Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. …
Сообщение было удалено
Какое приданое замужней дочери????? Люди, что у вас в головах???? Почему родители жены должны обеспечивать жильем ее мужа? Он что инвалид?
Сообщение было удалено
А как надо? Еще и детям что ли квартиры покупать? Почему один трудоспособный человек должен становиться рабом другого трудоспособного человека и зарабатывать ему жилье? Образование получала - вперед работать. Родителям тоже отдохнуть надо а не пахать на взрослых ленивых кобыл.
Сообщение было удалено
И что, что законный муж, если он алкаш и дегенерат? Только патриархальных сказочек тут не надо.
Сообщение было удалено
Чушь. Вы просто патриархальный женоненавистник с пристрастным взглядом.
Сообщение было удалено
Этому патриархалу-мизогину, околачивающемуся на вумане, ближе сердцу забитые свиноматки при законном муже-алкаше. Его любимый тип самок. Женщин он не любит.
Сообщение было удалено
Конечно, умная работающая женщина делает карьеру и является конкурентом на рынке труда. А уж если и рожает "для себя" то тут вообще родимчик бьет что некчемыш не у дел.
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно с женщинами. А вы не завидуйте. И меньше на вумане сидите, Вам еще за конуру платить.
Сообщение было удалено
С какими женщинами? Вы писали, что женаты. Вы изменяете жене?
Сообщение было удалено
Да я не отрицаю что родителям пенсионерам нужно помогать. Здесь вроде за неравноценную помощь двум дочерям говорят. Одна нарожала от маргинала троих он ее бросил и ей хату за 4 млн. А вторая не успела родить или не смогла - работала, ей фигу. Вот как так можно?
Сообщение было удалено
Что у вас в голове? я понимаю, как девушка в 20 лет может залететь не от того парня, и даже в брак вступить не с тем. Но как можно троих родить не от того - не понимаю. Как моно не замечать, xmk мужчина не айс. Как можно не догадываться, что надо работать и содержать себя и детей? Она имбецилка? Не замечала, что за человек муж? Не слышала, что женщина также отвечает за детей. Не замечала, что на троих детей надо очень много денег? У нее сейчас где совесть - когда гребет под себя? Не понимает, что квартира - подспорье родителей на старость? Как не понимает, что своих детей должна содержать она, с мужем или без?
Сообщение было удалено
Многие живут в тупой уверенности, что даже такой мужчина приз для женщины. Но на удивление, они не нужны даже как им кажется женщинам которые за ними бегать должны - т.е. одиноким или разведенным 30+ лет... Они до таких женщин готовы снизойти, ладно уж, мол, убогая, позволю тебе меня содержать и обслуживать, а женщинам-то не надо... И так раз за разом. Женщины, до которых они готовы снизойти, такое сокровище даже не рассматривают. И обида с годами в ненависть перерастает. Вот даже ненависть к кошатницам? Откуда казалось бы - ну живут одинокие и живут, никому не мешают. А по факту они отвергли таких мужчин - не обязательно его, а соседа, коллегу, знакомого...
Сообщение было удалено
Рукалицо...... В вашем представлении отношения с женщинами это только их ***? И эти люди обвиняют меня в патриархальности.
Сообщение было удалено
И теперь вторая должна у родителей последнее отобрать... Просто прекрасная логика.... для животных.
Сообщение было удалено
Это что у вас в голове? Откуда Вы взяли то, что написали? Где написано, что муж сестры не работал? Где написано, что он не обеспечивал семью? И как должна женщина обеспечивать себя и детей находясь в декрете? Зачем вы историю своего мужа-алкоголика распространяете на историю автора?
Сообщение было удалено
И еще раз, я бы на месте ее родителей поступил точно так же, ибо внуки не виноваты и им надо где то жить. А здоровой лошади пенсионеры помогать не обязаны, автор сама обязана им помогать.
Сообщение было удалено
Женщины - это ЧФ, которая в 35 лет пытается вытребовать жилье с родителей пенсионеров? Не, таких я точно не люблю. Пусть страдают )
А автор вообще рожать не собирается, врет она все. Если ей для родов вторая квартира нужна. Наследство то не обязательно бы получили. То есть если бы этой двушки не было, не захотела бы рожать бы она?
Сообщение было удалено
Вы под наркотой, что ли? Автор написала, что хочет родить ребёнка, а вы называете её ЧФ. Завязывайте с веществами, у вас мозг разжижается.
Ухожу с этой темы))))) Если я что и понял. Из мнения некоторых. Не надо развиваться, зарабатывать и к чему то стремиться в этой жизни. Главное нарожать побольше детей и получишь хороший выхлоп по жизни в виде хат и пособий. А работают пускай дураки :D
Сообщение было удалено
Понимаете, есть люди, которые, когда хотят есть, идут и готовят обед, накрывают на стол, берут ложку, вилку, нож. А есть такие как вы и сестра-автора, свиноматка: "Хочу жрать!" - и xарей в помой, хрю-хрю-хрю, лишь бы набить пузо... жратвой, спермой, главное - под действием инстинктов, отключив мозг.
Сообщение было удалено
Она не родить хочет, а прикрываясь ложным желанием родить вытрясти с родителей квартиру.
Сообщение было удалено
А что общего у меня с сестрой автора? У нее тоже несколько высших образований и ученая степень и звание? У нее тоже есть пассивный доход позволяющий ей жить и не работать? Она тоже купила всем детям квартиры?) Ну тогда уважуха ей. )
Сообщение было удалено
Где этот чудесный муж? Где совместно нажитые миллионы и площади? Ведь муж должен был очень много зарабатывать и быть очень хорошим человеком, чтобы женщина решилась не работать и рожать как из пулемета? Хотя о чем это я... Я не знаю ни одной благополучной семьи (кроме богатых кавказских), где женщина не работает, а только рожает пачками.. Люди ДУМАЮТ о своем будущем и детей. Даже в благополучных, очень обеспеченных семьях. женщины работают и рожают детей не пачками, а продуманно. когда есть основа.
Сообщение было удалено
Именно так, именно для этого.
Сообщение было удалено
Очень мило родители должны тянуть внуков а автор получается родителей вместе с их внуками. Не чего не треснет??
Сообщение было удалено
Вы считать не умеете?? Родители хотят одной хату отдать а автор пополам хочет. Родителям без разницы они все равно одну хату отдают.
Сообщение было удалено
Если она не получит, всё равно получит ***.
Вы утверждаете, что где-то преподаёте, а с логикой у вас явные проблемы.
Как свиноматке целую квартиру - так это они сами ей дают.
Как сестра просит половину - это она "отбирает последнее".
Что-то п...те вы по поводу своего высшего образования.
О, на вумане запретили называть свеноматок свеноматками? :D Точечками закрывают. Ха-ха-ха.
Странно. Одну свиноматку закрыли, другую нет. Ну да пофиг.
Сообщение было удалено
Разницу между "сами решили отдать" и "требует" понимаете? Один из родителей решил распорядиться своей собственностью. К этой собственности автор не имеет никакого отношения. Вот стоит перед родителями выбор или отдать сестре, или прогулять, но автор за то, чтобы сестра ничего не получила.
Сообщение было удалено
Станислав, вы глупы. Я думаю, если бы у вас был выбор нарожать и самому поднимать троих за хату и пособие, вы бы выбрали работать.
Сообщение было удалено
Да не глупый он, просто он морально еще не созрел. Смотрит на ситуацию со стороны ребенка-потребителя. Ничего, это с возрастом пройдет.
Зато сестра автора - образец моральной зрелости.
Сообщение было удалено
То, что сестра не есть образец моральной зрелости не повод давать что либо автору.
Сообщение было удалено
Дурак что-ли? Это был сарказм. Я и так работаю, и хату себе уже сам купил. А ты иди смени пол, тоже троих мб родишь, тоже подкинут тебе дураку чего нить. Мозги не меняй, они у тебя уже куриные)
Сообщение было удалено
Я ничего на халяву не потребляю. Сам себя содержу. И морально я созрел. Но вам тупицам разве это объяснить? Что нельзя обделять одного ребенка, чтобы помочь другому. Все должно быть поровну.
Сообщение было удалено
Таки про тупость было правдой. Ладно, иди работай. "Свободная касса". )
Сообщение было удалено
Конечно, главное законный!) Ничего, что нищий бездомный ***, не обеспечевший детей жильем.
Сообщение было удалено
Он как раз созрел. Не созрела строчащая детей как из пулемета тетенька без подушек безопасности от нищука. Вот точно не созрела и не созреет уже никогда, так и помрёт дундушкой.
Сообщение было удалено
Так пока сестра с ним жила жилье было. А обеспечивать бывшую жену жильем он не обязан.
Сообщение было удалено
Я завом магазина работаю дурик. А ты наверное нянечкой в садике за 8 к. От того то такой и сердобольный и глупый как пробка.
Сообщение было удалено
О боже, какой значимый человек )) Иди, там очередь большая, кассиров не хватает. )
Прости что не оправдал твоих надежд и не нарожал троих, вместо моей несчастной должности. Я знаю, для тебя успех в жизни - плодить и защищать нищих маргиналов. Ты кстати сам не в такой же ситуации? Слишком уж рьяно защищаешь, как будто тебя по больному бьют))))
Сообщение было удалено
Оба обязаны обеспечивать жильем детей, оба обязаны из содержать. Уж я не говорю о том, что взрослый человек обязан содержать себя. Нарожали, сволочи, так содержите, любите, развивайте и балуйте. Это обязанность родителей, а не государства, бабушек, учителей в школе и т.д.
Сообщение было удалено
Это не поровну. Поровну когда оба ребенка в одинаковых условиях. А когда одной хату под сдачу, а другой тесниться с тремя детьми, это не поровну.
Сообщение было удалено
Хаха, детей государство обеспечит прекрасно, дети государству нужны. Причем если детей заберет опека, им еще и по квартире выдадут. Вот хатами под сдачу никто не обеспечит таких, как авторица.
Сообщение было удалено
А по этому вы удивляетесь откуда у всех работающих людей такая антипатия к таким семьям - вы груз на обществе. Родители пропьют мат капитал, детишки пропьют квартиры, их детишек, если успеют расплодиться, опять в детдом. опять за счет государства, вырастут - будут употреблять. все пропьют... И качество потомства все ниже с каждым заходом. Вырожденцы и рассадник преступности. Фактически людей заставляют за свои налоги содержать безработных, алкашей, наркоманов, насильников, воров, бандитов и убийц. И все нормальные люди в любой стране тащут эту нечисть, которая потом будет тольк пить, воровать и убивать.
Автор, я всей темы не читала, но если вы хотите, чтобы и мир в семье сохранитЬ и два миллиона выбить, то этого не будет. Даже если вы сейчас отступитесь, то вы родителей уже любить и уважать не сможете. А их идея про их квартиру вам в наследство - это их мысль посетила, что вы им сиделкой в старости будете ( ну зачем вам еще и дети), квартиру отработаете.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласно. Родители решили одной квартиру и помогать- она нуждающаяся, внуки и т.д., с другой тянуть и рассчитывать, что в старости будет при них сиделкой и кошельком, отработает по полной программе короче говоря - она же одинокая , что ей мол надо. А в последний момент - еще и внукам завещают. Одной надо, а другая обойдется. Им так удобно. О любви к автору и справедливости речь не идет. Так что автор пусть сейчас получает, что может, а потом в зависимости от того какие отношения сохранятся - так и помогает родителям. Она для них уже списанный товар. годящийся на то, чтоб им теперь помогать десятилетия.
Сообщение было удалено
Вы думаете всем выдают, это миф. Для этого надо что бы от ребенка с рождения отказались. А так смотрят где дети прописаны а прописаны они у отца, вот туда и вернутся. У нас девочка дет.домовка вернулась никакой квартиры вернулась в смежную двушку к дяде где и была прописана с рождения. Причем это Москва.