Гость
Статьи
Мы все умрем

Мы все умрем

Вам не грустно от мысли, что мы все умрем? Что там будет? Как это будет?

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты неправ, мой друг. Я верующий человек. Но у меня сейчас нападает неверие.
Понимаешь, дорогой, нет гарантий, что видения в реанимации - это не глюки мозга в ответ на гипоксию. Тем более, многие просто выключаются. Без всяких грез и видений.
Вот на дешёвом наркозе почти у всех видения сакральные))))
Так что, дорогой, может быть, что ты себе все придумал. ЧСВ же все равно не позволит осознать, что ты мешочек мяска и ***, надо воображать себя чем-то великим.
А может оказаться, что между тобой и блохой никакой разницы. Букашки во Вселенной[/quote
значит ты блоха

гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ну не знаю, лично мне грустно и не радостно. Была уже однажды на краю от смерти и поняла только одно, что если и умирать то чтоб это была не мучительная смерть и не в аварии. А просто уснуть и не проснуться.
Ну как чего достигать?! Хотя бы того, чтоб обеспечить хорошее будущее детям и внукам. Хотя бы это. [/quote
терь пончтно почеиу такая злая, жизнь у тя *** самоубийца хотела

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Никогда этого не будет, а жить тысячи лет это не весело, это какое то проклятье

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на дорогом наркозе еще и не то бывает Но стирается из памяти. Там полностью отключенное сознание, а подсознание без его подсказок такое вытворяет(

Гость
НИПИЗДИТ

Сообщение было удалено

Ну вот. Отрицают люди. Не понимают ещё, что бессмертие открывает новые возможности, тело приобретает много свойств, ранее не имеющихся. Жизнь бессмертного приравнивается к жизни обычного обывателя, типа жить и мучаться,ходить на работу, семью заводить, дети, ипотеку взять, пенсию дождаться.. Смех. Речь совсем о другом. В эпоху бессмертия люди будут разрабатывать голубой луч психической энергии, по нему можно подключается к информационном полю планеты,связываться друг с другом как по сотовой связи. Никакие компьютеры не нужны будут.любая информация как на ладони и в доступе. Будут учиться восстанавливать потерянные конечности по конструкции эфирного тела. А через 40 дневное сухое голодание человек получает доступ в квантовый мир, связь напрямую с богом. Хотя после такого голодания это уже и так молодой бог. Дел дохрена, и тысячи лет не хватит. А вырастить своего ребёнка? На это уходит миллион лет у богов.это тебе не просто родить. Там совсем другой процесс, очень долгий.да и ваще дел до хрена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а почему Вы себя отделяете от этого пути к вечному естественному разуму?
Вы же, полагаю, как-то уже осведомлены по вопросу того, что этот Высший разум содержит всё в себе, в т.ч. Ваше сознание, так как Развитие идёт по спирали.
А иными словами, зачем Вам мнения шаблонного восприятия жизни (ипотека, пенсия и т.д.? Зачем Вы поддерживаете его существование -это не единство и Космосом отвергается.
И Закон Единства должен присутствовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бес освещения данных вопросов светом осознания получится электронный космос, электронный бог, компьютерный голубой луч...

Гость

Автор(ша), не бойся, всё будет норм: большинство нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное - подчеркнуть!), прожив свою никчемную жизнь, отправятся туда, где им давно уже сковородки греют..))

Misska
Гость

Сообщение было удалено

Там на загнивающем западе прошла женская демонстрация с плакатами "это не я родилась из твоего ребра это ты вылез из моей ***"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не в курсе про закон единства. О чём речь?я так понимаю, все индивидуальны.и боги тоже.например на бог солнечной системы, её конструктор, создатель, не вмешивается в жизнь соседних звёздных систем. Как и остальные боги. свою звездную систему боги создают на свой вкус,но система с планетами должна хорошенько подвязываться в общую систему галактики, не ущемлять соседей. Всё это требует точных расчётов, гениальности в конструкции звёздной системы.подчиняются центру галактики. так же и боги галактик.да,боги выращивают на планетах разум, новое пополнение,которое должно соответствовать космическим стандартам.может и едины, но все индивидуальны.

Гость

И слава богу!!!

Саша Лебедев
Гость

Сообщение было удалено

Второй серии не будет. Живёт один раз.

Гость
Саша Лебедев

Сообщение было удалено

Хрена с два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы даете. В это верит, только сам русский народ. Отличается подлостью и кровожадностью,ненавистью к другим народам

ЧЁРНЫЕ ПАРУСА

Вопрос опубликован 8 ноября 2018 года.
Ассоль 'года'.
Вот сумасшествие.
2018 год - время до пандемии.
Теперь мы знаем, как это будет, как это есть: коронавирус.
Но, правда, умирают не все.
Но уже умерло 850000 человек.
Господи, спаси и помилуй.
Ну ладно, я на Патмосе.
Вот на ДОМе-2 Сейшелы, а у меня Патмос.
'а' у меня
Бога с неба достал
Бог у меня :')
"И это пройдёт. . ."

Гость

Мне грустно от того, что мы живём. Бездарно.

Гость
Автор

А если нет детей и внуков?

Нужно достигать славы. Чтоб после смерти тебя долго помнили, лучше всего, чтоб всегда помнили.

Гость

Я точно знаю, что когда я буду умирать, я буду жалеть о своей жизни, о том что она прошла так быстро и печально. И я не хочу умирать, но и как мне жить я тоже не понимаю. Я не уверена что именно этот ответ от меня ждут, но я не знаю что ещё ответить.

Гость

Как вам версия,что мы давно умерли? Время интересная штука..где то в параллельной вселенной идёт 4070 год))) для них мы умерли давно..а где-то ещё и не рождались.... может мы правда все не живые,а те кто умер у нас,на самом деле родился в другом месте сразу. Никто ничего не знает. Каждый живёт в своем личном адочке. Или раю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: