Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну я прям до смерти напуган. Как же я без отношений то? А, простите речь вероятно о сексе. Неужели голодранки, шалашки и прости тутки вымрут через эти 5 лет?
Сообщение было удалено
У мужчин, которые сами заработали на свое жилье с деньгами совсем не туго. Точнее туго, но пока они на это жилье собирают. А потом все хорошо. А вот дамочки живущие на съемных комнатах и отдающие за аренду пол зарплаты как раз копейки и считают
Сообщение было удалено
А почему женщины тоже так считают?
Любовь иррациональное чувство, если она есть, ни деньги, ни красота, ни что либо еще, любящему человеку, не нужно, а то о чем вы тут кудахчите старые девы к любви никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Любовь -иррациональное чувство именно потому, что любят, как правило, тех, с кем больше головной боли, чем пользы и удовольствия.))) И думаю вы не будете возражать против того, что молодые-красивые-длинноногие обоих полов несколько чаще становятся предметом обожания, чем старые-толстые-страшноватые ?)))) Хотя пользы от чужой красоты-молодости ноль целых *** десятых....именно поэтому это ЛЮПОФФФ. )))
Сообщение было удалено
..
Начитался сказок
Ну сначала- иррациональное, влюбишься а потом глянеш на его драные трусы или сварливую мамку с химией- и вся иррациональность растает.
Усрались мелкописечники, за душой ни гроша и желания работать 0. Пи*деть, не мешки ворочать, на словах герои, а на деле сидят в квартире жены и вы*бываются, пока женщина их не вышвернет под зад.
Так и девушки считают, что их надо любить просто так, это естественное желание каждого человека. Я готова любить мужчину просто так (пусть он курит, выпивает, играет в компьютерные игры и многое другое, он же тоже человек), в обмен на такую же безусловную любовь ко мне и отсутствие мозговыноса. Мы должны быть просто на одной волне, нам должно быть весело и интересно, вот и все требования.
П.С. самое отвратное для меня это педанты обоих полов, всех достающие уборкой - я считаю, что кому грязно, тот и убирает, кому не нравится еда та, что есть - тот и готовит. Поэтому кучи проблем можно избежать очень просто. Самая я, например, не жалуюсь, если парень иногда готовит не мои любимые блюда, а свои - мне не особо по вкусу приходящиеся, а ем и хвалю, так что на компромиссы я идти готова.
Сообщение было удалено
Ну это скорее если про влюбленность говорить, когда первый период в розовых очках, и тогда "не по хорошему мил, а по милу хорош".
А потом неизменно наступает период, когда розовые очки спадают и видишь все недостатки человека как на ладони. И если даже, прозрев, хочешь с ним остаться - тогда это и есть любовь. И она не за что-то конкретно, а просто с этим человеком тебе хорошо, т.е его достоинства перевешивают его недостатки и это некий комплекс того и другого, т.е. достоинства ДОЛЖНЫ быть - и материальная забота, в том числе, и доброта, хороший характер, умение слушать и подобное.
Но! Если человек жаден, зол, туп, с ним просто не может быть хорошо.
В этом вся фишка.
Поэтому неправильно говорить "ты мне дай деньжат, я тебя полюблю", тут любовью, да, не пахнет. Но если мужчина говорит "денег я тебе не дам", т.е .не старается ради женщины, вот тут вот тоже любви не случится. Потому что это женщину оттолкнет, отрезвит.
И я стою на позиции, что мужчина должен (should) дарить, возить, покупать, но делать это не потому что он должен (have to), а потому что это будет проявлением его любви, а когда любишь - хочешь заботиться.
Поэтому когда спрашивают: Должен ли мужина дарить, возить, покупать?
Я отвечаю: нет, не должен. Но он ОБЯЗАТЕЛЬНО это делает, если любит. Вот так.
Да ладно...обычный американский мозговынос: вы любите мужчин ? Океу А я люблю томатный сок.))) Глагол "любить" - это прокладка, которую используют на все случаи жизни. Любовь ВСЕГДА была и будет "просто так", просто потому что люблю и точка..А "за что-то" можно ( так уж и быть) подставить глупому мужлу свою драгоценную кожаную дырку, которая есть у любой особи обезьяны типа хомо сапиенс. Но даже не слишком умственно развитая Мэрлин Монро знала, что ее дырка ничем не отличается от такой же дырки продавщицы в молле, поэтому ради неземного щастя видеть ее эээээ пятую точку никто расшибаться в лепешку не будет. так что разговор ни о чем. Любовь не продается, а тухлая дырка между лапами любой самки стоит два рубля погонный метр. Ферштейн ?
Сообщение было удалено
Халва-халва-халва
Нормальные так НЕ считают, они в первую очередь предъявляют требования себе. Считают своим долгом обеспечить женщину. Таковы альфачи. А всякое д******мо, как всегда, требует за себя высшую цену, ничего из себя не представляя. Тут вы Америку не открыли.
Сообщение было удалено
Ну это общепринятая в дамской среде бывшего ссср точка зрения. Лет 60 доминирующая. Нет ничего приятнее для мужчины чем тратить на женщину деньги и время. Он для этого существует. Настоящий мужчина тащит всю зарплату в браке жене и квартиру после брака тоже жене оставляет. Вы совершенно правильно перечисляете что вам должен мужчина самым естественным образом. И он обязан это хотеть. А иначе..,
Сообщение было удалено
Девушки дают хотя бы молодость. Это тоже ресурс, и очень важный. А когда мужик за 30...ну, скажем, за 35))..Не молод, не красив, беден - а заявляемые к женщине требования: чтб была молода, красива, образована, чтоб своя квартира, да чтоб работала по 8 часов в день, как и он...и при этом была как минимум на 10 лет моложе - тут уже начинаешь сомневаться в адекватности мужчины))
Сообщение было удалено
ну так и вы бесите. Тоже набором качеств. И вас могут поменять, когда вы этого меньше всего ждёте. Что вы пытаетесь доказать-то?)
Сообщение было удалено
...поэтому со "сливом" вряд ли получится. Если только за очень хорошее вознаграждение. А халявное б ыдло со своими хотелка и скачет лесом либо сношается с вокзальными бомжихами))
Сообщение было удалено
что сие значит - "44-летний парень"?? дедуля, хотели вы сказать?))
Сообщение было удалено
Если б аба страшная ***, но богатая, то она покупает себе молодого красавчика, а не старого страшного нищего жирдяя)))
Сообщение было удалено
Какой бред. Ты рофлишь или всерьез такое говоришь?
Сообщение было удалено
Дедуля это уже за 60, а 44 это вполне себе нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Да, без жилья - это голодранка. Спасибо что рады за меня, очень приятно. Пришел я не похвастаться, а поржать с ваших юмористических воплей. И кстати как раз через 2 недели полечу на самолете в очередной отпуск. Спасибо что напомнили, а то надо бы чемодан начать собирать
------
Это как "без жилья"? Все девушки где-то живут. Бомжей нет. Тем более нет бомжей среди молодых и красивых девушек.
В крайнем случае, в Москве молодой красивой девушке можно устроиться хостесс в дорогой клуб, там жильё предоставляют бесплатно и зарплата от 100 тысяч вместе с чаевыми, даже за жильё платить не надо.
Сообщение было удалено
-Да есть, но не про их честь.
На пиццу нужны деньги, на женщин с СЗ нужны деньги. Капитализм.
Сообщение было удалено
Ага, в ресторан каждый день не водят, айфон не дарят, в отпуск не зовут, на машине своей ездить не разрешают, в квартире своей не прописывают. И самое главное категорически не хотят содержать!!! Совсем "***" обнаглело. Слать "***" и становиться жырными и независимыми!
---
Смешной такой.
Ты наверное, выпадешь в осадок, но мужчины ( мне, по крайней мере) сами засовывают в руки деньги и дарят подарки.
Сообщение было удалено
Триста раз тебе уже было сказано что не все бабы меркантильные и ты не там и не так ищешь
.
Любая нормальная девушка меркантильная. Это норма
Сообщение было удалено
1. То что все где то живут - это правда. Съемное жилье же тоже жилье, правда?
2. Вы всерьез думаете что в хостес берут всех молодых и красивых девушек, да еще и предоставляют им бесплатное жилье? И дорогие клубы у нас на каждом углу? Не знал ))
Сообщение было удалено
Ну пока вы молоды и красивы, то возможно и так
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного мужчину, который считает своим долгом обеспечивать ленивую паразитку. Где вообще такие л*хи водятся?
