Гость
Статьи
Мы все умрем

Мы все умрем

Вам не грустно от мысли, что мы все умрем? Что там будет? Как это будет?

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
123
Гость

Сообщение было удалено

А кто нас наказывает болезнями, например?

Гость

с каждой минутой вы все ближе к смерти. Только родились и время сразу пошло. Поэтому может не надо его торопить: скорей бы лето, воскресенье. праздники. новый год и тд. А лучше растягивать каждую минуту до бесконечности

Гость
123

Сообщение было удалено

Сами себя, естественно. Бог создал людей бессмертными и свободным ващет, но грехопадением сами довели свою природу до смертности, тленности, страстности. Теперь ждем второгл пришествия, чтоб вернуть так, как было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рожавшая?Впустили в мир еще одну мятущаюся,несчастную душу?Я да,но тогда была в розовых очках,первая любовь,красивая свадьба(не по залету),думала будем жить долго и счастливо,но он ушел после 11 лет брака к молодой,которая его потом кинула как заболел,заверещал о любви ко мне ,да поздно было.Помер,сейчас ничей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, насмешили. Ну по необходимости, для вида, да. По телевизору сама видела! Но почему-то не научили как правильно совершать крестное знамение, креститься значит. Частят, не касаются тела. Неубедительно, лучше не надо прикидываться христианином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему несчастную душу? у меня классные взрослые дети. И потом кто вам сказал, что любовь и брак это навечно? Полюбил - ушел, вы тоже могли полюбить, а не копить обиды и не радоваться его смерти

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кто называет? А кто пугает адом? Люди? Люди так воспринимают переданную "оттуда" информацию. И ад и рай и бог есть. Но ничего общего с религией не имеет. Вообще. Это скорее физика. Квантовая механика. И ад и рай находится в квантовом мире,который тут, рядом, пронизывает наш белковый, но на другом энергетическом уровне, другая частота.в ад идут не потому, что так хочет бог, а потому, что среда обитания там наиболее пригодна для индивида с отрицательным интеллектом. Заряд разумной плазмы со знаком "-". В раю положительный интеллект, разум работает на отдачу. Физика магнитосферы квантового мира автоматически определяет положительный или отрицательный интеллект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так христианство возникло на территории Израиля) Все основные персонажи там евреи. И чего им разглядывать то его? Это же их продукт.

Гость
123

Сообщение было удалено

Сами люди себя и наказывают. Это же элементарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже приходил.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)))
Когда врач спасает тяжело больного, говорят Бог помог. Когда другой больной погибает, то врач - убийца!
Так же и здесь. Как что плохое, то все сами-сами-сами. А если хорошее, сразу Бог. Очень удобно, только жутко лицемерно.
А Вы знаете, что в Ветхом Завете Ваш Бог заявил, что инвалиды его, всявышнего, всялюбищего и всявидещего, бесчестят. К жертвенику запретил подходить, потому что брезгует он. Воть.
А какой вообще любви может идти речь?!

Фанатка божья
Гость

Сообщение было удалено

В каком году? Почему меня никто на мероприятие не позвал?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю о чем речь. У вас всё намешано. Пора уже зрить в корень так сказать. Не мешайте бога с религией.они между собой ничего общего не имеют. Информация в библии зашифрована.нельзя её воспринимать буквально.например бог посылает сына одного дядьки в гору на всесожжение. Гад какой, деспот. Думаете сына дядьки там живьём сожгут на этой горе? А между тем человек готов пройти одну процедуру, которая проходит под контролем "оттуда", и процедура эта только приблизит человека к богу, космическому разуму.

Гость
Фанатка божья

Сообщение было удалено

В 1917.может вы там и были.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну никогда мне этого не понять, почему про любовь, про святость и про прочее "белое и пушистое" в Библии верующие воспринимают буквально, но если попадается что-то неудобное начинают искать потайной смысл и скрытую мораль.
Извиваются, как уж на сковородке.
Что это? Защитная реакция психики на травмирующую правду или желание любой ценой настоять на своем. Даже перевирая Библию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ленин чтоли мессия? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я,жещина 48 лет,здоровая как лошадь,хоть и пью и курю,а моя мама зож полностью по жизни,с 38 по больницам,операция за опрерацией,умерла рано,в мучениях,все иконку Иисуса перед смертью целовала,просила за что то
прощенья,хрeн ваш Иисус дал..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему цепляетесь за религиозность, веру и прочее.. Образ Христа люди трактуют не верно. Это не смиренный, кроткий юноша,типа такого святоши добренького, рассусоливающий про кротость и смирение и терпение. Нет.это борец и боец. Терпеть он не будет. Даст бой. Он непримирим к насилию, злу, рабству.он главный идеолог рая в мире квантов. Всегда, когда он выходит к рождению в биосферу, на земле рушатся оковы рабства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блин, Сталин. Ленин конечно. Ещё две тысячи лет назад он сказал:"меня причтут к злодеям".

Гость

Сталин из ада.

Алиса
Valeri

Сообщение было удалено

Все будет здорово

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А на него взвалили.Игра просто,посмотреть, как будут души вести себя в теле. Эксперимент.Емть такое вы сражение,что душа хочет жить, тело хочет умереть.Душа таскает тело,не понимая,что и так жива .И я не понимаю,зачем.И куча ограничений в виде кармических посыдов,как следует жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так гормоны играют, если грубо,писсек хотят,чтобы размножаться.Все просто.Если же секс опустить,то любить можно кого угодно.Может, вам надо жить с тем,кто на много лет старше,безо всякого секса.Но кто это примет?В сексе ограничение и в результате новая душа здесь оказывается.А ей это надо?А кому надо ?

Гость

Знаете миф о Сизифе,который катит камень на гору,а он опять вниз скатывается?Это смысл человеческой жизни с точки зрения Бога,о котором тут вещают.Вот именно,что приводить новые души очень безнравственности,то есть обрекпть их.Почитайте Заговор против человеческой расы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,почитаю!Так ладно вы говорите,что веришь..Еще пожалуйста порекомендуйте книги,очень буду благодарна!А если честно,все плохо,только ты существуешь,ты один,калки аватар,никого больше нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле всё не так. Миф про сизифов труд - это о поиске человеком вечной молодости. Не там люди ищут, учёные лезут не в ту степь,стволовые клетки, х/уетки, пластическая хирургия, ботоксы, подтяжки, элексиры, хериры.. Это всё *** белковое тело человека изначально бесмертно.нужно знать способы сохранения вечной молодости. И они есть. И всем известны. Очень просты в теории, но на деле многим не под силу.Человек пока не понимает необходимости бессмертия. Отрицает. Но именно через бессмертие белкового тела идёт дальнейшее развитие человека до космических стандартов.так заложено законами космоса.и да, наш гениальный конструктор и создатель солнечной системы и планеты с биосферой тоже когда то был человеком.и ничего общего с богом, каким его трактует религия(изобретение людей на низкой ступени развития) не имеет.

Гость

А я вот про страшный суд что думаю. Это суд над самим собой. Когда ты сам адвокат, прокурор и судья. Ты знаешь про себя все и сам себя судишь, тут, при жизни, всю жизнь.

Гость

И вообще, нет там ничего. Бессмысленно рожать детей. Сейчас живет наших современников 7 с чем- то миллиардов человек. Через всего лишь сто лет почти никого из ныне живущих не останется. Будут абсолютно другие люди, которые тоже умрут. Зачем создавать людей, обрекать их на смерть, на знание об этой смерти, на выбор? Принимать за них решение, навязывая им жизнь. Они не давали согласия. Они может не хотели умирать, а раз их создали- значит обрекли на смерть. И мы не животные, мы знаем об этом. Безнадега кароч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем создавать людей? Возникла необходимость в пополнении рядов. По завершению цикла развития разума, в космос выйдут молодые боги, новое пополнение, выращенное на планете.

Гость

*** это

Гость

Ну и хрен с ними с богами, раз ***. Пусть сами разбираются в своём космосе.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет так было...
Изначально человек был создан чтобы жить на земле. А "яблоко" это путь, с помощью которого он из рая вышел тогда, когда стал к этому готов.

American babe.
Автор

Сообщение было удалено

Противная болезнь, но не самое худшее, что может быть. Вот JFK всю жизнь с ней жил, с красивой бронзовой кожей, активный и умер совсем от другого. Всё будет хорошо, не унывайте.

Кайя
Гость

Сообщение было удалено

А Вы можете назвать эти правила? Интересно узнать, что же является этими правилами. Раз уж они всем известны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот:
Едет в автобусе негр и читает газету на иврите. Мужик посмотрел на него и говорит: - "Или Вам мало того, что вы негр?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивность - может быть, но доброта - миф.

Koko
Гостья

Сообщение было удалено

У всех силы равны, нужно осознание. Многие приравнивают дар Божий к тому что человек приобрел в этом мире но с точки зрения духовной, материальное не есть конечная цель и награда. где то выше был коммент о наркозe и что отсутсвие сознания во время операций является доказательством того что нет существования души после смерти. Я думаю это не совсем так потому что после наркоза нет воспоминаний вследствии введения пациенту препарата для амнезии. Сознание никуда не исчиезает - человек просто не помнит.

Гость

я боюсь очень.. и часто думаю и плачу... и смысла в жизни я не вижу ,
один раз эти мысли загнали меня в псих больницу с тяжёлой депрессией - за 3 недели минус 10 кг!
антидепрессанты спасли , пока их пью - мне пофигу . отменяю - проходит время и по новой : иду за новой порцией антидепрессантов.

нелюбимая работа загоняет ещё в большую депрессию .

Гость

заметила что занимаясь не интересным не любимым делом - ты больше думаешь .
когда чем то увлечен - мысли не лезут

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

У меня была онкология и в начале пришла мысль, что возможно умру скоро (прогнозы были ещё не ясны). И что удивительно, страха не было. Была только мысль, что рано ещё, не все сделала. А потом пришло принятие: жизнь прекрасна не смотря ни на что. И это чувство со мной до сих пор. Так остро красоту жизни не ощущала никогда.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Вы вылечили онкологию?если полгода-год посидеть на чисто растительной пище, то всё в организме выправится без лекарств. Пища должна быть только растительная, даже одна ложка сметаны будет выужена клетками рака для подпитки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святой в понимании бога это борец со злом. Борец против насилия, рабства, угнетения, притеснения. Вот такие борцы настоящие святые для бога, космического разума. И ничего общего со смиренными и добренькими святошами не имеют. Пассивное добро-это добро на содержании у зла. У настоящих святых всегда в груди горит огонь свободы, борьбы за справедливость. Заряд разумной плазмы "+". Пример: ленин(сын бога нашей солнечной системы), Карл Маркс, Владимир Высоцкий, Жанна д'арк,джордано Бруно. Если взять историю, то почти всегда "святая" церковь сжигала представителей рая на костре.
И можно с уверенностью сказать, что приверженцы церкви и религий-из ада.

я гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

зря.там есть Тот, кто создал всё и всех, там будет Судный День и вечность где-то в одном из возможных двух вариантов.

я гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бог ОДИН и ЕДИН, кто бы в кого не верил, Бог остается Богом, Творцом всего сущего! Начиная от Адама ко всем народам отправлялись пророки и посланники со Истиной от Творца. Если Всевышний решил, что где-то там в Африке люди никогда не услышат призыв, то это Его Мудрость и Он сам знает как поступить с этими людьми. Что касается христианства, то после того как до людей дошла Истина и они уверовали, затем они совершили грех, назвав Иисуса Богом. Он не Бог, никогда не называл себя Им, никогда не призывал поклоняться себе.Вот таких, конечно, в Ад.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Ни сын нашего бога, ни бог никогда не просили им поклоняться. Поклонение, раболепие, угождение придумали люди.на низкой ступени развития люди изобрели церковь и религию. в космосе у бога никто на коленях не стоит, там нет рабов, нет поклонений. Богу это чуждо.в ад идут люди с отрицательным интеллектом, разум внутрьцентричный, сознание работает на себя, ради себя,внутрь.в раю положительный интеллект, разум работает на отдачу. Это скорее физика, а не бог сидит решает. Уже все давно решено. Магнитосфера квантового мира, куда мы переходим после смерти определяет автоматически, кто куда попадет, в ад или рай. Какой заряд разумной плазмы несёт индивид, тот туда и идёт. Автоматически.всё устроено совершенно. И человек попав в ад, даже не подозревает об этом.среда обитания там наиболее пригодна для отрицательного интеллекта.да и какая разница,если из ада всегда, хоть и ооочень медленно идёт пополнение рядов рая. За несколько жизней человек может перезарядить свою разумную плазму с "-" на "+"

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Вечность будет не для всех, а для тех, кто завершит цикл развития на планете,кто пройдёт эпоху бессмертия и достигнет её цели-доведёт свое эфирное тело до устойчивости против распада в жёстких условиях космоса. По достижении цели индивид умирает как человек, но уже как бог покидает землю. Житель вечности и космоса в мире квантов. Из всего теперешнего населения планеты к этому может готова только мааааленькая часть. Около ста тысяч из нескольких миллиардов.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Так хачем наплодили 7_ миллиардов,или мучения в результате животных и растений не в счёт? На земле жизнь всегда насилие,растения используют солнце,животные жрут друг друга,люди животных. Беременность тоже насилие,когда один существует за счёт другого организма.

Об этом,наверное,начинаешь думать, когда смерть близка ( смертельно болен или очен стар), а так задумываешься об этом, но возникает ещё больше вопросов...Думаешь о том, чего хотелось бы, и о чём говорит система буддизма...мнооого мыслей в голове возникает, но успокаиваешь себя мыслями о реинкарнации)

Ну,да, согласна) многие не хотят слышать о том, что при беременности ребенок паразитирует за счёт матери, если выражаться биологическими терминами, то ребенок в данном случае "паразит", а утроба матери для него "хозяин":)как бы неприятно это не звучало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и российская власть всеми способами проталкивает религию в народ