Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

На всех

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

В какой это галактике-то?

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

На Нибиру небось, да?

Лена

Мужчины разные. Я всегда обожала скромных мужчин,недолюбленных.
Мой муж старший брат и конечно у него комплекс,что его не так любили.
За любовь он очень старается. Как когда то в детстве искал мамину любовь,так и с женой теперь.
Мужчин надо выбирать правильных.
Если мужик был один в семье или младший,конечно получится избалованный тип. Считают,что их надо любить просто так.

Злой Стервец
Вика

Сообщение было удалено

Это жизненные выводы. С тех пор как обзавелся жильем, хорошими отпусками, новой машиной и айпадом, отбоя от голодранок нет. И жуть как бесятся что я не желаю ни на одной жениться, т.к. этого не хочу. Нравится жить одному. А уж как в отпуск в теплые страны улетаю, так сразу гневные сообщения в вацапе в стиле: "какого меня не пригласил??". Тут бываю потому что это развлекательно-юмористический форум. Читаю смешные вопли местных клоунесс вроде этой анальной как там ее, и ей подобных. И смеюсь в голос. И не надо мне ТЫкать. ТЫкаться с Турецким ахмедом будете на Турецком же пляже, когда на пакетный тур наскребете

Любовь всегда просто так! Это же так просто!) А если не за просто так, так это проституция, да, да, с той или иной стороны. Вы не любили никогда, вот у вас и вопрос такой нескладный.

Бездна анального угнетения
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Вик, и как на такого неадеквата реагировать? Такой надменный гантон. Все у него голодранки, завидующие его положению и желающие прибрать к рукам его пропёрженный зелёный диван. Ну вот как с ними нормально разговаривать?

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ссылку на мое сообщение, где я утверждал что абсолютно все женщины - это голодранки, завидующие моему положению. Время пошло!
И да, от того что вы со мной нормально разговаривать не можете, я просто жутко расстроен. Пойду поплачу в углу

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Вали плачь. Если с форума свалишь, ещё лучше будет, старый пердун.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Иди и поплачь, поменьше поссышь.

Злой Стервец

Сообщение было удалено

"отбоя от голодранок нет", т.е., если женщина проявляет к тебе интерес, значит она по определению голодранка? Ты долпойоп?

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Нужны мне твои туры. Если бы я хотела, я бы прямо сейчас в твой тур полетела. Но мне это не нужно. И вообще, в чем проблема не общаться с меркантильными девушками? Если уж тебя только такие и окружают, то наврное уже проблема все таки в тебе. Возможно, нормальные просто бегут от тебя, потому что им не нравится такое отношение к себе. Не хочешь жениться? Ну и не женись, в чем проблема? Что ты вообще тут делаешь, пришел похвастаться средствами и поныть какие бабы дуры на женском форуме?

Вика
MsGm

Сообщение было удалено

Тут вопрос вообще в другом. А он в том, что некоторые мужчины дико лицемерят, и считают что их должны любить просто так, но вот женщины для них должны что-то делать чтобы их любили

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Девушки моего возраста (до 30 лет) в основном и есть голодранки. 90% точно. В основном липнут голодранки из съемных комнат или от родителей без копейки в кармане. Обеспеченные молодые девушки ко мне не липнут, они ждут олигархов

Вика

Сообщение было удалено

Ну этот еще терпимый, бывают и похуже. У этого просто достаточно огромное ЧСВ чтобы считать себя завидным женихом, и думать что он выше других

Вика

Сообщение было удалено

Чтобы мы его начали отговаривать и страдали о том, какой завидный яйценос..жыних пропадает

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Шах и мат. Требования выдвигает, недостаточно богаты для этого спермобака женщины. Это не вы тут пели про безусловную любовь, шкурцы?

Злой Стервец
Вика

Сообщение было удалено

Я уже говорил зачем я здесь. Прихожу словно в цирк на смешные выступления клоунесс вроде анальной. Последнее время от меня не очень то бегут. Особенно те кому уже к 30 и начинают окобыливаться. Бежали от меня когда за жилье расплачивался и жил скромно. Теперь скорее наоборот.
И повторяю: ТЫкать вам ахмед будет

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Не-а, мне сложно рассуждать о чувстве, которое не испытываю. У меня только физиологический интерес к девушкам

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Т.о. ты подтвердил, что женщин, ниже тебя по соц.статусу все голодранки. Дочки олигарха ты недостоин, страшный слишком и старый.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

А что по твоему голодранка? Если ты снимаешь хату, значит ты голодранка? Интересная теория.
Мы все очень рады что ты такой богатый и успешный, и тупые меркантильные деффки ходят за тобой кругами и готовы на все лишь бы ты им хотя бы коробку от айфона подарил, ты похвастаться перед тупыми бедными деффками пришел или что? У богатых и успешных есть время на то чтобы сидеть на форумах? Ты почему еще не в самолете и не летишь на отдых, успешный ты наш?

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Слышь ахметка, так завалил бы еплет и читал бы в режиме ридонли. Чё ты нам доказать пытаешься?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что у него есть билет только наxep, на отдых не накопил.

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Да хоть тысячу раз повтори, никто к тебе на вы не будет обращаться. Дорогой мой, дак в чем твоя проблема? Бегут - тупые деффки. Ходят за тобой - тупые деффки. Определись уже что ты хочешь. И скажи мне, пожалуйста, раз уж ты не хочешь себе женщину-голодранку, то что по твоему женщина которая достойна такого успешного и богатого как ты?

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Да, без жилья - это голодранка. Спасибо что рады за меня, очень приятно. Пришел я не похвастаться, а поржать с ваших юмористических воплей. И кстати как раз через 2 недели полечу на самолете в очередной отпуск. Спасибо что напомнили, а то надо бы чемодан начать собирать

Гость

Самый опасный зверь в мире - мужской человек.

Вика

Сообщение было удалено

Девственница-модель 16 лет от роду, имеющая личный особняк и папу олигарха, ясно же.

отроду*

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ну так а чего ты хочешь тогда? Ты не ищешь любви, вот и к тебе лезут девушки которым она тоже не нужна. Им нужны деньги, а тебе секс. Если ты хочешь нормальную девушку,, то нужно относиться к ним как к личностям и искать любви, а не секс-игрушку. Скорее всего, нормальные девушки бегут от тебя спустя полчаса общения, потому что никому такой успешный сексист как ты не нужен

Злой Стервец

Сообщение было удалено

ещё что-то вякают про наших женщин, выглядящих в 45 на 18

Вика

Сообщение было удалено

обычный член-нищеёп) какой он успешный?))

Злой Стервец
Вика

Сообщение было удалено

Давно определился какая девушка мне нужна. Это ровня: девушка 25-30 лет, имеющая жилье, автомобиль, приятной внешности, образованная, работающая с заработком средним по региону, с чувством юмора. Нищие голодранки, просаживающие в кафе с айфонами все что зарабатывают, при этом снимающие жилье, в качестве невест не интересны. Голодранки, ищущие содержуна даже в качестве девушки не интересны - эти только для слива

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Пхахаха, ну иди собирай свой чемоданчик. Точно похвастаться перед бедными тупыми деффками пришел. Лети давай уже, не нужен ты нам тут. Желательно на другую планету.
Кстати, можно иметь кучу денег, но при этом только снимать огромную хату, если ты не знал.

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Тебе самому сколько? 35? ты для 25-летней старпёр.

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Старый ты для успешных, вот и бесишься.

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ну,мозги ты свои уже явно слил. Причем давно. Смешно что ты считаешь что заслуживаешь красивую, образованную и с чувством юмора, при том что у тебя всего этого явно нет. Ну, мечтай дальше. С таким мировозрением тебе только меркантильные и будут попадаться

Злой Стервец
Вика

Сообщение было удалено

Ага, а еще можно жить из кредита в кредит ездя на лексусе. Или жить на съемной комнате с новым айфоном как одна из моих голодраночек знакомых. Повторяю: я не похвастаться пришел, а поржать. Разницу улавливаете?
Кстати здорово было бы на другую планету полететь в отпуск. Жаль что у человечества пока таких технологий нет))

Злой Стервец

Сообщение было удалено

32. Кто я конкретно для вас мне глубоко монопенисуально. Хоть сам Великий Ктулху

Зажрались и оxepели мужики, ящетаю. Раньше папка дал пестюлей и пошли в поле картошку полоть, а щас и интернет и сайты знакомств и пицца на заказ.

Вика

Успешный такой и сидит на форумах, жалуется на тупых девок. Вот это показатель успешности, куда нам, тупым бабам

Злой Стервец

Сообщение было удалено

старый петарас ты для меня, можешь не благодарить за пояснения.

Злой Стервец
Вика

Сообщение было удалено

Почему же нет? Сам симпатичный, занимаюсь спортом, выгляжу моложе своих лет. Материально обеспечен, зарабатываю. Кредитов не было, нет и не будет. Машину брал новой пол года назад. Айпад тоже новый недавно купил, Вот думаю, может и айфоном XS разжиться, вдруг обеспеченные девицы вешаться начнут? У них же это прям как знак качества. 2 высших, чувство юмора в наличии. Регулярный отпуск за границей и сильно дальше и дороже вашей любимой Турции с ахмедами. Так что все у меня есть, не сомневайтесь

Вика

Чисто мечтаю о таком мужике. Зачем мне адекватный, приятный, веселый, с похожими интересами, любящий музыку, есть же успешный сексист который каждые две недели летает куда-то, и не воспринимает жещин всерьез.

Злой Стервец
Вика

Сообщение было удалено

Абсолютно верно все, кроме того что я жалуюсь. Повторяю уже не помню какой раз: я тут для поржать

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ага, в ресторан каждый день не водят, айфон не дарят, в отпуск не зовут, на машине своей ездить не разрешают, в квартире своей не прописывают. И самое главное категорически не хотят содержать!!! Совсем "***" обнаглело. Слать "***" и становиться жырными и независимыми!

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Нет потому что у тебя нет ничего внутри, чтобы ты нравился девушкам. Снаружи ты может быть и прекрасный и успешный, но внутри у тебя редкостная гниль. Вот и обходят тебя стороной нормальные девушки. Потому что они ищут в первую очередь хорошего человека, а не гнилой мешок с деньгами и машиной, который летает в Турцию.
НУ ЗАТО ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ))))
Похоже что не особо помогли тебе твои два высших.

Злой куйец
Вика

Сообщение было удалено

Почему же нет? Сам стрёмный жиртрест, жру в три горла, выгляжу старше на 20 лет. Нищееп, пержу на диване, но деньги не главное, главное - душа. Кредиты неоплаченные висят. запор брал новой пол года назад. Диван зелёный тоже новый недавно купил, Вот думаю, может и айфоном XS разжиться, но мамка денег не даёт( окончил пту, интеллект как у улитки. Регулярный отпуск в Турции с ахмедами. Так что все у меня есть, не сомневайтесь!

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ага, сидим и мечтаем пока ты всех девушек которые хоть раз в этой теме отписались в ресторан позовешь и айфон подаришь.
Господи, да нужны нам твои рестораны, кафе, айфоны и отпуски, если ты такой человек херовый, что с тобой даже общаться мерзко

Злой Стервец
Злой куйец

Сообщение было удалено

Браво, уважаемая анальная! Апплодирую стоя. Продолжайте ваше смешное выступление после антракта

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Уж лучше так, чем со старым стрёмным пердуном сношаться.