Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …
Сообщение было удалено
Вот это вы с василисой жирные страшные коровы
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: Вы были в Катаре? Если не были, идите садом со своими влажными сказками. В ОАЭ где я был мужчина сам решает как содержать женщину потому что она почти что его собственность. Будет жена доброй и ласковой - будет ее любить и дарить золото. Будет наглой паразитической стервой вечно требующей денег - дождется только еды чтоб не померла и регулярной плетки. А то и развода после которого она станет чуть ли не изгоем и уйдет только с тем что на ней надето. Что кстати справедливо. Надо и у нас узаконить: В случае развода с неработающей более 5 лет бабой, баба не имеет право на имущество мужа, т.к. оно ей не заработано. Ребенок остается с отцом, а паразитку на улицу в том что на ней надето. Вот это более чем справедливо.
Сообщение было удалено
Катя с моего знакомого списала. *** 45лет живет за счет мамо зовут Вася все в гости зазывает
Сообщение было удалено
Иногда они живут до 100 лет, а это до 60 лет ублажать старого деда, в том числе и в постели...по моему это ад... даже для 40 летней девушки.
Сообщение было удалено
40-летние Европейцы такой ерундой не занимаются. Они там ликвидны для своих женщин. Вот 55-60 летние обвисшие дедушки покупают себе молодых жен из нищих стран.
Сообщение было удалено
Вот это вы с василисой жирные страшные коровы
.
Я не клюю, я себя не на помойке нашла.
Сообщение было удалено
да ничего мы на русскую кухню переведем борщ со шкварками, да с жареной картошечкой да + виагрой все сдобить
Чет стихли дамы, ну судя по времени у многих обеденный перерыв :D приятного аппетита что-ли
Сообщение было удалено
На себя посмотри, неликвид престарелый. Яйца протухли, рожа в зеркало не помещается, пузо до пола, ещё и нищеёп.
Сообщение было удалено
Да не при первой встрече, а всегда роль играет внешка. Но не эта тюнингованная красота, а та красота, которая исходит от душевных качеств. У приятных людей приятная внешка, меньше стареют, потому что нет стресса от негатива.
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: Вы были в Катаре? Если не были, идите садом со своими влажными сказками. В ОАЭ где я был мужчина сам решает как содержать женщину потому что она почти что его собственность. Будет жена доброй и ласковой - будет ее любить и дарить золото. Будет наглой паразитической стервой вечно требующей денег - дождется только еды чтоб не померла и регулярной плетки. А то и развода после которого она станет чуть ли не изгоем и уйдет только с тем что на ней надето. Что кстати справедливо. Надо и у нас узаконить: В случае развода с неработающей более 5 лет бабой, баба не имеет право на имущество мужа, т.к. оно ей не заработано. Ребенок остается с отцом, а паразитку на улицу в том что на ней надето. Вот это более чем справедливо.
.
Для того, чтобы знать законы другой страны, не обязательно там быть.
НЕТ, вот именно содержать "как хочет", он не может, в таких государствах, как Катар и ОАЭ содержать нужно на высочайшем уровне и осыпать жену бриллиантами и золотом. Она. конечно, может и уйти, но уйдёт от мужа с миллионами долларов и драгоценностями. Только измена жёстко карается.
Сообщение было удалено
Только для рашинских мужиков у нас есть стандарт "чуть красивее обезьяны", это баппы красивыми обязаны быть.
Мурщины объясните мне почему после 27 лет вы резко жиреете в теле и в роже? мне сложно любовника найти. масса жира скрадывает величину и длину члена, когда он иппёт -одышка,вонючий пот и быстро устают. беда на Руси с мурщинами(((
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
да и ад жить тут не зная что будет в старости, уж лучше пяток лет помучиться там
Сообщение было удалено
Если брать мусульманских стран, то отвечу вам так, по шариату, муж обязан обеспечивать свою жену всем необходимым, всегда, причем расходовать на нее пропорционально своему доходу, не может богатый жертвовать на жену столько же сколько аульный нищий. Почему женщины носят драгоценности на себе? А мужчины нет, это как раз пошло с востока, там действительно раньше было распространено правило того что мужчина имеет право выставить свою жену за дверь если она не выполняет перед ним своих обязанностей как жены, и чтобы она не померла она продавала свои украшения и жила на эти деньги. Как сейчас там, мне сложно судить я не востоковед.
Сообщение было удалено
Не знаю что такое «эйджизм». У вас на первом курсе это преподают? В любом случае я не вешаю ярлыков.
Сообщение было удалено
Но он может прожить и 20 лет, вы представляете себе член 80 летнего деда? По моему это отвратительнейшее зрелище, а вам его ублажать, и скорее всего орально ибо на классический секс - у него точно сил не хватит. Неужели надо настолько боятся простой жизни с обычным мужчиной, чтоб согласится на такое
Сообщение было удалено
поэтому и нужно брать как можно более возратсного - без виагры не станет, а она потихоньку будет убивать сердце.
Я боюсь старости в этой стране т.к. ничего хорошего не предвидится, жить как мои бабушка с дедушкой всю жизнь пропахавшие на государство и в результате потерявшие все накопления нет уж о старости нужно заботиться заранее
Сообщение было удалено
Покажи пример, ок? Женись на нищей многодетной кассирше. Пусть даже не старой и не сильно страшной. Потом приходи и поучай всех как это классно любить кого то за душу )
Сообщение было удалено
нет бы подарить своему люпимке абонемент в спорт зал, заодно и за него там побегать, а он и так красивый. Меркантильные тупые баппы!
Сообщение было удалено
Заботиться заранее можно строя карьеру и создавая финансовую подушку безопасности на старость - но никак путем продажи себя старому деду-иностранцу.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? забыли 90? когда у людей все накопления превратились в пыль и сокращали производствами, сейчас туда же двигаемся, позаботиться можно лишь одним способом уехать пока не поздно в стабильную страну
Сообщение было удалено
Кассирша что по вашему не человек? Откуда вы знаете историю жизни этого человека, как получилось что она оказалась на кассе, да и какая вам разница как она зарабатывает. Если бы я нашел девушку которая работает в магазине на кассе и при этом она бы мне понравилась как девушка и как человек я бы ни минуты не задумывался над этим.
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни своей не читал. Если бы все было так, все женщины там и ходили бы с ног до головы в бриллиантах.
А вообще, езжайте туда, станьте там женой шейха. Посмотрю я как там вас бриллиантами осыпать будут
Раз не были, разговаривать по предмету с вами не о чем. Ваши влажные сказочки о стране в которой вы никогда не были и не будете не интересны никому.
Сообщение было удалено
Феминизм и равноправие и есть диагнозы мусорные, которыми тебе мозг за ка ка ли где то, как и всем нам. Надеюсь ты выберешься, удачи!
Сообщение было удалено
вы какого пола?
Сообщение было удалено
так не складывайте деньги под подушку, вкладывайте их во что то, можете использовать самый распространенный способ инвестирования - в жилье. На старости сможете оформить на нее ренту с пожизненным иждивением и за вашу квартиру вам будут платить деньги ежемесячно, можете продать квартиру. А вы думаете там за бугром все сладко? Там люди до 65 лет работают, это германия
Сообщение было удалено
Сейчас там также. Что касается обеспечения - то оно на усмотрение мужа, хотя действительно богатые должны заботиться более затратно чем бедные. Однако все на усмотрение мужчины. Повторяю: будет жена хорошей - будет у нее хорошее обеспечение. Будет плохой - сначала плетка, а потом развод и продажа золота с себя. Но представить себе не могу такого что жена там заявит мужу что он видите ли ее бриллиантами не осыпает. За такое он тут же выпорет ее плетью
Сообщение было удалено
Ой,фу такое писать. У меня богатое воображение.
Сообщение было удалено
господи, да жилье отбирается на раз, поднимут налог для тех у кого больше 1 квартиры и останется пшик, планировать что в стране где каждые 100 лет переворот, блаженные люди.
Я из беларуси у нас уже до 62 работают и уже говорят этого мало. Так что валить из снг надо пока не поздно
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни своей не читал. Если бы все было так, все женщины там и ходили бы с ног до головы в бриллиантах.
А вообще, езжайте туда, станьте там женой шейха. Посмотрю я как там вас бриллиантами осыпать будут
Раз не были, разговаривать по предмету с вами не о чем. Ваши влажные сказочки о стране в которой вы никогда не были и не будете не интересны никому.
.
Вы тоже 100% там не были, но пишите ерунду. Тамошние женщины итак все в золоте и бриллиантах. За нищего никто замуж просто не пойдёт. Закон обязывает этого шейха осыпать жену бриллиантами, коран..
Сообщение было удалено
Да, везде нас ждут, с распростертыми.
Сообщение было удалено
Где-то всплакнула одинокая кассирша-девственница, которая на самом деле не нищая и имеет папу-олигарха, просто хочет всего добиться сама(
Сообщение было удалено
а я это писала? да тяжело, но там будущее есть
Сообщение было удалено
Не знаю м вы или ж, но если ж, задумайтесь об этом, это не так прекрасно как везде пишут мол жена рокфеллера как ей повезло, до этого ей пришлось хорошо пострадать за это в том числе и в постели.
Сообщение было удалено
Ты в вакууме совсем сидишь? По сторонам не смотришь? Почти все дети до школы болеют. Что ты там заработаешь с постоянными больничными, теоретик?
Сообщение было удалено
Сейчас там также. Что касается обеспечения - то оно на усмотрение мужа, хотя действительно богатые должны заботиться более затратно чем бедные. Однако все на усмотрение мужчины. Повторяю: будет жена хорошей - будет у нее хорошее обеспечение. Будет плохой - сначала плетка, а потом развод и продажа золота с себя. Но представить себе не могу такого что жена там заявит мужу что он видите ли ее бриллиантами не осыпает. За такое он тут же выпорет ее плетью
.
Не на усмотрение мужа, а на усмотрение закона! Так им велит закон, коран, общество и т.д.
Вы понимаете, что эти люди свято чтут свои законы?
Сообщение было удалено
есть удаленки, бабушки и больничные мужа, если до декрета зп нормальная то женина придумает как выкрутиться, а если муж добытчик а ее зп на шпильки то смысл изворачиваться
Сообщение было удалено
Это не я писала. Тренируй память, малыш.
Сообщение было удалено
Будущего вообще нет. Есть здесь и сейчас. Никто не знает, где соломку подстелить.
Сообщение было удалено
Бабоконь какой то.
Сообщение было удалено
Прошлое забыто, будущее сокрыто, настоящее даровано (с) Кунг-фу панда
Сообщение было удалено
кто ж виноват что вы среднюю зп получаете
Все женщины с детьми из больничных не вылезают, месяц поработают и идут на больничный, потом опять. Вы думаете, просто так работодатели не хотят брать на работу женщин с маленькими детьми?
Сообщение было удалено
но выводы сделать можно - опять медленным путем идем к железному занавесу, но да богатые люди дураки - всеми силами своих детей на запад пихают
Сообщение было удалено
За все в жизни приходится платить, кто-то терпит начальника, кто-то старого мужа, кто-то нищету, одиночество и т.д.
Сообщение было удалено
кто ж виноват что вы среднюю зп получаете
.
А муж её какую получает? 50 тыс - позор для мужчины из Москвы.
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз если у женины зп 100 или 80 то ей не проблема 30 няне отдать все равно в плюсе, а если получает 20-50 конечно только и остается самой сопли малому подтирать
Сообщение было удалено
ну надо же, толькл клеймили меркантильных женщин, так и щедрые не угодили. То выбирай мужа по деньгам, то не выбирай