Давайте порассуждаем. Вот бывают такие ситуации, когда напрямую говоришь человеку о чем-то, пытаешься убедить, а все бесполезно, не слышит он. Появляются конфликты в отношениях, возрастает …
Сообщение было удалено
Ну, может быть. Но выгляжу я хорошо при этом.
Сообщение было удалено
вот так вот вдруг появляется из неоткуда в 15 лет целая личность? не, самоосознание - это и есть рождение личности, и личность эта ,кстати, тоже начинает манипулировать.
Сообщение было удалено
Ну так разводитесь тогда. Зачем вам медуза?
Детей нет. Не поздно все исправить.
У вас вариантов то не много:
1. Стать в семье мужиком (заработать на съем, на жизнь и съехать" . Только в этом случае у вас рано или поздно возникнет вопрос: Если я - мужик, зачем мне муж?
2. Развестить
3. Уговаривать и убеждать медузу стать мужиком. Но это очень вялый вариант. Если ваш муж изначально не мужик, а медуза...
Сообщение было удалено
Чумичка ты читать то умеешь ?
Какое отношение к воспитанию имеют отцы детей РСПешек
Автор потухло все у вас там
Мудрость можно проявить и нужно, где она уместна и мужчины ведёт а женщина ведома. Это правильная и единственно верная схема. Разбегайтесь чтобы хотя бы не воспринимать друг друга как должное для начала. А там как пойдёт
Сообщение было удалено
Это уже как в анекдоте про поручика Ржевского "Если она cpeт - скажите, что это я".
.
Мать-одиночка воспитывала - виноваты мужчины, которые не имели доступа к ребенку.
.
С вами сложно самую проcтую беседу вести, вы на уровне кyp.
Сообщение было удалено
Самое прямое. Алкоголики, убийцы, маньяки это дети мужиков, бросивших своих детей - продукт вот такого воспитания родным отцом. Отец дал гены, отец же показал, что есть мужчина - воспитал.
Сообщение было удалено
Жили до того отдельно, был нормальный работящий парень с амбициями... Стал медузой после года проживания с родителями
Сообщение было удалено
Отцы, которые хотят иметь доступ к своим детям ИМЕЮТ его, и воспитывают своих детей несмотря на развод.
Остальное "ах меня уронили" - разговоры в пользу бедных.
Всегда. Исключительно во всем и всегда виноват мужик.
Мужику вообще надо про себя знать в жизни всего два слова: виноват и должен.
Это - аксиома.
Нет этих двух слов - нет мужчины, есть так, амеба, медуза....
Сообщение было удалено
Год - это слишком долго для трудностей у пары, где нет детей. Год - это показатель того, что у вашего мужа не временные трудности, а что так будет всегда. Делайте выводы сами.
Сообщение было удалено
Да, с вами точно бесполезно пытаться говорить как с людьми разумными...
мужик не хочет съезжать, потому что не видит смысла. смысл, который видит авторша (заставить мужика ей подчинятся в быту) его ,естественно, не мотивирует.
ему нужны стимулы серьезные, например, новая намного больше оплачиваемая работа в другом городе.
Еще раз, для имбецильных кyp.
.
Баба воспитывала в одиночку и только она. Неважно - по каким причинам.
Плод ее воспитания - гoвно.
Мужчина не воспитывал.
Вывод из этого - баба не может воспитывать.
У курицы вывод: воспитал гoвном мужчина, который не воспитывал, мужчина не умеет воспитывать. МРАК.
.
Я уж не буду обсуждать "мужчина всегда получит после развода доступ к ребенку , сколько захочет", за эту ложь баб по морде стулом надо бить...
Сообщение было удалено
ок
не надо с нами говорить
Сообщение было удалено
Товарищь из дэрьма, их лишили родительских прав? Поголовно? Заплатив взятку судьям? Или сейчас речь пройдет про прбабский суд и бедных отцов, которые вот хотят, прямо таки мечтают- а им не дают?
Сообщение было удалено
Ну да. Альфонсить на диване на содержании с тестя с тещей, будучи оплаченным *** их дочери- вот истинно по мужски!
Сообщение было удалено
Отцы по дефолту не имеют никаких прав.
.
И далее см.112, НЕ СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ, Мы говорили не о правах доступа к ребенку, а о способности бабья кого-то воспитывать по тем ситуациям, когда бабы воспитывают в одиночку.
.
Зубы будешь заговарить ручному аленю, если он у тебя будет
Сообщение было удалено
Так свали из темы, если не способна к вменяемому разговору. Найдутся вменяемые.
Сообщение было удалено
ну у него-то есть мозг, чтобы понять, что пока нет бабла, то и стучать яйцами по комоду "я мужик" не уместно. это у авторши не почве недотраха генерация наполеоновских планов и апрельских тезисов началась, но бабла-то больше не стало.
Сообщение было удалено
Никто никого в одиночку не воспитывает. Ребенка всегда воспитывают мать и отец. Всегда.
Отсутствие отца, как и его пьянки,гулянки, наплевательство на семью, на ребенка - это тоже воспитание. Отец всегда несет 50% вины в том, что по итогу из ребенка получилось.
не, ну способна баба воспитывать или не способна, это не так важно, ведь ей все равно придется это делать.
Сообщение было удалено
вали сам. Это ведь тебя что-то не устраивает) Кому не нравится - тот и сваливает)
Сообщение было удалено
Даже если шоболда по пьяни забеременела неизвестно от кого?
.
Слушай, сйепись из этой темы, с утра такой бред бредовый слушать нормальным людям... Тут хоть бабы в обсуждение вступают ни какие, но не с такой отшибленной головой.
Сообщение было удалено
Все началось с того, что бабы сказали, что им МАНИПУЛЯЦИИ нужны для ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
Мне интересно, как у баб фразы и словосочетания складываются... наверное как случайные узоры из опилок, если на столе их перемешивать
Автор, а ваш муж с отцом вырос или мать его растила одна?
И, если рос в полной семье, каков был уклад у них? Жили они отдельно, или с бабушками-дедушками? Кто в семье зарабатывал деньги...как вообще воспитан ваш вуж в этом смысле?
Сообщение было удалено
Да. Она залетела от мужика, склонного по пьяни спать неизвестно с кем. От безответственного маргинала, скорее всего сын будет таким же. Аможет еще и хуже.
Сообщение было удалено
А ты такая ***, что не знаешь, что если родитель один, то это всегда баба, потому что такое правило у бабских судов при разводе еще с совка по специальному постановлению Верховного Суда СССР?
.
Тебе незачем в ДЕСЯТЫЙ раз безмозглую включать, 1-2 раз уже хватило выше.
Сообщение было удалено
И воспитывали двое, если мужик про эту шоболду даже не помнит?
Сообщение было удалено
Вопрос был задан Автору с целью узнать какое участие принимал в жизни мальчика отец. А не выращен ли он отцом - одиночкой (ведь в том случае у него скорее всего жены просто не было бы)
Сообщение было удалено
Да. Мальчик растет в уверенности, что мужчина не обязан знать о наличие у себя детей и принимать участие в их жизни. Что дети - это бабская забота.
Бабье уже в своем бабизме достигли космоса, если баба одна в запертой комнате обоcpeтся - она будет голосить, что на нее нacpaли "кaзлы-мужчины"
.
Вот именно ТАКИХ БАБ никогда не будут брать замуж. Не предназначены ОРГАНИЧЕСКИ. Только если какой алень маху даст, и ненадолго.
Сообщение было удалено
а кто ее запер в этой комнате?
100% это сделали мужики)
Сообщение было удалено
ну ведь так и есть. манипуляции - это тоже метод воспитания. в случае с детьми манипуляции всегда взаимны. ты тоже мамку прогибал по детству. и она, наверняка, заставляла тебя хорошо себя вести угрозами, что дед мороз подарки не принесет.
Сообщение было удалено
Одно дело показать, для чего нужно это сделать, а другое "заставлять" это сделать. Разница колоссальная.
Сообщение было удалено
"кнут и пряник"
Все всеми так или иначе манипулируют, мужики в этом деле не отстают)
Только мужику не удобно, что им ТОЖЕ можно манипулировать, а не только он может это делать. В результате вопли)
Не манипуляция ли это: впрячь бабу в сожительство, под обещание, что когда то лет через 100 он будет готов на ней жениться, а сейчас не готов?
(это просто пример)
Сообщение было удалено
Заставить никому никого невозможно. Это миф.
Как мужик не заставляет бабу идти на сожительство...В конце концов - это ЕЕ выбор.
Как невозможно никого затолкать пузом в загс - в результате жениться или нет решает ТОЛЬКО мужик (кто не хочет, то не женится)
А главное. Обратите внимание, какая классная манипуляция прокатывает у мужа Автора над ней?
Сообщение было удалено
не, ну очень редкий мужик умеет манипулировать. этому им учиться приходится долго, и даже после обучения получается у единиц.
прогнуть - это да, они все могут пытаться, а чтоб вот уметь подобрать под каждого свой "пряник", это нет.
интересная тема)
думаю, большинство людей так или иначе попробуют применить хитрость, за немногочисленными исключениями) смотря еще насколько важна ситуация для тебя самого, и насколько важен человек, которого нужно "направить на путь истинный"))
ну а что это будет - мудрость или подлость, зависит от того, насколько хорошо это будет для человека, по отношению к которому это применяется) если и правда во благо ему - то мудрость, если в 1-ю очередь во благо себе - то тут, скорее, другое))))
вот я в свое время не совершила никаких манипуляций, чтобы родители передумали заказывать мебель в одном месте, хотя догадывалась, что это плохо кончится) а надо было, надо было!!!))) и сейчас была бы уже давно красивая мебель на кухне у нас, и не было бы судов с горе-мебельщиком, и не было бы потери денег. а я их лишь предупредила, чем это может обернуться (были уже о них плохие отзывы), предложила в другой магазин обратиться, а когда они отказались, подумала про себя "ну и пусть делают как хотят, потом им же будет хуже". теперь жалею, что ничего не сделала, кроме устных попыток вразумить. хотя даже не знаю, что я могла еще сделать, только скандал устроить. а мне тогда было не до того совершенно. но теперь уже даже фразу "а я говорила!" не хочется произносить. потому что в след.раз они опять меня не послушают, они никогда меня не слушают, а применять всякие хитрости лишь из-за того, что они не хотят считаться с моим мнением, мне как-то и не хочется. считаю, что я уже достигла того возраста, в котором нужно прислушиваться к мнению дочери.
Сообщение было удалено
Во всем с ней соглашается, разводиться не хочет. Конфликта открытого нет. Тем самым тянет максимально время проживания у родителей автора. Т.е. соглашается, но солча делает по своему.
Сообщение было удалено
Не знаю.
Мне кажется что мужики сильные манипуляторы)
В большинстве своем.
Пример с сожительством.
Или новомодное: если баба хочет кофе, то она меркантильная. Вот бабы и кидаются сами за свой кофе платить, дабы доказать "янитакая".
Ой. Масса примеров.
Даже требования чтобы родила второго ребенка...та еще песня. Ведь основная цель захомутать окончательно жену, чтобы сидела дома сиськой привязанная, пока он куралесит. А преподносится все так...так мило так роззово сисепусечно...Роди мне девочку, чтобы глазки как у тебя...
Про то, как они манипулируют между собой, бизнес, шагание по головам в карьере - это вообще отдельный разговор.
Или (из межполовых отношений) это желание взять девочку на 20 лет моложе. Думаете там в теле дело? Это конечно тоже да...Но надежда в основном на молодость и наивность - вот где простор для манипуляций, просто необозримый.
Сообщение было удалено
Да. И при этом при всем: взбрыкни Автор, поставь вопрос ребром...КЕМ она окажется? - Правильно гадиной, которая не сберегла отношения, разрушила семью, меркантильной дрянью, которая из-за денег обидела гения, у которого "временные" - целый год - трудности с финансами.
Шикарнейшая манипуляшка. Просто отличная.
Еще можно делать глаза,, как у котика из Шрека. - тоже чисто мужицкая придумка.
Сообщение было удалено
Да, кстати тут мужчина отписался и тоже охарактеризовал поведение мужа автора в дальнейшем "что он дурак что ли сейчас мужика пока нет бабала", примерно смысл такой. Т.е. если муж автора опериться и обзаведется финансами, вполне возможен вариант, что вот она-то не отвертится манипуляшкой, соглашаюсь, но желаю по своему, а будет у него ходить по струнке смирно.
Ой не зря у автора о манипуляциях мысли приходят. Чувствует ей уже манипулируют.
142. включать мужика
Сообщение было удалено
Это одна из самых вообще распространенных мужицких манипуляций, вы шо)
Лечь на диван, ах уволили с работы", впасть во вселенскую депрессию...
Это просто классика жанра.
И дальше выбор то какой у женщины?
Развод? - ой,, сложно дело, особенно, если человек то был неплохой, любовь, пожили вместе неплохо, дети...все дела. Жалко. Как можно бросить - это же предать в сложную минуту.
к 144 + 2 момента:
Первое: не смотря на депрессию, странным образом аппетит, сон и стул в полном порядке)
Второе: "трудная минута" может длится годами.
Сообщение было удалено
В слове "заставить", уже есть насилие.
Про детей. Неужели нельзя уговорить, увлечь ребенка? Очень просто надавить и заставить, это ещё и быстро. Но недальновидно. Негатив есть, и он остаётся, и он накапливается. А потом некоторые родители удивляются, почему их чадо месяцами не звонит и в гости не заезжает. Так А нефиг было кашу впихивать, лекарство вливать, заставлять, подавлять, манипулировать.
Воля. Вы не особо хотите мороженого, будете себя заставлять, его съесть? Нет, Вам не хочется. А если кто-нибудь заставит вас это сделать, вы получите удовольствие? Нет. А вот кусочек негатива хапните.
Вы лежите на диване, отдыхаете и Вам жутко захотелось мороженого. В Вашем морозильнике его нет. И вот Вы себя заставляете встать, одеться, спуститься в магазин и совершить покупку. Вы проявили волю, а по сути удовлетворили свое желание. Подчеркиваю, желание.
Сообщение было удалено
Интересно, какой выход из такого рода манипуляций?
Сообщение было удалено
вот именно руководство сиюминутными хотелками (захотелось - побежал) и есть отсутствие воли. человек в норме таки умеет управлять своими желаниями, потому что видит последствия этих хотелок, он даже может "расхотеть". и это не насилие, это непотакание своим слабостям (а хотелки - это всегда слабость). но эта сила не абсолютная, может подводить, поэтому всегда нужен внешний стимул в качестве пинка под зад.
ну и вот эти "уговорить, увлечь ребенка" - это ж и есть манипуляции, с помощью которых ребенка таки заставляют что-то сделать.
Сообщение было удалено
Согласна)