Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Лола
Гость

Сообщение было удалено

Хааа, самый толковый коммент за последние полгода! И правда, занянькали их (мужиков) послевоенные годы.
Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-7%. Остальные никому особо не нужны. Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя бежит убирать г-но за 60 летним стариком, либо бы штаны рядом были. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Это было в послевоенные годы, когда мужиков было мало, а физически тяжелых, мужских работ (ликвидации военных последствий) - до фига. Щас мужиков много и никто их не расхватывает. Для чего? Чтобы памперсы ему на пенсии менять?
Проходит эпоха терпеливых и согласных на все баб ради вонючих штанов. Усе, лафа для ленивого и нищего мужла закончилось. Теперь никто не будет терпеть и скорее всего институт брака себя изжил.

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а мне вот нихель пихель нравится, ты не она? Я бы очень хотел с ней зазнакомиться

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Перевод стрелок - забава мужла. Настрали и навоняли вы, а бомбит почему-то у нас, хотя женщины спокойно общаются, даже когда тупые спермобаки переходят на личности. Альтернативная истина от спермобака.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не могу понять почему вам так не везет, и нюхать и бомбит у вас а виноваты почему то мы?

Нерд

Вот хотелось бы еще задать вопрос - в каких ожиданиях вас всех так жестко обманули? Чего вы все ожидали?

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

а сказать "по-честному", чтобы что?

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Снова перевод стрелок. Учись принимать текст целиком, а не фрагментально, хотя спермобакам это очень сложно даётся. Не для мышления голова вам даётся.

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

не она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Женщины на Западе работают в 2 раза меньше, чем западные мужчины. При этом мужчины наравне с женщинами ведут домашнее хозяйство

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чтобы все было гармонично в отношениях без ложи

Принцесса-мильонщица

вообще там в начале и середине некая "Вика" феминистка, все проповедовала, что мужчины и женщины одинаковые, адекватные, против эйджизма и прочее. Может, вам к ней? Будете вместе пукать после пива. И совершенно бесплатно.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Да все там лучше и трава зеленее и стоит у мужиков лучше, эхх не там вы родились девоньки, бяда прям бяда

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

так напиши она, что ей 32 - у нее в принципе будет меньше выбор. Зачем это?

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я не пью пиво. Я вообще не пью

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

На самом деле он ищет себе мужика...

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

зато пердит за двоих, Вика, возьмёте этот подарок судьбы?

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

кому нужно - те легко уезжают. Если еще здесь -значит, не нужно.

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это рассуждения в стиле, на войне любые средства хороши или победителей не судят, какая мол разница на что пошла девушка чтобы найти мужчины если в итоге хэппи энд. А то что вранье так это же ерунда. Что мужчина потом услышав что избранница на 7-8 лет старше не сможет ее бросить потому что уже чувства появились, тож ерунда.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да, искренне, правдиво, "без ложи".

ЧПЭ
Нерд

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, ошибиться в возрасте на 8 лет,будучи в отношениях с человеком. Хоть себе не врите, признайте, пока было Вам удобно, ничто Вас не смущало, когда на горизонте замаячила ответственность, Вы повод нашли.

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

почему он в принципе должен захотеть ее бросить из-за каких-то цифр? Если у вас во главе угла возраст - ничего удивительного, что вас заставляют платить.

Нерд
ЧПЭ

Сообщение было удалено

Чего? У девушки кожа лица как у 18 летней, гладкая и подтянутая, ни единой морщины, как я мог понять что ей больше лет? Какой ответственности испугался? мы не обсуждали жизнь вместе

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Потому что в 40 это не в 30 родить, да и старость наступит, любой человек какой бы он уникальный не был рано или поздно догонит свой возраст. А почему я должен быть с девой на 8 лет старше себя?

Принцесса-мильонщица
ЧПЭ

Сообщение было удалено

я тоже прифигела от цифры 8.
У меня есть 2 знакомые содержанки, 40+, в них уже только пластики на несколько лямов в каждой. Они выглядят моложе, конечно, но потому, что сейчас ***-идеал такой, что девке 24, а она вся заоперирована до зеркального блеска, так что от 40 мало чем отличается. Так то ***, а уж просто симпатичную натуральную девушку 30+ перепутать с 23-летней невозможно!...

ЧПЭ
Нерд

Сообщение было удалено

Потому что она Вам нравится, например.

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот и я прифигел когда меня наипали на такую кучу лет, я согласен год два скинуть можно но не 8 же

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

это просто значит, что вам пофигу. Либо на девушку, либо на возраст в принципе, просто повод нашли. Невозможно не заметить ВОСЕМЬ ЛЕТ разницы.

Рисовые грустцы
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Размечтался!Едь в ОАЭ за женой, только никто тебе ее не даст, не обольщайся, русский нищий васек нигде не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хотят. Абсолютно всё *** хочет жениться, только требования разные. Но минимум у мужла присутствует всегда - сама зарабатывает, сама детей поднимает, всегда молчит, молча гуммно за мужлом моет, сумки тягает, мужлу жрать ежедневно свежее и разнообразное, пока *** на диване. И да, после работы всегда веселая, отдохнувшая, румяная, никакого плохого настроения, секс по первому требованию, всегда идеально выглядит, не болеет!! И да. Даже в декрете сама-сама. Смесь бытового робота с резиновой куклой. И это *** называет своим альтруизмом, романтикой и главное, духовностью

Злой Стервец
Нерд

Сообщение было удалено

Чушь. Женщины там работают также.
А в ОАЭ женщины вообще почти не работают и их мужья содержат. Вот где надо было нашим наташам-л*хоискательницам рожаться. Правда за малейшее неповиновение муж имеет право выпороть плеткой, но это ладно )))

Нерд
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ну это им полезно в принципе.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. "***" почитает этот форум и желание жениться сразу улетит очень далеко и очень надолго))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, полно другого склада мужчин! Тех, кто про духовность загоняет (а также равновесие, гармонию, баланс, чувства...) в обмен на реальные услуги - вообще надо сразу сторониться, это чистейшие альфонсы. Как мужик это говорит - это шапка-невидимка, он пропадает из поля зрения. Только что был - и нет его.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

в зад себе плётку свою засунь.

Принцесса-мильонщица

так мы их и любим. Я, например, на форуме всех люблю ))) А вот общение - это уже услуга, услуга за услугу. Если у вас нет определенных характеристик - общения не будет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы мудрая дама

Грушенька

Любить можно только за поступки, а не абстрактного ленивого тюленя на диване.

Автор

А потом ты проснулся!

Грушенька

Ну, надежда умирает последней, такие тюлени будут до последнего считать себя подарком и что им таки обломится обеспеченная работяющая красавица, которая будет их любить такими какие есть и ничего не требовать. Ага, прям мисс мира в очереди слово в ожидании сексуально их обслуживать на безвозмездной основе.

Грушенька

Уже давно пора понять: что отдаешь, то и получаешь. Сиди *** в ожидании простатита. Никому ты нахрен не сдался.

ЧПЭ

Прошли те времена.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Если мужа себе не найдёт, значит будет жить за счёт отца/братьев. Будет жить получше типичной русской Наташи, на которую васька взвалил и быт и совместных детей и заработок, ещё и ноет, что она его не вдохновляет, меркантильная и остервенелая.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Какая бредятина.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Сказала "действующая жена Саудовского шейха"

Принцесса-мильонщица
Злой Стервец

Сообщение было удалено

что, неужели хуже, чем в России?)) Вы забываете очень простую вещь, что женщина в патриархате находится под защитой: в браке - мужа, до брака или после - мужчин своей семьи. У вас интересно в голове скрещиваются русская реальность, где женщину никто не защищает, и ОАЭ, где ее опять якобы никто не защищает, но уже муж имеет право на все.
Чепуху несешь, в общем. Хотя бы на наш Дагестан посмотри, как они живут.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тебе, сифиличке со сгнившим мозгом, никто никаких ссылок давать не будет.
Кому интересно, сами вобьют в поиск нужные слова.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно. Не продаются, потому что их никто не покупает (почти). А кого покупают - ни разу не видела, чтобы не продавался. Ни разу в жизни, в отличие от женщин.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

сказало фантазирующее руками ***

Гость

Важно изначально исходить из того, что первая супруга станет единственной. Ибо в противном случае велика вероятность, что муж не сможет исполнить строжайший коранический завет — проявлять справедливость в отношении своих жен. Но Господь, зная Свое творение, дополняет:

То есть вторая семья — нелегкая и крайне ответственная затея пред Творцом, ведь муж должен быть справедливым и беспристрастным во всем. Он может постараться быть таким, хотя чувства все равно не поделит пополам: одна будет любимее другой. Но проявлять особую любовь к одной из них в форме более продолжительного времяпровождения или больших материальных затрат он не имеет права.

Каноны исламского законодательства о браке исходят из того, что наиболее разумным, соответствующим религиозным представлениям о богобоязненности и благочестии является моногамный брак. Наличие второй, третьей или четвертой жены — каноническое исключение, которое снисходительно допускается исламским брачным правом, но обусловливается рядом возможных обстоятельств. Шариат не содержит призывов к полигамии и не считает ее обязательной[3].

Исходя из принципов исламского права (фикха) и на основе исторической практики, правоведы (факихи) определили условия, при которых возможно заключение нового, повторного брака. К ним относятся, например:

— бесплодие или неспособность первой супруги к деторождению;
— условия военного или послевоенного времени, когда число незамужних женщин и вдов (нуждающихся в обустройстве семейного очага, заботе и уходе) превосходит число мужчин;
— физиологические особенности мужчины, выраженные в излишней (по сравнению с его женой) сексуальной активности (при условии достаточного материального обеспечения двух или нескольких семей), что может создать почву для прелюбодеяния, которое есть великий грех перед Богом и семьей.