Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …
Мой муж так не думает например. Мужчины… Вы так обощаете… Ну есть и такие, которых за гнилые зубы, за ж*** у свою немытую, и за грязь его трэба любиць! А, еще за то, что у него х*** большой с яй* *** и и ахается он круто а головушка малюююсенькая, потому что весь мозг уплыл вниз+ гонор высоокий. Всякие бывают. Так же и с женской стороны
Сообщение было удалено
так по природе наоборот самец более яркий и тд ,а самка любая достойна размножения , а самец далеко не любой. но в нашем мире есть деньги , вот все и изменилось. более молодой и красивый , яркий самец, всегда лучше. так что не *** про природу. мужику по природе пох с кем. а вот женщине важно быть с самым лучшим (можно и методом тыка), более симпатичным , не старым, с деньгами и от него оставить потомство. вот это природа. вот так.
Сообщение было удалено
Вот это точно! У меня столько таких примеров! А когда было совершенно наоборот (например, выпнули из дома на работу пахать, заставляли поднимать свою задницу и убирать за собой), то и парень нормальный получился, мужчиной вырос!! Одно дело уважение к родителям, другое дело, когда воспитывают маменькиных сынков. По своим наблюдениям, могу сказать, так происходит, когда либо в семье нет отца, либо у отца характер и женщина чего-либо от него недополучая, хочет взять это от сына, или наоборот дать свою неистраченную любовь и нежность. Ей так удобно! Удобно, что бы сынуля ходил с ней по магазинам, нёсся по первому требования, был рядом (соотвественно, сидел дома не работал, а работ то и нет достойных). Вот такой каламбур! Таким мужчинам подойдёт взрослая сильная и волевая женщина, которая заменит им маму и возьмёт все тяготы жизни на себя)
Сообщение было удалено
Хо хлуха чтоои? Не люблю!
Сообщение было удалено
Вранье! Притом самое жутчайшее - бабье))
Сообщение было удалено
Это так. Но конкуренция за сильного самца огромна. А бабье, особенно рашн его разновидность - ленивые жоп ки. Вот и подбираете, остатки. Ибо пи ся то чешется))
Сообщение было удалено
Я абсолютно с вами согласна. Была в таких отношениях. Когда человек кричал о любви, но просто в один момент перестал что-либо делать, сидел дома, оправдываясь депрессией, хотя здоровый парень,все у него отлично! Я пахала без выходных с 9 до 9, тратила на него деньги, якобы это же отношения и над ними должны работать двое, а в итоге все равно была плохой, ш#лав#й, дурой тупой и тд и тп. Гнев менял на милость с разгоном в две минуты. Не переставая кричать как он любит и страдает от меня. Потом меня тряхануло один раз, встала, отряхнулась и ушла. И ни о чем не жалею, хотя не состою сейчас ни в каких отношениях. Ещё гадостей про меня наговорил знакомым, а спустя два дня прибежал звать замуж. Тюлень обыкновенный . Который в любой момент , при малейшей трудности, заявит , что у него депрессия и будет лежать на диване!! У них ещё и психические отклонения у всех, ПО-ЛЮБОМУ!
Сообщение было удалено
Вранье же. Ну разве мужики обтягивают жо пки и ходят по улицам, в надежде быть купленным?))
Сообщение было удалено
По одному о всех не судят.
К примеру я - работящий ***)) еще и интеллектуал!
Сообщение было удалено
Ну враньё не враньё - это не вам решать, я говорю , что это мой опыт! Опирающийся на конкретные жизненные примеры. Знаю больше десяти молодых здоровых парней, которые иногда голодом сидят, но все равно не идут на «недостойную» работу! И длится уже это не один год. И вообще...почему вас так это задевает? Вы самореализованы в жизни?
Сообщение было удалено
Жить будет в нищете, как перезрелая невеста. Учи матчасть, тетя))
Сообщение было удалено
Это такая зеркалка? Вот я прочитала, что *** думает о женском поле, поэтому больше не доверяю им и не особо хочу связываться. А ты прочитал что? Что женщин не устраивает отсутствие любви и требования? Эм, ну типа да, я не вижу справедливости в том, что ко мне будут предъявлять требования и ещё визжать, что я должна их просто так любить, а меня будут как бы "любить" за выполнение этих требований. Мерзость какая-то, а не отношения. Большинство людей вызывают желание держаться от них подальше, не то что в отношения с такими вступать.
Сообщение было удалено
Причем же тут это? У меня нюх на ложь. Эти парни прекрасно живут, удовлетворяют все свои потр. Они просто любят простую жизнь.
А вы с высоты своей женской меркантмльности, думаете что они голодают
Сообщение было удалено
Именно что людей
Сообщение было удалено
Правда что, руки отсохли что ли
Сообщение было удалено
И руки, и девки хорошие по 3..5 тыщ, и киберскин, и VR и растения))
Сообщение было удалено
Так для этого *** и женятся , потому что хотят секс нахаляву и постоянно
Сообщение было удалено
Нехорошо экономить на сексе! Секс у нас бывает либо платным, либо очень платным))
Сообщение было удалено
Нехорошо конечно. Но наше *** любит халяву. Нахаляву и хлорка творог
Сообщение было удалено
Просто мир сходит с ума. Послушать наших родителей/бабушек-дедушек, раньше такое тоже было сплошь и рядом. Например, мужики бегали от бабы к бабе, а женщина за ним, потому что вроде как любила и вроде как нужен был отец семейства. И было такое, что женились по залёту, а потом страдали по «той самой любви». Это было во все времена , а сейчас же, в силу вседозволенности, доступности, опошленности - такие вещи - это абсолютная норма, мужчин оправдывают их врожденной полигамией , а мужчины вдохновляются тем , что женщин меньше , и тем, что хочешь не хочешь, а женское начало даёт о себе знать и ноет о любви.
Сообщение было удалено
И не только это. Ещё они хотят, чтобы баба зарабатывала. Чтобы кулинарничала. Ничего не просила. Желательно со своей квартирой.
Сообщение было удалено
Ты откуда вылез? Женщина способна сама себя обеспечивать
Сообщение было удалено
Какой завет, господи, чувак. С религией не сюда. Ты имеешь право жить как хочешь, но навязывать идеологию своей веры это уже стремно
Сообщение было удалено
А и любят. Да. Причём это относится не только к престарелым мамам/бабушкам, но и просто знакомым старушкам: среди них ещё попадаются весьма интересные осколки прежнего мира. И с ними интересно, и есть о чём поговорить. Я уже не говорю об инстинктивном мужском чувстве нежности к существенно более слабому существу.
Сообщение было удалено
Интересно, что да. И женятся, что меня удивляет. На мой взгляд, каждому подающему заявление в ЗАГС необходимо давать читать данный форум хотя бы в течение 1-2-х часов.
Хотя.. Мнения женщин, высказанные в этой и других подобных темах, прекрасно иллюстрировались ещё классической литературой. Пьесы Островского в школе все ведь изучают. То же "Доходное место". "Сорочинская ярморка" Гоголя Н. В. Добрая половина рассказов Чехова А. П. Из зарубежных сразу вспоминаются Чарльз Диккенс и Уильям Теккерей... Перечень можно продолжить.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с тем что надо обязать читать вуман перед загсом.
Что за дикая пои-ибень тут происходит? Мне нравится, продолжайте)
По теме. Все, абсолютно все молодые люди изначально хотят себе в пару такого же молодого, красивого, здорового, веселого и т.д. партнера, зачастую и состоятельного, как парни, так и девушки.
Женщины точно так же ведутся на мускулы, модную одежду, тату, им плевать, что вон у того худого парня с кривыми зубами и залысинами на голове доброе сердце, нет, они хотят накачанное и красиво упакованное тело.
С возрастом и негативным опытом, конечно, планка снижается, это естественно.
И как есть мужики, которые хотят только молодых и красивых, точно так же есть и одинокие зрелые дамы обычных профессий, которые ждут миллионера.
Это не зависит от пола.
Сообщение было удалено
Дамы ждущие олигархов обычно вообще не работают по большей части. Всю жизнь на содержании. Нормальных мужчин это не отпугивает.
Любовь, к сожалению, заработать и заслужить нельзя. Можно полностью прогнуться под человека и его хотелки, быть самой лучшей, доброй, умной, терпеливой, а он будет смотреть на казалось бы эгоистичную и особо ничем не примечательную даму. Это с советских времен идет, что любовь надо заслужить, ничего просто так не достается.
Сообщение было удалено
Очередная тетя обиделась! 😹
За всех мужчин не могу говорить, только за себя.
Я вообще никого не ищу! Да, бывают моменты, когда тошно одному. Захожу на этот сайт - и как рукой сняло! А не так уж мне и плохо одному без вас))
P.S: Что у вас за лексика? «Терпила», «надо заслужить»? И почему вы решили, что кому-то вообще нужны такая? 🤔
Сообщение было удалено
Глупо и ограниченно всех под одну (вуманскую) гребенку. Тут большинство комментов и тем для ср ача. В реале олигархов ищут единицы, и те одиноки, все не могут найти.
Встречаются и женятся миллионы обычных пар, мои подруги в большинстве своем любят своих мужчин и принимают их недостатки итд.
Но вам никто не запрещает дальше читать вуман, считать всех баб с...ками и сидеть одному.
Сообщение было удалено
Ой, да мне плевать на тебя и на то во что ты веришь. :/ Хватит себе льстить и писать за кого-то кроме себя. Кому интересно, тот вбил цитату из статьи в гугл и прочел её всю. Ещё раз для одаренных повторяю, тут ссылки удаляют!
Здесь только ты чушь несешь и твои яйценосные собратья. Последуй своему совету и открой хоть раз книгу, поехавшая.
Сообщение было удалено
Это ты решил, что она мечтает о хозяине.
Сообщение было удалено
О_о
И сколько у вас знакомых молодых мужчин женатых на 80 летней бабуле?
Сообщение было удалено
_____
разбираем теперь твой бред --1 выбор мужиков молодых красивых ты говоришь это природный инстинкт. Может быть.. У женщин тоже есть природный инстинкт - выбираем из числа нескольких самцов, кружащих вокруг - самого достойного претендента, т.е. добытчика, того кто сможет прокормить ее когда она будет носить его потомство, т.е. именно тот самец который сможет прокорить ее и своих детей имеет шанс на продолжение своего рода, остальные слабые самцы обречены на одиночество и прекращение своего рода т.н. естественный отбор ... вот и весь сказ.. внаше время добытчик - тот кто умеет зарабатывать деньги и нести их в дом....ПОэтому ваши вопли и сопли по поводу того что женщины смотрят на деньги -- непродуктивен. Женщины нормальные не орут, почему мужчины на страшных не смотрят, это нормально, а работают над собой, ухаживают за телом, лицом, чтоб стать красивее и привлечь внимание достойного, но вы предпочитаете не работать над зарабатываениме денег, а сидеть и плакать
Сообщение было удалено
все просто - мужиков мало, баб много. Минусйте алкашей, нариков, зэков - мужиков пригодных для брака, еще меньше.
Сообщение было удалено
А мужчин по доброй воле желающих вступить в брак вообще чуть больше чем 0
Сообщение было удалено
Прежде, чем другим советы раздавать - сама им последуй: подлечи нервишки и перестань фигнёй страдать. А что будут делать адекватные люди ты знать не можешь, ты и рядом с ними не стояла никогда, это очевидно. Со мной согласились все участники темы кроме тебя и членоносцев, которым это невыгодно.
Сообщение было удалено
Женщин до 30 лет меньше, чем мужчин. Среди них полно маргиналок и нищебродок.
Сообщение было удалено
Мы вообще-то ОАЭ обсуждали. Если ты не в курсе, как там обстоят дела, то это твоя проблема. Вообще твоя либфемская кyйня уже выбешивает. Ненавижу либфемок. Мужикорабыни так яйца мужикам не облизывают, как либфемки.
Сообщение было удалено
+не желающих выходить замуж. В чистом остатке имеем 25% из 100, пригодных к браку.
Сообщение было удалено
С кошельком ищут содержанки, и если ей изначально нужен кошелек, то зачем она сама а такая нужна?
А мороженое, это романтика. Раньше люди чище и светлее были.
Сообщение было удалено
Ага) а потом перепихон, нежелательная беременность и привет. Мужика с ветром ищи. Они все сейчас безответственные мудни. Прошли времена хороших людей.
Сообщение было удалено
маргиналов и нищеепов в разы больше среди мужиков. Плсю среди них много *** - ща это модно. Бомжи - тоже почти все мужики. Вот и считайте (
Сообщение было удалено
Считают те, кто замуж собирается. Мы не считаем, нам пох
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
да мне тоже пох... высказала объективную правду на вопрос автора.
Сообщение было удалено
А игноманы-то чем так плохи? Если бы мудацтво было приявязано к полу, уже давно были бы достоверные данные на эту тему