Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
гость

Сообщение было удалено

Я даже рада, если их и правда меньше) от них одна грязь

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Ооо, опять эйджизм. Уже можно счётчик ставить

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну так и *** отсюда, что ты тут трёшься-то, ***?

Гость

Вика - еппанашка подтвердила мою теорию о том, что она пришла сюда подcocнуть яйца и усмирить бессовестных бапп, белое пальто так и сияет.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Ты на вопрос то ответишь почему зеков, алкашей и нарков намного больше среди мудчин?

))))))))))))))))))))))
Нерд

Сообщение было удалено

____
ну вот и вы ответили на свой вопрос --- женщины тоже любят не только за деньги, но и за ум, характер, заботу, тоже всецело.... давно известно -- мужчина несет деньги, а женщина- красоту свою

Злой Стервец
))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

А как красота, молодость и покорность в постели пропадают - нефиг и деньги нести. Все верно.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

так всегда и было. Почему ты думаешь женщины вами взаимно пользоваться стали?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это не псевдонауная чушь, а доказанный факт. Информация в свободном доступе. Ты какая-то реально поехавшая. Чушь тут только ты и пишешь. :/ Я вообще не писала, что мужики ужасные. Тебе бы голову проверить на наличие серого вещества, малолетка неадекватная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс нужен очень немногим женщинам. Какой в нём смысл вообще? Удовольствие не факт, что получишь, а вот проблем почти наверняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне вообще не чаще раза в месяц нужно. Ну для женщин с высоким либидо, может актуально. А вообще кнн)

Вика

Сексисты- мужчины спорят с секстсками-женщинами. Браво. При том что большинство спорящих скорее всего гетеросексуальны. Вот если вам так не нравится противоположный пол, почему бы просто не контактировать с ним? И кошелёк будет полнее (ну вы же говорите что бабам только деньги нужны) , и нервы. Кто-то там пислал что ему подрочить достаточно. Ну так пожалуйста.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну так и вали нах отсюда, спермобак.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ответ в духе блаблабла. На самом деле корреляция между мудацтвом и мужским полом очевидна, потому у мужла при прочих равных выросших в одной среде больше шансов стать зэком, алкашом, бомжом, чем у женщин, так как их к этому толкает их мужловская мудацкая суть - агрессия, грубость, наглость. В общем все то что у женщин проявляется гораздо меньше.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я ни на какие источники не ссылаюсь и предлагаю поискать дополнительную информацию, если интересно. А твоя подруга по жизненной позиции заливает про геном, генетическую разницу и прочее. Такие вещи всегда надо подтверждать.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Так и подтверди сама, если ТЕБЕ это надо! Я это со школьной скамьи всё это знаю. Набрала бы в гугле:
Мужской и женский мозг: в чем разница?
Гормоны и физиология: различия между мужчиной и женщиной.
Мужчина ближе к обезьяне, чем к женщине!
Сразу бы всё нашла и не лаяла ни на кого.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю что пишешь ты, а что пишет ещё кто-то там с таким же ником? Я ваши номерки должна записывать? Заметь, не я тут бросаюсь оскорблениями направо-налево, а ты. Адекватно, однозначно.
Btw, гугл никакой *** про различия в 1% и в 5% не знает. Различия между геномом человека и обезьяны составляют 1%. Это один биологический вид, ещё раз. Если между людьми и обезьянами разница всего 1%, то какие должны быть различия чтобы разница составляла аж 5%. Это просто невозможно физически. Впрочем, верьте во что хотите.

Гость

Ты в школе не училась что ли?
Или вам втирали, что все люди одинаковые? Не верю.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ого, ты кнн. А я то думаю откуда такой градус неадекватности. Так бы сразу и сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно!

Гость

Ну ты и тупень. :\

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Какой *** спермобак, ты че вообще с головой не дружишь?
Просто посмотри как ты себя ведешь. Даже мужики-секситы сейчас адекватнее и разумнее выглядят

Гость

Геном человека (мужчины) и обезьяны имеет 98,4% общих генов. Т.е. различие между мужчиной и самцом обезьяны составляет всего 1,6%. В то же время генетическое различие между мужчиной и женщиной – 5%. Мужчина ближе к обезьяне, чем к женщине!
Вопреки распространенному мнению левый мозг более развит у женщин, а правый – у мужчин.

Таким образом, женщина более вовлечена в вербальное взаимодействие (болтлива, проще говоря). Мужчина более подготовлен для действия и конкуренции. Женщина легче имеет дело со временем, мужчина – с пространством.

Женщина более чувствительна: у нее более развитый слух, в 10 раз больше тактильных рецепторов кожи (ей необходимы прикосновения), у нее более точное обоняние. Зрение более развито у мужчин.

Эволюционное объяснение таких различий: мужчина более приспособлен к охоте, борьбе, конкуренции, преследованию на больших расстояниях, женщина – к выращиванию детей, образованию, пребыванию в замкнутом пространстве пещеры, к вербальному взаимодействию, к сотрудничеству. «Таким образом, каждый может увидеть, что биологически психотерапия является женским делом!» (А ведь автор этой публикации мужчина! Но он француз).

Эмбрион в первые недели после зачатия женского пола, маскулинизация происходит позже. Поэтому представление Фрейда о том, что девочка это мальчик, потерявший свой пенис, неверно. Скорее мальчик это девочка, завоевавшая пенис. «Зависть к пенису» остается неподтвержденной гипотезой. Среди транссексуалов в 5 раз больше мужчин, желающих стать женщиной, чем женщин, желающих стать мужчиной.

Гингер С. — Вопросы ментальной медицины и экологии

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Самые неадекватные - это спермобаки, мнящие себя женщинами.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ещё раз, нах вали отсюда, днище

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Читай по буквам:
С тобой РАЗНЫЕ люди. Не знаю кто там кнн, но ты дауниха без сомнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся истина в одном предложении.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Должна раз пытаешься отвечать конкретному человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*общаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слишком сложно для гермафродита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это объясняется тем, что некоторые женщины ближе к печеночному сосальщику чем к обезьяне

Бездна анального угнетения

Ладно, так уж и быть, утырки

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Покажи где тут кто-то сказал что мужчины и женщины одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она школу только закончила. Высшее образование получит не скоро еще.

Ты не имеешь элементарного уважения к оппонентам. О каком сексизме ты ведаешь?

Вика

Сообщение было удалено

Да хоть сам Фрейд. Мы с тобой не согласны.

Вика

Сообщение было удалено

Уважение к людям которые считают себя выше других только из-за их пола? Почему я должна уважать таких людей. Какая разница, считать себя лучше из-за члена или из-за вагины?

Вика

Дамы-сексистки в очередной раз ломают дно.
Продолжайте *** если вам больше делать нечего

Вика

Сообщение было удалено

Нужно мне ваше согласие, ради бога. Мне вообще по барабану.

Вика

Если ты так часто думаешь о членах, тогда уж может сама займешься этим?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это ты о них всё время думаешь, о чем и пишешь всю тему. Я про члены вообще не писала.

Гость

сказала Вика, глядя в зеркало :D

Вика

Че ты несешь вообще? Я тут с самого начала сралась с мужиками которые говорили что все бабы меркантильные ***. Да и сейчас я не говорила что сексистки это только женщины. Несколько раз за сегодня я называла мужчин сексистами, но нет же, вы видите только то, что удобно вам.
Объясню свою позицию ещё раз, потому что вы похоже не поняли. Я не вижу разницы между ненавистью и предвзятому отношению к мужчинам и тому же самому к женщинам. И то, и то сексизм. Пол не выбирают, это все тоже самое что расизм, гомофобия и прочие прекрасные вещи.

Вика

Про дырок не видела, не все читала, но это реально трэш. Но тут вчера был один мужик который утверждал что он завидный жених и поэтому может предъявлять требования женщинам. Вот это был смешной

Вика

Сообщение было удалено

То мне меньше 18 дают, то говорят что я из совка. Да опередитесь уже.
Я не считаю что женщина зависит от мужчины, я никогда ничего подобного не говорила. Опять же, вы все видите то, что вам хочется.

Вика

Сообщение было удалено

Извини

Злой Стервец
Вика

Сообщение было удалено

Для большинства женщин возрастом 25-35 лет любой член 35-40 лет с жилплощадью - завидный жених. А если еще зарабатывает, регулярно и хорошо отдыхает, хорошо одевается и т. д. то вообще с руками оторвут. Смеяться можете сколько угодно, завидному жениху абсолютно фиолетово на ваше мнение

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Это на какой планете так?

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Серьёзно? Мне мужик чуть за 30 предлагал жить у него, не согласилась, не по душе он мне. Хотя настойчивый был и на всё готов на словах. Ещё вопросы? Если тебе попадаются только меркантильные баппы, значит именно таких ты и достоин. А если постоянно отшивают и ты посчитал их меркантильными только по причине, что они выбирают кого-то лучше тебя, значит проблема снова в тебе, не так уж значит ты и крут, как тебе кажется, либо ведёшь себя как cкoтина.

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

У тебя есть официальная статистика по этому поводу? Поделишься, или это так, просто твое впечатление, которое никак не влияет на объективную реальность? Это же ты тот самый завидный жених?)))) ну и как оно, девушки под окном стоят? Чего же ты тогда тут сидишь?