Гость
Статьи
Сестре квартиру, …

Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего

Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. …

Гость
2 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 40

Вроде взрослая тётя, а ведет себя как ***. Родители помогли ей, у нее дети, дальше она сама их воспитывает, одевает и кормит, если на шее не сидит.
Ты вообще должна радоваться, что ты добилась чего-то раз есть квартира, пусть она однушка.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

У меня уже трое. Все у меня будет хорошо.

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты меня понял я думаю, конечно я желаю твоей семье только хорошего. И чтобы не дай бог у вас когда нибудь что-то подобное возникло.

Просто в наше время деньги людей на такое толкают.... Что лучше пресекать это в корне. Честно -поровну избавят от многого.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Там младшему три года, какие младенцы??? А о петле надо было думать, когда рожала без жилья! Чем думала рожая троих на улицу фактически??? Муж сегодня есть завтра нет - как можно надеяться в современном мире на это? Или развод сестры с мужем это прям "из ряда вон выходящее"??? А продать эту двушку за 4 ляма и отдать деньгами поровну - нормальный и осуществимый вариант. И та же сестра сам решит: хочет студию в центре или однушку но подальше. И не забывайте что у нее еще мат кап и скидки для ипотеки. Там глядишь и ту же двушку выкружить можно. Работать только надо. Да сестрица тяжелее фуя вряд ли держала, если рожает с 23 лет

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Пистой думает сестра автора в первую очередь. А вы сочиняете что тут кто-то родителей на улицу выкидывает...

Станислав
estelle23

Сообщение было удалено

Так там наверное не один мужик у всех троих детей. Иначе кто бы мог аж троих своих детей кинуть с женой? Это какой скотиной нужно быть? Если не помер конечно....

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Да я не против если Вы своей дочери так скажете и выгоните ее под теплотрассу. Или в конуру поселите, где дети учиться не смогут. Дворники стране нужны. А я сделаю все для того, что б мои несовершеннолетние потомки смогли нормально учиться. Если кто то из них на меня обидится, ну значит я плохо того воспитал, переживу. Разрешаю больше со мной не общаться.
Кстати, по сути моя жена так же рожала в никуда, в мою квартиру, совместного жилья у нас нет. Ну правда потом купили детям квартиры, они сейчас пока на мне, кроме старшего. Тот уже сам хозяин.
Теперь о сестре, раз она рожала с 23 лет, то, возможно, она таки закончила вуз. И не так рано она и замуж вышла.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Всех детей сестра родила от законного мужа.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Да сестра автора может думать пистой, джеппой, желудком и вообще не думать, она в этой истории никаких решений не принимает. Она тут в роли декорации.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А почему это автора должно волновать? Это сестре надо было думать, где она с выводком жить будет, когда плодились аки кошка.
Кто ей доктор, что она не работала, а рожала? Пусть пожинает плоды и скажет спасибо за какой-то старт - все не на улице.
Хочет больше - вперёд, пахать и копить.

estelle23

Ребята, откуда в истории получился отчим? Это автор писала или местные бредни?
Второе, Станислав, с квартирами вы правильно поняли. У автора - ею же заработанная однушка, у родителей - трешка (но с долей автора), и есть наследная двушка, которую хотят отписать непутевой сестре. Было предложение обменять кв по такой схеме: сестре таки отходит двушка, автору переходит трешка родителей в полном объеме, а авторова однушка оформляется на родителей в полном объеме. Далее автор может сделать размен на 2 однушки (вообще, чтобы не ждать 3-5 лет с разменом лучше чтобы этим занялись родители как текущие собственники). Имея 2 однухи автор сможет спокойно родить, сестра - спокойно жить и иметь хороший старт для покупки трешки, родители останутся с собственной крышей над головой. Но тут свиноматки визжат что и это не справедливо

estelle23
Станислав

Сообщение было удалено

Если б помер там была бы пенсия по потере кормильца и наследство. Я думаю что просто ушел.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А почему родителей должно волновать хочет автор рожать как кошка или нет?

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Сейчас Станислав станет еще одним "свиноматком"

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой, то что ваша жена слепо верила и верит вам, конечно хорошо, но я выше писала чем это может кончится. Вашей жене с вами повезло. Я не сторонник играть в такую рулетку. Именно поэтому в свой тридцатник, имея хорошего мужа я не родила пока ибо нет жилья, куда я если что могу уйти с ребенком. Не стоит равнять меня и звездоумную сестру автора или с вашей рисковой супругой.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Станислав тут самый вменяемый. Просто это вам так не кажется

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Крысите деньги мужа? ))
А мне вот нравится, что все сторонники выселения родителей автора либо не плодятся, либо плодятся одним ребенком, мир станет чище.

Станислав

Народ, не переходите на оскорбления. Можно подумать вам с этого какой то профит будет? Или вы адвокаты автора и сестры, и тренируетесь перед судебным процессом?
Для меня это странная ситуация.

Во первых не слышно автора, она просто молчит. А вам делать нечего , вы тут сретесь)

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

А вам спасибо на добром слове. Я думаю тут все адекватные. Просто со своей позицией четкой.

Правильно вы говорите, что сейчас чтобы рожать даже от любимого и надежного мужа, лучше заранее обзавестись добрачной квартирой. Чтобы потом не идти с голой жопой на улицу. И это с одним ребенком , не то что с тремя...

Станислав

И еще я думаю, что жизнь сейчас довольно тяжелая, чтобы вот так кому то 2 млн. рублей дарить... На эти деньги можно в 10 стран съездить отдохнуть, экономно пол мира посмотреть. А можно 10 лет херачить зарабатывая эти деньги. Понятное дело что другой сестре обидно)

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Кстати насчет ровнять сестру автора с Вами.... Я так понимаю, что Вы собрались рожать от мужчины, которому не доверяете? А вот нафига? Даже не знаю сильно ли Вы от ее сестры отличаетесь...

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Да понятно, что обидно, но мир несправедлив. Кстати я там выше писал, что у моей мамы был пунктик на том, что все нам с братом надо строго пополам, но вот так вышло, что даже стремясь к этому пополам ни разу не получилось. Поэтому я в пополамы не верю. )

Гость

Ваши родители правы, они и так отдадут вам свою квартиру на будущее, тем более у вас уже есть своя хата, а у вашей сестры нет, так почему вам нужнее? Все справедливо, как вариант отпишите свою долю в родительской квартире своей сестре и может тогда вам достанется вторая квартира.
Хотите детей - рожайте, только помните, что за них обязаны отвечать только вы сами, а не ваши родители.

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Дружище, у моих родителей тоже треха. Они говорят, вот не станет нас и на двоих вам государство поделит. И за это я их уважаю. У брата уже жена и двое детей. Я пока не женился. У нас у каждого по двухе в ипотеке, платим сами разумеется. Но родители никогда не помогают ему больше чем мне (если решают помочь). Так и говорят чтобы никому обидно не было. И это правильно, благодаря их политике семейной, мы с братом лучшие друзья. И семья у нас дружная. И брат все понимает, он наследников растит, я себе ремонт крутой делаю. У каждого свои расходы.

Станислав

Поэтому меня и так зацепила эта тема. Родители здесь не мудро поступили. В итоге вся семья пересралась. Неужели нельзя было сесть всем за стол и обсудить компромисс который бы устроил всех? Я думаю можно было бы. А когда через одного человека переступают в семье, вот тогда у него и может снести крышу) Печальная история.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Ну так пока все хорошо то помогать по мелочам можно и поровну, а вот завтра влетит самолет в дом брата, дом в осколки, брат надолго нетрудоспособен. Родители так же станут пополамить?

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уже и я впрягусь в обеспечении его семьи, не чужие. Но в сестру вроде самолет не влетел. Все таки несчастный случай и раздвигание ног необдуманное это немного разные вещи)) Хотя родители тоже виноваты. Сестре то нехера опасений в голову не вбили.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Офигенная логика - отдать свое имущество, чтобы может быть когда-нибудь что-то получить.
Автору реально проще на продажу свою долю за хорошие деньги выставить - тут-то все и решится.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Так аналогом несчастного случая является то, что муж бросил, а не то, что ноги раздвигала. А тут сестра не только не хочет впрячься, но и родителям не разрешает. А то в случае с самолетом можно и брату сказать - нафига ты расплодился пока ипотека не выплачена и запасная квартира, как у estelle23, не куплена. Твоя плодячка только твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее дети будут обуза для общества. Уже сколько этих озверевших детишек из нищих семей... Вот недавно парень из ПТУ расстрелял сверсников - тоже из неблагополучной семьи. А сколько среди мелких преступников. Знают, гаденыши, что в силу возраста ничего не будет. Избивают сверстников, мучают животных... Кто из них вырастет? Они с детства озверевшие. Не может быть ищете иначе. 1 из миллиона оттуда - нормальный благополучный человек. Другие если не озверевшие, то глубоко травмированные несчастные люди, мающиеся по жизни. Не надо в пример приводить бабок, которые жиди при другом соц строе. Сейчас с детства ребенок прочувствует что он никто, что хуже других, и никогда и не получит такого же образования и будущего

Гость

Кстати, кто думает, что эти трое детей будут благодарны маме с папой, что им жизнь дали, нет - они и будут спрашивать, зачем ты нас родила, если ничего дать е можешь. И будут правы. Родила бы одного и работала - было бы более-менее дество и шансы на будущее. А так будут жить маргиналами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вопрос - а почему презимируется, что внуков они настолько любят, что из-за них должны в старости жить в бедности лет 20 миниум? То что отцу выводок не нужен воспринимается нормально, что мать его не собиралась и не собирается содержать - нормально, а бабушка с дедушкой прям обязаны любить и содержать. Я бы как раз сделала ставку на "бесплодную" дочь. Не обязательно ей сейчас все отдавать, конечно. Квартиру сдавать, помогать ей в декрете если все же родит деньгами от сдачи (после декрета сама... Она всяко работающая и ответственная. Она им и поможет в старости поюс деньги от сдачи у них будут. А многодетная их лишит и денег со сдачи кв и вместо помощи от нее. ей надо помогать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут муж? Она обязана так же как и он и содержать и обеспечивать детей, как минимум н 50%, и себя на 100%? Поэтому и бросил наверное муж, что она не работала, а только рожала... Муж, что бог, содержать на одну зп 5 человек? Почему она свои обязанности по содержанию себя и своих детей не выполняла? Муж содержал много лет пора и ей.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Станислав, полностью поодерживаю. Родителя нужно сказать нет.обеим сестрам. Тогда и автор будет без обид. ей, естественно, обидно, что она работала, а все достается безалаберной слабой на передок неумной женщине. И родителей автору в старости придется поддерживать к тому же, так как они все внукам отдадут... А родителей выселять она не предлагала, а хочет, раз уж они отдают квартиру, чтобы отдали им с сестрой пополам. И ее понять можно. А если бы родители сдавали и тратили на себя, не думаю, что она была против сильно. Ей обидно, что все на глупую ничтожную женщину тратится.

Гость

Эх отсталые мы патриархальные мужчины. Многие ещё испытывают какое то порочное уважение к женщинам с детьми. Надо нам учиться у тёток из данной темы. Осталась с детьми в трудной ситуации? Так ты сама дура виновата, не контролировала плодячку, пошла вон с выводком под теплотрассу. И дети твои уже обречены стать маньяками и убийцами, а поэтому не помешало бы их утопить. Вот когда все мужчины научатся так к теткам с детьми относиться тогда и наступит всеобщее счастье и справедливость. Всем вам добра.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Так это только проблемы сестры сколько у неё детей и где она будет жить, рожала она для себя и жить с ними тоже должна для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и скажете своим детям. А потом вышвырните визжащих как щенки внуков на снег и поржете демоническим хохотом.
На самом деле практически любой родитель поступит так же как родители автора, а вот обижаться так как автор станут только самые отмороженые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем родителям, что б автор была без обил а три внука и вторая дочь с обидами?

Ну капец. Все по честному родители рассудили.А вам после рождения ребенка не помешает родительское участие, которого можете лишиться довольно быстро. И будете в студии своей сидеть один на один с малышом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для чужих людей работает и для братьев-сестер в недружных семьях. А родители последнее отдадут ребенку своему и внукам.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так показалось., сочинитель сидит. Автор всего лишь обмолвилась что есть доля в род.квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали?? Автор нигде не предлагала вышвыривать внуков на улицу. Она предложила поделить деньги и купить себе студию сестре двушку в Пригороде а если еще и мат.капитал может и трешка выйдет. Все честно она предложила.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Автор никого и не собиралась выселять это все домыслы. Просто она предложила альтернативный вариант продать двушку себе она купит студию сестра двушку в Пригороде.

Простодушная

Упавшее наследство поможет восстановить справедливость в отношении обделенной долей в трешке дочери. Автор имеет 1/3 доли, считай 22-25 м2. Теперь и младшая может, при желании родителей официально подарить ей 1/2 доли в двушке, стать обладательницей тех же 22-25 м2. Если будет небольшая разница в кв. метрах у сестер, ее можно компенсировать материально. Оставшаяся 1/2 от двушки остается маминой. Младшая дочь на правах собственника заселяется с детьми в двушку. И только после смерти матери, и мамина доля в трешке, и мамина доля в двушке будет наследоваться по закону всеми наследниками первой очереди, или не всеми, а теми кто есть в завещании.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Аргументов нет, кроме как "доброго здоровьичка" пожелать? Во истину лучше б вы молчали, а то как баба глупая - одни эмоции и сочинительство.

estelle23
Станислав

Сообщение было удалено

о чем тут сраться с тем, у кого логики нет, одни фантазии?
А автора нет потому что тема - разводка.
Лично я тут ради троллинга и статистики. Чем дольше сижу, тем больше понимаю что воистину "народ заслуживает своего правителя", тк с такими установками как отдача благ тупым и ленивым страна будет постепенно скатываться...

Злюка
Простодушная

Сообщение было удалено

А не жирно ли будет?
Одна юридически владеет 22-25 м и ничего с ними сделать не может - а вторая, юридически владея 22-25 м будет фактически целой двушкой пользоваться.
Тогда уж двушку в пополам на сестер оформлять взамен на долю старшей в трешку - и как уж старшая своей половиной распорядится - ее дело.
А то ведь реально, заколебали старшую несправедливость - и выставить свою долю в родительской трёхкомнатную на продажу - ох они не обрадуются

Простодушная
Злюка

Сообщение было удалено

Можно и так, но что это даст старшей сестре. И в трешке была доля, и в двушке стала доля. Смысла не вижу. Тем более взрослые дети должны проживать на разных территориях, в крайнем случае можно с родителями. А то выглядит так, словно бездетная зачем-то лезет к многодетной сестре. Зачем эти сложности, шило на мыло менять?

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Вот чисто интересно, на основании чего Вы себя то к умным и работящим причислили? )

American babe.
Поле под снегом. Цветы спят.

Сообщение было удалено

Это не её 2 миллиона, а родителей, кому хотят, тому и отдают. Вот так почитаешь и страшно рожать, вырастают уроды, которые могут только потреблять.

Предыдущая тема