Гость
Статьи
Сестре квартиру, …

Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего

Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. …

Гость
2 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Злюка
American babe.

Сообщение было удалено

Вот только в квартире родителей ее доля - тоже может ответить, мол что хочет с ней то и делает.
Хочет - продаст, например.

American babe.
Гость

Сообщение было удалено

Родители, должны нормально воспитывать, когда дети понимают, что кому тяжелее, тот и получает наследство. У меня родители оставили наследные дома моим тетям, так как им во первых тяжелее всего, плюс они там жили и бабушек досматривали. У меня тоже свое жилье, которое я купила сама и родительский дом, будет полностью брата, так как он купить не смог и скорее всего уже не сможет.

American babe.
Гость

Сообщение было удалено

А если этих родителей самих выкинули с голой жопой, как раньше было у 99% людей. Они должны, сами себя выучить, потом детей, себе купить жильё, детям. Они что не люди? Они жить не хотят?

American babe.
Злюка

Сообщение было удалено

Ну хочет, пусть требует свою долю. Одна 4 в трешке, никак не стоит 2 миллиона. Плюс родители чётко дали понять, что это её квартира в будущем. Может сейчас получить копейки, либо сейчас родить, родители помогут поднять, а потом трешка уже её ребёнку достанется, либо ей, а взрослый ребенок в однушке. Это если по человечески, а можно на своём настоять и все просрать, так как деньги от четвертины трешки разлетятся на всякую фигню ничего она нормального купить не сможет.

Злюка
American babe.

Сообщение было удалено

С чего одна четвертая--то - уже выяснили, что автору треть принадлежит. А треть от трёшки на1.5-2 ляма вполне потянет - вот и расширится или ещё студию под сдачу купит.
А что родители обещали - не факт, что лет через 5 не передумают, потому как у сестры же дитачки и ей тесно в девушке с тремя.
Знаете пословицу про синицу в руках? Вот она и есть в полный рост.

Станислав
estelle23

Сообщение было удалено

Правильно вы говорите, поднимают демократию всеми возможными способами. Ну какого качество прироста этого населения? Я работаю заведующим в магазине. И навидался ворующих детей всех возрастов. От 6 до 18 лет. Почему они воруют? Потому что вот такие нарожают, а сами например бухают, или не бухают - так на работе зашиваются, хватает на самое необходимое. Воспитывать некогда. И получают тучу пособий, помощь от родителей как первостепенно нуждающиеся... Большая ли вероятность, что в таких семьях вырастет хороший специалист и полезный обществу человек? Почти нулевая.

Станислав

Короче одним словом - темнота.

Станислав

демографию - извините)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершено верно. Уважать любую гулящую бабу с детьми от неизвестно кого - это маразм. Это дно общества. И никогда, кстати, таких и не уважали. Уважали достойных жен и матерей. А это по факту "в подоле" принесла. Дети есть ни мужа, ни средств нет. Не надо пенять на современное общество - такие всегда были позором для родственников и грузом. Женщину мог предать мужчина по молодости, когда она не разбиралась в людях, и она могла при этом встать на ноги и достойно воспитать ребенка. но ее три раза предали, прям вот все предавали и предавали...Ленивая гулящая баба. И скажите в каком веке в какой стране все бы ее жалели и деньгами обсыпали?

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Качество человеков падает, видимо, это wtm - деградация и обнищание населения. Выше писали про Сингапур - там поддеживалисоздание семейи рождение детей специалистами с хорошим образованием. Т.е. не необразованной нищете льготы и халяву а хорошим специалистам всякие бонусы и льготы для создания семьи от государства. Так вся убогая нищета в итоге свалила - все дорого, помощи нет, а остались и стали создавать семьи и воспитывать достойных людей достойные люди.

