Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие злые?

вопрос в теме

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиотко? С кем мне бороться? С доктором, который меня лечит, и которому государство платит 8 тысяч за его каторжный труд? С доктором бороться, с училкой, с ментом - это же бессмысленно. Они ни в чем не виноваты.

Не даю взятки
Гость

Сообщение было удалено

Коррупцию люди сами же и создают. Сначала они предлагают «чаевые», потом эти же чаевые у них уже требуют

Гость
Не даю взятки

Сообщение было удалено

Верно, эта инфузория только оскорблять может, думать оно не умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему не интересно о деле размышлять...Ему обо.сра.ть бы кого-нибудь( вылить свою агрессию и озлобленность за неудавшуюся жизнь) и желательно так, чтоб не получить за это в бубен - поэтому и ругается он исключительно в интернете и даже здесь нападает только! на женщин( физически слабее, а то мало ли что...) Зачем на эту гниль обращать внимание? Оно же реально существует только в сети - в жизни такие товарищи ниже травы, тише воды - забитые и глубоко фрустрированные ... Всего боятся. Полный игнор неадеквата - пусть с воздухом ведут свои агрессивные тирады на пустом месте.

Гость

Люди злые, потому что...злые. У всех бывали, мягко говоря, непростые моменты в жизни - не все скатывались до уровня дерь.ма...Это уже внутренний выбор человека - гадить своим присутствием в ней окружающую реальность или же заниматься своей жизнь, отстраивать ее.Это всегда выбор. Я не верю вот в это " жизнь сложная - мы злые". Вы злые - потому что вы сами так решили себя вести с теми, кто в этом не виноват. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где? Вы уж обозначьте город, район. Врачи у нас в госклиниках, конечно, получают немного, но я знаю про 30-50 тыс рядового врача, это, разумеется, оскорбительно мало, с учетом того, какие взносы платятся в ФОМС, но уж никак 5-7 тыров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в России, детка. Не в вашем иллюзорном мире, а в реальности.

Злая
Поле под снегом. Цветы спят.

Сообщение было удалено

Хотите по существу? Я такой человек. И зп серая и пассивный доход без договора. Так вот — вы знаете сколько стоит пачка трамадола в чёрных аптеках? От 3000 рублей. Когда болел мой отец государство платило ему пенсию по возрасту и инвалидности — 14 000 рублей, уходил с белой зп в 80 тысяч. Зондовое питание — 160 рублей порция, в день надо 6. С пенсии много купишь? А когда перебои с лекарствами были был кошмар. Знаете сколько стоит ваш уход - от 200 тысяч, если есть земля, знаете сколько государство компенсирует вашим родным? 17500 рублей. Если с кем то из ваших близких случиться беда — или вы садитесь дома или оплачиваете сиделку и государству нассратть что вы будете есть, по поводу себя — каждый год, а лучше раз в полгода комплект — биохимия 12 показателей, три УЗИ, маммография — чтобы это пройти по полису нужно на работу забить на неделю. Дешевле в платный центр. Далее — налог на имущество. За десять лет оплаты всей улицей наконец—то ее заасфальтировали — все десять лет роман в письмах с управляющей организацией. Далее по поводу пассивного дохода — налоги платить тупо страшно, это значит договор в юрисдикции ГК, и товарищи арендаторы не заплатят — выставление за дверь только по суду. Нормально? Так какого херра платить государству, если с него потом ничего не получишь? Оплачивать Сирии? Шли бы лесом.

Злая
Не даю взятки

Сообщение было удалено

Я вчера заплатила чаевые. Добровольно. Тетя с зп в 18 тысяч час ждала, когда будет поставлен счётчик, чтобы его опломбировать. А могла не ждать и я бы к ней ехала ещё раз в понедельник. В рабочий день, ага. В субботу они не работают. У меня был бы потерян день опять. Проще заплатить.

Злая

Сообщение было удалено

Все так.

Злая

Или когда я не считая просто башляла деньги за то, чтобы спасти семейный дом. Да суд бы я выиграла по экспертизе строения и доказала бы, что спорные у нас 8 метров пристройки и выплатила бы их в зале суда. Через года полтора бы выиграла. А эти полтора года мне пришлось бы и моей семье терпеть в доме наглую провинциалку — жену отца бывшую. Нууу?

По теме: почему люди злые.
Потому что сильно биты жизнью и другими, так называемыми "добрыми" людьми. Наверное.
Часто бывает, что человек считает себя добрым и порядочным и по факту этого считает себя в праве топтать, плевать в душу, гадить. Для такого человека злым становится тот, кто однажды просто скажет "хватит".

Злая
Паразитка@

Сообщение было удалено

Кстати вот я в меру своих сил честный человек. Я работаю за зп и если мне какой—нибудь дебилушка продаван пахнет на стол конверт — выдворю с охраной и я ничего не куплю и ещё всем знакомым закупам просвищу, чтобы дела не имели. Только вот чего—то за годы даже грамоты не дали, только пизздюли часто ибо нач отдела закупок не виноват разве только в распятии Христа, но тут тупо дата просто не совпадает. Я привыкла, у меня клыки. Но думаю что все же дурра.

Злая
Паразитка@

Сообщение было удалено

Именно. Меня пара человек считает просто отмороженной сттервой, которая пойдёт по трупам. Просто с обоими я дооолгоо давала шансы. Достали. Одну помогла выдворить с чемоданами. Второму помогла сменить работу. С хорошей на другую уж не знаю какую. И да я ссттерва, что дом не отдала, что папа мой прожил дольше даже самых оптимистичных прогнозов, а был бы в браке похоронили бы быстро, во втором случае, что не простила уведённых денег и грязи при разводе и слила все что знаю в СБ конторы. Да если бы я была хорошей сидела бы сейчас в сарае в далекой области и все говорили бы «святая женщина» не пусть уж лучше «да она с виду душка, вы даже не представляете какая она!!!» второе лучше. Дешевле.

Злая

Сообщение было удалено

Я сама на днях влетела...по теме человеческого душевного бл@дства (по работе) Сутки психоза, нервы, сердцебиение. Проворачивание мыслей в голове "почему, за что, как-же так" к выводу пришла к одному: потому что дурра, ду ррища.
Тяжело, мрак. Но вывод сделан. С учетом допущенной ошибки в следующий раз буду что? - буду Злой су Кой.

Злая
Паразитка@

Сообщение было удалено

У меня много лет назад был урок, жесткий. С тех пор я вслух говорю «проблемы учредителей *** только учредителей. Офис Армии Спасения по другому адресу». Никаких переработок. Никаких сдвиганий отпусков. Нужно по своим делам — поехала. Да могла бы вчера подготовить дома в электронном виде доки кижксрертизе. У меня заявление в счёт отпуска — до понедельника ждите.

Злая

Сообщение было удалено

Все правильно. Но в этом деле битого поймет только битый.
Я по морде получила ЗАНТНО и больно (+еще влетела на деньги). + на успокоительные. Вторые сутки уже не вижу родных. Они рядом, что-то говорят, но я их не вижу и не слышу. Но, чем больнее урок, тем он продуктивнее)). Ком стоит...надо бы поплакать что ли, выпустить стресс. Не могу.
Прости, Злая, что выливаю.
Шок. Боль. Обида. Унижение.

Злая
Паразитка@

Сообщение было удалено

Я тогда матом отправила главного учредителя. Ушла без денег. Попала в чёрный список нелояльных сотрудников. Два года отсиживалась в помощниках руководителя. Бывает. Это правда несмертельно. Честное слово. Да обидно. Ну и все. Ещё раз в тысячный — мне мозг Каширка перезагрузила и подобные места — моталась по папиным делам. Так вот по сравнению с постоянными посетителями тех мест — у нас нет проблем. Совсем. Пока жив, пока есть запас в пару десятков активных лет — нет ничего страшного. Вообще ничего. Все пройдёт. Будете смеяться.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю,тем более как недавно чинуши сказали,государство ничего мне не должно.Если бы мог,получал бы по серому или уехал с этой страны( да только родные держут,да 2 кота и кошки мои),катимся просто в еп аное никуда.Самое смешное,что находится полностью оторванные от реальности люди с воплями о том,что в ЕС или США хуже живут,и как там плохо.(ну это просто зазомбированные через зомбоящик,их уже ничем не пронять)

Гость

Сообщение было удалено

А в случае мужчин отдельная история.Государство ему ничего не должно, но отдать какой долг тому государству (армия) мужчина обязан...
Да и в случае женщин. Ей государство ничего не должно, но отдать своего сына этому государству мать должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кремлевские продажные шестерки изгаляются, у них так в методичках написано, что ЕС и США живут еще хуже, одно вранье.
Наши простые люди живут реальной жизнью и видят, что она ухудшается с каждым днем, скоро купить еды будет не на что.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

А саратовская министр утверждала, что прожить на 3,5 тыс руб в месяц для простого человека вполне реально-ешьте макароны. Ей самой предложили такой вариант, она ответила "Мне статус не позволяет так жить" В общем, опустили людей на самое дно.

