Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

6 месяцев или три дня - вы серьезно? за три дня вы поняли что это ваш человек? Обалдеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 35 лет мужчин больше чем женщин (на 100 девочек рождается 107 мальчиков).
Так что это мужчины за женщин конкурируют.
Кому не хватает, сидят на женском форуме и поносят «меркантильных» женщин)))

God listens...to Slayer!
ЧПЭ

Сообщение было удалено

Не делай ей разрыв шаблона))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Какая уж тут конкуренция, когда после 35 вы сами кому угодно на *** заползаете))

Лилли
ЧПЭ

Сообщение было удалено

Стой на Академической, авось максимка даст прикурить!)))

Лилли
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Даже на вагину готовы заползать, девицы из Ярославля

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Ну вот вишневская с растроповичем поняли за три дня, и прожили всю жизнь.
Не вижу смысла сожительствовать годами.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

К тебе ж не заползли)
До сих пор девственник))

ЧПЭ
Нерд

Сообщение было удалено

То есть, когда Вы начинали встречаться, разница в возрасте Вас так не волновала, а прошло время и она стала решающей? Какой же Вы подлый.

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

А что плохого в сожительствовании? Ну живут люди вместе, без обязательств, легко сошлись легко расстались а через загс надо деньги делить фамилии менять - зачем все это?

Грушенька
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала. А зачем тот *** нужен? Какой от него прок?

Нерд
ЧПЭ

Сообщение было удалено

Девушка наврала на счет возраста сказала что ей 28, и кто из нас подлый?

Принцесса-мильонщица
Грушенька

Сообщение было удалено

кстати, у меня был этап, когда я вообще идейно не интересовалась зарабатыванием и всем, что с ним связано - трудом и вот этим всем. В этот период у меня был максимальный успех у богатых мужчин. Интересное наблюдение.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

А как же любофф?

Грушенька
ЧПЭ

Сообщение было удалено

Мотросил-мотросил и бросил. Вот не надо тратить время на сожителей.

Нерд
Нерд

Сообщение было удалено

Я понимаю все женщзины убавляют возраст это нормально, но ты убавляй в разумных пределах например тебе 40 ты сказала ой мне 39.5, или 36 сказала 34, все понятно, но когда по сути из одного поколения в другое перекидывают это уже не годится

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Заползли, притом несколько раз))

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Так не успела она родиться то. Это было начало

ЧПЭ
Лилли

Сообщение было удалено

Извините, я не просила Вас делиться опытом.

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

а какая вам разница, сколько ей, если она сказала про 28 и вы поверили?

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)
За «просто так» *** не любит)

Грушенька
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мужчины, которые бедные просто шарахаются. Это непересекающиеся прямые. Им не нравится мой образ жизни. У них классовая ненависть.

ЧПЭ
Нерд

Сообщение было удалено

Видимо, у Вас была отличная пара.

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я думал ей 25 или меньше, выглядела она превосходно, вот только проблема возраста в том, что рано или поздно любой человек догоняет свой биологический возраст. То есть был крепыш крепыш а потом как говорят "резко сдал.."

Нерд
ЧПЭ

Сообщение было удалено

да не было пары, было только начало

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Разве если искренне любишь человека, это важно?)))

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Я же написал что любовь еще зародиться не успела, да и откуда ей взяться если тебе сходу врут? Я же не врал кто я и что я такое

ЧПЭ
Нерд

Сообщение было удалено

"Резко сдать" может человек в любом возрасте, рак, гормональные заболевания и т.д. Тоже бросите?

Гость

Тупые спермобаки, как же я вас ненавижу.

Гость

Всю тему загадили, жоппошники.

Принцесса-мильонщица
Грушенька

Сообщение было удалено

меня это удивляет. Ну хочется им "Приносить Пользу Обществу", не быть гадким паразитом. Ничего не понимают в искусстве и тонких манерах, и их ценности, положим - ну тоже пусть, кому-то надо и канавы копать. Так их ведь это не удовлетворяет. Им труд не нужен, им нужно влезть куда-нибудь, где они могут рассказывать людям другого склада, как важен Труд и Развитие.
Вот как нищуки тут - сутками сидят на женском форуме, учат женщин побольше работать и не согласны на меркантильных красоток, не имея ни гроша. Комедия.

ЧПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по местным обо всех.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Зря её кинули, она бы искренне вас любила.
Захотелось молодого мяска? Платите))
Материальное за материальное)

Нерд
ЧПЭ

Сообщение было удалено

Да дело не в этом, понимаете я готов быть с девушкой и в радости и в горести, но тут мне откровенно наврали, это как я бы наврал что я очень богатый будучи очень бедным, ваша реакция? Также не понимаю когда девушки врут об отсутствии детей, когда есть дети но первые два три месяца она это отрицает а потом говорит да мол тот малыш которого ты видел на самом деле мой ребенок а не сестры, я думаю если бы мужчина так поступил вы бы его сразу слили к екарной бабушке

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю что там пылает за окном, это оказывается вон у кого то подгорает....

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

захотелось найти ровесницу которая родит мне детей

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Пердельники возгорели у вас, а вонь нюхаем мы, уепаны тупые.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха не завидую я вам, то горит то потом нюхаете как у кого то горит. Не жись а мучение хDD

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, у них деньги бывают, что их ненавидеть-то. Не у всех, конечно.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Так пи здень чешется же, дитачку хочет

.
От вас дитачек? Да Боже упаси, от таких как вы, аборты делают.

Гость

Какое все-таки рашен *** неликвидное))
На Западе женщины работают, НО мужчины равноправно сидят в декрете, занимаются бытом, ходят на больничные ребёнка.
На Востоке быт и дети полностью на женщине, НО зароботок полностью на мужчине.
И только у нас женщины и работают и детей/быт тащят.
######
Как хорошо что женщины поумнели и начали динамить нищебродов 👍👍👍

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Местные все нищие и тупые. За что их любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у васек пердельники возгорают, как так, рабыньки смеют заявлять о своих правах? неслыханно! Тупые продажные шкууры!

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Ну человеку который любит деньги, сложно любить просто человека. Потому нам вам я думаю этого не объяснить, потому мужчины промолчат в вашем споре

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Ты давно в зеркале человека видел? Вы тупые спермобаки на ножках, на людей вы не похожи. Так хоть деньги учитесь зарабатывать, но вы и этого не можете(((

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

ну уж не мужчине, бросившему девушку из-за цифры в паспорте, рассказывать нам, как правильно любить.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

ой блин, ты меня веселишь сегодня. Люблю когда у фемок бомбит

Нерд
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ага только девушку которая наврала на счет своего возраста. Я бы ничего не сказал если бы она честно сказала столько и столько или скинула год ну пару максимум но когда переносят из поколения в поколение этого мне увы не понять, вот щас есть знакомая ей 32, кадрит иностранцев и везде указывает что ей 25, блин ну почему нельзя сказать 30 или 31 тогда будет по честному а так, из ранней зрелости в молодость переносят, это никуда не годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница. Это бред думать, что жена выйдет на работу и на няню будет тратить только свои деньги. Не будет. Всё поровну. У семьи бюджет 100 какая разница из чьей зп? Если бюджет разговор другой.
Вопрос в том имеет смысл нанимать или там пшик вместо выгоды будет

.
Там было изначально написано, что у жены зарплата 80-100 и из-за этого она должна отказаться от декрета и выйти на работу, оплатив 30 тыс на няню. Речь была о жене. Я и спросила, где муж? Он ОБЯЗАН наравне с женой обеспечивать ребёнка в том числе и уходом. Не может обеспечить ребёнка уходом сам - нанимает няню, всё просто.Вы читать не написано должна.
Но когда у жены за в 2-3 раза больше сомнительно что она пойдёт в декрет и будет резко учится экономить

.
Если у женщины зарплата в 2-3 раза выше, она вообще не выйдет замуж за этого мужчину, не то, что рожать от него.

Принцесса-мильонщица
Нерд

Сообщение было удалено

она не фемка, она обманутая в ожиданиях хорошая девушка. Фемка я, но у меня забомбит очень вряд ли.