Гость

Кроме того, как бы все не спорили в нищих неблагополучных семьях растут озлобленные неразвитые дети. Даже более-менее нормальный от природы не получит развития, а кроме того озлобится - ведь он плохо одет, плохо накормлен, в аквапарки не ходит. на море его не возят, на него орут дома, обвиняют в том, что на него много уходит, и он начинает ненавидеть благополучных... Вот эт среда для воров, бандитов и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только кто тут гулящая баба? Автор что ли? Тут только она разведенка со стажем, собирающаяся родить не пойми от кого "для себя". Сестра вообще то всех 3х детей родила от одного законного мужа.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю. Дети воруют из магазинов потому, что это им интересно. Это с голодом вообще мало связано. И насчет того кто из кого вырастет тоже еще раз повторюсь: Самый талантливый студент, которого я видел был сыном охранника и уборщицы. Вырос научный работник. А многие дети очень заслуженных родителей вырастают алкашами, наркоманами или просто ни на что не годными идиотами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые недоразвитые дети растут в семьях матерей одиночек родивших "для себя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы говорите о классических патриархальных понятиях, то женщина вернувшаяся с тремя детьми без мужа к родителям - позор, если это не вдова. Современные мерки шире, поэтому это не сколько позор, сколько груз. Был нормальный муж, так где он? Где помощь от него? Где ее профессия и зп? Хабалка вынуждает престарелых родителей содержать ее и внуков. Она с мужем/мужьями, видите, ли не способна... А престарелые родители должны это тянуть? Это кроме постсовесткой России с искаженными понятиями - абсолютно не здоровая ситуация. Для патриархального общества - это позор. Для современного - это тоже позор, но в том плане, что здоровая женщина не содержит себя и детей, а собирается жить за счет родителей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда вы взяли, что родители должны делить пополам квартиру. Это их наследство, их имущество. Я так поняла,о слов автора, они не хотят ее продавать, пустили туда дочь пожить. Почему они должны по чьему то желанию распоряжаться своим имуществом. Так же и со своей квартирой - обычно супруги завещают квартиру друг другу, а потом уже ее получают дети. Это только в воспаленном мозгу вуменских комментаторш родители все должны поделить и отдать детям еще при жизни и тихо отползти в сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у них выростают закомплексванные обычно. Но развитием они как раз занимаются, как правило, и кружки, и море. И главное - растят на свои. НЕ обременяют ни стариков-родителей, ни общество. Не живут с алкащами и тиранами ради того, чтобы не осавться на улице... У сестры автора - тое детей, карл! Страшно представить от ого она рожала и о чем думала... И совести у нее нет - даже если муж был бы хороший, но погиб (хотя тогда было бы наслество - не работать, не содержать своих детей, ничего не нажить - это как? Где ее любовь к детям, если она даже содержать их не собиралась? Ничего для них не заработала! Щи варить и сексом заниматься никогда не было достаточно, чтобы твоих детей и тебя кто-то содержал. Не было такого общества в истории. Всегда простые женщины работали, всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе?? Автору родители передали резус отрицательный в чем ее вина?? Она что десять абортов сделала и из за этого родить не может?? Конечно ей что бы родить теперь надо искать донора с таким же резусом. Но в отличии от сестры она думает как раз головой и хочет обеспечить будущего ребенка.Вот пусть родители о ней тоже думают раз свинью подложили со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом такая мать должна быть маргиналкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чём, а маньяк об убийстве автора... Совсем крыша съехала у ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, наш Маньяк ещё и латентный детоубийца. Явно сосед Барачника по палате. Ещё одно подтверждение тому, что нормальные мужчины на женском форуме не обитают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия костенко из такой семьи. Выросла конченной ***, влезла в семью, залетела от богатого женатого футболиста 😭 и теперь живет в доме бывшей жены, а не у себя в сальске как должна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь преподаю и точно знаю, что дети мамаш одиночек самые тупые бензиницитативные и медузообразные что ли, их можно убеждать, можно пытаться увлечь, можно пытаться запугать, им все пофиг, они остаются такими тихими идиотами, в последнее время я просто стараюсь их не замечать, отчислят и нет их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чья вина? Родителей что ли?Они могли и не знать про резус. А если рассматривать резус как отклонение, то автору вообще не стоит рожать, нафига ребенку мучиться с такими же проблемами потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред про резусы, у нас в родне много резус-отрицательных женщин, все рожали от положительных мужчин без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут считаю, что если родители дали автору отрицательный резус, то они обязаны за это отписать ей квартирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это влажные мечты шизофреника из палаты рядом с Барачником. У него инцестуальная идея-фикс, связанная с садизмом над дочерью. Он выше рассказывал, что если бы у него была дочь, он бы не дал ей ни копейки (а сыновьям по квартире), чтобы радостно посмеяться над ней. И ещё что-то писал садистское. Ну то есть женоненавистничество в форме маниакального обострения, мечты о мести женскому полу в лице дочери. Властелин-патриарх отыгрывается на дочери за обиды на вумане... Шиза фо всей красе. Отсюда и неоднократно повторяемые идеи об убийстве автора (перенос своей мечты об убийстве дочери). Лечить человека надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об убийстве тут вещает один женоненавистник-патриархал, у него с головкой бо-бо, но в целом насчёт ментальности вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что забитые и задавленные мамами. НО. безинициативный и медузообразный - это не дегенерат вырожденец, это не вор, не живодер, не насильник. Кроме того, эти матери ратят детей на свои деньги и своими силами. Что тут тружно понять? Они и их дети никого не обременяют. НЕ сидят на шее у общества и не приносят вреда. А дети из маргинальных семей висят обременением на родственниках, на государстве а вырастает из них на одну звезду стопитсотмиллионов людей, 40% которых будут в пятерочке охранниками, 60% - сидельцами и,или алкашами. И страшно, что преподаватель так плохо относится к детям матерей -одиночек, которые виноваты в том, что "медузы" и превозносит малолетних воров (если это были вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит им повезло у меня знакомая тоже выносить не могла. Внутриутробная гибель плода из за резус конфликта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обязаны дать одинаково. Если решили дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут сидят только мужчины, ненавидящие женщин и агрессивные, так как их сексуальная энергия не находит здорового выхода, т.е. агрессия вполне понятна. Не имеют женщин в реальной жизни, но все мысли о них и вот лезут с больными фантазиями. В жизни себя униженными чувствуют постоянно - фантазирует как будет унижать полностью зависящую от себя женщину... Ясное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как к ним еще относиться? Учиться они не хотят. Да и вообще ничего не хотят. Одногруппники с ними тоже как правило не общаются по причине того, что они никакущие. Сидят с улыбками тихих идиотов. Начнешь что то с них требовать - в ответ:" Ну я не смог (не успел, был занят) и скоро сделаю". Причем и я и он знает что ни учить ни делать он ничего не будет. Плясать вокруг них что ли? Я лучше эти силы потрачу на нормальных студентов. Так что вот кого родит автор. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего они не обязаны. Все что они были обязаны они уже дали. Сейчас сестры обязаны им давать. Но автор, собака, не хочет быть благодарной родителям.

