Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ЧПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже под колпаком. Эти дети учатся в лучших учебных заведениях Европы и США и имеют не маленький стартовый капитал. Почувствуйте разницу.

Гость
ЧПЭ

Сообщение было удалено

да не только в лучших, обычные люди сейчас детей стараются на учебу в европу отправить всеми силами и только тут читаю что как нибудь проживем, уж лучше я в молодости побуду почтовухой чем в 70 буду думать как выжить на пенсию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь еще раз если у женины зп 100 или 80 то ей не проблема 30 няне отдать все равно в плюсе, а если получает 20-50 конечно только и остается самой сопли малому подтирать

.
Во-первых, няня в Мск 50-60, во-вторых, с какого перепугу она из своих 80-100 одна будет тратить на няню? Она мать-одиночка? Где деньги мужа?

ЧПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Я за свободу выбора. И желаю Вам успеха!

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то был. Общался с местными и видел местных женщин. Повторяю: свое влажное воображение держите при себе и сказки не рассказывайте

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Вообще то был. Общался с местными и видел местных женщин. Повторяю: свое влажное воображение держите при себе и сказки не рассказывайте

.
Я буду писать то, что сочту нужным и не вам мне указывать, ясно?
А то, что вы там не были и тем более ни с кем не общались, это видно. Счазз, расскажут мусульмане постороннему немусульманину о своих семьях.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

А, простите. Я совсем забыл что это юмористический форум и тут можно писать совершенно любой бред. Продолжайте, уважаемая клоунесса. Попкорн вроде еще не закончился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина!

Гость
ЧПЭ

Сообщение было удалено

А можно вопрос? В какую страну планируете переехать (если не уехали уже)?

ЧПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос Гостю [282819941]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, в какую страну лучше переехать на пмж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) даааа,твой протухший вонючий отросток это конечно огромная ценность)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Во-первых, няня в Мск 50-60, во-вторых, с какого перепугу она из своих 80-100 одна будет тратить на няню? Она мать-одиночка? Где деньги мужа?А она ей на месяц нужна? А во вторых какая разница из чьей зп деньги или у вас бюджет в семье раздельный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Германия. К крестной. Она 20 лет как почтовая невеста уехала. Сейчас язык учу. Раньше наивно считала что и тут жить можно. Но как стали последние 5 лет гайки закручивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Во-первых, няня в Мск 50-60, во-вторых, с какого перепугу она из своих 80-100 одна будет тратить на няню? Она мать-одиночка? Где деньги мужа?А она ей на месяц нужна? А во вторых какая разница из чьей зп деньги или у вас бюджет в семье раздельный?

Большая разница. Это бред думать, что жена выйдет на работу и на няню будет тратить только свои деньги. Не будет. Всё поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она ей на месяц нужна? А во вторых какая разница из чьей зп деньги или у вас бюджет в семье раздельный?

Большая разница. Это бред думать, что жена выйдет на работу и на няню будет тратить только свои деньги. Не будет. Всё поровну. У семьи бюджет 100 какая разница из чьей зп? Если бюджет разговор другой.
Вопрос в том имеет смысл нанимать или там пшик вместо выгоды будет

Гость

Вообще мерзко читать недомужиков- пополамщиков, их крохоборство, КАК вообще с таким можно семью создавать и тем более рожать от такого? Я бы лучше аборт сделала, чтобы не мучить в будущем ни себя ни ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она ей на месяц нужна? А во вторых какая разница из чьей зп деньги или у вас бюджет в семье раздельный?

Большая разница. Это бред думать, что жена выйдет на работу и на няню будет тратить только свои деньги. Не будет. Всё поровну. У семьи бюджет 100 какая разница из чьей зп? Если бюджет разговор другой.

.
Там было изначально написано, что у жены зарплата 80-100 и из-за этого она должна отказаться от декрета и выйти на работу, оплатив 30 тыс на няню. Речь была о жене. Я и спросила, где муж? Он ОБЯЗАН наравне с женой обеспечивать ребёнка в том числе и уходом. Не может обеспечить ребёнка уходом сам - нанимает няню, всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Там было изначально написано, что у жены зарплата 80-100 и из-за этого она должна отказаться от декрета и выйти на работу, оплатив 30 тыс на няню. Речь была о жене. Я и спросила, где муж? Он ОБЯЗАН наравне с женой обеспечивать ребёнка в том числе и уходом. Не может обеспечить ребёнка уходом сам - нанимает няню, всё просто.Вы читать не написано должна.
Но когда у жены за в 2-3 раза больше сомнительно что она пойдёт в декрет и будет резко учится экономить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикиньте что все люди разные. Вы не можете а другую устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз немецкий немного знаю, может тоже подтянусь, только подкопить и язык подучить. Спасибо за ответ)

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

А работать кем будете? Или рассматриваете замужество?

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Кот - это счастье, и всяко лучше среднестатистческого марамоя с дыркою в кармане. И сравнения быть не может.

God listens...to Slayer!
Грушенька

Сообщение было удалено

Какого такого марамоя???
*** - бедняк не интересует?

Грушенька
ЧПЭ

Сообщение было удалено

Лучше в лимузине, чем в трамвае или как там. ВСЕГДА, если есть выбор - выбирайте деньги, не ошибетесь :)

God listens...to Slayer!
Нерд

Сообщение было удалено

Почтовуха...

God listens...to Slayer!
Грушенька

Сообщение было удалено

Деньги могут отобрать!

Нерд
Грушенька

Сообщение было удалено

А зачем вы встречаетесь с марамоями? Почему нельзя завязать отношения с нормальным мужчиной? Обычным работягой? Обязательно лядуны нужны?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Очень много глупых, нищих бап. Им что делать?

Автор
Нерд

Сообщение было удалено

Работяги это днище. Пьяницы, курильщики, царьки с короной. Это все стандартный русский рабочий.

Грушенька

Любовь - явление редкое в этом мире. В основном мужички у нас сами ищут, где лучше и удобнее. Поэтому женщина должна выбирать:
1. Мужчину, который любит её больше, чем она.
2. Выбирать перспективу, стабильность и деньги.
Оценивать поступки, слова не стоят мужчинские ничего.

Нерд
Автор

Сообщение было удалено

А кто не днище? Если сказать эффективный менеджер вы скажете фуу офисный планктон

Злой Стервец
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Становиться либо плечевыми, либо почтовыми ))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А зачем им такие как ты жирные целлюлитные нищебродки

Злой Стервец
Нерд

Сообщение было удалено

Это главная "звезда" форума. У нее якобы все мужики "олигархами" были. ))) И в 35 лет считает себя жутко красивой и желанной)
Местная юродивая в общем)

God listens...to Slayer!
Автор

Сообщение было удалено

Зато зарабатывают ОЧЕНЬ много

God listens...to Slayer!
Грушенька

Сообщение было удалено

Что же делать мужичку, который уже прикупил дешевую бабу?

God listens...to Slayer!
Нерд

Сообщение было удалено

Работяга куда предпочтительнее офисника!

God listens...to Slayer!
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Здесь все 35+ так считают.

Грушенька

Наверное, есть безумные 17 летние дурочки, которые могут влюбиться на пустом месте, потому что у него глаза красивые.
Слушала недавно большую лекцию алены стерлиговой, жены стерлигова. Так вот она говорила, что он в неё до безумия влюбился, ему нравилась её внешность, ухаживал за ней. А она его не любила. А потом только через годы семейной жизни полюбила. Ну вот как-то так. Это сложный процесс.
А полюбить какое-то мурло на пустом месте это глупо и пустое. Любовь рождается из поступков и искренне отношения. Я вот человек благодарный, например. И умею ценить и поступки, и искреннюю любовь.

God listens...to Slayer!
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Некоторые не хотят...

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

За любую работу буду браться. Замужество после становления на ноги, не до мужчин будет.

Нерд
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Да им не угодишь. Я думаю самое лучшее для них это старпер англичанин или немец и положение почтовухи. Вот она..вот она цель жизни развивающейся женщины :D

God listens...to Slayer!
Грушенька

Сообщение было удалено

Но нищий не имеет права тебя любить.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

И что? Кассиршей тут быть почётней? А уж пенсионером

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

пасть заткни

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Почетнее быть человек. А чтобы им быть надо поступать по человечески

Грушенька
Нерд

Сообщение было удалено

Работяга не сможет обсуждать со мной творчество брейгеля и набокова. Они шарахаются от меня как от чумы.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Тебе? Чем?

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Местным озлобленным мудчикам это скажите, которые весь форум своими помоями загадили.