Сообщение было удалено
да)) Отсюда знаменитое: " Достанешь царицыны черевички - выйду за тебя замуж!")))
Сообщение было удалено
Объясняю и уточняю: альфачи, готовые и способные быть Настоящими Мужчинами и обеспечивать свою женщину, водятся на Рублёвке. Ещё они ездят на Багамы, Сейшелы и Бали. А ленивые паразиты, мечтающие присесть женщине на шею - чтобы она и работала, и обслуживала дома его драгоценную персону, пока он на диване валяется, - эти, да, настоящие л*xи))
Сообщение было удалено
...и умная молодая и красивая женщина воспользуется этим этапом по максимуму, себе во благо. Т.е. кует железо, пока горячо)) Д ура все пр0ср***т))
Сообщение было удалено
А если *** дастало квартиру в наследвтво от бабушки, а сам работает на госслужбе, за зарплату 40 тысяч? Машины возможно, даже нет, с заработком туго... Ну, конечно, продавщицы из Пятерочки, которые ползарплаты оставляют за съемный клоповник, за такого подерутся, нормальным такое счастье *** не сдалось.
У кого в наше время нет крыши над головой, у бомжей?
Сообщение было удалено
Сколько у вас было "настайащщих мущщин" с Рублевки? Сколько раз вы были на Багамах и Сейшелах с ними?
Сообщение было удалено
Если обеспеченный - да, нормальный мужчина. Если обычный... Ну, такому ровню - бабу за 40. Зачем такой молодухе? В 40 нет денег - значит, и не будет... Зато не за горами старческие болезни, импотенция... ЗАЧЕМ?! Чтобы было, кому на пенсии памперсы менять?
Сообщение было удалено
В столице просто навалом голодранок в съемных квартирах. И не обязательно приезжих. Полно и москвичек из бедных семей, не живущих с родителями.
Что касается нормальных женщин, то для них материальное не главное
Сообщение было удалено
Вот как раз нормальные за первые же штаны и не хватаются. Посиди лишние полгода одна в своей съемной квартирке, и найдешь кандидатуру получше. За первые штаны хватаются и правда голодранки, у которых кроме п*зды ничего нет и которым найти мужчину со своим жильем - уже не вопрос вкуса, а выживания.
На СЗ знакомств полно мужла со своей квартирой (правда, с маленькой зарплатой, без дополнительных денег).
Сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую, кто посимпатичнее макаки - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Это было в послевоенные годы, щас их опять много и никто их не расхватывает. Для чего? Чтобы памперсы ему на пенсии менять?
Сообщение было удалено
Личный опыт?)
Сообщение было удалено
А "кандидатуры получше" прямо таки в очередь выстроились за голодранками?
Сообщение было удалено
Да никаких не надо.Не лезьте просто ,чтобы свой член присунуть,голодранцы к голодранкам.Коль теоретически мужчины умнее,то и должны здраво себя оценивать. Ни к кому не лезьте,голодранцы.
Сообщение было удалено
Ну во первых мы не голодранцы. Во вторых, к голодранкам мы и не лезем.И в третьих, мы себя здраво оцениваем, именно поэтому нам не нужны ленивые паразитки)
Сообщение было удалено
А нам не нужно нищее (пофиг, что с квартирой), ленивое ***! Если мужчина не выполняет свои функции, то нафиг надо? Будет только пОтом вонять...
Сообщение было удалено
Т.е. вам только содержун нужен? Тот с которым у вас будет так: Тебе работа с 9 до 18 и все наши проблемы, а мне спа, бассейн, массаж, бутики и все наши блага?
Сообщение было удалено
Вот полностью с Вами согласна
Благодаря маманям советской закалки,мы сейчас имеем поколение мужиков,которые ведут себя как подростки,и ни на что не способны.Дома что-то делать,решать проблемы,они не приучены,потому что мама все на блюдечке приносила и делала сама,пока сынуля на диване лежал.Семью обеспечивать,как и работать,они тоже не торопятся,мама же всем обеспечивала и все покупала,щас жена должна,пока этот трутень в комп рубится целый день.Им не привито ничего из качеств,которые должны быть у мужа и отца,даже элементарного уважения,стремления что-то сделать для семьи.Я должен лежать на диване,а баба должна все делать,-и работать,и по дому,и с детьми.Отсюда и такое количество разводов,потому что любая адекватная женщина понимает,что ей нужна помощь и поддержка,а не ещё один ребёнок на шею.Пока матери мальчиков не начнут воспитывать сыновей нормальными личностями,у нас так и будут бабы-лошади при эгоистичных инфантильных мужиках.
Сообщение было удалено
Личный опыт? А жены почему с самого начала не нагружают мужиков обязанностями? Сейчас полно мужиков, которые привыкли жить одни и обслуживать себя одни, так что про мам не надо. И, согласно семейному кодексу, семью обеспечивают ОБА по мере своих возможностей, Вы где, еще в патриархате, в каменном веке живете?
Сообщение было удалено
В принципе, то же самое можно сказать о женщинах - привыкли на готовое, вот и рвутся от папиной шеи напрямик на шею к другому мужику. Он ровесник отца? Да пофиг, главное, обеспеченный, содержать готов... Потом, когда уже годы берут свое, то уже выросший сын ДОЛЖЕН такую содержать... То, что семью должны обеспечивать оба, про это бабы, как правило, не вспоминают.
Бабы, а у вас самих какие доходы? Если бы вы были ровней обеспеченному мужчине - уже давно были бы за таким счастливо замужем, а не создавали бы темы на форуме, как отшивать бедных. Но реальность в том что именно обеспеченные мужчины и проводят естественный отбор и не связываются с нищими женщинами, не хотят плодить их гнилые гены. Они в основном женаты на женщинах из своего социального круга, нищенка им не нужна, и именно женская лафа и закончилась, прошла эпоха терпеливых мужчин на все согласных ради ленивой, пусть и симпатичной женщины. Так что ваша ровня и есть такой же нищеброд как вы сами, который отрастил пузо, и играет в танки по вечерам, либо сидите одни, человечество только выиграет оттого что ваши гены канут в лету, раз не хотите развиваться и соответствовать.
Сообщение было удалено
В столице просто навалом голодранок в съемных квартирах. И не обязательно приезжих. Полно и москвичек из бедных семей, не живущих с родителями.
Что касается нормальных женщин, то для них материальное не главное
.
.
Так где бомжихи? Все где-то живут, на вокзалах никто не ночует, на вас никто не запрыгивает, значит, как-то обходятся без вас и вы никому не нужны.
Про москвичек вообще смешно, все москвички живут со своими родителями, даже если у неё есть отдельное жильё, женщины - москвички предпочитают жить с родителями.
Ваш максимум - это страшная таджичка из аула. И то, ненадолго, потому как родственники таджикские голову отрежут.
Сообщение было удалено
Вот как раз нормальные за первые же штаны и не хватаются. Посиди лишние полгода одна в своей съемной квартирке, и найдешь кандидатуру получше. За первые штаны хватаются и правда голодранки, у которых кроме п*зды ничего нет и которым найти мужчину со своим жильем - уже не вопрос вкуса, а выживания.
.
Но только ооочень страшные голодранки.
Это и есть их ровня - страшная, жирная голодранка.
И да, эта голодранка ещё не должна работать. Иначе какой смысл ей от проживания с мужиком? Они лучше с подругой по 15 тыс скинутся на хату, чем уставшая после работы ублажать, готовить, гладить, стирать офигевшему нищеёпу из-за каких-то 15 тысяч. Да лучше домработницей с проживанием пойти - и жить есть где и зарплата за уборку и готовку тысяч 50-60 и никакого секса.
А молодой красивой девушке любовник - содержатель без проблем снимет квартиру и в месяц будет ей платить 100-500 тыс.( в зависимости от её внешности и его обеспеченности)
На сайтах таких предложений от мужчин полно.
Так что одна квартира сейчас ничего не значит без общей обеспеченности мужчины.
Сообщение было удалено
А "кандидатуры получше" прямо таки в очередь выстроились за голодранками?
Представь себе.
Ведь почти все наши инстаграмщицы тоже "голодранки" из нищих семей.
Сообщение было удалено
Ну во первых мы не голодранцы. Во вторых, к голодранкам мы и не лезем.И в третьих, мы себя здраво оцениваем, именно поэтому нам не нужны ленивые паразитки)
.
Ты сам голодранец.
Твоя ровня - таджичка весом 150 кг.