Гость
Статьи
Отношения между …

Отношения между сватами

Добрый день! Расскажите, пож- та, какие отношения между вашими родителями и родителями вашего мужа? Стоит ли принимать близко к сердцу их разногласия? Особенно если разница в возрасте до 10 лет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких, даже с праздниками друг друга не поздравляют. Виделись два-три раза за 15 лет нашего с мужем брака. Не ругались, никаких разногласий, просто у каждого своя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с мужем это обсуждаете ? Хотели бы чтобы собирались все вместе ? Общались ? Мужа устраивает это ?

Горгона Б

Общаются минимально, только когда летят к нам и нужно что-то передать. Ну и с основными праздниками друг-друга дежурно поздравляют.

Гость

За 20 лет виделись три раза. Поздравляют друг друга через ОК. Все. Живем все в разных городах.

Гость

Мои родители и родители мужа виделись 2 раза - на нашей свадьбе и в день рождения внучки, живут в разных городах. Когда мои приезжают в наш город где живут и свекры, никогда у них не бывают и никогда не созваниваются.
Сейчас я уже сама тёща - родители зятя в разводе, живут в разных странах. Познакомились с ними в ЗАГСе 7 лет назад и больше никогда не виделись. Никаких связей не поддерживаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь муж? Главное, что это устраивает родителей с обеих сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, всех все устраивает.

никГость

никаких отношений нет

Ванна гуталин

Больше 20 лет в браке, наши с мужем родители даже не знакомы, хотя живем в одном городе.
Мы не школьники, чтобы вмешивать в свою личную жизнь родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждать что? Почему взрослые люди не общаются? Значит не хотят и мы с мужем им не няньки и воспитатели, чтобы учить как надо. Муж спокойно относится, я тоже.

Гость
Ванна гуталин

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: