Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

себе

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет целлюлита и я 40-42 размера.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

И в чем же у нас это почётность выражается? В возможности ни в чем себе на пенсии не отказывать явно

Злой Стервец
Грушенька

Сообщение было удалено

Работяга настолько расстроен сим фактом что немедленно отправится совершать харакири с горя )))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Какими такими помоями? Помои вы льете на нас. А это брызги от наших зонтиков

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Ваш комментарий в равной мере относится и к мужчинам, и к женщинам.
Но тут вопрос спроса, женщинам важнее выйти замуж, родить детей, жить с мужчиной, поэтому спрос на мужчин выше чем на женщин. Кроме того женщине нужно выдерживать бОльшую конкуренцию, причем запас «товарного» времени у женщины меньше чем у мужчины. Вот и получается, что мужчину даже самого завалящего подберут, а женщине самой набиваться нужно. Поэтому при данных условиях мужчины могут себе позволить больше перебирать и меньше стараться, женщинам это сложно делать, разве только отказаться от мечты муж/дети и быть одной.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Вот себе и заткни))

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ах-ха, +

Грушенька

Ну, так как мне 35 лет логично искать уже состоявшихся ровесников, а они все, как правило, с финансами. Не 20-летнего же студента мне брать?
Это уже готовые мужчины. Я могу сделать его миллионером и своими силами, но повторюсь, у меня уже другая возрастная группа среди потенциальных мужей. У меня этот опыт в жизни пропущен - брать юнца и что-то из него лепить.
Бедные мужчины мне не интересны, поскольку я не работаю и не зарабатываю, и не собираюсь - такая судьба. Я всю жизнь на содержании.

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

ну да ваша группа мужчин 45+ а они как правило состоятельны. Тут все логично. Удачи вам!

Грушенька

Я не нравлюсь бедным мужчинам, они от меня шарахаются. Им нравятся земные, работящие бабы, которые в две смены работают. А я своим образом жизни их от себя отторгаю.

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Это старые. Мне надо ровесники: 30-40 лет. Старый у меня был олигарх, я его бросила.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Стрелки не переводи, тупые мудни весь форум загадили своим нытьём и грязью. Когда такого набега яйценосцев не было, на форуме было в некоторой степени даже уютно. Мужики имеют такое свойство гадить и разводить грязь везде, где побывают, даже в интернете.

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

А можно фамилию олигарха, в России их по пальцам двух лап пересчитать можно, мне интересно с женщиной какой известной личности я в данный момент общаюсь?

Грушенька

Мне старый пень не нужен. Я энергичная женщина, и мне все говорят, что я могу себе вполне позволить мужчину моложе лет на пять.

Гость

Автор, если мужчина не заслужит вашей любви, пойдет к той, у которой запросы попроще, мужчинам в этом плане легче, ведь на них всегда будет больше спрос чем на женщин. Поэтому мужчине не критично если его одна женщина отвергла, другая всегда подберет. А женщина, если будет заставлять всех знакомых мужчин «заслуживать» свою любовь, рискует остаться вообще без мужчины, чего многим не хочется.
Кроме того у мужчин критерии отбора проще, им не надо, чтобы женщина «заслужила» их любовь, им достаточно чтобы был секс , борщи спокойствие.. . А женщинам, у которых список из 80 пунктов, часто вообще выбирать не из кого.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты отторгаешь их своей вонючестью, жирностью и обширной целлюлитностьей

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты старый протухший пельмень

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Его фамилия слишком известная, чтобы я её называла. К тому же, никаких отношений я с ним больше не поддерживаю.

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

Мне было 29, у меня была женщина 36 лет, и знаете меня пугал факт того, что она стареет, пока мы конфетно букетными периодами страдаем у нее уходят года. Сейчас не жалею что расстались мне 31 а ей уже 38, а 38 извините меня это очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирная вонючая чучундра, хватит своим ггаввном кидаться. Завоняла тут все

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

Хотя бы первую букву фамилии?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Еще чего нибудь сбреши чучундрушка

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А жизненный опыт показывает, что самые счастливые и долгие союзы это те, где мужчина ухаживал и завоевывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еплище завали, утырок. Вали к анальным дружкам, престарелый гомноед.

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Сразу станет понятно. Не скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем недоепит жизни не даёт? понимаю, ведь ты такой стрёмый, старый, вонючий и нищий урродец.

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

Неужели на А? Это серьезно, подразумеваю что имя на Р начинается?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Не пи здите, а то улетите))

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Так надо было сразу жениться, а не страдать конфетно-букетными периодами. Месяц свиданий - и потом в загс.

God listens...to Slayer!
Грушенька

Сообщение было удалено

Бывшая пи здень олигарха тут)) всем боятся!

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Сдохни, кyястое убожество.

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

По моему за месяц нельзя понять твой это человек или нет, надо год два повстречаться а если ей 36 то два года отношений это 38, а 38 почти 40, а после 40 как известно жизни нет.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Болезнь у тебя. ЭМГМ осложненная долбо е бизмом

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Пососи, тогда сдохну))

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

безграмотный тупой муддило, фуу. Тебе утырок только и остаётся целыми днями на женском форуме сидеть, в жизни такой стрёмный идиот не нужен никому.

God listens...to Slayer!
Нерд

Сообщение было удалено

2 млн ты ей выплатил?

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Нет, он предпочитает эскортниц или балерин.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Целыми днями я тут не сижу, в отличие от некоторых))

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Давно дауны связывать слова в предложения научились? Делаешь успехи, тупой спермобак.

Нерд
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

за что 2 млн кому то выплачивать?

God listens...to Slayer!
Грушенька

Сообщение было удалено

Бывшая подстилка олигархического бомонда)) уххаха

God listens...to Slayer!
Нерд

Сообщение было удалено

За доступ к телу

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

А вы знакомы с Р.А.? =0

Нерд
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

ахахххаха

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Два года - это много. Достаточно 6 месяцев. Некоторые вообще женятся через три дня, как вишневская и растропович. Это не показатель.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Я тебя постоянно тут вижу, другой личной жизни у тебя нет, кроме женского форума.

ЧПЭ
Грушенька

Сообщение было удалено

Я себя люблю больше, чем деньги.

God listens...to Slayer!
Нерд

Сообщение было удалено

А Грушеньке не смешно((
2 млн кстати не рублей

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено