Давайте порассуждаем. Вот бывают такие ситуации, когда напрямую говоришь человеку о чем-то, пытаешься убедить, а все бесполезно, не слышит он. Появляются конфликты в отношениях, возрастает …
Сообщение было удалено
и ходы развиваются до подлых еще в средне-детском возрасте
Сообщение было удалено
Да ну...это чушь вообще...Устанете. На два фронта..
Не знаю. Вообще странно все. У вас огромный дом? Как вы занимаетесь сексом? Приглашаете друзей? - Все таки молодежь,
Сообщение было удалено
ну это ваще крысятничество. чот рано ты себя в честные и наивные записала.
Сообщение было удалено
Я то же самое говорил сто раз в такой форме.
Цели любой бабы:
1)Получить удовлетворение своих хотелок.
2)Получить обязательно на халяву.
3)Получив свое, предстать "жертвой".
Сообщение было удалено
И все ходы в подлые развиваются уже в средне-детском возрасте.
авторша, а тебе на самом деле нафига съезжать-то с халявного жилья?
Сообщение было удалено
так бабам манипуляция нужна для воспитания детей, так что ничего криминального в этом нет.
Сообщение было удалено
Ахах, да, только деньги то эти и пойдут потом на наше жилье
Автор, немного не оп теме- а родители то почему с вас и мужа вашего ни за коммуналку, ни за еду не спрашивают, а он сам не предлагает? Вы я так поняла не по беременности же замуж вышли. К чему тогда в принципе был жениться-то и на шею к вашим родителям садиться?
Сообщение было удалено
Дак понятно, что странно. Мне не нравится, я хочу жить отдельно. А они вот все не против такого симбиоза. Если не манипуляцией, то у меня уже нет вариантов, как это все осуществить..
Сообщение было удалено
ну ващет это и есть бабская слабость, которой мужики и пользуются. наобещал, подпел, пожалел - и делай с ней, что хочешь.
Сообщение было удалено
Нет, это не про меня вообще, муж сам стирает в машинке
А по теме...не понимаю, зачем жить с человеком, которым надо манипулировать, хитрить. Вроде бы должны быть общие цели и взгляды на жизнь.
Как например у Автора. Иметь собственное жилье, где лишь муж хозяин, а жена хозяйка.
А то получается вышли замуж за мужика которому это все нафиг не надо, а теперь какие-то манипуляции. - Ведь вполне возможен вариант: вы разругагаетесь с вашими родителями, муж решит съехать...и повезет вас .........в дом Свекрови) -не НЕТ у него быть желания мужиком, мужем...хозяином в доме.
Сообщение было удалено
Возьму на вооружение формулировку, такую не пробовала
Сообщение было удалено
благими намерениями, ога. ну ты главное потом не удивляйся, за что
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Хорошо, вы предложите другие варианты, что делать то? Вас бы что мотивировало съехать?
Сообщение было удалено
Женская мудрость это умение вовремя заткнуться. Нормальному мужчине все женские манипуляшки и вранье видны сразу. Женщины забавные мартышки.
Сообщение было удалено
что "за что" ?
Сообщение было удалено
Так как нафига, хочется же своего угла, быть хозяйкой, чувствовать, что у меня своя семья. А так у меня ощущение, что мы брат и сестра, а они наши родители. Муж обенился. И да, такие разговоры тоже не работают.
Сообщение было удалено
не, это общие фразы. что конкретно не устраивает-то? с чего вдруг все понеслось-то у тебя? подруги напели? демку идеальной жены хочешь завершить?
Сообщение было удалено
С мужчиной «хозяином в доме» свои траблы. Там захочется с подружками затусить *как пример* — только через подзатыльник.
Общие цели и взгляды на жизнь не гарантируют идилли, народ растёт непропорционально и в браках в том числе
Сообщение было удалено
Бабы в принципе не способны воспитывать детей. Они могут лишь осуществлять уход за детьми и пытаться ДРЕССИРОВАТЬ детей.
.
Воспитание детей - эхто выращивание в них личности и подготовка к состоянию взрослого человек. Это может только мужчина.
Когда каждая женщина нацелена на ребенка как на лдичную игрушку и впадает в неадекват, когда видит превращение ее игрушки в независмиого взрослого человека.
...И еще. ВСЕ личные хотелки и личную корысть бабы привыкли прятать за детьми и их якобы интересами.
.
И это тоже прием манипуляции.
Сообщение было удалено
За еду он отдает, но я бы сказала маловато мы больше проедаем (родители такую сумму запросили). Коммуналку как сами платили, так и платят, им нетрудно. У нас есть некоторые материальные затруднения, потому с родителями. Но муж вместо того, чтобы мотивироваться на доп. заработок расслабился
Сообщение было удалено
ну знаешь, когда вот такая вся уверенная в своей положительности, честности и неумении врать баба огребает нехилый бумеранг (муж спивается, дети мрут, пожар за пожаром дома, на работе подставляют и т.п.) и всегда негодует "за что мне это?".
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Но разводиться не хочется, думаю испробовать все варианты, если уж нечего не прокатит, тогда нет смысла биться головой об стену
Сообщение было удалено
Вспомнил свой развод. Утром: ты не мужчина, я с тобой жить не буду. Вечером: оставь квартиру, ты же мужчина, ты себе еще купишь.
Сообщение было удалено
А откуда затруднения, если только за еду отдаете, два здоровых человека без детей?
Просто мне такая ситуация странной кажется.
Хотя вот у знакомой девочки, причем красивой девочке и с ВО, и с работой, так же ее родители ее парня содержали(жил у них) из Караганды(не преувеличение. по факту оттуда) и с материальными затруднениями. Я вот искренне не понимаю- нафига?
Сообщение было удалено
Странное у вас представление о браке..
Он то хозяин, но и она ХОЗЯЙКА)) - это раз.
А в данной ситуации...тесть велит копать картошку - пиликай копать, Теща сказала закрыть рот и не тявкать - сиди и молчи. Чего хорошего?
Сообщение было удалено
Конечно правды. А как иначе ты хочешь построить крепкую семью? На лукавстве? Ну так действуй, злодействуй. Жизнь то твоя.
"Все мужчины одинаковые!". Тут есть одна неточность, все ТВОИ мужчины одинаковые. Все мужчины которые остаются рядом с тобой, одинаковые.
Сообщение было удалено
Вы хоть постарайтесь не беременеть...иначе вообще ад будет.
Но я искренне не понимаю, как можно уважать подобного мужчину...и ложиться с ним в постель... У вас нет ощущения, что ваши родители купили вам писечку, как невостребованной голодной до секса девушке?
Сообщение было удалено
Меня многое раздражает, я хочу строить быт на свой уклад, хочу чтобы можно было не молчать как партизан во время секса, хочу чтобы мы жили по своим правилам, а не по правилам родителей, в конце концов уважать мужчину хочу, а в моей ситуации это трудновато становится. Да и много чего, быть самостоятельными, я считаю это необходимо взрослым людям.
Сообщение было удалено
Да за что бумеранг то, объясните? Что семью пытаюсь спасти?
Сообщение было удалено
Знаете, родители уезжали на месяц летом. Прекрасное было времечко, муж из ленивого трутня превратился в нормального, помогал мне. Сейчас снова ничего делать его не тянет, говорит ай кто нибудь другой сделает, мама поможет
Сообщение было удалено
господи, какие глупости....
Какие дети? их Автору рожать НЕКУДА
как пожар в доме - если и дома то нет?
Если кто-то там спивается - это исключительно наследственность того, кто спился
А подставы друг друга на работе - это прерогатива исключительно мужиков (те еще подленькие создания)
Сообщение было удалено
К чьей цели?)) Кто хочет чтобы, человек достиг или сделал что-либо?) Он сам или кто-то? Тогда чья эта воля, его? Что есть сила воли? Это сила желания. Так чьё желание, при манипуляции, человек исполняет?
Ваш пример с тренером, в данной контексте, некорректен.
Сообщение было удалено
За то, что не молитесь на священную писечку в доме своих же родителей. Как за что?
Привела в дом трутня, уложила на диван, ублажаешь, мама с папой содержат....обязана молиться.
А иначе бяда. ))
Сообщение было удалено
Да, меня тоже порадовали представления об идеальной жене и семье некоторых ответивших мужчин.
Сообщение было удалено
Честно говоря либидо у обоих упало ниже плинтуса. У него видимо из за того что не чувствует себя мужчиной, а у меня потому что не вижу в нем мужчины. Детей конечно не планирую даже пока. Родители любой ценой хотят, чтобы я их не покидала..
Сообщение было удалено
дык, например, трехлетняя личность таки в процессе воспитания такие кульбиты выдает, и с ними надо справляться, для этого и нужна манипуляция. не бить же каждый раз когда воспитуемая личность умываться отказывается
Сообщение было удалено
То, что у него нет цели - это очень плохо. Задача Автора показать ему преимущества достижения такой цели:
например, как хорошо, когда в доме главный ты, а не Тесть с Тещнькой
Как здорово закрыться в выходные у себя дома и быть только вдвоем
Как это классно пригласить к себе в праздник друзей и устроить вечеринку, без оглядки на родителей
Как хорошо, когда можно у себя же дома заниматься сексом в любое время и в любом месте, а не тогда, когда заснут родители, тихонечко под одеялом.
Вполне нормально.
Странно что мужик этого всего не понимает сам.
Сообщение было удалено
Не надо бредить. У трехлетнего нет личности и только появляется самоосознание. Личность появляется с 15 до 20 лет. Когда баб как раз бьет в неадеквате, что их "игрушка" - будущий взрослый человек.
.
И важно, что баба ни в 3, ни в 15 не споосбна воспитывать, а только, повторяю, осуществлять уход и пытаться дрессировать. Не только дома, бабы этим зханимаются в детсадах, школах, интернатах...
Сообщение было удалено
У мужчины либидо падает только если он не видит перед собой женщины
...Недаром 99% алкоголиков, наркоманов, проф. преступников и самоубийц - от матерей-одиночек. Прямой намек на способности женского "воспитания".
Сообщение было удалено
не, воля - это не желание как раз, это именно умение себя заставить. манипуляция - это и есть умение заставить. бабская манипуляция - умение заставить без насилия, без кнута, только пряником. это не негативное умение, ибо, например, заставить ребенка есть и пить лекарства как раз желательно манипуляциями (заговорив зубы, отвлечением, песнями и танцами), а не насилием, зажав нос.
Сообщение было удалено
Это намек на способности воспитания их родных отцов. Не более того.
Сообщение было удалено
Все проще.
Не всем в народе веселое и комфортное доступно элементарно по дЕньгам
Сообщение было удалено
Да, такие разговоры ведутся регулярно. Он соглашается, но не действует. Я не знаю, как будто в медузу превратился
Сообщение было удалено
ну так логично также предположить, что матери-одиночки манипулировать не умеют, потому и одиночки, собственно, и потому воспитатели ххреновые
Сообщение было удалено
Да ладно. Уж снять себе комнату доступно всем. Было бы желание.