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

А я вас умоляю. Женщина родила троих детей не пойми от кого (женской мудрости нету, если рожала троих и он ее кинул). Правильно тут написали, что рожать мало, надо еще и обеспечить хоть чем то. Теперь родители обеспечили в ущерб другой сестре.

Что касается талантливых детей из такой среды. Ну и на мусорной куче иногда расцветает цветок. Но вероятность маленькая.

Воруют потому что интересно? Вы серьезно? Многие одеты как с помойки. Смотрят на жвачки и шоколадки и глаза горят. Там не интерес, а нормальное желание ребенка или подростка, получить то что не купили родители, то что все мы в детстве любим. Я не виню этих людей. Прошу телефон родителей. Дают- приходят родители платят штраф. Не дают телефон, или не платят штраф? Вызываю специалиста по не совершенолетним. Ставят их на учет, таскают с родителями -маргиналами к психологу и прочее. Если темноте так проще, пускай потаскается. Чем заработать своему ребенку на сраную шоколадку, и объяснить что воровать - это плохо.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Ну вообще то не не пойми от кого а от законного мужа. А от не пойми кого хочет родить автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю. Что дети видят хорошего с детства в этих семьях? Да ничего. Денег нету, родители часто грубы к своим детям. Между собой ругаются, есть такие которые еще и бухают, между собой дерутся. Не то что финансово нормально не обеспечивают, но и не развивают своих детей, не уделяют им внимания. И тогда кто ребенка воспитывает? Улица. Где такие же дети кучкуются- воруют, бьют других детей из нормальных семей. В итоге стоят на учете до 18 лет, а потом их сажают. Далее всем известно я думаю. И вот таким маргиналам, государство еще и отстегивает пособия, землю, маткапиталы. Откуда все это платится? Правильно с налогов. А налоги кто платит? Маргиналы которые нарожали по трое детей нехера не имея? Нет! С налогов как раз таких как автор, которые работают. Не будем забывать еще про объявления типа: "Обналичим мат.капитал". Маргиналы идут к аферистам. В итоге в выигрыше маргиналы, аферисты. В проигрыше государство, нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не про социальный статус его. Понятно что от мужа бывшего. Я про его человеческие качества. Человек которого она выбрала. Заделал ей троих детей и ушел в закат. Оставив ее на улице. То есть он тоже ничего скорее всего не заработал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, пока ещё не бывшего, а настоящего, во-вторых, от старшей как раз муж срулил в закат, причем не нарожала она от него не от ума, а по медицинским причинам Так что не вижу ни одной причины по которым вы младшую называете гулящей маргиналкой, а старшую умной труженицей.

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Да епрст) Какая разница Вам что старшая не нарожала? Что от нее муж срулил? самое главное - что она работает, и приносит пользу государству. Такие люди мне ближе к сердцу. И просит она у родителей просто справедливости. А вот второй вообще нечем гордиться, не было бы родителей и ей бы пи*здец пришел сразу. С ее подходом к жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называается не везение, а ответственное отношение к своему здоровью. Знакомая ваша значит аборты делала до этого.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что младшая не будет работать и приносить пользу обществу? Просто она пока в декрете. А старшая сейчас в декрет уйдет и перестанет приносить пользу обществу. Просто справедливости я тут не вижу. Просто справедливость в данной ситуации - помогать родителям-пенсионерам.

У меня похожая ситуация, но наоборот. Я замужем, есть ребенок, квартиры нет. Мои родители купили квартиру брату, обосновав это тем, что у него ни семьи, ни девушки. А с квартирой есть шанс завести кого то, нам по 25. А в мой счет говорят ты же замужем, муж должен.

Гость
Kresty

Сообщение было удалено

Думаете они должны обеспечить жильем вашего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное тема разводка. Так как в жизни это либо совсем уже ничтожный человек, алкаш и т.д. либо разные мужья. Но суть даже не в этом. Могу понять, как в первый раз неопытная в житейских вопросах девушка в юности вышла не за того и родила, а он бросил. Хотя взрослому человеку должно быть сразу все видно. Но три раза! Т.е.. сколько лет-то то занято? О человеке сразу все понятно, как поближе узнаешь, а часто первое ощущение самое верное...Видят женщины прекрасно за кого выходят и от кого рожают, закрывают глаза, терпят, надеятся на лучшее - но точно знают от кого рожают. А плюс к душе идет материальное. Куда она троих рожала, если нет совместно нажитого. нет у нее работы и профессии? Она и про это не догадывалась - что взрослый человек должен уметь сдержать себя? Какая там зп и доходы были у ее мужа - вот что-то совсем не веою, что 300+...

Гость
Kresty

Сообщение было удалено

Это нормальная ситуация для нездоровых постсоветских семей - спихнуть дочь. Делают вид, что не понимают, что квартиры уже не дадут как им в молодости. Что у девушки с приданым большие шансы на нормальный брак... Чем это часто оборачивается - видно по этой теме. Девушки выходят замуж за первого встречного и рожают "вникуда", лишь бы как-то закрепится на площади мужа - и потом потерпев унижения - назад с ребенком к маме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Если нет денег - уже с вероятностью 99% ситуация нездоровая в доме - все напряжены, невеселы, срываются.. А если это годами. Что у ребенка хорошего - он не ездит к деду морозу в гости зимой, не видит море летом, не катается с папкой на лыжах и сноуборде, ходит в обносках - это вечный стыд, дома не вкусной еды и уюта и родители психуют... В то же время он видит нормальные семьи и детей в них - и их разделяет толстая стеклянная стена... И постоянное чувство обделенности, глубокой жизненной несправедливости и сопутствующая растущая озлобленность. Все это всегда знали. Во всех странах мира всегда были и есть такие слои. Это рассадник двух категорий людей - криминала и просто людей не вписывающихся в общество с больной психикой, глубоко несчастных. Это всегда да при СССР рассматривалось как проблемные семьи. Но сейчас в РФ убеждают в том, что это норма. Что ребенку кроме жрачки ничего и не нужно - не помер же с голоду, будь благодарен маме с папой. Так что у нас это слой цветет и пышет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь убогое???? Кого три раза бросили?????? Что у тебя в мозгу???? И замуж сестра вышла в 23 года, после вуза.

Предыдущая тема