Гость
Статьи
Мы все умрем

Мы все умрем

Вам не грустно от мысли, что мы все умрем? Что там будет? Как это будет?

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, кто это говорит? Может, фальсификация. Может, бесы людям головы задуривают. Может, какие-то обрывки фраз из общего Инфополя Земли, может, техника выхватывает и проявляет через обработку природные звуки, которые наше ухо уловить не способно.
Никто не знает.
Да и большинство записей - просто неразборчивый треск. В котором можно расслышать что угодно при желании.

Нерд

Я уже в 100500 темах тут писал, суть жизни, оставить после себя что то, великое открытие, благотворительный фонд который спасет десятки жизней, ну или детей которые продолжат твой род. Песня нравится Баста - Сансара. Как раз об этом.
Иногда правда думаю, вот эта ужасная каритнка же обязательно случится что ты лежишь и тебя закапывают, это не то что там вот летишь в самолете и это случилось а может нет, то что будешь лежать и тебя будут закапывать произойдет обязательно.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу спорить. Мои взгляды известны. Для меня бог - это не особо даже до сих пор понятная субстанция, в костяной коробочке, чьи механизы работы активно изучаются и конца и края этому нет. Очень люблю книги по этой тематике. Так вот - всех своих возможностей вы никогда не узнаете, пока не попадете в форс-мажорную ситуацию, не сработают правильно гормоны и не будет молниеобразное формирование новых нейронных связей в вашей голове, которые помогут вам сместить точку обзора и увидеть кучу выходов. Пока один орган не возьмет на себя компенсаторную функцию другого органа. Физиология-с.. Мы очень сложные животные. Очень. И да, съедят черви. Факт. Для "проще". У меня очень религиозное воспитание, бабушкой.. Так вот проще придумать бога, чем продираться через "дельфиний" язык антропологов, эволюионологов, психиатров. Я знаете ли "Тотем и табу" очень атеистическую книжку даже не знаю как прочитала, если бы над башкой не весела пересдача хрен бы меня кто заставил бы.. я засыпала на пятой странице.. Зная это, научно-подкованному атеисту я в любом случае всегда поверю, а вот тупо прихожанину или священнику нет.. У них аргументация и образование оставляют желать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Что я и делаю

Гость

Вот в таких темах вечно почем зря поминают червячков, как будто это что-то плохое =)) Они, вообще-то санитары, помогают природе, чтобы она не отравилась трупиками, хорошее дело делают. Ну съедят, и что? Вам это будет уже безразлично.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы согласитесь со мной , что в мире происходит много необъяснимых наукой, вещей? То что не поддаётся ни какому объяснению и анализу. То что не может понять ни один учёный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будет безразлично. Тело то умерло, душа вечна.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, когда будет время, настроение, почитайте любого эволюционолога. Пожалуйста. Необъяснимые вещи - это то, ЧТО сейчас нельзя объяснить. Но рано или поздно ответ будет найдет. Знаете. пример, из моей семьи, сидит у меня бабуля покойная и вспоминает, что у моего дедушки, помимо брата погибшего в 42м, были две сестры, от какой-то неведомой хвори умершие до 25 лет и течет у меня холодный потец по спине и я понимаю, что бабушке и дедушке нельзя было жениться, ни при каких обстоятельствах, вот вообще, генное сложение - вещь страшная, что и подтвердилось уходом и моей тети и моего папы во вполне себе нормальных возрастах /тете было ваще 47 лет/, ибо теперь любой знает - если человек начал стремительно терять вес, то он болен неизлечимо.. Сейчас например мне достаточно пройти два анализа на более вероятные маркеры, чтобы знать о рисках заболеть. Я знаю, что если бы я была бы здорова, то мне пришлось бы расстаться с текущим бойфрендом, ибо у нас бы тоже было бы сложение рисков, у него умерла мама.. и нам нельзя иметь общих детей. Это наука всего за лет 50 сделала. Далее, у меня есть приятельница, 20 лет с искусственным иммунитетом. Еще бы 30 лет назад она бы умерла бы через лет 7 после заражения. Наука ищет ответы и увы и ах часто находит.

Гость

Раньше боялась очень. Теперь спокойнее, потеряла почти всех родных и уже многих близких друзей уже не так страшно, думаю воссоединюсь с ними там(если там что то есть) а нет так просто засну и не проснусь. Только бы бы без мучений. Но хочется еще осуществить несколько жизненных проектов, для этого нужно время)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь! А здесь червячками "стращают" =))

Гадюша
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, если душа вечна, то почему ни1 душа умершего нигде не объявилась?)

Барабашкa

Сообщение было удалено

Инсультник, прикованный к кровати, вряд ли сможет покончить с собой без посторонней помощи.. Страшно вот так лежать..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милый друг, если мозг умер, то это все - капец. И ничего вы уже не узнаете от того человека про смерть. Он вам уже ничего не расскажет. Вернуться назад после настоящей смерти НЕЛЬЗЯ. А кто "вернулся", тот эту смерть и не видел.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Если бы не религия, то наверное многие бы решились на эфтаназию задолго до состояния беспомощности.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Если бы не религия, то наверное многие бы решились на эвтаназию задолго до состояния беспомощности.

Гадюша

Сообщение было удалено

Ещё как объявляются. Их кошки видят

Гость
Гадюша

Сообщение было удалено

Потому что находиться в другом измерении

Гадюша
Ленивая

Сообщение было удалено

да ладно)) ты веришь в это?)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не церковь, которая вмешивается куда ее не просят, а именно в законотворчество в данном случае.

Гадюша
Гость

Сообщение было удалено

да? а в каком?) просто другом,да?)

Злая
Ленивая

Сообщение было удалено

Вот чето ни одна мне этого не рассказала, что она там видит. А у меня их четыре штуки..

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

И маленькие дети, я помню случай : мы с сестрой были маленькие совсем ещё, ей 7 мне 5 . Так вот сидели мы вечером возле куста сирени и увидели нечто белое крутящиеся.. позвали ррдителей испугались очень, когда они подошли к нам это видение пропало.. естественно родители нам не поверили . Мне уже почти 30- ть , я др сих пор это помню и сестра тоже и так и не могу понять : что же это было...

Гадюша

Сообщение было удалено

Верю. Говорят, ещё души могут совершать непотребства всякие..
Соседку бывшую кто-то за ноги вечерами хватал и покойников в доме она предсказывала за несколько дней

Арму

Религиозные люди и ведут себя так, словно у них девять жизней. Бессмертные, блин. Берегите себя.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Церковь служит государству, а государству эвтаназия не выгодна, потому что тогда многие простые люди вместо того, чтобы влачить свою жалкую нищую жизнь, предпочтут уйти из нее. А кто тогда будет платить налоги? Кто тогда будет кормить власть? Кто будет лезть под пули и защищать власть во время войны?

Гость
Гадюша

Сообщение было удалено

Ну к чему этот сарказм? Есть низший мир, есть высший .. кто куда отправится зависит от поведения в нашем мире.

Гость

Сообщение было удалено

А я, когда была маленькая и одна дома оставалась, то часто слышала звуки пьющего воду кота. Посмотрю - а его нет у чашки, он безмятежно спит на диване. Будто душа его попить из тела выходила..

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Коту было лень сходить попить?)) душу отправлял..))

Злая

Сообщение было удалено

Значит у вас души не бродят по жилищу. У знакомой бывший хозяин дома повесился, так её кошак ведёт себя очень странно, прыгает, будто через кого-то

Гость

Сообщение было удалено

)) Царство ему небесное)

Злая
Ленивая

Сообщение было удалено

Слуховые и зрительные анализаторы подчиняются мозгу. Механизм переработки информации называется "Рефлекторная дуга". Это самое простое объяснения подобным слуховым и зрительным галлюцинациям. И еще одно, мелочь ну ладно, эти странные существа умеют беззвучно и поверьте с какой-то скоростью невероятной, когда им надо перемещаться в пространстве. Я сама тоже не раз вздрагивала, когда стоишь готовишь, кухня пустая, и минута и ты чувствуешь, что тебя гипнотизируют, оборачиваешься - ну кто бы удивлялся.. два желтых глаза следят за тобой.. Теперь я просто говорю "вышли вон, сию минуту". и таки да секунда и на диване в прихожей три "мертвых" тела лежат.. на четвертого это не действует..

Гость

Сообщение было удалено

Если бы эвтаназию ввели в этой стране воров и мошенников, то многих бы религия не остановила.. Ещё бы и неугодных убрали под эту лавочку..
Хорошая смерть, уснул и тебе всё равно, навсегда всё равно..тихо и безмятежно..

Злая
Ленивая

Сообщение было удалено

Знаете, ну не аргумент. Поверьте, я тут до дохтора докапалась, почему у меня все кошки как кошки. а одна из кошек какая-то мерзкая вредная бабка, хотя молодая. . Он поржал и сказал "они как люди, каждый со своими особенностями". Ему просто нравилось так прыгать. Вообще животные не аргумент, мы вообще не знаем, что у них там в башке, они же не говорят.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Да это как сказать .. лёгкая смерть, не значит что душе будет " там" легко и хорошо..
Ну конечно пока мы живы не узнаем точно, что будет как будет или не будет вообще..

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Попали в сложную жизненную ситуацию, можно не искать выход из нее...и вроде бы просто ...и страшно получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в случае, если там что то есть

Гость

Вспомнил случай ещё: моего соседа накрыла белая горячка.. я зашёл к нему за чём-то . Смотрю сидит на кровати дрожит и тихо мне говорит : " возле дивана черт стоит." Ну думаю совсем поехал мужик) Так вот его собака ( немец) обычно очень резвый , сидел нешевелясь и тихо стонал глядя на то место , где сосед якобы увидел черта. Вот такая *** бывает..Сосед с тех пор не пьёт ))

Гость

Сообщение было удалено

Не зря говорят, что где алкоголизм - там черти)
А к подруге мамы приходил бывший муж, с копытами вместо ног, хотя был живой. Сидит, говорит, на диване, дверь открывается, заходит он. И начинает приближаться, и цокает... Она начала материться очень громко, он начал отдаляться и ушёл..

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А я в верующей семье родилась и теперь всю жизнь мне страшно попасть в ад после смерти

то есть вам прививали веру? попробуйте логически подумать - с чего вообще кто-то взял, что ад и рай существует? да даже если он и есть (гипотетически), физической боли там все равно никто не испытывает.
Испытывает.Физическую боль даже во сне можно испытать,когда с телом все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милый друг, если мозг умер, то это все - капец. И ничего вы уже не узнаете от того человека про смерть. Он вам уже ничего не расскажет. Вернуться назад после настоящей смерти НЕЛЬЗЯ. А кто "вернулся", тот эту смерть и не видел.
Так и Вы ничего не можете знать достоверно всё или не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я и не фантазирую на тему всех этих "видений" и "галлюцинаций"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, держитесь, молитесь, все будет хорошо! У меня вот не подозревают никакую болезнь , но я не боюсь смерти, и у меня тоже депрессия. С работы поперли, новую не нашла, родители пилят что старая дева, сегодня была на похоронах и случайно узнала что у бм жена и дети , а у нас не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существует. Но в ад после смерти идут не потому, что так хочет бог, а потому, что среда обитания там более пригодна для индивида с отрицательным интеллектом. Это просто физика. Магнитосфера земли автоматически определяет отрицательный и положительный интеллект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за группа?

Жозефина
Valeri

Сообщение было удалено

Оно то так, но когда до дела дойдет- мало у кого хватит духу сделать это

Жозефина
Valeri

Сообщение было удалено

И каким способом, если не секрет?

Гость

144, в аду, даже учитывая что это религиозная выдумка, испытывать физическую боль невозможно. по идее туда попадает душа (не тело же телепортируется)))), а душа, как нематериальный объект не может испытывать боль. и по легенде, в аду типа жарят грешников, а нематериальным телам пох до высоких (и других) температур.
как я помню, по христианству, ад - это место, где души далеки от бога. и испытывают именно душевную, моральную боль и мучения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Физические муки, ничто по сравнению с муками души.

Гость

153, к счастью, ни души ни ада нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей сейчас пока ещё не вечна душа. Когда завершится цикл развития разума на планете, то только тогда у НЕКОТОРЫХ душа будет вечна. Это молодые боги,новое пополнение, жители космоса и вечности в мире квантов. Это ооооочень долгий и трудный путь, многим не под силу.

Следующая тема