Добрый день! Расскажите, пож- та, какие отношения между вашими родителями и родителями вашего мужа? Стоит ли принимать близко к сердцу их разногласия? Особенно если разница в возрасте до 10 лет.
Никаких, даже с праздниками друг друга не поздравляют. Виделись два-три раза за 15 лет нашего с мужем брака. Не ругались, никаких разногласий, просто у каждого своя жизнь.
Сообщение было удалено
Вы с мужем это обсуждаете ? Хотели бы чтобы собирались все вместе ? Общались ? Мужа устраивает это ?
Общаются минимально, только когда летят к нам и нужно что-то передать. Ну и с основными праздниками друг-друга дежурно поздравляют.
За 20 лет виделись три раза. Поздравляют друг друга через ОК. Все. Живем все в разных городах.
Мои родители и родители мужа виделись 2 раза - на нашей свадьбе и в день рождения внучки, живут в разных городах. Когда мои приезжают в наш город где живут и свекры, никогда у них не бывают и никогда не созваниваются.
Сейчас я уже сама тёща - родители зятя в разводе, живут в разных странах. Познакомились с ними в ЗАГСе 7 лет назад и больше никогда не виделись. Никаких связей не поддерживаем.
Сообщение было удалено
А при чем здесь муж? Главное, что это устраивает родителей с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Аналогично, всех все устраивает.
никаких отношений нет
Больше 20 лет в браке, наши с мужем родители даже не знакомы, хотя живем в одном городе.
Мы не школьники, чтобы вмешивать в свою личную жизнь родителей.
Сообщение было удалено
Обсуждать что? Почему взрослые люди не общаются? Значит не хотят и мы с мужем им не няньки и воспитатели, чтобы учить как надо. Муж спокойно относится, я тоже.
Сообщение было удалено
+1000