Гость

Сообщение было удалено

Люди воруют у государства
????!!!!!!! Государство давно обворовало людей до нитки.
Ну и дурни же бывают. Скоро будете за воздух налоги платить, и будете продолжать *** рвать за государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор получает 8 тыщ? Вы с какого дуба упали? Медсестра 25 получает. И все сидят ждут ништяков. Да не абы каких, а дорогих. Без них и *** не поднимут. Часто ништяки под заказ требуют. Беспредел полный.

Не даю взятки

Сообщение было удалено

Давать чаевые обслуживающему персоналу - это нормальная практика во всем мире. Взятка и чаевые- это принципиально разные вещи. Чаевые даются после выполненной работы, а взятка-ДО, чтоб типа лучше постарался, или вообще взялся за эту работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что 25 тыс руб это много? Попробуйте сами прожить на эти деньги, еще и детей растить, при том, что зажравшиеся чиновники разворовали и растащили все государство, совсем продажные путинские шестерки охамели, доиграетесь с огнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что ни один доктор, не имеет права лезть ко мне в карман. Его маленькая зарплата, не дает ему такого права. Не устраивает, пусть ищет другую работу. У меня тоже маленькая зарплата, но я в карман никому не лезу. В то совести хватает, таких же нищих обдирать.

Илона

Злые от бедности , неустроенности, неуверенности в завтрашнем дне. Все это копится у людей внутри десятилетиями, поэтому и столько агрессии. 90 % людей не знают , что будет завтра, какой очередной финт выкинет правительство. А жизнь то идет, и это не месяцы, годы , а десятилетия. Многим уже за 50, а света в конце туннеля так и нет.

Sol

Есть такое. Не только злые, еще невротичные и даже молодые такие. На корпоративах замечаю, сотрудники 20+ сначала вроде спокойные, потом в разгар начинаю орать как не в себе, истерично, так веселье проявляют, играют например в какие то активные игры. Меня тошнить сразу начинает и я ухожу подальше. Спокойных уравновешенных людей мало. И на работе часто вижу не знают что по существу сказать, так несут бред. Лучше бы промолчали. Я сама вдумчивая, сначала подумаю потом скажу или промолчу если сказать нечего.

Гость

От тяжелой и бедной жизни, почему же еще. Еще от плохого климата и грязи вокруг.

Мила

Зависть. У нас люди считаюи, что все их хотелки должны исполняться по щелчку пальцев, поэтому ничего в жизни не делают, потом понимают, что другие срогли достичь то, что они хотят, и их начинает это злить.
Проще злиться и хамить, чем что-то сделать.

Мила

Тут вот пишут про нищету. Брехня это всё. Человек либо хамло, либо нет. Я тоже жила долго в нищете, когда пачка макарон была на месяц, а в новый год сосиска, никогда ни на кого не кидалась и не гавкала.

Dmitrij

Думаю что от изобилия люди звереют.Есть все,но нет чистой воды,свежего воздуха,еды без химии.

Гость

В женских коллективах всегда так.

Гость

Сообщение было удалено

Раньше занимались, боролись, сажали и все равно несли, тащили, хоть гвозди с завода, но утащить. Это даже не в головах, а в крови, на генетическом уровне.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

у меня коллега добрейшей души человек, учит всех смотреть на жизнь с оптимизмом и извлекать положительные моменты даже в неприятных ситуациях. сам он рос в бедной семье, детство его и юность пришлись на послевоенное время. но он - человек-солнце, как мы его называем. я тоже склонна считать, что не условия жизни озлобляют, а человек по натуре такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, уж как сейчас тащат, только не простой люд, а те, кто у власти (но эти всегда так делали)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема