные..
Сообщение было удалено
Так и женщина такому должна соответствовать.Быть привлекательной,интересной,Не язвительной и т.п.
Чем красивые девушка тем больше у нее выбор.Так же и с парнями.Если вы считаете что ваш муж не соответствует вам посмотрите на себя критично.Или ищите лучше.Мужчины не хотят полных а желательно еще худых и высоких.Желательно умных.Вы ведь тоже хотите амбициозных,надежных,смелых,сообразительных.
Сообщение было удалено
Будет, самца, ему отдастся по любви и со страстью, желанием. А вот снабженцу, добытчику ресурсов надо заслужить "любовь". У меня на канале все это подробно описано
Сообщение было удалено
Девушка любит просто так первого своего мужчину и самцу отдается с любовью и страстью. А снабженцу, добытчику ресурсов надо заслужить "любовь", ещё и доказать. У меня на канале все это подробно описано
Девченки привет. Помогите советами, денег к психологу идти нет. Я мама почти годовалого ребёночка. У меня есть муж, который постоянно работает, а если не работает, то выпивает,частенько очень сильно, если не пьет значит лежит и ничего не делает. Прошу помощи с ребенком, соглашается, но так что лучше не оставлять, то в телефоне сидит, а ребенок сам играет. А вот сегодня пошла купать ребенка и попросила его посидеть с ней что бы я попила чай, а мне ответили, ты что не могла раньше попить......
Девченки привет. Помогите советами, денег к психологу идти нет. Я мама почти годовалого ребёночка. У меня есть муж, который постоянно работает, а если не работает, то выпивает,частенько очень сильно, если не пьет значит лежит и ничего не делает. Прошу помощи с ребенком, соглашается, но так что лучше не оставлять, то в телефоне сидит, а ребенок сам играет. А вот сегодня пошла купать ребенка и попросила его посидеть с ней что бы я попила чай, а мне ответили, ты что не могла раньше попить......
Сообщение было удалено
Он итак вам помогает тем, что деньги зарабатывает. Если вы хотите от него помощи с ребёнком, выходите на работу.
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5036388/21/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Нет такого самца, которому можно отдаться без ухаживаний и вложений !
Сообщение было удалено
Он альфу имеет ввиду, которых один на миллион.
Сообщение было удалено
Ну это у вас на «Доме Женской Культуры» лозунг такой. Мы читали. Надо плакат сделать. Что на нем можно бы изобразить? Над текстом с вашей цитатой:-))
Сообщение было удалено
Ха!!!
Интересно,а за что *** "любит" женщину?
Уж меркантильнее мужиков я не встречала женщин.
Каждый ищет,как бы послащщше,да повыгоднее ж@пень свою приголубить.
Во ВСЕХ отношениях.
При этом,чтобы она его боготворила и почитала,у него ж аж ЦЕЛЫЙ х¥й имеется.
Кружите меня,кружите!!!!!
Сообщение было удалено
Как то угораздило меня страстно взаимно влюбиться,3 года сладкого дурмана.
Но,он был женат,дети,тем более,по работе были связаны,а у меня принципы.
Любила сильно,сама не ожидая от себя,но отношения были платонические,ПРОСТО обожала его на расстоянии,упиваясь этими эмоциями....хотела его безумно,до экстаза.
Но он,как только понял,что НИЧЕГО я,такая интересная,не выкачу ему,не дам,сразу охладел ко мне,обидевшись и дуясь полгода,хоть и самооценку я ему задрала до небес,потому что в мужле как в сору ковыряюсь,он видит это.
Так и продолжаем только в "гляделки" играть,взрослые люди.
В чем любофффь мужловская заключается,в использовании в хвост и гриву женщины?!
Для мужловских мозгов это слишком сложные мысли,любить просто так,бэээз ***.
Сообщение было удалено
Слава Богу,что настали такие времена,когда "никто не заставляет"! Надо быть самодостаточной,зарабатывать САМОЙ,иметь СВОЮ квартиру,тогда и меркантильное *** нах не нужно будет.
Один головняк от них....от всех.
1025. Гость
Плюсую, воистину!
Сообщение было удалено
Обеспеченная девушка ожидает гораздо больших вложений чем простая.
Сообщение было удалено
5-7 лет это большая разница для ровни. Мужчины стареют и умирают быстрее, а значит ровня тебе это 30-40 летняя тетя. 25 летняя обеспеченная девушка встретит еще более успешного мужчину пусть и на 5-7 лет старше.
Сообщение было удалено
Вы путаете любовь и влюбленность. Влюбиться можно в кого угодно. Но это на пару месяцев. А вот отношения строить в любви уже нужна отдача от обоих. При этом отдача от мужчины ожидается больше материальная, а от женщины больше эмоциональная.
Девочки пишите пообщаться delorei@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ой, вы даже не представляете насколько я расстроен. Прям рыдать хочется, от того что никчемные ленивые паразитки обходят меня стороной. Пойду за антидепрессантами наверное
Сообщение было удалено
Ожидать любая девушка может чего угодно. Вопрос в результате этих ожиданий.
Сообщение было удалено
___
совершенно верно -- как только мыжик перестал зарабатывать нормально, пинком под зад. Все верно.
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для нас (с)
Сообщение было удалено
Подсказать где ближайшее бомбоубежище?
Сообщение было удалено
___
ну наконец то ты сдулся .. против правды не попрешь
Сообщение было удалено
Ну да. И тот же набор качеств потом наоборот бесит )). Человек развивается и ему соответствуют другие типажи. Или просто надоедает всё. Я за сознательный выбор. Любовь это не исключает. И путают её люди с другими чувствами повсеместно.
Сообщение было удалено
Wow! Что-то новое. Жилплощадь (даже если у мужика с заработком туго, без дополнительных денег!) такой уж лакомый кусочек, надо где-то даже записать... НО... Для кого? Для голодранок, которым жить негде? Совсем молодые живут с родителями, им и так неплохо. У многих жилье в наследство от бабушки/дедушки... Ну, значит, такому мужику надо начинать с тех, кому жить негде! Заметила, возле Вашего дома две бомжихи по мусорнику энергично копаются, совсем еще не старые. С них видимо, Вам и надо начинать.
Свое жилье - конечно, хорошо, но если у мужика нет дополнительных денег... Посмотрите на цены в магазинах, какой дорогой быт... ЧТО бедный мужик купит молодой, не страшной и бездетной девушке? Дешевых макарошек по акции? И это нормальная еда? ) Ей проще и легче одной. Или же скинулась пополам с подругой на съем, раз денег мало. То на то выйдет + подругу не надо обслуживать, обстировать, живя с подругой не надо прекращать принимать знаки внимания от других мужчин... Одни плюсы! Секс? Ну, случайные связи, свиданки, секс без обязательств, наконец, вибратор... Все эти варианты намного лучше, чем с нищим... За крышу над головой. Редкий дурак пойдет работать за живот, вот и дур, которые пойдут обслуживать бедного мужчину за крышу над головой, все меньше.
Сообщение было удалено
Это когда такое было? В каком веке? Все мои знакомые лишались девственности либо ради лишения девственности, либо ради материальной выгоды.
Сообщение было удалено
Ещё лет пять и ты тут нить начнешь какие все плохие, что с тобой никто не хочет отношаться. Всё одно и то же и у вас.